3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Nail salon emu

ネイルサロン エミュ

• 長崎県長崎市中園町8ー7 エビスビル502
  • 住吉駅から徒歩2分/西浦上駅から徒歩3分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:54:48.0

いつも可愛くしてもらってモチも抜群です◎

今回も大満足の仕上がりで、かわいいネイルでライブに行けるのがすごく楽しみです!

施術中も気さくにお話ししてくださるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

【hand nail】デザインコース(両手5~10本/初回オフ無料)¥7500

Nail salon emuからの返信コメント

ひとみ様口コミありがとうございます♪

ライブ仕様とっても可愛かったです♪楽しんできてくださいね!

こちらこそいつもたくさんお話してくださるのでうれしいです♪

次回のご来店もおまちしております♪

• ブリジットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:39:06.0

当日は仕事で遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    何より仕事がキレイで早いです!なので当然もちも良く、毎回大満足です。

Nail salon emuからの返信コメント

ブリジット様口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

そう言っていただけてとてもうれしいです!
    これからも精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:15:00.0

はじめてのネイルで緊張してましたが、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくださって楽しかったですし、施術もあっという間に終わりました。
    爪を見る度にテンションがあがります。来月も楽しみにしています!

Nail salon emuからの返信コメント

a様口コミありがとうございます♪

私も沢山お話してくださってすごく楽しかったです♪

そう言っていただけてなによりです!ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:49:50.0

毎回お気に入りの素敵なネイル◎
    個人的には長持ちして全く取れません!
    たまに無理言っても綺麗に仕上げてくれます!
    店員さんおしゃべりですが和みます
    これからもよろしくお願いします^^

Nail salon emuからの返信コメント

ももか様口コミありがとうございます♪

毎回お気に入り!と言ってくださるのでモチベーションがあがります♪

私が喋りすぎても快く聞いてくださるので助かっております…

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 16:04:09.0

毎回理想通りにして頂きありがとうございます!
    今回はワンカラーですが、可愛い色を作ってくださってとっても嬉しいです(^^)
    お話も毎回楽しくて行くのがとても楽しみになっています♪
    また次回もお願いしますー!

Nail salon emuからの返信コメント

リ様口コミありがとうございます♪

今回は可愛らしい赤みピンクに仕上がりましたね♪

私も毎回楽しいです!!いつもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:06.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんの事、おしゃべりも楽しいあっとゆーまの癒し時間です。

Nail salon emuからの返信コメント

うらん様口コミありがとうございます♪

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

私も楽しく施術させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

来月もまたよろしくおねがいいたします♪

• knk.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 09:03:59.0

今回はワンカラーをしてもらいました。
    色で迷いすぎてしまいましたが、その場で似合いそうな色をいくつか提案をしてもらい素敵な色に出会えてよかったです。
    その後2週間経っていますが全く浮いたりする気配もありません!始めて行きましたが今後もずっとお願いしたいです♪
    来月のデザインを考えるのが最近の楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

Nail salon emuからの返信コメント

knk.t様口コミありがとうございます♪

今のところ浮きがないようでよかったです!
    こちらこそ今後もよろしくおねがいいたします♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:08:01.0

今月もありがとうございました(^o^)
    毎回とても満足のいくネイルをしていただき、爪を見るたびに幸せな気持ちになります!
    今回はワンカラーで予約しましたが、自分のしたかった色を作ってもらえて大満足です。
    来月もネイルするのがとても楽しみです!

Nail salon emuからの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます♪

毎回私も楽しく施術させていただいているのでそのようにいって頂けてとてもうれしいです!

今回ワンカラーでしたがとても似合っておりました♪

来月もご来店お待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:08:15.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。いつも、いい感じに仕上げてもらって大満足です!仕事は、早くて丁寧、おしゃべりも楽しくて、とてもいい時間を過ごさせてもらいました。また、お願いします!

Nail salon emuからの返信コメント

ひまわり様口コミありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話も施術もさせて頂きとてもうれしいです♪

そのようにほめて頂けるととてもモチベーションが上がります!ありがとうございます♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

• メアリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:47.0

毎回ワンカラーでお世話になっています。ワンカラーと言っても、いくつかの種類のカラーを混ぜてもワンカラーのネイル値段対応なので、同じ色でも「今回は薄めで、、濃ゆめで、、」といった形でオーダーし、対応頂いています。
    ネイルの土壇場になってカラーを変えたいとお願いしても、快く変更に対応して頂き、施術もサービスも文句なしです。
    就活ネイルも毎回希望通り施術していただきました。ロケーションが大学から徒歩距離に位置しているので、アクセスも良好です!

【hand nail】学割U24★ワンカラー(初回オフ無料)¥4000

Nail salon emuからの返信コメント

メアリー様口コミありがとうございます♪

就活の時はおとなしめ、その他の時はいろんな色をご提示くださるので毎回とっても楽しいです♪

そのようにいって頂けてすごくうれしいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:31:13.0

毎月通わせていただいております。いつもありがとうございますm(__)m
    したいイメージの画像どおりに、細かいところまで丁寧に完璧にデザインを表現していただき毎回大満足です!
    混ぜてつくるカラーも一緒に色味を確認しながら施術してくださるので理想通りでとてもありがたいです:)

Nail salon emuからの返信コメント

るな様口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回二人で色を混ぜて作っていくのが楽しいのでそう言っていただけてとてもうれしいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• $さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:03:48.0

今回ピンクがかったグレーをオーダーしたのですが、透明感のある上品な色に仕上げていだだきました。フォルムもとてもきれいで大変満足しています。

Nail salon emuからの返信コメント

$様口コミありがとうございます♪

グレージュピンクとっても似合っておりました♪

フォルムも気に入っていただけたようで何よりです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:12:17.0

初めてだったのに気さくに話しかけてくれて
    とても楽しい時間をすごせました^^
    ネイルも理想以上に理想通りで本当にお気に入りです!
    爪見る度ににやにやしちゃいます☆

Nail salon emuからの返信コメント

みずき様口コミありがとうございます♪

私もたくさんお話していただけてとっても楽しかったです!

にやにやしてもらえてうれしいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:02:29.0

今月もありがとうございました♪
    持参したイメージ画像プラスでいつも
    提案をしてくださって毎回大満足です!
    お話も楽しくて次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします♪

【hand nail】シンプルコース(両手4本まで/初回オフ無料)¥6000

Nail salon emuからの返信コメント

yuu様口コミありがとうございます♪

参考画像をご提示くださるので毎回助かっております♪

私も楽しくお話できてとてもうれしいです!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• IHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:01:25.0

いつもありがとうございます!今回も私のざっくりとしたリクエストに対して期待以上の可愛いデザインを提案していただいてとっても嬉しかったです!担当スタッフさんのお人柄も大好きで毎回話が盛り上がるので他のサロンは考えられません。次回もよろしくお願いします!

Nail salon emuからの返信コメント

IH様口コミありがとうございます♪

的確にこんな感じ!とご提示くださるのでこちらも毎回大変助かっております♪

そういって頂けるとちょっと照れちゃいますね...!
    私も毎回楽しくお話しできてうれしいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ときさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:38:57.0

初めて伺った時から毎回気さくに話してくれてとっても楽しいので時間があっという間です!!
    ネイルも、いつも可愛く仕上げてもらっています!

Nail salon emuからの返信コメント

とき様口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話してくださって時間がアッと言う間に感じます。

そういって頂けてなによりです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:36.0

私は、ワンカラーのネイルがとても好きでよくするのですが、いっつも色味が絶妙ですごく可愛くて、毎回毎回大満足の仕上がりです!!!
    ワンカラーのネイルをした時に、どうしても、手の色がくすんで見えちゃうことが今まであったのですが、ここでしてもらったネイルで、手の色がくすんで見えたってことは1回もないです( ;  ; )
    いっつも、「こういう色味のネイルをしたい!!…」っていう写真を持っていくのですが、持っていった写真以上にかわいいネイルをしていただけるので、ここに行くのが毎月の楽しみです\(^^)/

Nail salon emuからの返信コメント

まお様口コミありがとうございます♪

最初に「初めて白色でくすまなかったです!」と喜んでもらえた時私もとても嬉しかったです。

そういって頂けてなによりです!モチベーションが上がります♪

これからもかわいいを作るお手伝いをさせていただくのでよろしくお願いいたします♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 08:48:28.0

デザインが全然決まんなくてもいつも素敵な案をだしてくれて超絶かわいいネイルにしてもらえて最高です
    カウンセリングも施術も丁寧で想像通りのデザインにしてもらえて毎回大満足です!!
    いつもありがとうございます!!

Nail salon emuからの返信コメント

ゆりちゃん様口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもイメージ何枚かご提示くださるので助かっております♪

そう言っていただけてとてもうれしいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:15:02.0

可愛く仕上げていただきました!たくさんお話しできてあっという間でした!!

Nail salon emuからの返信コメント

わたなべ様口コミありがとうございます♪

そう言っていただけてとてもうれしいです!

またネイルできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• 94さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:18.0

希望のデザインを私がうまく言葉で表現できないのですが、全部汲み取ってくださってとても満足しています!ありがとうございます!

Nail salon emuからの返信コメント

94様口コミありがとうございます♪

いつもご希望のデザイン的確に伝えてくださるので大変助かっております♪

そういって頂けてとてもうれしいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ナルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:08:45.0

毎回、想像以上の可愛さに仕上げてくれます。お店の雰囲気、技術、接客全てが完璧だと思います!

Nail salon emuからの返信コメント

ナルト様口コミありがとうございます♪

すべて完璧だなんてとんでもないです・・・
    ですがそのようにいって頂けてとっても嬉しいです!

もっと精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 01:09:04.0

したかったカラーを作ってくれてワンカラーだけどちゅるん感あるかわいいネイルにしてくれました。ありがとうございます(^^)

Nail salon emuからの返信コメント

ほのか様口コミありがとうございます♪

私も次真似しようかな~と思うくらい
    とってもちゅるん感がでて可愛かったです!!

お話もたくさんしていただきありがとうございました♪

• hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:15:21.0

毎月ネイルをお願いしていますが、毎回施術の時間があっという間!というくらいお喋りが楽しいです!デザインが決まっていない時も一緒に悩んで考えてくれて、おかげで毎回お気に入りのデザインが増えていきます!また次回もお願いします!

Nail salon emuからの返信コメント

hinako様口コミありがとうございます♪

そのようにいって頂けてとてもうれしいです!
    私も毎回お話楽しくさせて頂いて時間があっという間に過ぎてしまいます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:57:00.0

毎回とっても可愛いネイルをしてくれてありがとうございます (^^
    優柔不断なのでデザインも一緒に決めてくれるのですごく助かります!

Nail salon emuからの返信コメント

まなみ様口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも参考画像を何枚か持ってきてくださるので助かっております♪
    一緒に決めていくのがとっても楽しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:31:07.0

初めてでしたがたくさんお話してくれてリラックスできました!!
    割れているところもあったのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです~!!
    ワンカラーで理想の色を作っていただいたので気持ち高まります!!
    また来月から楽しみにしています!!

Nail salon emuからの返信コメント

chiyo様口コミありがとうございます♪

私もお話しすごく楽しかったです♪

気持ちが高まると言ってもらえてうれしいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:57:10.0

いつも写真以上に可愛くして頂いてます!お話も楽しく丁寧で早く、痛みなども一切なく大満足です^^

Nail salon emuからの返信コメント

あみ様口コミありがとうございます♪

私も毎回楽しくお話ができてうれしいです。

そのようにいって頂けて何よりです♪かわいいを作るお手伝いをこれからもやっていきますのでよろしくお願いいたします♪

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:48:23.0

毎月ネイルしていただいているのですが、やりたいデザインが具体的に決められていない時などはお話ししながら一緒に考えることができるため、とても助かっています!
    毎回とても可愛く仕上げてくださって、すごく長持ちもするのでありがたいです!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【handnail】学割U24シンプルコース(両手4本まで/初回オフ無料)¥5000

Nail salon emuからの返信コメント

ことみ様口コミありがとうございます♪

ネイリスト側の思考ではなくお客様の思考によって考えよう!と思っているので
    そういって頂けてうれしいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:42.0

とっても可愛らしいスタッフさんでお話しも楽しいです♪
    とっても器用で施術も早く根元までバッチリ攻めてくれます(^_^)
    また行きたいと思うお店です♪

Nail salon emuからの返信コメント

こはる様口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて施術時間があっという間でした♪

また来たいと言って頂けてとてもうれしいです!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:59:06.0

初対面とは思えないくらい話が盛り上がって楽しかったです!
    参考画像を見せたらすぐに対応してくださってよかったです^^

Nail salon emuからの返信コメント

りか様口コミありがとうございます♪

私も初対面と思えないほど楽しく施術させていただきました♪

なるべく色味など希望に添えるようにしているのでそのようなお言葉とてもうれしいです。

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:41:16.0

画像どおりの仕上がりでとても良かったです!
    店までの道が分からなくて電話したら丁寧に教えていただけてありがたかったです!

【hand nail】学割U24★デザインコース(両手5~10本/初回オフ無料¥6500

Nail salon emuからの返信コメント

T様口コミありがとうございます♪

そういって頂けて何よりです!
    なるべくご希望に添えるようにこれからも精進します。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー