3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. レースアゲート(laceagate)   >

メナードフェイシャル レースアゲート

• 鹿児島県鹿児島市下竜尾町3-13
  • 市電「桜島桟橋通」より徒歩7分。竪馬場バス停より徒歩1分

ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:39:31.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの方の説明も定年で親切でした。
    施術はとても丁寧にして下さり、施術後のトーンアップが嬉しかったでした。
    本当にありがとうございました。

【本格エステ】イルネージュスタンダードコース6600円→2200円

メナードフェイシャルサロン laceagate 【レースアゲート】からの返信コメント

ミワチャン様、
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    そして 嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また素敵なミワチャン様とお会い出来る事を楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-18 15:45:22.0

周りの人たちに褒められる肌になります。
    エイジングケアで、いつもむくみをとってもらっていますが、本当に痩せたんじゃないかと勘違いするくらいむくみがとれます!
    エステ後のメイクは、さすがプロだなという上手さ!
    お化粧でこんな綺麗になれるんだーと毎回、ビックリします!
    ワクワクが止まらないエステだと思います。

えみたろうさん、いつもありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!これからもえみたろうさんにもっともっと喜んでもらえるように頑張ります♪

[投稿日] 2024-03-28 22:35:13.0

3年くらい通っていて、肌の調子も良く、大満足です!
    いつもエイジングケアを追加していますが、気持ちよく、リラックスできます!
    これからもよろしくお願いします!!!

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:26:09.0

いつもスタッフさんのマジックハンドに癒されてます^ ^

【キープメンバー様はこちらから♪】

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:36.0

接客も施術もよくいつの間にか寝てます。
    部屋もオシャレで居心地がいいです。
    毛穴も綺麗になってお肌もピカピカになります。
    皆さんも是非施術を受けてみてください。
    きっと満足すると思います。

【キープメンバー様はこちらから♪】

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:44:04.0

いつもありがとうございます^_^癒しの時間になってます★

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:58.0

カウンセリングが徹底していて、予約時のメニューから変更させて頂きました!毛穴のメニューに変更して良かったです。次の日はお肌の調子が良かったです♪一緒に購入したクレンジングも乾燥肌の私にはピッタリでした(^^)1ヶ月後にお肌診断がわかるとのこと、、とても緊張してますが楽しみです(笑)これを気に、お肌と向き合いたいと思います!!施術も、ゆったりしすぎて寝そうでした(笑)また宜しくお願い致します♪

【人気ナンバーワン!!】スタンダードコース+エイジングケア7700円→3300円

[投稿日] 2023-10-23 00:10:17.0

毛穴がすごい綺麗になりました!!!最近、すこぶる肌の調子がよくて助かってます!!!

[投稿日] 2023-09-27 22:19:55.0

いつも定期的に通っています。いつも肌がすべすべになります。

[投稿日] 2023-09-05 00:23:22.0

オプションのエイジングケアをいつもお願いしています。
    お顔のむくみもとれるし、首肩周りの凝りがとれて
    お肌も綺麗になります!

定期的に通っているので、最近、肌の調子がいいです!
    いつも感謝感謝でございます!!

[投稿日] 2023-09-03 23:56:33.0

毎回、本当に癒されてます!通い始めて2年半?くらい経ちますが、最初の肌とは比べ物にならないくらい調子がいいです!これからもずっと通い続けます!よろしくお願いします!

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:39:43.0

フェイシャルエステに通い初めて半年経ちました!
    スタッフさんはいつも雰囲気良く、丁寧に施術してくださります。
    エステ後はお肌がすごくつるつるになり、だんだん調子が良くなっている気がします。
    ここに通うことが私の癒しになっています。

[投稿日] 2023-07-30 13:22:24.0

接客も技術も素晴らしいので定期的に通っています。
    お顔のむくみもとれて、お肌がプルプルになります。
    私の人生になくてはならいサロンです!
    いつも綺麗にしてもらい、ありがとうございます!

えみたろうさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    先日は娘ちゃんも一緒にご来店くださり、
    最後はお口をプク~っと膨らまして(笑)絵に描きたくなるような可愛らしさでした(o^^o)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 22:30:11.0

担当スタッフさんのエイジングの施術は最高に気持ちいいです^ ^また来月も伺います^ ^いつもありがとうございます!

お褒めの言葉もいただき
    恥ずかしいけど嬉しいです(//∇//)
    これからも精進いたします!

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:29:04.0

眠たくなるくらいリラックスできて心地よいでした。もちもちピカピカキュッとなってうれしいです。

えむさん、
    いつも当店をご利用くださり
    楽しくお話させていただいて、
    私自身もえむさんに癒されています♪
    またのご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-05 00:08:02.0

毎月の自分時間確保のために通ってます!癒されましたーーー!肌の調子もいい感じです!また来月もよろしくお願いします!

あやさん、
    いつも当店をご利用くださり
    弱肌さんだった事が遠い昔のようで~感慨深いです(;_;)
    また来月もゆっくりとお過ごしいただけますように、
    しっかりデコルテからケアしていきますね♪

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:47:35.0

担当の方とのおしゃべりも楽しいのですが、気持ちよくて気づいたら寝てることが多いです!(笑)頻繁には行けませんが、行けば来てよかった~!って思うし、産後ですが肌荒れせずに過ごせているのが嬉しいです!自分へのご褒美としてまた次回も楽しみにしています^_^

ゆぴさん、
    いつも当店をご利用くださり
    小さな赤ちゃん連れならがらも、
    いつも綺麗でうっとり(^^)
    自宅のケアも子供達と楽しみながらされていて
    頭が下がります!
    これからもサポートさせてくださいね♪
    いつも ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-23 20:12:06.0

今回も、いつもと同じスタンダードをお願いしました。お肌もしっとりして気持ちよかったです。

なみちゃんさん、
    いつも当店をご利用くださり
    みるみる美しくなられているので、
    とっても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:53.0

今回はスタンダードの予定でしたが、肩こりがひどくエステ中に急遽エイジングも追加してもらい肩周りもほぐしてもらいました^ ^担当スタッフさんの優しいタッチにウトウトして気付いたら爆睡で今日もいいご褒美dayになったのでまた明日から頑張ろうと思います!終わった後はお顔の血色もよくなりリンパの流れも良くなったのかスッキリでした!いつもいつもありがとうございます♪

さあたんさん、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    エイジングケア、とってもスッキリなりますよね!
    次回もエイジングケア込みのご予約くださり、
    ありがとうございます♪
    しっかりデトックスしていきますね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:58:43.0

説明や施術も丁寧でリラックスできました。
    お肌も潤い、トーンアップも嬉しいです。

【毛穴/汚れ/ざらつき】スタンダードコース&クリーンパック8250円→3850円

mさま、
    この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    少しでもリラックスしていただけて
    とっても嬉しいです(^^)
    またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください♪
    お待ち致しております(^^)

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:13.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、丁寧に施術内容やシステムなどを説明してくださったので、とても安心して受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございます。

【繰り返す肌荒れ&ニキビケア】スタンダードフェイシャル&ビューネケアパック

みぃさん、
    この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
    その後 お肌の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお肌の相談やケアにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-26 14:19:33.0

オープン当初から通わせていただいており、20代から正しいお手入れの仕方を知ることができて本当に良かったと思ってます^_^お肌の状態に合わせてその日のメニューを提案してもらえるので助かります!また来月よろしくお願いします!

さあたんさん、
    いつも姉妹で当店をご利用下さり
    ありがとうございます♪
    また次回のお手入れでお会いできる事、
    楽しみにしています(^^)

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:21:20.0

もう何年もお世話になっていますが、今回も癒される時間でした~!お肌のことはなんでも相談できるし、マスクを外す機会も増えてきてるので、これからも定期的に通いたいと思います!

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

ゆぴさん いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    これからも可愛いママの美肌のお手伝い、
    させてください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:29.0

月一で通っているサロンです。今日は顔パック中にハンドマッサージもしていただき、癒されました。エステ後のメイクも素敵に仕上げてもらいました。

なみちゃんさん、
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:39:00.0

数年前から通っています。その日の肌状態をみて、施術しながらオプション提案してくださります。仕上がりがいいのでいつも信頼して任せられることができます。他のサロンに行ったこともありますが、エステの技術もとても上手だと思います。結婚式前は相談しながら頻回に通いましたが、普段は使ってないドリンクなども教えて頂いておかげさまで綺麗な状態にしてもらいました。私は家で使う化粧品をメナードの品で揃えているわけではないですが押し売りは無いので、メナードの中でもいいなと思ったり好きな商品は買って使っています。施術のおしゃべりの時間も楽しく過ごしていて、これからも通いたいと思います。

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

ゆかさん いつも当店のご利用、
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも明るくプラス思考なゆかさんとの会話は、
    いつも楽しく 元気を頂いています♪

これからも よろしくお願いいたします!(^^)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:01.0

担当スタッフさんの施術は、本当に素晴らしいです!
    スタンダードコースに、エイジングのオプションをつけてます。私の場合、一回で顔のむくみもだいぶ少なくなり、一回り顔が小さくなります!肩や首の凝りもなくなり頭痛もなくなります!
    最後のメイクは、お化粧で人はこんなに美人になれるのかと毎回毎回ビックリさせられます!
    育児疲れすぎて、お肌も心もボロボロだった私を生き返らせてくれます。いつも心がワクワクして笑顔で帰ってます!

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

えみたろうさん、いつもありがとうございます(^^)
    そして 嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌も心も~♪♪いつも頑張っているえみたろうさんの笑顔のお手伝いができること、
    とっても嬉しいです!♪
    また娘ちゃんとも会いたいなぁ♪♪

また気晴らしに、そしてメンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-23 09:56:14.0

もう2年以上通っています。1人時間確保のためとお肌のために通っていますが、施術後はお肌の調子が良いです!毎年、この季節は花粉症の影響からか肌がボロボロになるのですが、通い始めてからありません!お値段も良心的で長く通いやすいです!いつもありがとうございます!

【キープメンバー様はこちらから♪】スタンダードコース

あやさん、いつもありがとうございます♪
    お肌がかゆかゆアレルギーだと、とっても気持ちが落ち込みますもんね・・・あの頃がまだ昨日の事のようですが、もう2年以上前!!長いお付き合い、ありがとうございますm(__)m
    お肌も落ち着き、益々若々しくてかわいいママ!!!♪
    これからも あやさんのサポートさせてください♪(^^ゞ

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:30.0

定期的に通っているサロンです。今回もリラックスでき、癒される時間でした。

【キープメンバー様用】スタンダードコース

なみちゃん様、
    いつもありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミ感想まで頂けて
    とても嬉しく思います^_^
    スタッフ一同、これからも精進してまいります!

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:34:22.0

初めてお伺いしました。口コミがなかったのでなぜなのか、、と不思議でしたが、ホットペッパー掲載を始められたばかりとのことでした(^-^)
    店内もスタッフさんも雰囲気がよくて居心地がよいでした。お肌チェックなど丁寧にしてくださいました、エステは心地よく、お肌がもっちりとなりました、むくみもとってくださったのか、アゴのラインがキュッとあがったのでうれしいでした、ありがとうございました(^^)

【お試しフェイシャル♪肌診断付き】スタンダードコース

えむさん
    口コミがまだない中でのご来店不安だったかと思います。そんな中でも勇気を出して当サロンへご来店いただき、ありがとうございました!
    また、初口コミもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉に心が震えました(;ω;)

これからもスタッフ一同、
    居心地の良いサロンづくり・技術向上に努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

レースアゲート(laceagate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー