3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. トップスタイル パーソナルジム(TOPSTYLE PERSONAL GYM)   >

トップスタイルパーソナルジム

• 兵庫県姫路市神和町9-1 コジマビル101
  • JR播但線京口駅より徒歩8分。JR姫路駅より徒歩15分。駐車場完備のパーソナルジム◎

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:32.0

友人の紹介でお世話になります。
    運動は苦手、でも紹介だし続けないとって思ってましたが、すでに2か月継続出来ています。
    トレーナーさんが基礎から丁寧に指導してくださるので、毎回トレーニング上達し、通うのが楽しくなっております。
    トレーナーさんが気さくで話しやすく人柄が良いから継続したくなるのもありますね!

【ご予約用】60分回数券をご購入のお客様はこちらからご予約お願い致します♪

TOPSTYLE PERSONAL GYM【トップスタイル パーソナルジム】からの返信コメント

さくら様、いつもトップスタイルパーソナルジムをご贔屓いただきありがとうございます。
    毎回何か一つでも吸収しようという姿勢が本当に素晴らしいです。
    その意識がトレーニングの上達に結びついていますよ。
    身体の変化も実感して頂いているようで、これはさくら様の努力の賜物です。
    これからも全力サポート任せてください。
    圧倒的な結果をお約束いたします。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:30.0

体験で伺いました!
    ヒアリングもしっかりしてくださり、現状に合わせてストレッチからトレーニングをしてもらいました。気さくに話してくれたので、リラックスして楽しくトレーニングできました。栄養や、動きの意味について等知識が豊富で勉強になりました。
    引き続き週2回通う予定です。よろしくお願いします!^ ^

【初心者向け】パーソナルトレーニング体験コース60分¥7500→¥3000

aki様いつもトップスタイルパーソナルジムをご贔屓いただきありがとうございます。
    デスクワークが多いということで背骨が屈曲して固まる傾向がありますね。
    トレーニングやコンディショニングを通し背骨の柔軟性も人間本来の状態に改善してきています。
    初回はダイエット目的でのご来店でしたが、体の状態を確認させていただくと基礎体力の向上が課題になりましたね。体力づくりした結果、活動量が上がりダイエットにつながるイメージで今後も取り組みましょう。
    そして毎日ビールを飲むために自主練もさすがです。

• りなちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:55.0

恥ずかしながら30代で四十肩になりました。
    トップスタイルさんに行けば治ると先輩に紹介してもらいました。通い始めて4回ですが、痛みはめちゃくちゃ改善し、整体に行かなくても治るんだとびっくりしています。
    四十肩のケアしてもらってからトレーニングし、肩甲骨周りも動きやすくなってきました。
    トレーナーさん本当にありがとうございます。

りなち様いつもトップスタイルをご贔屓くださりありがとうございます。
    当ジムは四十肩、五十肩のお客様も通っていただいております。
    重度の症状は凍結肩と言われるほどで激痛で動かせません。
    軽度なら動かせる範囲で動かしながら改善できるケースが多いです。(お客様の症状をみてから判断)
    共有させて頂いた自宅で出来るセルフケアも毎日行ってもらいありがとうございます。
    まだ完治とは言えませんが、継続して動かしながら改善していきましょう。
    補足
    「ルーの法則」
    身体機能は適度に使えば発達し、使わなければ委縮し、過度に使えば損傷する

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 04:50:55.0

昨年12月より週1~2回のパーソナルトレーニングをお願いしています。
    早いことに3ヶ月が経とうとしています。
    ダイエットしたくて痩身エステかパーソナルジムか迷いましたが、パーソナルジムを選択して良かったです。
    また、トップスタイルさんで非常に良かったです☆
    トレーナーさんはトレーニングだけでなく、日常生活の過ごし方や健康な身体作りの思考面までサポートして下さり
    今後の人生で自己管理能力が上がりました!

体重変化は3kg程度の減量ですが、見た目の変化が大きく変わり大変嬉しく思ってます♪
    料金面も都度払いで通いやすく、高額コースもないので
    安心です♪
    一階の路面店で冬場は底冷えするので、唯一の欠点はそこぐらいかな?
    まぁ室内用シューズを履けば問題ないのですが。
    5月に海外旅行行って水着着たいので、目標の体型まで宜しくお願い致します!

あーや様いつもお世話になっております。
    冬季は底冷えして床冷たくすみません。
    これから春以降はマシになるので、室内用シューズでしのいでください。
    もう少し暖かくなれば靴下のままでトレーニングして頂けると思います。
    おっしゃる通り、日常生活の過ごし方も体作りで大切な要因となっております。
    トレーニング以外、食事、睡眠、ストレス緩和など様々。
    エステも良いかもしれませんが痩身エステ場合、施術受ける側。
    コースが終了してもトレーニングやセルフケアなど自己管理スキルは身に付きません。
    パーソナルジムの場合、通いながらトレーニングの習得、ボディメイクのマインド、生活習慣の改善など
    コース終了した後でも、人生で役立つスキルが身に付きます。
    これからもたくさんあーや様に必要なスキルを共有させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    1か月前の4月には理想形まで仕上げますので、お任せください。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:13:43.0

トップスタイルさんに週1~3で半年通っています。
    通い始め最初1ヶ月目はあまり変化が分からず少し不安でした。トレーナーさんがメンタル面もサポートして下さり2ヶ月目も週2回は継続。2ヶ月目の終わり頃には変化が実感でき、体重はマイナス5kg、体型も気になってたお腹周りのお肉がとれて足もスッキリ。
    半年経った今ではトレーナーさんに仕上がってるねと褒められるぐらいになりました。
    半年前は今の自分を全くイメージ出来ませんでしたが、トレーナーさんを信じてパーソナルトレーニングを継続してよかったです。

【超美ボディ】パーソナルトレーニング体験コース60分¥7500→¥3000

トモ様いつもトップスタイルパーソナルジムをご贔屓いただきありがとうございます。
    私は理想の体になる方法を共有させていただいただけです。
    全てトモ様の努力の結果、今の体に仕上がっています。
    日本のフィットネス人口はわずか4%。
    その中で継続し、結果を出されたトモ様の市場価値は大変高いです。
    最強のセルフマネジメント力が身に付きましたね。
    これからも継続し更なる高みを目指しましょう。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:11.0

はじめてのパーソナルトレーニングですが、トレーナーさん写真より、実際はとても気さくで優しいです!じわじわ面白いです!
    こちらの要望にあわせてトレーニングメニュー組んでいただけて体の使い方も細かく教えてくれるので、初心者でもわかりやすいです!効かせたい所が程よく筋肉痛になる位で私には丁度良い感じです!InstagramやLINEでも質問したら答えてくれるのでありがたいです!
    ボディメイクしたいのに運動の常識はまだ身についてませんが、トレーニング楽しくなってきてるのでよろしくお願いします!

都度払いパーソナル55分 次回予約で10%OFF¥7500→¥6600

ルイ様、数あるパーソナルジムの中からトップスタイルパーソナルジムをお選びくださりありがとうございます。トレーニングの情報量だけでなく、実は親しみやすさも自信ありです。
    当ジムの会員様はいつでもなんでも質問受付可能です。
    分からないことを放置するのが一番もったいないないので、トレーニング、食事、その他、体の知識など遠慮なく聞いてくださいね。
    楽しく継続するのが一番成長します。好きこそ物の上手なれ。これからもよろしくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:39.0

他のパーソナルジムに半年通った経験がありますが、成果を実感出来ずにいました。
    トップスタイルさんでは初回体験でトレーニングの質の高さを実感させてもらいました。
    ここに通えば絶対身体が変わると確信出来るパーソナルジムなので、これから宜しくお願い致します。

ジュン様数あるパーソナルジムからトップスタイルパーソナルジムをお選びいただきありありがとうございます。
    他店と比較し評価して下さったこと大変嬉しく思います。
    私の考えるトレーニングの質とは、年齢、性別、骨格、筋肉量、柔軟性、体の癖など様々な条件に応じて適切なトレーニングを提供することだと認識しています。
    正しい動作を反復し怪我無く安全にボディメイクしていきましょう。

• errさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 13:28:32.0

TOPSTYLE PERSONAL GYMさんに通ってます!
    運動は昔から苦手で避けてきましたが、担当スタッフさんがトレーニング中も優しく声をかけてくれたり、褒めてくれるので、すごくやる気がでます!!
    こらからもよろしくお願いします!

err様、いつも当ジムをご贔屓頂きありがとうございます!
    健康維持のため運動は必要。
    しかし、運動嫌いだと継続出来ないですよね。
    パーソナルトレーナーは、トレーニング効果を出すのは当たり前。
    モチベーション高く楽しくトレーニングできれば、スキルアップが早くなります。
    よってトレーニング効果も、より早く体感出来ます。今後もしっかりサポートさせていただくので、私にお任せください!

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:56:03.0

週2ぐらいのペースでTOPSTYLE PERSONAL GYMさんに通っています!
    いつと楽しくトレーニングを受けています。
    私の都合に合わせて短い時間でも、しっかり効果のあるメニューを提案していただいています。
    トレーニング以外にも食事など、本当に色んなことを教えて下さいます。
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします!

【ご予約用】回数券をご購入のお客様はこちらからご予約お願い致します♪

ゆうすけ様いつもお世話になっております。
    パーソナルなのでお客様一人一人に合わせたメニューを提案しております!
    最短ルートでゆうすけ様の体を作りをサポートさせていただくので、私を信じてついてきて下さいね!
    あと2ヶ月で仕上げます♪
    一緒に頑張りましょう!

• ユーゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:28:05.0

トレーナーさんが大会入賞者という事で、興味があり体験に行きました。
    トレーニング内容は重い重量を扱うものではなく、軽い重量を丁寧に扱う内容でした。
    ピンポイントに効いて凄かったです。
    痩せマッチョになりたいので、週4で通います。
    宜しくお願い致します。

美ボディ×ダイエット体験コース60分《カウンセリング+トレーニング》¥2000

ユーゴ様、数あるパーソナルジムの中からトップスタイルパーソナルジムをお選びくださりありがとうございます。トレーニングは重い重量を振り回したら良い訳だはなく、適正重量をしっかりコントロールし対象部位にアプローチすることが大切です。
    また高重量は怪我のリスクがつきまといます。
    健康増進、ボディメイク、ダイエットのためにするトレーニングですので安全かつ、正しくトレーニングを共有させて頂きます。こちらこそこれからよろしくお願いいたします。全力でサポート致します。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:27:55.0

他のパーソナルジムにも体験行きましたが、
    トップスタイルさんはトレーナーさんが本当に話しやすくてカウンセリングがとても丁寧でした。
    背中美人になりたくてトレーニングを教わりましたが、骨の向きや、骨盤を立てるなど、目からウロコの指導でした。
    姿勢も良くなっていく気がします。
    週2回通って短期集中で結果出したいので宜しくお願い致します。

あすか様、数あるパーソナルジムの中からトップスタイルパーソナルジムをお選びくださりありがとうございます。
    背中は自分の目で確認できないので初めは難しいかもしれません。
    しかし、エクササイズのポイントと意識するところさえ押さえれば意外と簡単に落とし込めますよ。
    継続して是非あすか様のものにしてください。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:06:17.0

自分に合ったパーソナルジムを探して数店舗行ってみたりしましたが、どこも食事制限がきつくて長続きしませんでした。しかしTOP STYLEさんは食事制限どころか食べる量を増やされ、こんなに食べても大丈夫?と思いました。
    約2週間通っていますが、食事の量増えているのにすんなり1kg落ちて驚いてます。ダイエットと言うより健康的なボディーラインを目指しているので、理想の体型を手に入れる事が出来そうです!

初回体験★ヒップアップコース60分《カウンセリング+トレーニング》¥2000

まめさん、いつもお世話になっております。
    トレーニングと食事もたくさん食べて頑張って頂きありがとうございます。
    まさしくおっしゃる通りで、健康的なボディラインを作り、ボディメイクの副産物として体重が落ち、ダイエットになるのが良いですね。この調子で楽しんでボディメイクしていきましょう。

トップスタイル パーソナルジム(TOPSTYLE PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー