5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドビューティー バイ ウノ(Nail&Beauty by UNO)   >

Nail&Beauty by UNO

ネイルアンドビューティーバイウノ

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F
  • 小田急線伊勢原駅南口 徒歩3分 ☆本厚木駅から車で20分
  • かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:57:34.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な施術で、リラックスできました。来店すると、笑顔でお出迎え、余分な説明などもなく、70分しっかり癒されました。今まで、多くのエステを体験してますが、お肌の状態からのコースの説明などで、時間をとられ、がっかりする事もありましたが、ここはコース時間しっかり癒されました。また、お値段もお手頃です。お風呂上がりに、肌がすべすべでもっちりしているのが分かり、驚きです。また、伺いたいと思います。

エアバリ+うるつや美肌エステ+ヒト幹パック&炭酸ドライヘッド 70分¥7,700

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    リラックスした時間をお過ごしいただけて大変うれしいです!
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてくださいませ(^^)/
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ichikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:47:36.0

とても温かく接していただきました。
    ネイルの仕上がりも可愛くて、とても気に入りました!
    また伺いたいです。

《HAND》ワンカラー☆*通常¥6500→初回¥4500☆

ichiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししていただけて嬉しかったです!
    無理せず、また気分転換にいつでもいらしてください♪

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:15:56.0

大変丁寧に施術していただき、癒された時間を過ごしました。
    お化粧ののりが良くなったように感じました。
    どうもありがとうございました。

【毛穴汚れ/ざらつき改善】つるつる毛穴洗浄+ビタミンCパック40分¥3,300

ルミ様

お化粧ノリの良さを実感いただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてください(^^)/
    ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:29:04.0

2回目でしたが、終わった後はやはり効果が鏡を見てすぐにわかるほどでした。
    とても気持ちよくて眠たくなってしまうほどでした。
    室内の温度も私に合わせて調節してくださり、過ごしやすい1時間でした。
    また利用したいです。

【平日限定】エアバリ+炭酸ガスパック+炭酸ドライヘッド 60分¥6,600

ちなっちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    ちなっちゃん様のお肌はとても効果が出やすく、施術後パッと明るくしっとりもちもちになるのでケアを続けていかれるとどんどんお肌が良い状態になっていくと思います♪
    ぜひまたお時間があります時はお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:00:15.0

ワンカラーでお願いしましたが、オフ含め2時間かかりました…,
    まずオフだけで1時間半近く。
    すごく丁寧にやっていただいて嬉しかったのですが、想像以上に時間がかかって……
    隙間時間にネイルを、と思っていたので少し焦ってしまいました。
    色も爪にのせてから確認できるかと思ったら、確認もなく硬化。
    実際爪にのせるとサンプルの色味と違っていたので、自分のイメージとはまったく違うカラーになってしまいました。
    全体の雰囲気はよかっただけにちょっと残念かな、と。

momo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

確認不足でお色のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    技術接客ともに向上できるよう努めてまいります。

お時間ですが当店ではオフ込みのワンカラーはご来店からお会計までの
    目安時間として2時間20分とご案内しております。
    ご予約の際は目安時間の記載がございますのでご確認をお願い致します。

• キミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:06:51.0

初めてエアバリを体験しました。
    施術もスムーズで良かったです。
    終わったあと顔の筋肉がほぐれて柔らかくなりました。
    経過がたのしみです。

【美肌/小顔/エイジング◎】まずはお試し☆エアバリフェイシャル50分¥4,400

キミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔の筋肉がほぐれるとむくみやたるみ、血色の改善に繋がりますのでエアバリはおすすめです♪
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてくださいませ☆

• miiiichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:35:20.0

ネイルケアでお伺いしました☆
    色々お話できて楽しかったです♪
    次回はフットネイルをお願いいたします!

《HAND》ハンドケア

miiiichan様

美容DAYリフレッシュできたでしょうか?
    またお話しできるの楽しみにしております♪

是非フットやジェルネイル挑戦してみてください☆

• ここねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:48:03.0

初めて来店しました。
    美容室と同じ店舗でエステもやってる感じで、奥にエステ用の個室がありました。
    個室では静かに過ごせてリフレッシュ出来ました。
    施術後のメイク直しのスペースもあり、そちらには寝癖直しやドライヤー、ヘアアイロンがあったので髪の毛を直すのに有り難かったです。
    ただしメイク道具は無いので、必要な場合には持参するのをオススメします。

【小顔・保湿】エアバリ&超音波毛穴洗浄&ヒト幹パック50分¥5,500

ここねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間があります時はまた是非ご来店くださいませ(^-^)
    ここねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くりりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:05:39.0

親切。丁寧でした。
    首をもっとしっかりやっていただけるかと思っていたので少し残念な気持ちです。

【首シワケア】デコルテトリートメント 60分¥6,600

くりりん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    デコルテケアがメインのコースだった為、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    技術接客ともに向上できるよう努めてまいります。

• ぢゃすぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:55.0

とても丁寧に施術して下さり、左右バランスも良くとても上手だなと思いました。形もデザインも綺麗で気に入っています☆ありがとうございました!

《HAND》定額ネイル☆ デザイン5本、ワンカラー5本。*初回オフ無料

ぢゃすぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    キラキラのネイルかわいくて、気に入ってもらえてよかったです♪
    中学生のお話しも共感ばかりで、またお話しできるの楽しみにしております☆

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:45:17.0

すごくよかったです!
    メイク室も完備されていて、初めてのエステ体験でしたが終わってから効果がすぐにわかりまたいきたいと思いました。

ちなっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    定期的なケアはお肌を良い状態に導いてくれるのでオススメです。
    ちなっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 04:52:26.0

色をとても悩んしまったのですが
    急がせたりもせず納得いくまで時間を費やして頂き感謝です。仕上がりも良く早々にフットネイル予約を入れたいと思っています。

くっこ様

息子さんの大切な日のネイルお手伝いできてとても嬉しかったです♪
    是非次回フットの時にたくさんお話聞くの楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:52:19.0

今回2度目のエアバリで、目に見えて効果は分からなかったのですが、今回も丁寧な施術でした。
    都度払いなので、通いやすいです。

【平日限定】エアバリ+スパークリングマスク(炭酸パック)60分¥6,600

みいちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お時間があります時はまたぜひお肌のお手入れにいらしてくださいませ♪

• miiiichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:07.0

施術後、肌を触るとスベスベのモチモチ肌になっていてびっくりしました。
    次の日の化粧ノリもとても良かったです。
    今度はネイルの方もお願いできたらと思います。

miiiichan様

スベスベもちもちのお肌は気持ちいいですよね♪
    お化粧ノリの良さも実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    ぜひネイルの方もご利用ください!

• しらたきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:16:39.0

毛穴の黒ずみケアをしてもらいました。
    まずお店がとても綺麗で、施術室は完全個室。
    メイク直しの個室も清潔感がありました。
    カーラーやストレートアイロン、他アメニティもあり
    梅雨時期のメイク直しにはとてもありがたいです。
    明るい店内の雰囲気とスタッフの落ち着いた優しい雰囲気がとても理想的なサロンでした。
    施術後の感想としては私の毛穴の広がりと汚れを
    長年放置していたこともありますが1度では見た目の変化は特に無いです。自分でのケアも大切だと思います。
    ただ、施術自体がとても丁寧で優しくお肌にケアしてくれるのでとても気持ちよかったです。

しらたき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます、感謝いたします!
    お時間があります時はぜひまたお肌のお手入れにいらっしゃってください。
    しらたき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:46:00.0

2回目です。
    ケアが本当に丁寧で綺麗な仕上がりになります。
    細かなデザインはお任せしてしまいましたが、とっても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました^^

【2回目のご来店の方限定】再来店でもう一度新規価格 ☆

Nail&Beauty by UNOからの返信コメント

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪
    相談しながらデザインを決めていくのも楽しいですよね!
    次回も是非一緒に悩ませてください☆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:24.0

素敵なサロンでした!痛くなくて、お肌もツルツルになって大満足です!!!

【U24学割】毛穴ケアコース50分¥2,800【紹介割引き有り☆】

ひな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:12.0

はじめてエアバリ体験しました!ほうれい線や頬のたるみが目立たなくなったような気がします。また、丁寧にクレンジングもしていただいたので肌もワントーン明るくなりました!次回はネイルや他のメニューもやってみたいと思いました。ありがとうございます!

みどり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌の変化を実感いただけて良かったです(*^▽^*)
    ぜひぜひ今度はネイルや他のメニューもお試しください♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:29:23.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も、スタッフの対応も良くリラックス出来ました。

むっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    リラックスした時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいませ。

• くりりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:51.0

初めてのエアバリでしたが、とても優しく親切にしていただきました。エステシャンの方の手がすごく優しくて女神の手のに思えました。また、行きたいです。

【たるみ/小じわ/くすみ改善】まずはお試し☆エアバリフェイシャル50分¥4,400

くりりん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    ぜひまたお肌のお手入れにいらしてくださいね♪
    くりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 9度4分の7番線さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:02:07.0

通い続けたらより綺麗になれるのかな?っと思った。
    肌はもちもちでベタつき感がなくて気持ちいい

9度4分の7番線様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    定期的なケアは美肌に導いてくれるのでオススメです(^-^)
    ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいませ。

• くっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:56:08.0

施術時間が記載されていた時間より短いと思いましたが内容は満足です。定期的に行きたいの思えました。

くっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ぜひまたお肌のケアにいらしてください(*^▽^*)
    くっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:33.0

毛穴の汚れやざらつきが改善されました!

n様

先日はご来店誠に有難うございます!
    毛穴汚れ改善できて良かったです(^-^)
    また毛穴が気になってきましたらケアにいらしてください♪

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:47:14.0

施術後は、顔がきゅっと引き締まり顔色がワントーン明るくなりました(^^)またお伺いします!

肌改善☆エアバリ+毛穴洗浄&ビタミンCジェルパック 70分¥7,700

シカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    シカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:12.0

即効性は分からなかったですが肌の調子が良い気がします。
    又受けたいと思います!
    エアバリは全く痛くなく安心して受けれました。

M様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    お時間があります時は是非またお肌のケアにいらしてください♪
    M様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:04:45.0

今回初めての来店でしたが、エアバリについて1から丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後、顔がスッキリしたのを感じることができたのでよかったです。また来店したいなと思いました。

あゆむ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿も感謝いたします!
    ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいませ♪

• Gさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:26:30.0

初めての施術でした。
    店内の雰囲気はとても良く、スタッフさんのご対応もすごく丁寧でした。
    施術の満足度は高く、すぐに効果を感じることができました。
    初めてのエアバリでしたが、とても良かったため、また伺いたいと思います。

G様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたお時間があります時はお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:54:47.0

とっても気持ちが良くてリラックス出来ました。
    強さなども丁寧に説明してくださり調節してもらえるので、痛みも怖さもなく安心して過ごせます。

終わってからは肌のトーンが明るくなり、化粧のりも良くなりました。家族からも肌の事を褒めてもらえました。
    また是非お願いしたいです。

ありがとうございました(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    エアバリの効果を実感いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
    ぜひまたいらしてくださいませ!

• シンスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:34:37.0

2回目のエアバリでしたが すごく丁寧な施術で
    説明などもわかりやすく  丁寧な接客
    施術の仕上がりもとても良く
    全体的に大変満足でした。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

【メンズ美肌】エアバリ&超音波毛穴洗浄&ヒト幹パック50分¥5,500

シンスー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    是非またお肌のお手入れにいらしてください!
    シンスー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 07:52:58.0

デザインやカラーの相談も丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧です。カラーの種類も豊富です。適度に話もしてくださったので、楽しい時間でした。

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのカラーの中から3色決めるのは悩みますよね!
    次回も一緒に悩みながらお話しできる事を楽しみにしています♪

ネイルアンドビューティー バイ ウノ(Nail&Beauty by UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー