本日もありがとうございました
3週間ぶりのマッサージで
とても良かったです
90分が直ぐ終わり楽しく
とても良い時間が過ごせました
これ程良いセラピストさんに出会えて
良かったです
みなさんこれからもよろしくお願いいたします
asian relaxation villa八尾店からの返信コメント
ヨシイ様
この度もご指名ご来店いただき誠にありがとうございました。
3週間ぶりのメンテナンス、リラックスして
お過ごしいただけたようで本当に良かったです(^^*)
90分があっという間だったとのお言葉
とても励みになります!!
こちらこそ、いつも丁寧にお気持ちを伝えてくださり
楽しい時間を共有させていただいています(^-^)
引き続き、しっかりとお体を整えられるよう
努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
本日もありがとうございました
ガチガチの体が楽になりました
さすがですね、
早めに次行きますね
もみほぐしマッサージ60分の施術をしていただきました。
本当は90分の施術をしていただきたかったのですが、空きがない状態でした。それだけ人気があるということだと思います。
こちらが辛い箇所を伝えると、辛さが緩和するような施術をストレッチも交えてしていただきました。
セラピストさんの気配りの細やかさもあり、満足な施術でした。
また、よろしくお願いします。
次も良い香りをキープできるよう頑張ります(笑)
いつも通り安定のリラックス感で、心身共にリフレッシュできました。また、お願いします。
こう様
いつもご指名でのご来店
そして温かい口コミありがとうございます(^-^)
今回も心身ともにリフレッシュして
いただけたようで安心いたしました(^^*)
日々のお疲れが少しでも軽くなり
リラックスしていただける時間になっていれば嬉しいです☆
また気分転換したい時やお身体が張ってきた時は
いつでもお任せくださいませ(^-^)
次回も心を込めて施術させていただきますね(^^)
Villa八尾店 植田
タイマッサージ90分オイル60分のコースでした。
いつも通り気持ち良かったです。
150分があっとゆう間に過ぎた憩いの時間でした。これからも宜しくお願いします。
男性専用【自律神経回復コース】タイ 90+オイル 60《¥12,920→¥12,320》
テツ様
いつもロングメニューでのご利用
本当にありがとうございます(^^*)
タイ90分+オイル60分の150分
今回もお身体の状態に合わせて
しっかり流させていただきましたが
気持ちよく過ごしていただけたようで
私も嬉しいです(^^*)
これからもリラックスとケアの両方を叶えられる
時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)
テツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Villa八尾店 植田
来店時の対応だけでなく、室内の温度、力加減などの細やかな配慮もあり身体だけでなく心も癒されました。
来店時はコリが酷かったので少し頭痛も出てきていたのですが、施術終了後は身体は軽く、視界も明るくぱっと広がった感覚があり大変気持ち良かったです。
リンパマッサージ90分の施術をしていただきました。
最近仕事で悩んでいることがあったので、今回はリラックスし、ウトウトする事ができるような施術をしていただきました。
おかげで緊張で凝り固まった身体が少しはほぐれたと思います。
また、よろしくお願いします。
乾燥機早く直ると良いですね~。
★☆レインボーさま☆★
先日もご来店ありがとうございましたp(^_^)q
お仕事のお悩みで緊張が続いていたとのこと、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
ウトウトできるほど心をゆるめていただけたのも、とても嬉しいです。
お身体は無意識に力が入ってしまう時期が続くと、どうしても凝り固まりやすくなりますので、またいつでもほぐしにいらしてくださいね。
お疲れを溜め込みすぎる前に、しっかりサポートさせていただきます。
そして…乾燥機のことまで気にかけてくださってありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております☆
☆有馬☆
今回もいつものタイ古式で
腰回りをしっかり解して
頂きリフレッシュ出来た
120分でした
心がこもった素敵な
サプライズもとても
嬉しかったです
次回の施術も楽しみにしてますね
けいちゃん様、この度はご指名ありがとうございました。
週一回のタイ古式マッサージが
すっかりルーティーンの一つになりましたね(^_-)-☆
こちらこそいつも心からのお言葉をいただけて
大変嬉しく励みになっています。
これからもよろしくお願いします(^^♪
次回のご来店をお待ちしております。
セラピスト土岐
肩凝り酷く、夜熟睡できてなかったのに、アロマトリートメントしていただいてる時
いつのまにか、眠ってしまいました!肩もすっきり!
有り難う御座いました!
女性専用【選べる☆オプション】 オイル90+ヘッドorリフレ30 ¥9,950→¥9,750
☆チョコママ様☆
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
肩まわりのお疲れが強く、夜もゆっくり眠れなかったとのこと…。
施術中に自然と眠っていただけたと聞けて、少しでもお力になれたのだと思うととても安心しました(^_^)
ゆったりした手技で、肩の力がふっと抜ける瞬間があったのだと思います。
スッキリ感も感じていただけて良かったです☆
またお疲れが溜まりきる前に、いつでもお身体ゆるめにいらしてくださいね。
しっかり整えさせていただきます。
こちらこそ、ありがとうございました。
またお待ちしております。
villa八尾店 植田
今回も、前回と同じスタッフさんが施術してくれました。前回同様、ストレッチも取り入れて、お伝えした凝っている臀部や肩回りを中心にちゃんとほぐしてくれました。特に、横になって肩を強めにほぐしてくれたのは、気持ちよかったです。(前回の施術では、なかったと思います)
寒くなって、肩が凝りやすくなってますので、またお世話になります。
☆あっちゃん様☆
ご来店と口コミありがとうございます☆
今回も担当させて頂きました。横向きでの施術に気持ち良かったとのお言葉がとても嬉しく
今後も身体がリラックスできよう努めてまいります。
寒くなってまいりますので体調お気をつけて下さい。
そして あっちゃん様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 間宮
ありがとうございました。カチカチの背中が随分楽になりました。
またお願いいたします。
男性専用【人気No.2!運動不足解消】タイ古式60+オイル90 ¥13,200→¥12,600
★☆エフ氏さま☆★
ご指名でのご来店ありがとうございましたo(^-^)o
帰宅されて温かいシチューも美味しく食べれましたか?
背中もかなり張っていたので、少しでも楽になっていただけて安心しました。
お仕事や日々の緊張が続く中で、眠りにくさが続いているのもつらいですよね。
そんな中、タイ古式とオイルの組み合わせで任せてくださり、感謝いたします。
これからも無理のないペースで整えていけるよう、お身体に合わせてしっかりケアさせていただきます☆
またお疲れが溜まりきる前に、いつでもいらしてください(^_^)
☆有馬☆
全身ゴリゴリで辛かったので急遽当日予約をいれて初めてお伺いしました。
プラス料金でしたが癒されたかったのでアロマオイルを追加しました。
担当の方の感じもよくて、力加減もちょうどよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
身体もスッキリして気持ちもリフレッシュ出来て贅沢な休日になりました。
絶対また行きます。ありがとうございました。
女性初回【全身の辛いむくみにアプローチ】バリ式リンパ90分¥7,420→¥6,920
ヒサ様☆
この度、初めてのご来店と、口コミありがとうございます☆
身体も気持ちもリフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。
私自身もとても癒される時間でした。
そして、そのお言葉が私の励みになり、今後も、身体 心共にリラックス出来る空間作りに
努めてまいりたいと思います♪
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしておまりす!
担当 間宮
今回もいつものタイ古式にて
強弱つけた絶妙な力加減の施術で
心も身体もスッキリと
させて頂け安らぎの120分でした
早めのシフトも有り難いです
年末に向けて公私共に頑張りたいので
引き続き身体のメンテナンス
よろしくお願い致します
けいちゃん様、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
こちらこそ定期的なメンテナンスに
当店を選んでくださり
心から嬉しく思います。
早速のご予約も助かります(^_-)-☆
これからもご満足いただけるよう
気を引き締めてまいりますね。
けいちゃん様の対のお越しをお待ちしております(^^♪
セラピスト土岐
同じセラピストのお方の施術を受けたく、今回も指名させていただきました。今回は前回より月日が開いていたため、かなり凝った感が強かったのですが、推しの強弱等一切申し出なくとも終始程よく推してくださったお陰で、かなり楽になり、その日の夜はよく眠れました。凝ってる辛い箇所を程よい強さで、しかもその程よさを最後まで維持してくださり、気持ち良く、至福の60分間でした。毎回「今日来て良かった!」と思ってます。
TOMO様、先日はご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミがとても励みになります!
言葉を尽くして感想をお伝えくださり、
こちらこそ日々の活力になっています。
少し間が相手のご来店でしたので、
肩回りはいつも以上にお疲れでしたね。
「スッキリした!」と笑って帰っていただけたのを覚えています。
これからも無理のないペースで
足を運んでくださいませ。
TOMO様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
リンパマッサージ90分の施術をしていただきました。
もみほぐしやタイ古式マッサージでは、なかなか身体のハリやコリが回復しなかったので、この日はリンパマッサージを希望しました。
いつもよりソフトなアプローチをしていただき、身体を触っていただいた時にどの部分が身体のハリやコリに繋がっているかみていただきました。
適格なアプローチと、リンパを流していただいたおかげで、日常の仕事での緊張状態が緩和され、副交感神経が優位になりリラックスでき、ゆっくり休む事ができました。
★☆レインボーさま☆★
ご来店ありがとうございましたp(^_^)q
今回はリンパマッサージを選んでくださって、しっかり体の状態も見させていただきました。
普段のお仕事でずっと緊張が続いていた分、全身ががんばっていましたね。
ソフトなアプローチでもしっかり反応が出て、ゆるんでいくのが感じられて安心しました。
「ゆっくり休めた」と言っていただけて本当にうれしいです。
またその時の状態に合わせて、必要なケアをしていきますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今回お伺いした日は
あいにくのお天気でしたが
いつものタイ古式120分で
ゆったり施術して頂き
気分晴れやかにさせて
もらえました
次回も心待ちにしております
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
降ったり止んだりの落ち着かないお天気でしたが、
そう言っていただけて安心しました!
爽快な気分になっていただけるよう
これからも心を込めて施術させていただきます。
けいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
セラピスト土岐
初めて行きましたが店内の雰囲気よくて
マッサージもよかったです!
また行きたいです!
初回限定【日頃のお疲れをリセット】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270 全身対応
めぐ様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました(^-^)
初めてのご利用で
「雰囲気も良く、マッサージもよかった」
とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
お疲れの部分が少しでも軽くなっていましたら幸いです。
またいつでもリフレッシュしに
いらしてくださいね(^^*)
めぐ様のご来店を心よりお待ちしております(^^*)
Villa八尾店 植田
もみほぐしとタイ古式マッサージ90分の施術をしていただきました。
今回セラピストさんが新しい技術を色々披露していただけるとのことで、めっちゃ楽しみでした。
セラピストさんが一生懸命やっていただいているのが伝わる施術で、めっちゃ暑そうにされていました。
ストレッチもふんだんにやっていただいたので、満足できる内容でした。
また、よろしくお願いします。
男性専用【仕事帰りにサクッと】もみ 45+タイ古式 45 《¥6,680→¥6,480》
レインボー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回はもみほぐしとタイ古式の90分コースを受けていただき
お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました!
新しい技術も楽しみにしてくださっていて
とても励みになります!(^^)
ストレッチもしっかり入れられたので、
満足いただけたとのお言葉が本当に嬉しいです☆
これからも技術を磨きながら
より気持ちよく過ごしていただける時間を
提供できるよう努めてまいります。
レインボー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
Villa八尾店 植田
部位によっては弱めにして欲しい時もあったので、施術する部位が変わるたびに力加減の確認をしていただけたのが嬉しかったです。
施術後は身体が軽くなり、リラックスしたままぐっすり眠ることができました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
部位ごとに力加減のご希望があった中で、確認しながら進めた施術を喜んでいただけて嬉しく思います。
施術後に身体が軽くなり、そのままぐっすり眠れたとのこと…お疲れが少しでも和らいだようで安心しました。
これからも心地よく受けていただけるよう、お身体に合わせたケアを大切にしてまいります。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。お待ちしております。
セラピスト坂本
指から伝わる癒しを感じて、幸せもらって、活力湧いて、体ほぐれて、眠ってしもて、いろいろあるから楽しくて、結局通ってしまっておりまして、いつも施術をありがとう。またうかがいます。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミも励みになります!
もみほぐし120分で、全身隅々までほぐしましたので、その日の夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか。
寒い日が続きますので、無理はしないで、いつでも足を運んでくださいね。
またのお越しをお待ちしております(^^♪
セラピスト土岐
お尻や腰がかなり張っていたので、重点的にほぐしてもらいました。
総合力が高いセラピストさんなので、状態を直接みていただきお任せで施術をしていただきました。
しっかり施術をしていただいたので、かなり身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
ご指名でのご来店ありがとうございましたp(^_^)q
お尻と腰、本当に張っていましたね。
数々のサロンで数えきれないほどの技術を体感されてこられたレインボー様に、総合力の高いセラピストと仰っていただくと大変恐縮ながら、自信になります(^_^)
しっかり任せていただけて嬉しかったです。
全体のバランスを見ながらほぐしたので、軽さを実感してもらえて安心しました。
またしんどくなる前にいつでも来てくださいね。
次回も年末に向けて、しっかり整えさせていただきます。
☆有馬☆
近場でリンパマッサージを行っているお店を探していたので、
今回初来店しました。
来店時と施術中の対応がとても丁寧だったので身体的な疲れだけでなく、
心もリラックスできました。
指圧の強さも細かく聞いてくださり、施術後はかなりスッキリしていました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
対応や施術でリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います(^_^)
指圧の強さも細かく確認しながら進めさせていただきましたが、施術後にスッキリしていただけて安心しました。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
セラピスト柴
お尻と背中のハリ感が強く、念入りに施術していただきました。
おかげさまでだいぶコリが解消され身体が楽になりました。
また、常に一生懸命施術に対して取り組んでいただいており、また向上心強いセラピストさんなので、大変満足しています。
今回は特に満足度が高かったです。
☆レインボー様☆
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店くださり、そして今回も丁寧なご感想をいただき本当に嬉しく思います。
お身体が少しでも楽になられたとのことで安心いたしました。
まだお疲れの状態も残っているかと思いますので、無理をなさらずご自愛くださいね。
施術についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
これからも技術・接客ともに精進し、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
villa八尾店 植田
楽しくお話しながらしっかり施術していただけるので
帰ってぐっすり眠れました。
男性専用【プチ極上コース】もみ45+タイ古式45+オイル60 ¥12,180→¥11,480
★☆エフ氏様☆★
先日もご来店いただきありがとうございましたp(^_^)q
楽しくお話ししながら、しっかり施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです。
不眠が1番のお悩みかと感じたので帰ってぐっすり眠れたと聞いて安心しました。
身体がうまくゆるんだ証拠ですね。
こちらこそ、またお待ちしております。
次回もゆったりと過ごしていただけるように整えておきますね。
☆有馬☆
先日はありがとうございました
施術に接客とても丁寧な対応していただきました
bon様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
初めて担当させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います(^-^)
楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
今後も丁寧な施術や接客を心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
セラピスト前賀
前日の長距離運転で
身体がかなり疲れていましたが
休み最終日にいつものタイ古式
でしっかり疲れをとって
頂けました
今週もまた仕事頑張れそうです
次回も楽しみにしております
かなりお疲れのご様子でしたね。
120分で全身みっちりと施術していきましたので、
終わった後はスッキリしたお顔をなさっていましたね(^_-)-☆
次回のご予約もありがとうございます!
いつでもけいちゃん様のご来店をお待ちしております(*'▽')
セラピスト土岐
ゴルフ終わりのメンテナンスで来ました。
オイルともみほぐし各60分のコースでした。
いつも通り気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
男性専用【人気No.3 l 眠れると話題★】もみ60+オイル60 ¥9,460→¥9,260
テツ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回も気持ちよくお過ごしいただけて何よりです!
ゴルフ後のお身体のメンテナンスで、お疲れの身体をしっかりほぐさせていただきました!
いつも通り気持ちよかったとのお言葉、
とても嬉しいです(^-^)
これからも少しでもテツ様のお身体が楽になるよう
お手伝いができるよう努めてまいります。
次回もまたお待ちしております(^^)
リンパマッサージ90分の施術をしていただきました。
今回のセラピストさんにリンパマッサージをしていただくのは初めてですが、別のセラピストさんから話を聞いていたので楽しみにしていました。
実際に力強い施術で普段なかなかケアできない箇所を丁寧にやっていただき、悶絶しましたが血流は良くなりそうです。
丁寧な施術で次回は腕もしっかりやっていただくようお願いしようかなと思います。
レインボー様☆
この度は、ご指名でご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿も心より感謝いたします!
レインボー様からのご指名は身の引き締まる思いでしたが、少しでもお身体が楽になるようにと精一杯、施術させていただきました(^-^)
これからも丁寧で身体も心もリラックスできるよう心がけ
次回は腕もしっかりと流していけるよう努めてまいります。
レインボー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
villa八尾店 担当セラピスト 間宮
今回は
もみほぐし60分オイル90分でお願いしました
もみほぐし後のオイルがもぉ最高です
散らして流すがまさにそれで施術後身体がポカポカし
うつ伏せ、仰向け、右横、左横 90分なら全て施術してもらえます
家に帰ってから心地よく夜七時に寝て次の日の6時30分に目が覚めました
一度も目が覚める事なくぐっすり眠れたのは久しぶりです
これは病みつきになる事間違いなし
☆★きむら様☆★
いつもご来店ありがとうございます (^-^)/
今回もお忙しい中、お時間をつくってお越しいただき、ありがとうございました。
もみほぐしからオイルへの流れでしっかり全身を整えることを意識してケアさせてもらいました。
施術後ゆっくりお休みになれたと伺い、とてもとてもとーっても嬉しいです!!
お身体も神経も常に頑張っていらっしゃるので、少しでも心と体が休まる時間になっていたら幸いです。
早速、次回のご予約もありがとうございます。
丁寧にケアさせていただくことを約束します。
☆有馬☆
今回は、揉みほぐしとリンパマッサージを依頼しました。入店してすぐに疲れていますねと言われてしまいました。(笑)、いつも通りの丁寧な施術、接客、会話(楽しい)、あっという間の120分で、とてもよかったです。(最高)、施術の技術も(ピンポイントで来る指圧の強弱)、特にリンパマッサージはレベルが上がっていました。またセラピストさんのポジティブ志向な性格も私とは真逆で、会話がかみ合うのもいいですね。次回は、レッスン後、試合の前日に指名しますので、よろしくお願いいたします。
さだぼう様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^)
今回もたっぷり120分しっかりほぐして流させていただきました!!
お身体の状態もよく分かってきているので、
ポイントごとの反応もスムーズでしたね(^^*)
リフレッシュしてもらえたようで嬉しいです♪
いつも楽しいお話で私の方も元気をいただいております(^-^)
次回のレッスン・試合前のケアも、しっかり整えさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます(^^*)
Villa八尾店 植田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 八尾店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー