5. アールスリー鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区目黒1-5-16 経研第1ビル3F
  • 【口コミ★4.92】目黒駅より徒歩5分/口コミランキング上位ランクイン♪

4.0

りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:15:16.0

デスクワークなので、慢性的な肩凝りと眼精疲労に悩まされており、こちらに定期的に通わせていただいてます。お陰様で、かなり良くなったように思います。
    コンディションを確認しながら調整を行ってくださるので、いつもほとんどお任せです。首から頭にかけてはマッサージをしてもらってる感覚で、とても気持ちよく、リラックスできるので、いつの間にか寝てしまってるほどです。
    大満足です!これからも通い続けたいです!

【身体の歪みが気になる方に◎】全身骨盤矯正コース 60分 ¥7,900→

りー様
    この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスできているようで良かったです!
    その日のお客様のコンディションを確認しながら施術を行っているので、
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

アールスリー鍼灸整骨院

• このはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:32:49.0

鍼のセンスが抜群に良い先生です。今回は首肩まわりの疲れが辛かったのでお願いしました。ここの先生方は皆、技術が確かで安心できる。気さくな雰囲気の院。 先生によってストレッチ、マッサージなど得意な技術がそれぞれあるので自分の体調と相談して、その時に合いそうな先生を頼んでいます。

オーダーメイド全身骨盤矯正 90分 ¥10800

このは様

アールスリー鍼灸整骨院をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

このような評価をして頂き大変嬉しく思います。

これからもお身体の状態に沿ったベストの施術が
    出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

アールスリー鍼灸整骨院より

• もふざえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:23:54.0

デスクワークでの腰痛が酷くこちらを伺いました。
    施術の強さや痛みの箇所を丁寧に聞いて下さり、心地よく受ける事が出来ました。腰もビックリするくらい軽くなっていて大変満足でした。また伺いたいと思います。

【休憩中・仕事帰り◎】お悩み箇所を時間いっぱい♪マッサージ30分¥3,300

もふざえもん様

アールスリー鍼灸整骨院をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

腰の症状が軽くなったとお聞きして大変嬉しく思います。
    また、デスクワークで辛い箇所がございましたら精一杯施術させて頂きます!

アールスリー鍼灸整骨院より

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:59.0

腰痛がひどいため鍼治療をお願いしました。腰だけでなく肩にも鍼治療していただき、全身マッサージしていただきました。
    マッサージは強めで痛みを感じることもありましたが、はっきりと効果を感じます。
    施術前よりはるかに楽になりました。ありがとうございました!

【腰痛/反り腰/猫背改善】腰・背中のお悩みに根本アプローチ鍼60分¥6000

M様

アールスリー鍼灸整骨院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

腰痛が施術前よりも良くなったとのことで大変嬉しく思います。

アールスリー鍼灸整骨院

• マリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:57.0

とても親切な施術で体の凝りも楽になりました。

マリカ様

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

当院ではその時の患者様の状態に沿うよう

最適な治療をするように心がけております。

アールスリー鍼灸整骨院

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:30:51.0

あらかじめ違う担当者を指名したのに、自分は責任者と名乗り、施術された。
    社内で指名をとらないと順位が下がるシステムらしい。顧客意向無視。

骨など削る治療法などないのに(医師に確認済)、平気でそのような治療があるかのような話をしてきたから、「そんな治療法あるんですか?」と問うと、「いや、分からないですけど」って。
    ほんとデタラメ言うな!

「当整骨院は、医療機関なんで」と言ってきた。
    整骨院は医療機関ではありませんよ。

施術中、カーテン全開で、周りに丸見え!
    しかも、私の頭越しに、施術終わった男性客と大声で会話。

会計のとき、ポイントを引くのを忘れられた。「次回値引きでいいですよね?」と強引に押し切ろうとする。
    「ポイントは、今回適用でお願いします」と、カード切り直し

リラクゼーション初回で4500円なのに「保険証提示しろ」と。

「領収書ください」と言うと、
    「毎月まとめてでいいですね!」と勝手に押し切ろうとする。
    ダメだと言って、本日分の領収証出してもらうと、
    領収書は保険分、自費分で切られていた。
    リラクゼーションで言ってるのに、保険証で点数稼ぐ?セコイ商売。
    厚生局ね。

【平日10時~17時限定♪】オーダーメイド全身骨盤矯正 60分 ¥7900→¥4500

アールスリー鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。 院長の中村と申します。 この度は当院のスタッフが不快な思いさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 当院では患者様に常に寄り添う事を注力してきたつもりでしたが、今回のご指摘を受け、更なる社員教育の必要を痛感しております。 今後、このような事がないようスタッフ一同、患者様の気持ちに深く寄り添いながら施術をさせて頂きたく存じます。 何卒宜しくお願い致します。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:17:54.0

大好きな治療院です
    久しぶりの来店になってしまいましたが、限られた時間の中で全身をほぐしていただけました

アールスリー鍼灸整骨院からの返信コメント

aki様、口コミありがとうございます!!

大好きと言っていただけて嬉しく思います!

限られた時間の中でも効果を感じていただけてよかったっです!

アールスリー鍼灸整骨院

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:50:36.0

一見入りにくそうなビルの3階にありますが、穴場な整骨院です。スタッフさんはみな若い男性ですが、知識豊富で親切です。
    慢性的な肩凝りでこちらに通っています。肩の関節が少し前からずれるようになってしまい、痛みによって腕が上げにくかったのですが、施術のおかげで腕が上げられるようになりました。症状自体も出にくくなっています。
    首や頭もほぐしてもらいますが、リラクゼーション効果抜群で、いつの間にか眠ってしまうほど心地よいです。その日の状態や希望によってストレッチ系もお願いできるのですが、相談しながら柔軟にメニューを組んでくださるのでとてもありがたいです。
    お得に通えるパスもあり、正直予約が取れなくなったら困るのですが、本当におすすめできる整骨院です。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:13:28.0

施術してもらうと体が軽くなるのでリピーターとして通わせてもらってます。痛いけど気持ちいい!そんな感じです。不調を相談すると、それに応じて行っていただけます。特にパソコンでの細かな作業が続いたときなどは、眼精疲労、肩や首、頭まで凝り固まって具合が悪くなるほどだったので、施術していただき、本当に助かりました。リラックスメインのマッサージも気持ちいいです。これからもお願いしたいと思っています。

りー様

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

当院ではマッサージだけでなく

骨格調整などその時の患者様の状態に沿うよう

最適な治療をするように心がけております。

アールスリー鍼灸整骨院

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:21.0

ずっと腰痛に悩まされていましたが、こちらにお伺いしてからすぐに良くなりました。そこからは日常で気になったところを治してもらうために定期的に通っています。
    また、治療だけでなく自宅でできる簡単なストレッチやトレーニングも教えてくださるので助かっています。
    いつも明るく挨拶をしてくださるので、こちらも明るい気持ちになれます。これからもよろしくお願いします。

k様

この度は、素敵な口コミを投稿をありがとうございます。

腰の痛みが、すぐにに取れてきているとの事で大変嬉しく思います。

同じ部位であっても、痛みやだるさ等、日々お身体の症状は変化していきます。

その日のお身体の不調に合わせて、治療させていただきますので、

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

アールスリー鍼灸整骨院

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:28:56.0

いつも明るく、雰囲気の良い整体院。

こちらの接骨院に通って3年程が経ちます。
    いつも指名なしで予約しますが、採用基準が高い事もあり、どの先生も技術が高く、質の高い施術が受けられます。

Lineでの予約がとても便利で、Lineで予約不可の場合も電話すると予約可能な場合もあります。
    また、怪我などで急ぎ施術してもらいたい時にも電話で伝えると施術時間を空けて頂けるので、通っていて良かったと思わせてくれる接骨院です。

月一回のお得なイベントや、福引券イベントなどもあり、お客さんに寄り添った接骨院です。

【新登場記念♪当店人気No1】オーダーメイド全身骨盤矯正 60分 ¥7900→

トモ様
    この度は、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

通っていてよかったと思って頂けて大変うれしく思います!
    イベントも月一回やっておりますのでそちらのタイミングでもぜひご来店ください。

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

アールスリー鍼灸整骨院

• ピアソルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:32.0

施術はとても丁寧にやってくれるし、雰囲気はとてもフレンドリーなのでとてもリラックスすることができる。
    オンラインでの予約に加えて、当日の急な予定変更にも柔軟に対応してくれるので、とても助かっている。
    場所も駅から近くとても通いやすいのでとても重宝している。

ピアソル様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスできているとの事でとても良かったです!
    当日の変更にも柔軟に対応しておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください。

アールスリー鍼灸整骨院

• mmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:47:49.0

歩き疲れと立ちっぱなしで悪化した腰痛がすごく楽になりました!
    このままではギックリ腰をやってしまいそうだなぁと思ってたくらい辛かったのですが、とても軽くなりました。
    腰以外の施術もお願いしたので、全身が楽になってとても助かりました。
    施術は正直痛かったのですが、終わった後の楽さを体感してしまうとどうって事ない痛みに感じるくらいです。
    またお願いしたいです!

mmk様
    この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

腰痛がすごく楽になっとの事でとても良かったです!

ぎっくり腰になってからだと大変なので、辛くなる前に予防をお勧めします!

今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

アールスリー鍼灸整骨院

• mamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:30:51.0

子供の世話やデスクワークなどで凝り固まった体をほぐしてもらっています。
    定期的に通っていますが施術後は身体が軽く楽になります。穏やかな空気で迎え入れてもらえるのでいつも嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

mam様
    ご来店、口コミありがとうございます!

身体が軽く楽になっているようでとても良かったです!

穏やかな空気、雰囲気作りは当店では常に心がけているところです。

またのお越しをお待ちしております!

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 15:11:57.0

先日は施術して頂きありがとうございました!!
    初回だったので、スタンダードな施術をして頂きました^^
    施術中今まで味わったことの無い感覚でした(°-°)!!
    力強くても痛いだけじゃなくしっかり整えてくれてるというか効いてる感じでめっちゃ気持ち良かったデス!
    ホント、身体の芯を調節してくれてる感じでした(°-°)!!
    最近、身体が痛かったり1回の睡眠が2~3時間だったり不調が続いてましたが、施術後、1回の睡眠で10時間以上寝れました!
    こんなに寝れたの本当に久々過ぎて感動してます( ;  ; )
    身体の痛みもなく、なんなら軽いというか動かしやすくなってます!

本当にありがとうございました^^!
    また利用させていただきたいデス!

アミ様
    この度は、ご来店、口コミありがとうございます!

身体の痛みがなくなり、ぐっすり眠れたとの事で、とても良かったです!

今後とも、今まで味わったことのない感覚を与えられるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:16:15.0

家族で継続して通っていますが、駅からの距離も近く、朝から夜まで施術可能で通いやすいです。いつも元気な接客、丁寧な施術に大変満足しています。今後も定期的に通いますので、よろしくお願いします。

まお様

当院ではつらい症状に対しその時々で

最適な治療をさせていただいております。

また施術だけでなく接客などのサービス向上にも

精一杯取り組んでまいります。

アールスリー鍼灸整骨院 鈴木

• さやにんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:28.0

調子が悪い所の聞き取りも丁寧にしていただいて 身体がとても軽くなりました。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信コメント

さやにん様、ご来院、口コミありがとうございます♪

ご満足いただき大変嬉しいです!!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります。

またのご来院お待ちしております♪

院長 中村

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:23.0

デスクワークでずっと同じ姿勢の上に、テレワークによる運動不足が重なっている状態なので伺いました。
    先生方は明るく爽やか系で、院内は清潔です。
    頭、肩回り、腰お尻、ふくらはぎと60分しっかり丁寧にマッサージしていただきました。特に頭のマッサージは気持ちよかったです。
    帰る頃には、頭周りがすっきりし、足が軽くなりました。
    また伺おうと思います。よろしくお願いいたします。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信コメント

きぃちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます♪

当院、一番人気のオーダーメイド全身調整、ご満足いただけて嬉しいです!!
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    是非、お時間のある際にまたのご来院お待ちしております。

今後もご満足頂けるよう努力してまいります。

院長 中村

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 00:16:37.0

慢性的な腰痛、首肩こり、片頭痛などの改善の為通院させてもらっています。通い出してからかなり楽に過ごせるようになりました。
    通院の甲斐があり最近本格的に運動も再開出来たのでトレーニング後の調整やストレッチも頼っています。
    なんとなくな症状の説明でもすぐ理解して適切な施術をしてもらえて助かっています。気軽に相談出来る先生たちで安心です。

いつも朗らかにむかえてくださりありがとうございます。

オーダーメイド全身骨盤矯正 60分 ¥7900

kana様

この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

当院ではつらい症状に対しその時々で
    マッサージ、骨格調整など
    最適な治療をさせていただいております。

今後も満足して頂けるように接客サービスに努めて参ります!
    何かお困りのことがございましたら

アールスリー鍼灸整骨院

• スターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:15:23.0

本格的な施術で大変満足できました。

スター様、
    ご来店、口コミありがとうございます!!

当店のオーダーメイド全身矯正にご満足いただきありがとうございます。
    こちらのコースは当院で一番の人気のコースになっております。

今後ともご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております♪

院長 中村

アールスリー鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー