5. 検索結果一覧  >
  6. ベローム(BEL HOMME)   >

メンズ脱毛サロン BEL HOMME【べローム】

メンズダツモウサロンべローム

• 千葉県千葉市中央区富士見1丁目15-8 RC千葉ビル10F W室
  • JR千葉駅から徒歩7分/京成千葉中央駅から徒歩8分/葭川公園駅から徒歩4分
    4.1

ハマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:27.0

2月にオープンしたばかりとのことで今回初めて利用しました。
    千葉駅から離れていますが、お店はビルの10Fで景色もよくお部屋もとても綺麗でした。
    今回は全身脱毛+顔脱毛で始終とても丁寧に楽しく、施術いただきプライベートサロンのような雰囲気で大変居心地がよかったです。
    チェーン店ではなく、知人同士で始めたお店とのことでアットホームな感じも好感が持てました。またお伺いさせていただきます。

OPEN記念【90%OFF★】全身脱毛(VIO込) ¥32800→¥3280

メンズ脱毛サロン BEL HOMME【べローム】からの返信コメント

ハマ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気も、施術内容も気に入っていただけて
    とてもうれしくです♪♪

ハマ様のお話が楽しく、私もあっという間のお時間でした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:52.0

とても丁寧に対応していただき良かったです。

2回目のお客様限定★全身脱毛(VIO込)¥13900→¥7980 ※口コミ投稿必須

たくみ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまたお待ちしておりますね!(^^)!

BEL HOMME 齋藤

• スタークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:21.0

丁寧な施術でした

スターク様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

BEL HOMME 齋藤

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:56.0

初めてやりました。
    吸引は痛かったですが、効果はかなりありました。
    定期的に通いたいと思います。

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです(*^ω^*)!
    ウエストの変化すごかったですね!!
    定期的に通って頂くことでより効果が出ますので

BEL HOMME 齋藤

• まさみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:01.0

施術前のカウンセリングから丁寧にしていただき
    良かったです。
    特に顔ヒゲは残したい部分といらない部分が細かく分かれているので助かりました!

【新規限定】全身脱毛(顔全体+VIO込み)¥4980 ※口コミ投稿必須

まさみちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望に応えられて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

BEL HOMME 那須

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:49:09.0

とっても美人なお姉さんでした!
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術も1つ1つ丁寧に行って頂き満足しています。
    ウエストもダウンしましたが、2日後体重を測ると体重も減っていたのでとても嬉しかったです!
    めちゃめちゃ感謝しています!

たくみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

痩身エステ!!見事なビフォーアフターでしたね!!!
    短時間であそこまで大きい変化が出て私もビックリでした!!
    満足頂けて良かったです(*^ω^*)

BEL HOMME 齋藤

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:41:11.0

初めて利用しました。
    室内は清潔で説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。全身脱毛は初めてでしたが、痛みもなくリラックス出来ました。担当して下さった方との共通点には驚きもあり、とても充実した時間を過ごす事が出来ました。また、通わせて頂きたいと思います。

ヨシ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛みもなくリラックスしてと聞いて安心しました!

まさかの共通点!!多すぎてびっくりでしたね!!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^)v

BEL HOMME 齋藤

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:15:11.0

昨日はありがとうございました。
    施術前に詳しく説明していただき施術箇所での相談もいろいろ聞いてくださり安心して脱毛を受けることができました。施術もとても丁寧でよかったです。また伺わせていただきます。

ゆーじ様

先日は遠いところご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

施術箇所等の相談などありましたらいつでもご連絡下さいね。

BEL HOMME 齋藤

• ワキさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 06:47:10.0

よかった

【新規限定】全身脱毛(VIO込)¥13900→¥4480 ※口コミ投稿必須

ワキ様

BEL HOMME 齋藤

• あーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:16.0

前回同様痛みもほとんどなく丁寧な施術でした。

あーる様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみお待ちしております(*^^)v

BEL HOMME 齋藤

• やまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:13.0

当時の時間変更にも対応して頂きとても満足しました。
    施術師の方の説明も丁寧でわかりやすくまた利用したいと思いました。

【新規限定】VIO脱毛 ¥8000→¥3980 ※口コミ投稿必須

やまもん様

BEL HOMME 齋藤

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 21:49:12.0

予約日を間違えて店を訪れてしまいましたが、親切に予約を変更していただき丁寧に施術していただきました。

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

BEL HOMME 齋藤

• アメショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    立地もよく、アクセスもよかったため行きやすかったです。
    今回、初めて脱毛を経験、予約しましたが、
    担当の方が一生懸命説明・サービス提供していただけたので非常に満足です。
    ただ、脱毛部位については希望の部分のヒアリングが少し足りてなく、一番力を入れて対応してほしい箇所が対応いただけなかったのは少し残念でした。ただ非常に接客、サービスは満足してます。また利用したいと思います!

【新規限定】約91%OFF!全身脱毛(VIO込)¥32800→¥2980 ※口コミ投稿必須

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    接客・サービス等満足して頂いて嬉しい限りです!
    こちらのヒアリング不足できちんと説明できていなかった事、深く反省しております。
    ご希望する箇所の対応ができず申し訳ございませんでした。

BEL HOMME 齋藤

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:05:23.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    Iの無しというのは残念でした。
    料金面で再訪は検討させてもらいます。

【新規限定】全身脱毛(顔全体+VIO込み)¥4360 ※口コミ投稿必須

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Iラインはする箇所の制限がごさいましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    料金面のご検討宜しくお願い致します。

BEL HOMME 齋藤

• くーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:59:43.0

効果が出たのもすごく満足でしたが、なにより雰囲気もよくエステが楽しかったのは初めてでした。またよろしくお願いします。

くーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

施術中いろいろなお話ができて私もとっても楽しかったです♪
    痩身エステの他にもフェイシャルエステなどもございますのでご興味ございましたら
    ぜひまたお越しくださいませ!(^^)!

BEL HOMME 齋藤

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:38:41.0

丁寧に接客していただきました。
    初めて受けましたが痛みが全然なくてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回が初めての脱毛とのことだったので、
    痛みがなかったとお聞きして、安心いたしました。

BEL HOMME 齋藤

• あとむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:39.0

説明から施術まで丁寧でした。無理な勧誘もなく、施術中もお話ししていただき、楽しく過ごすことができました。またぜひお願いします。

あとむ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

施術中いろいろなお話ができて私もとっても楽しかったです♪
    あっという間のお時間でした!!

質問やご不明点等何かございましたらご連絡下さいね!
    あとむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

BEL HOMME齋藤

• PGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:00:50.0

ひげ体験脱毛で利用しました。
    体験にも関わらず、分からないことや不安なことも全部教えて頂きありがとうございました。

【新規限定】90%OFF!!!!ヒゲ脱毛 ¥7500→¥750 ※口コミ投稿必須

初めて当店をご利用の方にも全て説明させていただき、安心して施術を受けられるように心がけております。

そう言っていただき嬉しいです^^

BEL HOMME那須

• あーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:07.0

痛みがほとんどなく丁寧な施術でした。

BEL HOMME 齋藤

• チュロスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:42:26.0

雰囲気もよく気さくに喋ってくれて喋りやすかったです
    痛みが全くなかったので痛みに弱い人も行きやすい!
    また機会があれば行きたいです!

チュロス様

先日はご来店ありがとうございました^^

喋りやすかったということで、その方が気もまぎれると思うので良かったです♪

ぜひまたお待ちしております。

BEL HOMME那須

• 遊0312さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:10:23.0

全身、全ての毛と何度も確認したのにやってくれない部位が終わってから発覚した。
    やらないなら初めから教えて欲しかった!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BEL HOMME 齋藤

• アユトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:12:42.0

丁寧さとスピード感のある接客で非常に満足しました。

2回目のお客様限定★全身脱毛(VIO込)¥32800→¥7980 ※口コミ投稿必須

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます!

BEL HOMME 齋藤

• さんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:11:52.0

すごく丁寧に施術していただき、大満足です!
    痛みもなく、安心して終えることができました!
    機会があればまた通いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:03:07.0

新規クーポンで全身脱毛していただきました!

お店の雰囲気も良く!スタッフさんの気遣いやお話も楽しくとても良かったです。
    機会があれば是非また来ます!

【新規限定】全身脱毛(顔全体+VIO込み)¥5960 ※口コミ投稿必須

まさと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました★★

サロンの雰囲気も、施術内容も気に入っていただけて
    大変うれしいです!!

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます!!

BEL HOMME 齋藤

• まいまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:20:23.0

今回2回目の来店ですが前回と同じくとてもよかったです。
    施術中に声をかけてくださり、無言の気まずい感じもなく快適に過ごせました。

2回目のお客様限定【約75%OFF★】全身脱毛(VIO込) ¥32800→¥7980

まいまい様♪

再来店ありがとうございました☆

ご満足頂けたとのことで、私自身
    とても嬉しく思います♪

その後、保湿の方はいかがでしょうか?
    効果をより実感していただきたいので
    一緒に保湿頑張りましょう☆

また美味しいラーメンのお話し聞かせて下さい♪

次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• じょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:36:21.0

全身脱毛でお伺いしました。

施術していただいたスタッフさんの施術は丁寧で、施術中は何度もこちらの気遣いをして頂き、安心して受けることができました。
    施術は痛みはなかったですが、強いて言えばジェルのヒヤッとするのに我慢は必要でした。

また再訪したいと思います。

全身脱毛(VIO込) ¥32800→¥3980

じょーじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術内容に、ご満足いただけただけたとのことで
    とても嬉しいです☆☆
    施術後、保湿はしっかりしていただけてますでしょうか?
    効果をより実感していただくために、しっかり保湿をお願いいたします♪♪

次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

ベローム(BEL HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー