3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

アイブロウサロンDion【ディオン】久留米店

アイブロウサロンディオンクルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:23.0

毎朝の眉メイクが本当に楽になりました。
    眉が綺麗に見えるからか、メイク全体の仕上がり、見栄えも良くなった気がします。

【4月限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

アイブロウサロンDion【ディオン】久留米店からの返信コメント

ゆっぴ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionではカウンセリングから、スタイリングまで力を入れております!
    満足いく仕上がりになり、当スタッフも嬉しく思います☆
    眉ひとつで雰囲気が変わりますので、丁寧にお手入れしていきましょう(^_^)

スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:04:21.0

アイブロウに少し興味があり初めて行ってみました。
    事前に丁寧にカウンセリングをやってもらったおかげか希望通りの眉毛になって感激してます!
    施術においてもとても丁寧にやって頂き担当スタッフとも話しやすかったので満足でした!ありがとうございました

【メンズ限定!】メンズ眉"アイブロウWaxスタイリング"(モテ眉毛へ)¥4000

あ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しかったです(^_^)
    カウンセリングから、希望の眉毛になるまで、全てお任せください☆
    似合う形を提案しながら、お客様のなりたい眉毛になるまでしっかり仕上げていきます!お手入れの仕方などいつでもご相談ください!

スタッフ一同

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:23:54.0

眉毛を整えてていただきました!
    手入れの仕方が丁寧で、
    こまめに要望を聞いてくださったので、
    自分の希望していた眉になりました!

【4月限定】美眉アイブロウWaxスタイリング(パーマ無/メイク込)¥4000

あやね様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    眉毛を整えるだけで、印象が変わり明るくなりますよね(^_^)
    サロンDionでは似合わせ眉毛だけでなく、お客様の要望に応え、納得いくまで施術を行っております。これからもお任せ下さい!

スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:17:38.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    家族や友達からも好評で、とても嬉しいです!
    また、施術中の会話も本当に楽しかったです^ ^
    また行きたいと思いました♪

【学割U24】人気No.1眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(SNSで話題/メイク込)¥4500

ちひろ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しかったです☆
    満足していただけて、凄く嬉しく思います(^_^)
    貴方だけの似合わせ眉毛バッチリでしたね!!整えるだけで印象が変わるので眉毛にも力をいれていきましょう!

スタッフ一同

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:16:20.0

お店の雰囲気がオシャレでよかったです!
    眉毛の形もしっかり提案してくれて仕上がりも大満足でした!
    ワガママな提案したのに全て聞いてくれてよかったです!
    スタッフさんは話しやすくて絶対また通います!ありがとうございました!

きょうすけ様

お話楽しかったです☆
    満足していただけて、当スタッフ嬉しく思います(^_^)
    眉毛で第一印象が決まる世の中になってきているので、これから美眉男子を一緒に目指していきましょう!
    サロンDionでは店内の清潔感はもちろん、リラックス空間も届けております!

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:35:27.0

眉の形や雰囲気、細かいお願いを丁寧に聞いてくれてありがとうございます。納得の仕上がりでした~ありがとうございます。とても可愛らしい話のしやすいスタッフさんで楽しかったです~。また利用させていただきます!

【OPEN記念5名限定】人気No.1眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥5000

はなちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話が盛り上がって、とても楽しかったです!
    お客様に満足していただけるよう日々努力しております!
    似合わせ眉、美眉にするならサロンDionへお任せ下さい。
    なりたい眉への希望に添えるよう、細かいところまで施術していきます!!次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:50.0

話しやすくデザインも好みでした。
    また来月もお願いしたいです!!

ゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionではお客様に合った似合わせ眉毛、スタイリングなどには自信があります!
    リラックスしていただけるようコミュニケーションを取ったり
    楽しい空間も届けております!月に1度、定期的なメンテナンスを
    していくだけでも美しい眉を保つことができます!
    メイク込みなどのクーポンもありますので、美眉にするなら
    サロンDionへお越しください!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー