3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルストリカ ネイル(rustlica nail)   >

rustlica nail

ルストリカ ネイル

• 愛知県西尾市緑町4-20
  • 名鉄桜町前駅徒歩2分

ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:22:35.0

オフやケアから全ての過程をとても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    ネイルカラーも悩んでいたら違いを教えてくださったり
    実際に爪に乗せると若干雰囲気が違うものなどを親身になって考えて下さりありがとうございました!

【他店オフ無料】ハンドワンカラー ¥6600→¥5500

ゆきこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミへの投稿もありがとうございます○
    秋色ブラウンとてもお似合いでした
    またいろんな色を組み合わせてイロアソビしてくださいね◎

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:00:39.0

2回目でしたが、今回も持ち込み画像通りのデザインにしていただけました!
    とても可愛いです。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿いただいた方限定1000円オフ

mamiさま◎
    口コミ投稿ありがとうございます◯
    今回はミラーネイルを使った春らしい明るめブラウンでしたねっ
    とてもお似合いでした◎
    マグネットネイルもたくさん取り揃えていますのでぜひお試しくださいね

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:33.0

フォトウェディングのためにネイルをお願いしました。
    私の図々しいお願いも聞いていただき可愛く仕上げて頂きました。

ブライダル ネイルケア&マニキュア3850円(アート代別途)

まゆみさま◯
    この度は特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございました◎
    色のイメージをうまくお伝えできずすみませんでした
    素敵なネイルに仕上がってとてもよかったです!
    またぜひ夏のフットネイルシーズンでおまちしてます◯
    口コミ投稿ありがとうございました

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 06:27:37.0

画像持ち込みでお願いしましたが、再現度が高くてとても可愛かったです。
    またお願いしたいです。

【他店オフ無料】ハンド画像持ち込みアート(アート6本以内) ¥9000~

mamiさま◯
    この度はご来店いただきありがとうございます
    インクをたくさん使ったアートかわいかったです◯
    またぜひいろんなデザインお任せください!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:44:47.0

おしゃれで雰囲気も良く心地よかったです。
    色を決めていなかったのですが、その場で色を混ぜて見せてもらえたのでイメージが湧きました。お話ししながら悩む時間も楽しかったです^^
    初めて短めの爪が可愛く思えたネイルでとても満足です!

また次回もお願いしたいです^^

ゆうかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがですか?
    初めてのジェルネイルの挑戦に当店を選んでいただけてとても嬉しいです
    カーキのマグビームとても可愛かったです◎
    また是非色んな色も試してみてくださいね
    ゆうかさまのまたのご来店お待ちしてます○

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:48.0

こちらにお世話になってからまだ数回ですが、担当の方もとても親切で、お店の雰囲気もとても良いです。
    定額デザインもとても可愛いですし、ワンカラーでも何色でも選んでよいのがビックリでした!もうデザインネイルの域です!毎回ネイルが楽しみになりました!

ココさま
    先日はご来店ありがとうございました○
    いつもココさまの選ばれる色が可愛くて、実はワクワクしていました◎
    新しいマグネットカラーも入荷しておりますので是非お試しください
    ココさまのまたのご来店お待ちしています
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました◎

• ふとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:23:24.0

自爪育成2回目でした!
    ジェルなしの自爪育成でも対応してくださり、とてもありがたいです。
    いつも丁寧に施術していただき、セルフケアも詳しく教えていただけるので助かります!

【モニター限定価格】自爪育成◯縦長美爪を目指しましょう◯

ふとしさま
    先日はご来店ありがとうございました。お爪の調子はいかがですか?
    前回ご来店からお爪が少し縦長になっていてホームケアを頑張っていただいているんだなと嬉しく思いました。これからも頑張りましょうね◎
    ふとしさまのまたのご来店お待ちしてます○

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:33.0

担当の方はもちろん、お店や施術のお部屋の雰囲気など、すごく素敵でした。
    なかなかデザインが決められずにいたのですが、ジェルのカラーや種類などを丁寧に説明してくださり、一緒に考えてくださいました。丁寧な施術と、とっても可愛いデザインに大変満足です!!◎
    次回も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

【他店オフ無料】ハンド定額アート ¥8500→¥6800

yukaさま
    先日はご来店ありがとうございました◎
    当店のサンプルデザインをたくさん悩んでいただけて嬉しかったです◎
    今回のネイル、とてもかわいくてわたしも大大大満足です
    新しいサンプルデザインも追加してお待ちしてます
    この度はありがとうございました◯◯

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:37.0

美容院との併設ですが、半個室のような空間で周りが気になるということは無かったです。スタッフの方の対応は、とても優しく丁寧で、完成したネイルもすごく素敵に仕上げてもらえました♪ネイルできる期間が短く残念でしたが、ネイルしている間の幸福感や満足度は高かったです!
    また、ネイルデザインのディスプレイも可愛く、ネイルしてもらいながら、次はコレがいいな~なんて考えていました♪
    初めて伺いましたが居心地の良い空間でした!
    この度は本当にありがとうございました!!

◯新規の方20%オフ◯

yさま
    この度はご来店ありがとうございました◯
    せっかく口コミ投稿していただいたのに返信が遅くなってごめんなさい
    今回は特別な日のネイル、ドレスにも似合っててとても素敵でした◎
    フットネイルなデザインもたくさん用意してますので、またいろいろ試してくださいね
    この度はありがとうございました◎◎

• ここたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:32:45.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、
    担当の方がとても優しく話しやすかったです。
    私のざっくりとした希望をしっかり聞いてくれて、
    とてもかわいいデザインにしてもらいました。
    次伺うときはネコのデザインでお願いします。
    今日はありがとうございました。

ここたさま
    先日はご来店ありがとうございました◎
    当店のサンプルからたくさん悩んでいただいてとても嬉しかったです◯
    次回はぜひ猫ちゃんをツメに◎他にも月毎にデザインが増えていきますのでご覧くださいね
    ここたさまのまたのご来店お待ちしてます

• Sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:03:53.0

自爪育成スタート。ふだんカラーはできないから、ぷっくりした爪がかわいくて見てるとうれしい。割れやすいところの補強にもなるし、楽しみながらやります!いろんなプラン考えてくださってありがたいです。

【モニター限定価格】自爪育成◯縦長美爪を目指しましょう◯

Sayaさま
    いつもフットネイルできてくださってありがとうございます◯
    今回はハンドの自爪育成にも挑戦してくださって嬉しいですっ
    これから乾燥が気になる季節ですが、一緒に自爪育成がんばっていきましょうね◎
    なにか分からないことや不安なこと、相談したいことありましたらいつでもご連絡ください

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:28:38.0

担当さんにはオープン当初(それ以前)からお世話になっています。
    仕事柄派手なデザインにはできないのですが、その中でセンスよく丁寧に仕上げてくれて、もう浮気はできません(笑)
    施術中もふたりで“かわいい~!”と言い合ってとても楽しいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいます!

まゆみさま
    いつもありがとうございます◎
    お仕事柄思い切った色選びやデザインは限られているかもしれませんが、その中でも楽しくデザインや色を考えていただけて、こちらもいつもハッピーな気持ちです◯
    これからもさり気ないカワイイを一緒にみつけていきましょうっ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:31:49.0

今回は担当スタッフさんのしていたネイルとお揃いにしてもらいました。
    蛍光オレンジが派手すぎかなと思ったりしましたが、目に入る度にニヤニヤしたくなる可愛さで挑戦して大正解でした!
    固めた後に、注文を付けてしてしまいすみませんでした。丁寧に直していただき感謝です。
    次回も楽しみです。

りえさま
    いつもご来店いただきありがとうございます◯
    たくさんのサンプルの中から悩んで、オソロイにしていただけて嬉しいですっ
    カワイイマグネットカラー入荷してます笑
    また次回挑戦しちゃいましょう◎◎

• むりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:41:01.0

二度目の来店です。前回と同じワンカラーでお願いしました。
    ネットで見つけた画像をお見せしたところ、似た色を出して下さり、とてもかわいいベージュピンクの爪になりました!
    ネイリストさんの技術へのこだわりは施術中も伝わりますが、完成した爪にはそれがぎゅっと表現されていて、いつ、どの角度からみても「かわいいな」と嬉しくなります。
    私のペースに合わせてお話をして下さったりして、今回も穏やかで良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

むりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    可愛いベージュピンクお似合いでした!
    こちらこそいつも穏やかで暖かい気持ちになります○
    口コミの投稿もありがとうございます
    むりさまのまたのご来店お待ちしてます◎

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:41:59.0

はじめて伺いましたが、オシャレで活気のある雰囲気で気に入りました!
    ネイルも説明も丁寧で施術も丁寧でとっても満足です。
    ちょっと隠れ家っぽい雰囲気も好きになりました!
    またお願いしたいと思います。

まっちゃんさま
    先日はルストリカネイル へご来店いただきありがとうございました
    また、特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございます
    撮影はいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね◎
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
    まっちゃん様のまたの御来店お待ちしてます○

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 06:21:45.0

こちらのぼんやりしたオーダーを具現化するのにチップで練習してくださってました!
    感激…
    やっぱりプロ。職人。
    プライドとか思いやりもって仕事されていてかっこいいし、素敵だなと思います。

Sayaさま
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ラテネイル、お似合いでした○いつも楽しい時間をありがとうございます
    次はどんなネイルにしましょう◎
    またのご来店お待ちしてます

• なっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:52.0

担当の方はとても話しやすく、雰囲気も落ち着いていて
    居心地がよかったです。
    ネイルも丁寧にオフしてもらって仕上がりもよく
    暇があればネイルをつい見てしまうほど、気に入っています!

【他店オフ無料】ハンドワンカラー ¥6600→¥5500

なっぱさま
    先日はルストリカネイル にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    日々の気分を少しでもルンとできるネイルができていたら嬉しいです
    Newカラー増えてます○またぜひお試しくださいね
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました
    なっぱ様のまたのご来店お待ちしてます

• むりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 05:37:32.0

はじめて伺ったので少し緊張していましたが
    ネイリストさんが穏やかな雰囲気の方で
    作業に入る前にこれからなにをするのか簡単な説明を入れて下さったり、お手洗いは大丈夫ですか?などのお気遣いがうれしかったです。
    施術も丁寧で、ナチュラルだけど綺麗に見える色や形にしていただき、お願いしてよかったと思いました!

期間限定【他店オフ無料】ハンドワンカラー ¥6600→¥5500

むりさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありtがとうございます◎
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    当店はベージュやピンク、グレーなどオフィスにも馴染みのいいカラーが種類多くご用意しています
    また次回もいろんなカラーをお試しくださいね○

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:47.0

初めて利用しました。
    色やデザインの相談も丁寧に乗っていただき、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。
    また利用したいです!

期間限定【他店オフ無料】ハンド定額アート(アート5本以内) ¥7700→¥6600

rustlica nailからの返信コメント

はっちさま 先日はご来店いただきありがとうございました
    桃ネイルとてもお似合いでした◎
    秋冬はこっくりしたカラーもオススメです○
    はっちさまのまたのご来店お待ちしております
    このたびは口コミの投稿ありがとうございました◎

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:33.0

はじめて行ったサロンだったので緊張しましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!色の加減やライトの熱さなども丁寧にヒアリングしていただいたので安心できました。ありがとうございました!

rustlica nailからの返信コメント

ゆきさま○先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    お爪の調子はいかがですか?
    これから乾燥の季節になりますのでオイルやクリームで保湿して過ごしてくださいね
    ゆき様のまたのご来店お待ちしてます◎

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:55:48.0

可愛くしていただきました!
    お姉さんも可愛いし、お話も楽しかったので

rustlica nailからの返信コメント

たまきさま○先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    私もお話楽しかったです○落ち着きましたらまたいつでもお待ちしてます
    たまきさまのまたのご来店お待ちしてます◎

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:15.0

いつもかわいくしてもらえて感謝です。ぼんやりしたイメージで行っても相談乗ってもらえて結果かわいい。またいろんなのにチャレンジしたくなります。

Sayaさま
    いつも御来店ありがとうございます。今回はパーツ色々のせいかがでしたか?
    また色んなデザイン、カラーに挑戦してみてくださいね◎
    Saya様のまたのご来店お待ちしております

• しほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:52:13.0

痛んでいた爪をとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    フレンチラインが少し気になるところがありますが、
    満足しています。また、色々と爪のケアについて教えて頂きたいです。施術中もとてもお話ししやすく、心地良かったです。

rustlica nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ラインへのご連絡もありがとうございました
    その後いかがでしょうか。仕上がりについてご満足いただけず、申し訳ございませんでした
    またなにか気になることがありましたらご相談くださいませ
    しほちゃんさまのまたのご来店おまちしております◯

• nrmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:08:44.0

希望通りの夏らしいとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪
    お店もとてもオシャレで落ち着く雰囲気の
    お店でした!
    次回もお願いしたいです♪

【他店オフ無料】持込画像フルアート 特別な日、こだわりたい方に◯¥11000

nrmamaさま
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうござました。
    夏仕様のネイル、とても喜んでいただけて良かったです!
    nrmamaさまがネイルで日々気分がルンとしていたら嬉しいです◎

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:21:42.0

久々にマグネットをやってもらいました。
    赤外線をあてる時に熱くないか気にかけて頂いたり、
    色の組み合わせも一緒に考えて頂いたので仕上がりも
    完璧でした。次回もお願いします。

【4週間以内にご来店の方】ハンド付け替えオフ無料 ¥0

ぴーちゃん さま
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております◯

• つっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:12.0

おしゃれでとても落ち着く雰囲気の中店員さんとおしゃべりしながら丁寧にネイルをしてくれました。また行きたいです。

【他店オフ無料】ハンドワンカラー ¥6600

つっきーさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    明るいお色味がとてもお似合いでした!またいろんな色を試してみてくださいね◯
    空間も気に入っていただけてよかったです。
    またつっきーさまに会えることを楽しみにしています◎

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:19:09.0

甘皮処理から丁寧にしてくれて、ネイルの仕上がりも綺麗に出来てたので凄く満足してます。
    有難うございました。

【4週間以内にご来店の方】ハンド付け替えオフ無料 ¥0

ぴーちゃんさま
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのグレーの色味はいかがですか?
    他にもいろんな色を試してみてくださいね◯
    ぴーちゃんさまのまたのご来店お待ちしております◎

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:08.0

今回は定額デザインの中からフットネイルをしてもらいました。定額デザインだけど、かわいいデザインがたくさんあって、色変えもしてくれるということで、それでお願いしました◎
    配色はお任せしちゃいましたが、想像してた以上にかわいく仕上がってとっても満足です◎
    早速今日からサンダル履いてネイル見せびらかしてます笑
    またお願いします◎ありがとうございました◎◎◎

ちゃみ様
    いつもありがとうございます◯
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎
    足元が色づくだけでも気分が上がりますよね。カラフルなカラーがとてもお似合いでした!
    たくさんサンダル履いてくださいね!
    ちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます^^

• hirolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:15:40.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました。
    初めてで緊張していましたが、優しく穏やかな雰囲気でお話もしやすく、心地よく過ごせました。

【他店オフ無料】ハンドワンカラー ¥6600

hirolynさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とっても素敵な口コミありがとうございます!
    色を悩んでいただけて嬉しかったです^^
    またネイルを一緒に楽しみましょう◯
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• Sayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 11:54:40.0

おしゃべりも楽しいし、いろいろデザインの相談も乗ってくださるし数ヶ月に1回のネイルの時間が好きです。出来上がりまでワクワク待つのもいい。

Sayaさま
    いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回は夏本番ネイルですね◯
    またいろいろお話ししながらデザイン決めていきましょう!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ルストリカ ネイル(rustlica nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー