3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アンバー(amber)   >

amber【アンバー】

アンバー

• 岡山県都窪郡早島町前潟960-2 ホーマットキャピタルB203
  • 25.26日当日ご予約可能マクドナルド早島店から車で6分/エイジングケア/たるみ/肩こり/
    4.2

kihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:47.0

エアバリは今回5回目になります。
    次の日の化粧ノリがとても良く、フェイスラインがスッキリするので毎回効果に驚かされています!
    また元々エラの張りに悩まされていましたが、少しずつ理想の卵型に近づき、自信が持てるようになりました。

1月限定☆フルオーダー90分/お年玉メニュー

kihi 様
    口コミありがとうございます(^^)

初めてご来店された時、エラと赤グマがお悩みでしたね。
    今は小顔の卵形がキープされて赤グマも
    気にならなくなったと言ってくださってよかったです

このいい状態がキープできるよう
    また肩凝りなどのお身体のメンテナンスも
    一緒にケアさせていただきますね

いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:10.0

初めて利用させてもらいました。頭痛、肩、首の凝りが酷く気分も下がっていて、少しでも良くなればと思っていたのですが、終ったら瞬間痛みがなくなっていて、想像以上の効果で感動しました!有難うございました!

[先着30名様限定]首肩こり改善◎エアバリ+もみほぐし70分¥13000→¥5000

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:30.0

3歳の子連れで行きましたが、優しく対応してくれました。エアバリという施術を初めて受けましたが、施術後重かった肩がすっきりしました。いろいろアドバイスもくれて、とても話しやすい方でした。ありがとうございました。

いづみ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ガチガチの首、楽になったみたいでよかったです。

姿勢や日常生活も意識したり
    お伝えしたストレッチも取り入れてもらって
    痛みが出にくい体づくりを意識しましょうね。

少し自分時間取れたら時々でも
    ケアさせてください。
    お待ちしてます(^^)v

• たんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:20:50.0

3回のモニターが終わり毎回行く事に自分の顔に変化が見てわかりました。
    ホームケアのやり方など、詳しくわかりやすく教えてくださるので、家でも頑張ろうと思えました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます。
    今年は5歳若返り頑張ります!
    よろしくお願いします。

たんちゃん 様
    初めてサロンに来られた時、姿勢の悪さからフェイスラインがなくなり
    比較写真を見て自分に衝撃を受けたと言われた3ヶ月前。

今はお顔も随分スッキリされて喜んでもらえて
    わたしも嬉しいです

肩凝りも楽になってよかったですが
    お伝えしたホームケアもしっかりやってくれての事です
    ありがとうございます

これからもよろしくお願いします

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:18:44.0

イベントで何回か施術して貰っていたので美顔モニターをしてみようと思いました。
    3回施術してもらいましたが、始めと終わりで変化が分かるので毎回楽しみでした。
    説明も詳しくしてくれるので とてもわかりやすかったです。

マルちゃん 様
    モニター応募ありがとうございます
    初めてこられた時と2ヶ月後を比べてみたら
    とってもお顔がスッキリして目も大きくなりましたね(≧∀≦)

お肌も艶肌になってましたが
    まだまだ変わっていくと思いますので
    よかったら続けてきてくださいね☆

• nanaoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:24:37.0

EMSもエアバリも初体験でした。痛みもなく,とても気持ちよかったです。
    でも,それ以上にマッサージに癒やされました。次回もよろしくお願いします。

nanao 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術喜んでいただけてよかったです。

痛みを少しでも和らげ、しっかり癒しを提供していけるよう
    今後も精進して参ります!
    また来週お待ちしてますね☆

• とどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:20:44.0

今回は首肩背中を中心にエアバリしていただきました~
    気持ちいいのはもちろんだけど、背中のお肉がちょっとスッキリ~肩甲骨あったわー笑…また、自分へのご褒美にエアバリしてもらおうっと!よもぎも久々に行ってみようかな。

とど 様
    エアバリメニューいつも絶賛してもらえて嬉しい限りです!
    今回は肩こりメニューでしたが背中のお肉もスッキリしましたね(^O^)/
    またご紹介もいただきましたらマッサージプレゼントさせていただきますので
    いろんな施術に組み合わせてもらえたら嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:29.0

初めて行かせていただきましたが、気持ちがよくあっという間の時間でした!
    エアバリも痛みなどなく、もみほぐしもコリがほぐれていくのがわかりました。また通いたいです。

ももこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    肩こり楽になったようでよかったです(*^^*)

エアバリのしっかり奥までほぐれる感覚が
    気持ちいいですよね~

肩が軽い感じが持続できたていたらわたしも
    嬉しいです。

またお疲れの際はしっかりほぐしますので
    またメンテナンスしに来てくださいね(^◇^)

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:02.0

エアバリは初めてでしたが、痛さもなく、少し水がかかる程度でした。色々と体の労りなどを教えて頂いたので、毎日の習慣にしたいと思いました。また機会がありましたらお願いしたいです。

うめちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お家でもケアしながらまた疲れたら
    エアバリしに来てくださいね。

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:14.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、毎回癒されてます!あと色々な種類のハーブから自分の好きな香りを選んでよもぎ蒸しの中に入れてくれます。選んだ香りからその時の体調などを診断してくれるのですが、自分の体調や性格まで当たっててびっくりです。おしゃべりしていたらあっという間の40分で身も心もスッキリしました!次は、エアバリが気になったのでやってみたいです!

[極上の癒し]ハーブ入よもぎ蒸し40分+もみほぐしorヘッドorフット15分¥4500

みつ 様
    お久しぶりでしたがご来店いただき嬉しかったです
    ありがとうございます♪

お話しが楽しくてお時間あっという間でしたねw

よもぎ蒸しのあとのヘッドマッサージで
    緩まったようでおやすみになられてよかったです♪( ´▽`)

次回はエアバリ楽しみにしておいてください!

• とどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:44:43.0

よもぎ蒸しも好きだけど、最近はアロマタッチに癒されてどハマり中(^^)
    エアバリも鳥肌がたつほど気持ちいいです笑
    エアバリは今回で3回目…初回の写真と比べて見てると張りと艶が全然違ってフェイスラインもすっきりしました。肩凝りがひどいので今度は肩をお願いしたいです!
    またお願いします(^o^)

とど 様
    アロマタッチにどハマりってホントに嬉しいですo(≧▽≦)o
    いつも鳥肌見せてくれますよね笑
    ありがとうございます

エアバリもフェイスラインやお肌がどんどん変わってきて
    一緒に喜びあえて幸せです!

お家でもジェルと美容液使ってくださってるので
    変化が早いですね

まだまだ小顔にしていきますので
    今後ともよろしくお願いします

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:03.0

少し前から、たるみやシワが気になっていました。エアバリは聞いたことがありませんでしたが、痛みや刺激はなく、3回目の時は寝てしまいそうでした。ビフォア、アフターの写真を撮ってもらったのですが、リフトアップがかない、肌色も明るくなりました。目元も全然違います。全体的にふっくらした肌になりました。数ヶ月前に悩んでいたことが気にならなくなり、自分に自信がもてるようになりました。

ぽっぽ 様

2ヶ月前お悩みを持ってご来店されたのが
    「今では気にならなくなって自信が持てる」とまで
    改善されているようで本当に嬉しいですp(^_^)q

エアバリはお顔をシャープにするだけでなく
    ふっくらハリ肌にすることも可能です

今のいい状態しっかりキープしていきましょうね

また来月お待ちしています

• あたみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 07:57:40.0

心身ともに疲れていて、スタッフさんに会いたい!と思って、予約しました。アロマの香りでずっと癒され、スタッフさんからもパワーを頂き、リセットできました。ありがとうございました。

ストレス緩和&乱れた心身をサポート◎アロマトリートメント45分¥3500→¥2000

あたみ 様
    口コミありがとうございます(^^)

先日は少し気持ちが沈んでお身体がお疲れのようでしたが
    元気になられたようでよかったです

アロマタッチでしっかりリラックスできて
    香りでも癒されたのかなと思います

この施術はストレスに効果的で、
    8月末までキャンペーン価格でさせていただきますので
    ぜひ継続してみてくださいね(^_-)

• ここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 07:06:51.0

10年ぶりくらいによもぎ蒸しをしました。サウナが苦手で暑いのがあまり得意では無いのですが、温度調節をこまめにして頂けたので心地よく汗をかくことが出来ました。またハーブを選んだり、選んだハーブから気持ちを読み解いたりして頂けるのも楽しかったです!またお願いします!

ここ 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しは随分前に一度された以来との事でしたが
    しっかり汗もでてよかったです。

ハーブの読み取りもおもしろかったですね^o^

次回ご来店の目安は2週間後です。

継続していただく事で代謝もあがり
    冷えの解消にもおすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております寝(^ ^)

• あたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 20:26:33.0

いつも心身へパワー頂いてます。ありがとうございます。また、行きます!

【エアバリ会員】エイジング美顔会員期間中のフルメニュー80分¥16000→12500

あたみ 様
    いつもありがとうございます)^o^(
    そのように思っていただけて嬉しいです
    これからもあた様に少しでもお元気になっていただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします!

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:25:43.0

感じの良い担当者で癒やされました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[人気No.3]頭・目のこりにエアバリ+ヘッドスパ 髪悩み60分¥10000→¥5000

ひろし 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてご来店いただき少し緊張されていたようでしたが施術中眠られていて安心しました。エアバリの頭のメニューは当店でとても人気です
    またよければお待ちしています

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:06:42.0

施術後にいつもわかるのが、眉間のシワが薄くなってる!それと目の下のクマが無くなってる!ということです。施術で使用している化粧品類も素晴らしくて購入させてもらいました。水分でごまかしてない美容液成分の量が凄いので使用する化粧品のアイテムが減っても潤いが保てています。時短にもなるし言う事無しです!エアばりは跡が残らないし是非たくさんの方に体験してもらいたいなぁと思います。担当スタッフさんもとても魅力的な人ですよ

ミホ 様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    来られるたびにお悩みだった箇所が改善されていってわたしも嬉しく思います(^-^)

元々お手入れされていたのでお肌は綺麗ですが、amber一推しの幹細胞美容液とオールインワンジェルでしっかりキープしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:52.0

施術前、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、生活習慣の中で改善できるアドバイスをたくさんいただき、そのアドバイスを、ぜひ自分の生活に取り入れていきたいな…と思いました。
    施術後のほっこり感と楽しいお話、とても癒されました。

[先着30名様限定]エアバリ+もみほぐし◎肩こり改善70分¥13000→¥5000

rie 様
    先日は数あるサロンの中からamberにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエアバリはいかがだったでしょうか?

肩がこるとの事でしたので姿勢の改善点や
    お家でできるホームケアをお伝えさせていただきました。

お忙しいとは思いますが
    ぜひ取り入れてみてくださいね(^-^)

また気になるメニューがありましたらお待ちしています。

• おおたさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:08:12.0

まず気さくなスタッフさんが、とても丁寧で親切なカウンセリングをしてくれます。
    そして希望に沿った対応、アドバイスをくださり、施術開始。
    エアバリは初めての経験ですがとても心地よく、頭スッキリです!ゴリゴリマッサージもとても心地よくて、目もスッキリ!ハンドマッサージもとても気持ちよくて、癒されました!
    重かった頭も瞼もスッキリです。
    次回も楽しみです。

[頭こり・育毛促進に]エアバリ+ヘッドマッサージ髪悩み60分¥10000→¥5000

おおたさん 様
    この度は嬉しいご感想ありがとうございます( ´∀`)
    重だるい頭と瞼がスッキリしたようで良かったです。

お忙しくてかなりお疲れのご様子でしたので
    無理せず時々メンテナンスしてもらうと
    毎日が随分楽に過ごせると思います。

またamberでもピッタリのメニューをご用意して
    お待ちしておりますね。

• じっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:51.0

今日はありがとうございました。
    頭スッキリです。痛みもなく凝りがとれた感じです。エアバリってなんだろーって思われてる方、ぜひ一度やってみて下さい。エアバリのファンになるはずです。

[メンズ人気No.1]エアバリ+ヘッド◎育毛促進に!髪悩み60分¥10000→¥5000

じっきー 様
    先日はご来店ありがとうございます。

前回肩をさせていただきましたが
    ヘッドメニューも気に入ってくださって嬉しいです(^ ^)

またオススメまでしていただきありがたいです!

ぜひ皆さんにも受けてもらいたいメニューで
    わたし自身も大好きな内容です。

女性の方、髪にお悩みがない方も頭がスッキリしますので
    どうぞよろしくお願いします。

じっきー様もまたお待ちしておりますね!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:25:23.0

初めてのエアバリに少し緊張しましたが、痛みはまったくありませんでした。とても気持ちいい、癒しの時間でした。施術後も日頃のケアや姿勢についてなど色々なお話をたくさんし、とても楽しかったです。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてとは思えないくらいたくさんお話しができて
    わたしも楽しく施術させていただくことができました(^-^)

次回はエアバリのヘッドメニューでご予約いただいて
    嬉しいです。

しっかりおつかれを癒してほぐしていきますので
    よろしくお願いします。

• あたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 10:39:21.0

身体も心を癒されています。今回は波動も頂きました!
    施術前と施術後の顔色の違いに、いつも驚きです。顔がポカポカになり、血行が良くなっていることがわかります。
    またお世話になるので、よろしくお願いします!

あたみ 様
    貴重な口コミありがとうございます!いつも施術後の肌トーンがパァッと明るくなり、気になっているフェイスラインもスッキリされた違いを喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自宅でご購入くださった幹細胞美容液を使いながらこれからもエアバリ続けてみてくださいねヽ(´▽`)/

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:13:57.0

エアバリ、バストケアすごく良かったです!
    凝りかたまっでいる背中、肩、デコルテのケアから
    していただき身体が楽になり、
    そしてお胸の張り膨らみが戻ってくる!
    とっても最高でした(^o^)♪

施術前によもぎ蒸しに入って
    身体を温めて施術すると更に効果アップ
    だと思いました!

お話も楽しく、いつも楽しい時間を
    また、よろしくお願いします。

みっちー様
    エアバリバストケアを気に入ってくださって
    ありがとうございます(^ ^)

またよもぎ蒸しと一緒にすると良いなど
    ご提案までしてくださって嬉しいです♪

わたしもみっちー様と毎回楽しく
    お話しさせていただけて
    素敵な時間を過ごせる事に感謝しています。

お忙しいと思いますが
    メニューもたくさんご用意しておりますので
    またぜひお越しくださいね。

お待ちしています(^-^)

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:40:09.0

今の自分の身体の状況を丁寧に教えてくれて、普段の姿勢にも気をつけていこうと思いました。

ちえ様
    ご来店ありがとうございました。姿勢やストレッチなど普段からできる改善点をお伝えさせていただきました。少しでもお力になれておりましたら幸いです。

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:53:05.0

エアバリとても良かったです。
    初めは、半信半疑でしたけど‥いざ 施術して少し経過した時から、抜け毛が減り 徐々に髪にハリとコシが出てきました。
    これからも 継続していきたいと思います。
    頭皮マッサージも気持ち良いので オススメです。

【エアバリ髪会員】1ヶ月以内の再来 ¥10000→¥7000

たー様
    いつもエアバリの髪悩み改善メニューを継続して続けてくださりありがとうございます♪髪にハリが出てきてよかったです。ヘッドマッサージの時もリラックスされてスヤスヤお休みされていると私も嬉しくなります(´∀`)  よもぎ蒸しやマッサージなども上手に組み合わせて普段から健康面で気をつけられているのを尊敬しています。今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:18:51.0

はじめてエアバリをしましたが、痛みなどもなくとても気持ちよく施術を受けることができました。岡山でもあつかってるところが少ないようなので貴重な体験でした!姿勢や体の状態をしっかりみていただき、日常生活における姿勢のアドバイスもしていただきました。落ち着いた空間の中でしっかりと施術していただき癒やしの時間を過ごせました。ありがとうございました。

るんるん 様

ご来店・貴重な口コミありがとうございます♪
    痛みがなく気持ちいいとまさにエアバリのいいところを感じていただけて嬉しいです。
    今後もるんるん様の癒しの空間となれますよう精進いたしますので、お忙しいと思いますがまた定期的なメンテナンスにお越しくださいね(^ ^)

アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー