3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブプラ 春日店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 春日店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カスガテン

• 福岡県春日市須玖南3‐16‐2 2F
  • 【井尻駅】車5分/【バス停須玖】徒歩3分/ドラモリ須玖北店目の前♪

yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:40.0

これからマスクを外す機会も増えそうなので小顔矯正をお願いしました。
    事前の説明もあり、初めてでしたが安心して受けることができました。
    今まではエステであまり効果を実感したことがなかったのですが、終わった後の写真を見るとフェイスラインがすごくスッキリしていてビックリです!
    今まで気づいていませんでしたが顔に歪みがあることも分かったので、しばらく続けてみようと思いました。
    今後の変化にも期待しています!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 春日店【ブプラ】からの返信コメント

yyy様☆彡

嬉しい口コミ投稿まで感謝いたします(*^^*)

しっかり効果を実感頂けてなによりです★
    マスク無し生活も自信もって過ごせるよう一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:57:51.0

大変気持ち良く話しやすくいい時間でした。
    カッコよくしてくれるとの事なので期待して通います。

【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7,700円

[投稿日] 2024-04-20 17:03:59.0

頭蓋骨矯正をしてもらいました。とても丁寧な対応で。気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また利用します。

★★会員様のご予約クーポン★★

• NSさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:30.0

頭蓋骨小顔矯正フェイシャルのプランをお願いしました。
    頭やお顔をキューっと押されると、
    なんとも言えない痛気持ちよさに
    老廃物が流れるイメージを持ちつつ ゆったりと過ごすことができました!
    首,肩が軽くなったことも嬉しく思います!
    また、スタッフさまのお優しいお声かけや雰囲気にとても癒されました。

★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル】3,980円

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:37.0

親切で丁寧だった。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回7200円

タツ様口コミ投稿ありがとうございます^ ^

これから、タツ様のお肌のケアを任せて頂ける事に
    とても嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• ビアイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:21.0

コースの2回目の来店でしたが、
    日々の頭や顔、肩がとても凝っていることが
    分かりますが今回もほぐしていただき
    スッキリしました!
    一回施術して頂いただけで、偏頭痛が治って
    びっくりしました^^
    私の1番の悩みの肌荒れも、顎ニキビを今回重点的にやっていただいたので、数日経った今ニキビがひいてきて
    とても感動しています(*≧∀≦*)
    親知らずを抜いたばっかりなので次行くまでの
    期間は空きますが次回までに、購入したスキンケアを使って肌の状態を整えてまたお願いしようと思います(^^)v
    ぜひみなさん行くべきです!!!

ビアイ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回も頭、顔、肩のこりしっかりと
    施術でほぐさせて頂きました^ ^
    今後もビアイ様のお悩みに合った
    施錠を提案させて頂き、お悩みが改善するよう、
    しっかりブプラでケアさせて頂きます^ ^
    親知らず落ち着かれたらご予約お待ちしております♪

ブプラのお化粧品もしっかり使って頂いている様で
    ありがとうございます^ ^
    なにか分からない事などございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ^ ^

• くくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:49.0

本日2回目の頭蓋骨矯正を受けました。初回の時よりも少し小顔になった気がします!スタッフの方も丁寧な対応をして頂き、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。

くくみ様クチコミ投稿ありがとうございます^ ^
    2回目の施術を受け、効果実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    くくみ様のお悩みを解決出来る様これからも、しっかりブプラで
    ケアさせて頂きます^ ^
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:54.0

肌が疲れてくすみやむくみが凄かったのですが仕上がりが肌のトーンがアップして艶が出て嬉しかったです。
    頭蓋骨のほぐしは頭皮がかなり硬くなっていたので少し痛みがありましたが、しっかりほぐして頂きフェイスラインが引き締まりました。
    回数を重ねて早く頭皮や顔筋を柔らかくしていきたいです。
    化粧品も今日から使いますが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

マキ様口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    一回でむくみ、くすみが取れ、肌のトーンがアップして、
    お肌に艶がでましたね♪
    頭蓋骨も始めはかなり硬い状態でしたが、施術後柔らかくなり、
    また効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

お化粧品もこれから使用されて、お肌の変化も楽しみですね♪
    これからのケアを任せて下さってありがとうございます!
    次回もマキ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さののーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:41.0

本日三回目の頭蓋骨矯正をうけました。
    初回はやはり、痛みを感じましたがだんだんと、痛みにも慣れてきて今では痛気持ちいいです!
    初めニキビと、眼精疲労で来店しました。
    ニキビはかなり改善してきて、
    眼精疲労もだいぶん良くなりました^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

さののー様
    口コミありがとうございます^ ^
    初めから3回目までの施術で
    効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもさののー様のお悩みを改善出来る様
    一緒にケアをしていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ビアイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:09:35.0

初めてのサロンでしたが
    1からとても分かりやすく説明して下さりました!
    毛穴の普段落とせないような汚れもしっかりとっていただき頭の矯正では、頭が固い私でも、しっかりほぐしていただいて、1回でのビフォーアフターが凄くてびっくりしました!!
    とても親切に肌悩みなどのアドバイスをいただき
    次回から通うのが楽しみです!
    K-POPが流れてたのもまた良かったです(o^^o)

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

ビアイ様
    先日はご来店いただきまして誠に
    ありがとございました^ ^

嬉しい口コミ投稿まで、、、^ ^
    とても励みになります♪
    ありがとうございます^ ^
    毛穴の汚れもしっかりと取れましたね^ ^

また頭蓋骨矯正も効果実感して頂けたようでよかったです♪
    これからブプラ春日店でお肌のお手入れのお手伝いをさせてください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 15:50:27.0

頭蓋骨矯正と肩凝り首凝り改善コースをお願いしました。
    スタッフの方がいつも丁寧に対応頂き身も心も気持ち良く施術を受けれました。

★★会員様のご予約クーポン★★

HIRO03886様いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今回頭蓋骨矯正と肩首改善コースを受けて効果
    実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^

いつも気さくにお話ししてくださり、
    いつもパワーを頂いております♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

• りーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:53.0

本日2回目の来店!
    最近、体が重いと感じていましたが
    施術を受けてかなり上半身がスッキリしました!

それに顔のむくみが取れて
    目ががっと開いたのとフェイスラインが
    シュッとしました!

それと、今の体の状態も教えてもらえて
    アドバイスももらえたのでありがたかったです!

★★会員様のご予約クーポン★★

りーあ様いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    いつも明るいりーあ様にとても癒されております♪
    ありがとうございます♪

りーあ様のお肌お悩みはブプラでお任せください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても緊張していたのですが、優しく声掛けして頂いて、リラックスして受けることが出来ました。
    すぐに実感して、美意識があがりとても良い機会になりました。ありがとうございます!

あいり様

先日は、ブプラ春日店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けることが出来た様で
    とても嬉しく思います^ ^
    また施術後の変化も実感して頂けて、これから
    あいり様のお肌をお手入れさせていだける事にわくわくしております^ ^
    これから一緒に美意識をあげお肌も綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-11 13:39:53.0

とても丁寧に対応して頂き。顔もスッキリなりました!

HIRO3886様
    口コミありがとうございます^ ^
    この度はブプラ春日店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    施術後の変化実感して頂けたようで

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

• ノボさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:37.0

とても親切に対応していただき、頭蓋骨矯正の仕組みを1からご丁寧にわかりやすく教えていただきました
    施術後のスッキリさと見た目ははっきり効果が出ました
    この調子で頻繁に施術を継続したら小顔で顔が整う自信がついたので、続けていこうと思いました
    サロンの雰囲気も非常によく、清潔で心地よいBGMが流れていてリラックスした気分で施術を楽しめました
    担当していただいたスタッフさんはとても優しくて、丁寧な接客をしてくれる方でした

★★会員様のご予約クーポン★★

ノボ様嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

いつもブプラご利用ありがとうございます(^-^)
    いつもノボ様の優しくて穏やかな雰囲気に癒されております♪

また施術、サロンの雰囲気、気に入って頂けて
    とても嬉しく思うと同時に、今後も
    ノボ様にとって居心地の良いリラックス出来るサロンとなる様に
    日々精進して参ります♪

この度はリニューアルオープンした春日店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:48.0

頭蓋骨矯正初めて体験しました。
    肩の凝りが良くなった気がします。
    頭がスッキリしました!

よし様クチコミ投稿ありがとうございます(^-^)

頭蓋骨矯正を初めて体験し、
    効果実感して頂けたようで、とても嬉しく思います。

頭蓋骨矯正は健康面にも効果絶大です(^-^)
    また是非受けに来られてください♪

この度はご予約頂きまたクチコミ投稿して頂き、
    誠にありがとうございました(^-^)

• さぁこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:32.0

頭蓋骨矯正もフェイシャルも一目で変化が分かった!!!!とにかく凄いから一回行ったがいい!!!!!

さぁこ様
    コメントありがとうございます(^-^)1回で頭蓋骨矯正、小顔矯正効果
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^-^)

遠い所から電車とタクシーを乗り継いで
    御来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

• りーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:56.0

丁寧に頭蓋骨についての
    説明をしてくれました。
    仕上がりも、フェイスライン上がり
    びっくりでした!

スタッフの方しつこい営業もなく、
    安心できる居心地の良いサロンだと感じました(^^)

金銭的余裕ができたら
    次は痩身をお願いしたいと思います(^^)

りーあ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    一回の施術でかなりフェイスラインが上がって
    スッキリされましたね♪

これからもりーあ様が安心して居心地の良いサロンと思って頂ける様、
    努めて参ります!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:09:37.0

親身に話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。一回で効果を実感し、また行きたいと思いました。理想に近づけるようにと最善を尽くしてくれる対応に感謝です。ありがとうございました!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分5980円

ちはる様
    この度はBUPURA春日店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お写真を見て変化に喜んで頂き嬉しかったです♪
    ちはる様の理想のお顔に近づけるよう、しっかりお手入れさせていただきたいと思いますのでいつでもご連絡くださいね(^^)
    お忙しいと思いますが、無理されないでくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• アケミちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:01.0

いつも大満足です。

アケミちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張って通っていただいている結果が抜群に出ていらっしゃいますね(^^)
    これからも全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:47:39.0

今月もありがとうございました^_^
    スッキリしました。
    ブプラに通うのが毎月の楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

ゆうこりん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毎月会うたびにゆうこりん様が美しくなられとても嬉しいです。
    頑張って通ってくださってる結果が出ていますので、これから更にゆうこりん様の綺麗になるお手伝いをさせてくださいね(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:59:35.0

初めての頭蓋骨矯正だったので、緊張していましたが担当の方の優しく丁寧な接客に緊張も和らぎリラックスして過ごせました。施術後はお肌がモチモチふわふわで感激しました!たるんでいたフェイスラインもすっきり引き上がって嬉しいです(*^^*)スキンケアと施術がセットになったお得なコースを申し込みました!自宅でもホームケア頑張って若返るぞー!これから是非よろしくお願いいたします♪

ぷるぷるコラーゲン+小顔【ハリ・艶】疲れたお肌に☆7700円

ここ様
    効果を実感していただき大変嬉しいです。
    施術とお化粧品のセットは当サロンの人気セットで数量限定でしたのでご購入いただけて嬉しいです。
    これから更に美しくなられるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:04:37.0

毛穴洗浄がとても気持ちよかったです!
    スタッフさんにおすすめされた炭酸パックが
    毛穴が引き締まり、くすみも取れて
    驚きの効果があってよかったです!
    私の肌の状態をみてアドバイスしてくれるので
    とても信頼できます!いつもありがとうございます!
    次回の来店も楽しみにしてます。

にゃー様
    毛穴洗浄は回数を重ねるごとに更に結果がでます♪
    更に炭酸パックと行うことで毛穴のお悩みも改善していきますので、次回も毛穴をしっかりケアさせていただきます(^^)
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもにゃー様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:36:27.0

通いはじめてから、施術していただく度に変化が楽しみになってます♪
    エステのお化粧品を使うのは今回が初めてですが、お肌が綺麗になってきてスッピンのを見るのが好きになりました(*^^*)
    担当の方も優しくて綺麗な方なので、お会いずると意識あがります☆彡
    次回も楽しみです!よろしくお願いします♪

ree様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ree様とお会いするたびに綺麗になられ、頑張って通ってくださる成果が抜群に出ており、私たちも大変嬉しいです(^^)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:32:08.0

たるみが気になっていたのですが、フェイスラインがスッキリして1度の施術でかなり効果が分かってびっくりしました!
    肌もワントーン明るくなった感じがして、化粧ノリもとても良いです♪ありがとうございました!
    次回もとても楽しみです!これから宜しくお願いします!

まる様
    効果を実感していただき大変うれしいです(^^)
    お肌も選べるエステでその日にあった施術をさせていただき、さらにまる様の綺麗になるお手伝いをさせてくだいさいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:31:28.0

老け顔とたるみが気になって来店しました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、すごく感動しました!一回の施術で顔が引き上がったのと目がパッチリなり頭が軽くなりました!
    今まで重い頭で過ごしていたと思うと怖くなりました笑
    お肌もハリがでていい感じです(^^)おすすめです!

さん様
    1回の施術でフェイスラインと目がさらにパッチリされ結果が出ましたね(^^)
    施術効果をご実感いただき大変嬉しいです♪
    これからもさん様の綺麗になるお手伝いをさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:07.0

マスクを外すようになり、顔の大きさや肌質が気になり良いサロンがないか探していました。肌質改善についてのお話を大変詳しくしていただき、自分ではなかなか出来ない毛穴のお掃除も一緒にしてもらおたので一回でもかなりお肌の艶がでてお顔もすっきりしていました!!まだ出来たばかりの店舗のようで内装もキレイで落ち着けました!おすすめのサロンです!

ゆん様
    この度はBUPURA春日店にご来店いただきありがとうございます。
    小顔骨格矯正と一緒に毛穴洗浄をしていただき肌のトーンが明るくなりましたね(^^)
    むくみも改善しお顔もすっきりされ、大変嬉しかったです♪
    これからもゆん様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:50.0

1回の頭蓋骨矯正で小顔効果があるのか不思議な気持ちで行きましたが、ちゃんと顔が少しスッキリしていました!肌色もワントーン明るくなって嬉しかったです。
    頭蓋骨矯正は結構な圧でしたが我慢できないほどの痛みではなかったです。頭皮も肩もこってると言われて、、しっかりほぐしてもらいました。
    担当スタッフさんの感じが良くてキレイで優しくて安心できました。

たろう様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    1度の頭蓋骨矯正でお顔がすっきりされ、肌のトーンも明るくなられ大変嬉しかったです。
    首肩も凝っていらっしゃったので、首肩コースも一緒に取り入れて改善していきましょうね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:59:30.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    担当スタッフさんと、美容のお話が出来てブプラに行くのが毎回楽しみです^_^
    顔全体のむくみが取れてフェイスラインや目元もスッキリになってきました。気になっていた毛穴も引き締まってきていて改善を毎回実感してます。
    これからも宜しくお願いします

ゆうこりん様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話ができ、ゆうこりん様が益々綺麗になられ大変嬉しいです(^^)
    いらっしゃる度にむくみが改善され、フェイスラインがすっきりされてます♪
    これからもゆうこりん様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:21:09.0

通い始めて4ヶ月です。妻からむくみが取れてスッキリしてきたと最近言われました。首、肩こりも良くなってきていて通って良かったと実感してます。
    引き続きよろしくお願いします。

たかひろ様
    ご来店に口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    奥様からのお言葉うれしいです♪
    これからも引き続きケさせて頂きます!!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ブプラ 春日店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー