3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Linococo【リノココ】

リノココ

• 新潟県新潟市中央区米山2-8-8
  • 新潟駅より徒歩10分 駐車パーキング代負担あり

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:46.0

まつ毛パーマと美眉をしました!
    まつ毛パーマは何となく希望を伝えると綺麗に仕上げてくれました。自分の顔に合うデザインをしてもらって鏡をみるたびに嬉しくなります。
    美眉も顔や服装の雰囲気から似合う眉毛を作ってもらいました!今まで自分でしか手入れしたことがなかったのですが、プロにやってもらうとどんな眉毛が自分の顔に似合うのか教えてもらえてメイクするのが楽しくなりました。店員さんもすごい話しやすくて雰囲気もよきです。大満足です!!

まつげパーマ×美眉WAX ¥13000

ゆい 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミを読ませて頂くたびお目元を綺麗に可愛くするお手伝いが出来たこと
    大変嬉しく思います^^♪

当店では“ただ上げる・ただ綺麗にする”ではなく、お客様一人一人の
    ライフスタイルを聞かせて頂き、施術後もなるべくストレスを感じにくい施術内容を
    心がけているため、感じて頂くことができ大変嬉しいです。

ゆい様のお目元をこれからも可愛く・綺麗にさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

◆Linococo kumi◆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:57.0

初めて施術していただきました。
    施術前に丁寧で細かいカウンセリングをしていただき、自分に似合うスタイルを説明してくださいました。
    仕上がりは理想どおりの形になっていて、大変満足しています!

≪自眉毛濃い方★悩み解決!≫垢抜け美眉WAX

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:53.0

お店の雰囲気は可愛らしい感じでとても居心地がよかったです。予め片目の目頭だけ早くパーマが取れてしまうことを伝えさせていただき、片目だけ気持ち強めに施術しますと言われました。施術直後の仕上がりにはとても満足でしたが、翌日、片目の目尻のまつ毛が真ん中から変な方向に折れ曲がっており洗顔しても治らず結局1週間経過しても折れ曲がったままです。これではビューラーをしても意味ありませんし再度パーマをかけるにも日を開けないといけないのでとてもショックです。友人にも失敗したの?と聞かれ今まで何度も他店でまつ毛パーマをしていますがこんなことになったのは初めてで戸惑っています。

自まつげ派に人気No1★まつげパーマ ¥8500→¥6500

あ 様

お店の雰囲気や居心地が良かったとのことでお褒め頂き大変嬉しいです。

そして後日のお目元に関して、せっかくお時間を取ってご来店いただいたにも関わらず
    ご不便をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    もし帰宅後や後日違和感があった際はご相談承っておりますので、
    ご連絡いただければご対応させて頂いております。

今後の技術向上・見直しに努めて参ります。この度はご指摘ありがとうございました。

◆Linococo kumi◆

• 脚長パンプキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:21:26.0

美眉WAXして頂きました。
    自分でも何も分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりにして頂きました。
    担当してくださったスタッフさんが雰囲気の柔らかい方で初めてでしたが緊張も和らぎました。
    是非また行きたいです。

美眉WAX(カット・毛量調整・メイク付) ¥7000→¥5500

脚長パンプキン 様

そして口コミ内容も大変嬉しいです^^
    アイブロウのお手入れは正直ご自身でさせれる方も多い箇所になります。
    しかし、サロンに来られたお客様には変化が一番大きく分かる箇所でもありますので
    リピーターになる方が多いのも事実です!

後日メイクをしてみて感じた事や、なりたい雰囲気等がまたございましたら
    次回も改めてカウンセリングを行いますので、何でもお気軽にご相談してください♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

◆Linococo kumi◆

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:03:04.0

理想通りの仕上がりで嬉しかったです。

パーマ上下★高濃度Tr×コーティング付 ¥13000→10000

みほ 様

理想通りのお仕上がりになったとのことで大変嬉しいです^^

ご予定やイベント等に合わせてご来店される方も多いですので、
    また何かご予定がある際はぜひご来店いただけると嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

◆Linococo kumi◆

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:28.0

ふんわりした話し方でカウンセリングいただき、不安なく受けることが出来ました!またお願いします!

no 様

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが喜んで頂けてよかったです。

そして、当店の大切にしているカウンセリング内容をお褒めいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    次回以降もパーマの相談はもちろん、イベント毎に施術内容を変える方もいらっしゃいますので
    なんでもお気軽にご相談してくだい♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

◆Linococo kumi◆

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:03.0

初めての施術をしてもらいました。行程など丁寧な説明で不安なく、しかも爆睡してあっという間に時間がすぎました。納得の仕上がりで満足しています!

人気の最強セット★まつげパーマ×美眉WAX ¥13000→¥10000

ぴろ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    そしてリラックスして頂けてようで大変嬉しいです^^
    不安なく施術が行えたと聞いて私も安心いたしました!

当店では施術の間はゆっくりお休みになる方が多くいらっしゃいます。
    日々の疲れや癒しを少しでもお目元が綺麗になることでお届けできたらと思っております♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております^^

◆Linococo kumi◆

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:32.0

口コミをみて初めてうかがいました。施術前の説明や、自分にあった施術をタブレットを使って、とても丁寧に分かりやすく話してくださり安心してお任せできました。私のまつ毛は、左右差があり上がり方も差があるので、他店でもいつもしっくりこなかったのですが、バランスよくキレイに上がっており、次の予約もして帰りました。また次回もよろしくお願いいたします!

もも 様

そして、大切なご予定に合わせてお目元を綺麗にするお手伝いができ
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回まつげの左右の差を埋めるために工夫して施術をさせて頂きましたが
    次回ご来店した際には改めてカウンセリングを行います。
    その際気になることがあればお気軽にご相談してください^^

次回もお会いできる日を今から楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• ゆずちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:27:23.0

まつげサロン自体初めてですごく緊張していたのですが、内装も可愛くてとてもリラックスできました。まつげパーマをしていただいたのですがカウンセリングもすごく細かくて安心できますし、私の上がりにくいまつげでも綺麗に上がってくれて毎日快適です!またお願いします!

ゆずちー 様

当店は多くの初めて施術をする方に選んで頂いているため
    初めての方でも安心して施術できるようにカウンセリングや雰囲気作りも
    工夫しております。ゆずちー様がリラックスできたとのことで大変嬉しいです^^♪

そして次回予約もして頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!
    次回以降もパーマの上がり具合や・カール感の強さなど
    何か調整したいことがあれば、なんでもお気軽にご相談してください♪

◆Linococo kumi◆

• あんなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:16.0

まつ毛と眉毛を同時にできるので時短になってよかったです。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。

あんなか 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげと眉毛を同日綺麗にできますので
    なかなか別日で時間が取れない方や、1日でお目元を綺麗にしたい方に
    大変ご好評をいただいております。

今回施術を行い、パーマの持続力やカール感・アイブロウのメイクのしやすさなど
    何か過ごしてみて感じることがありましたら、いつでもお気軽にご相談してください^^

またお時間を作ることが出来ましたら、いつでもリフレッシュをしにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:12.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでした!緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすくて安心出来ました!仕上がりもとても可愛くして頂き嬉しかったです!

あき 様

そして口コミ内容も大変嬉しいです^^!

初めての施術+初めて来店する店舗は緊張するかと思いますが
    安心して施術ができたようで私も嬉しく思います!

これからイベント事も多くなる季節になりますので
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:44.0

県内、関東と様々なところでまつげパーマをした経験がありますがここのお店が私の中で1番です!2度目の来店でしたが初めて来た時から次も絶対お願いしたい!と思いました。最初のカウンセリングからとても丁寧で好みの形や左右差の悩みについてだけでなく、普段のメイクやファッションの雰囲気、髪型など細かい情報から似合うカールの形を相談できます。ロッドの種類も豊富で好みに合わせて微調整してくれました。お値段はほかと比べると高い気もしますがそれを上回る技術で、お金払ってでも担当スタッフさんにまたお願いしたいなと思いました!

まつげパーマ★高濃度Tr×コーティング付 ¥8500

りん 様

この度は大変嬉しい口コミ内容を書いて頂き、本当にありがとうございます!
    お褒め頂き、皆様のお目元を美しくするお手伝いができている事に改めて感謝いたします。

当店で大切にしている事は《ただまつげが上がっていればいい》ではなく
    その方の求めている用途に合わせ、
    鏡を見る度に自信が持てたり、気分を上げたり、毎日のメイクを楽にしたりと
    《皆様がHappyに過ごせるお手伝いをしたい》という気持ちで施術を行なっております。
    その事がりん様にも届いた事、何よりも嬉しく思います。本当にありがとうございます。

当店では毎回必ずカウンセリングをさせて頂いております。
    次回来店時までに何か感じた事がございましたら何でもお気軽にご相談して下さい。
    可愛い・綺麗を毎回更新できるようなお目元にさせて頂きます♪

次回もまたお会いできる日を今から楽しみにしております^^

◆Linococo kumi◆

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:27:44.0

お店の雰囲気も可愛くとても話しやすい方でした!
    デザインも似合わせでやって頂き仕上がりもとても満足です^^

【新規】シングルフラットラッシュ80本 ¥8000→¥6000

(^^) 様

とても話しやすかったとの事で私も大変嬉しく思います♪

今回、元のまつげの上がり方に左右差が若干ございましたので
    エクステの内容も左右差が出ないように工夫いたしました。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます^^

次回もまたエクステのモチ・上がり具合の好み・左右差など何か感じた事ございましたら
    お気軽に何でもご相談してください。

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:56.0

とっても丁寧に、そして楽しくカウンセリングしていただきました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

あみ 様

そして口コミ内容も大変うれしいです。ありがとうございます^^♪

カウンセリングでは過去の施術からお話をお伺いし、改善したい点や今回パーマで求めることなど
    ヒアリングできましたのでお仕上がりにも反映できたかと思います。
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

次回もまた改めてカウンセリングを行いますので、ご希望の上がり具合や
    改善したい点などがございましたら何でもお気軽にご相談してください。

次回またお会いできる日を楽しみにしております^^

◆Linococo kumi◆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:15:15.0

カウンセリングが凄く丁寧で感動的でした!
    仕上がりの画像とかも特に何も見せなかったのですが似合う感じで仕上げて貰えて最高です!気に入ってます!
    どうしたらいいか分からないことも相談すると親身になって聞いてくれるのでオススメです!
    また次回もよろしくお願いします!

【束間で韓国まつげ】マツエク120本で憧れの目元に変身★

M 様

過去のマツエクのお仕上がりや、好みのお目元、メイク等をカウンセリングさせて頂き施術を行いましたが、
    好みのお仕上がりになったとの事で私も嬉しく思います!

当店でイメージ画像や、デザインサンプルを用意しない理由としては
    皆様一人一人同じ目ではなく、その方に似合う長さやデザインとうがあるという考えでカウンセリングを行うからでございます。
    もちろん、なりたいイメージがあれば画像等をお持ちいただいても結構です◎
    カウンセリングもお褒めて頂き大変嬉しく思います!

次回も改めてカウンセリングを行いますので、エクステのモチやメイクをしての好みなど
    また改めて色々聞かせていただければと思います^^

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:03.0

初めての眉毛サロンとして、Linococoさんを利用させていただきました。とても柔らかい雰囲気で楽しく接客してくださったので、少し緊張していたけれど、すぐにほぐれました。施術前も施術後も優しい言葉でたくさん褒めてくださり、自己肯定感が上がるサロンです!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ななみ 様

この度は初めてのアイブロウサロンとして、数あるサロン様の中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございました。
    そして、口コミに書いて頂いた内容も大変嬉しく思います^^

初めての施術で初めてのサロンは大変緊張するかと思います。
    私も初めてのサロンに行く時はなぜか気疲れしてしまいます(笑)
    ですので皆様にはできるだけ居心地がよく、何でも気軽に相談できる雰囲気作りを心掛けております♪

次回もまた楽しく、そして日々のメイクが楽になるお手伝いができればと思いますので
    お会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• 本間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:31:51.0

前回とても可愛くしてもらい、今回も同じ内容でまつげパーマをお願いしました!
    左が上がりにくいと伝えたらすぐに変更して下さり、左右違和感のない綺麗なまつげパーマをしてくれました(;;)
    また来年も来たいと思えるサロンさんです!

まつげパーマ★高濃度Tr×コーティング付 ¥8500

本間 様

いつも大切なご予定の前にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ内容も大変うれしいです!
    当店では毎度カウンセリングを行なっておりますので前回の改善希望がある場合
    何でもお気軽にご相談いただけます^^♪

まつげの周期や、メイクをしてみての上がり方の好み等もございますので
    毎回まつげの状態や好みを確認してから施術をいたしますので安心してお任せ下さい!

次回も来年もお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 09:05:35.0

なりたい眉毛や日頃のファッションなど、丁寧にカウンセリングをして下さり、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました。
    長年悩んでいた濃い眉毛を、自然に間引いて下さり毎日のメイクが格段に楽に、楽しくなりました!

まり 様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミも拝見させて頂き私自身とても嬉しく思います^^♪

当店は初めての施術でご来店される方が大変多い為、お客様一人一人に合った悩みを
    一緒に解決し、サポートしたいという思いで寄り添っております。
    初めてで緊張もされていたかと思いますが、
    長年のお悩みが解決したとの事で大変嬉しく思います。

次回もまたお日にちが経過してみて感じる事もあるかと思いますので
    何でもお気軽にご相談下さい。
    またお会いできる日を今から楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:57:34.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって一気に緊張が取れました。
    また丁寧なカウンセリングで、自分に似合う眉毛の形を提案してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    施術後にメイクの仕方も教えて下さって嬉しかったです。メイクがしやすくなり、メイクをするのがより楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

≪憧れの韓国平行眉≫美眉WAX ¥7000→¥5500

さやか 様

初めてのサロンは何だか緊張するかと思いますが
    緊張が取れ、カウンセリング時でも色々お話ができ私も楽しかったです^^♪

アイブロウメイクは毎日される方も多く、どうしても「描き癖」というものはあるかと思います。
    ですので、いつもの道具でメイクの再現ご希望でしたら次回ご持参いただいても結構です♪
    毎日のメイク時間が楽に、そして楽しくなるお手伝いができ大変嬉しく思います^^!

次回お会いできる日を今から楽しみにしておりますので
    またお気軽に何でもご相談して下さい♪

◆Linococo kumi◆

• 偽夏油さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:07.0

まつげパーマが気になっていたのでしてみたくて予約しました。まつげサロンは初めてですし勿論まつげパーマもしたことがないので不安でしたがスタッフさんの対応も施術も丁寧で素晴らしいと思いました。次回は眉毛を整えに行こうと思います♪

偽夏油 様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミ内容も大変嬉しいです!
    男性ですとなかなかサロン選びが難しいかと思いますが、当店では
    他のお客様となるべく被らない予約枠となっている為ご来店しやすいかと思います。

最近では男性の方でもまつげパーマにご興味を持たれる方も多くなってきましたので
    なりたいイメージ等あればお気軽にご相談して下さい♪

また、男性はアイブロウWAXでお目元の印象がだいぶ変わりますので
    次回はぜひアイブロウWAXでもご来店お待ちしております^^

◆Linococo kumi◆

• とぉもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:46:11.0

眉毛サロンデビューだったこともあり、絶対マンツーマンでじっくりカウンセリングしてから施術してほしい!と思い、アクセス良し評判良しのこちらのお店を選びました。口コミで他の方達が仰っていたように、丁寧なカウンセリング、可愛らしい店内、そして何より担当スタッフさんの柔らかく優しい人柄にリラックスしながら施術を受けることができました。自分の骨格に似合う眉にしてほしいという大雑把なオーダーにも快く応えていただき感謝しかありません。この度は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!

とぉもん 様

先日は数あるサロン様の中から初めてのアイブロウWAXでご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    初めてのサロン来店や施術はすごく緊張もされますし、不安なことも多いかと思いますが
    口コミ内容拝見させて頂き私も嬉しく思いましいた。ありがとうございます^^♪

当店ではデザインを決めて“ハイ!施術!”ではなく、パーソルカウンセリングを大切にしておりますので
    安心してご相談していただくことができます。

アイブロウWAXは繰り返すほど形が定着してきますので1ヶ月に1度が目安となります。
    季節やその方の生え方もありますので、来店頻度はその都度ご提案させて頂きます。

次回もまたお会いできる日を今から楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:16:41.0

パーマが取れやすい毛質だと感じていたのですが、1週間経過してもしっかりまつ毛が上がっていてスッピンでもちょっと可愛くなれた気がして幸せです!!!!!
    お店の雰囲気もスタッフ様の雰囲気も柔らかくて暖かくてとても良い時間でした。
    長く保てるように洗顔の時など注意して過ごします!

ルカ 様

そして口コミ内容も大変嬉しいです^^♪

カウンセリング時もパーマのモチに関してお悩み聞かせて頂いておりましたので
    お目元の状態に合わせて施術を行わせて頂きました。
    お仕上がり直後も、お日にちが経過した今でも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

またご自宅でのケア1つでパーマのモチは変わって気ます。
    ぜひ丁寧な扱い心がけてみて下さい^^
    次回ご来店時も、モチやお仕上がりの好みなど何でもお気軽にご相談して下さいね!

今からまたお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:02:37.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    担当スタッフの方も親しみやすく、人見知りな私でも気軽に話すことができました。
    また次回もお願いします!

【束間で韓国まつげ】マツエク120本で憧れの目元に変身★

M 様

そして初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが
    カウンセリング含め色々お話ができたこと私も嬉しく思います^^♪

今回はイベントの為のエクステ施術でしたが、その後お目元はいかがでしたでしょうか?
    普段パーマとのことでしたので、扱いなど慣れない部分もあったかと思います。
    「モチを良くしたい!」「濃さが欲しい」「扱いやすくしたい」など
    ご要望がございましたらまた何でもお気軽にご相談して下さい♪

次回またお会いできる日を今から楽しみにしております^^

◆Linococo kumi◆

• かすみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までにやったまつげパーマの中で1番綺麗に仕上がりました!!!思い描いてた通りです!元々まつげが多いタイプなので、すっぴんでまつ毛だけ主張するようにバッチリ上がっているのが苦手で、そのニュアンスと目尻を流して欲しいとお伝えしました!普段の服装や自分のイメージに合わせて、まつげのカールのかかり方を提案していただき、お願いすると自然ででも綺麗で目がちゅるんとして見える(?)感じがお気に入りです!!サロンの違いでこんなに差があるのかと実感しました。忙しい中で当日の急な予約でしたが、対応していただき感謝しています。ありがとうございました!!!

かすみちゃん 様

当日のご予約でしたがご都合が合い、ご来店頂けたこと大変嬉しかったです^^

そして口コミ内容も拝見させて頂きましたが、今までで一番気に入って頂けたとのことで
    アイリストとして大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

お仕上がりに対してのカウンセリングでは“なりたいイメージ”はもちろんのこと
    “なりたくないイメージ”も当店では聞かせて頂いております。
    当店ではその方に寄り添った特別なカウンセリングとなっておりますので
    仕上がり・内容共に喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回またお会いできる日を今から楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:37:47.0

今回初めてまつげパーマも施術してもらいました。カウンセリングで難しい専門用語が使われなかったり、答えやすい質問で聞いてくださるのでより答えやすいです。カウンセリングに基づいた施術で自まつげの長さがよくわかるような仕上がりになり満足しています!眉毛も、回数を重ねる内に形が残りやすくなったなと感じています。またよろしくお願いします!

まつげパーマ上下×美眉WAX ¥16000

なた 様

そして今回の口コミ内容も大変嬉しいです♪

当店でまつげパーマは初めての施術でしたがとってもお似合いでしたね!
    セットメニューのご用意もございますので1日で理想のお目元になることが可能です。
    また、アイブロウWAXの施術も今回で3回目でしたが当初に比べると
    濃さやデザインがだいぶ定着してきた印象がございました!
    定期的にご来店されるとストレスなく、アイブロウメイクも楽にできるかと思いますので
    引き続き何でもお気軽にご相談してください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

◆Linococo kumi◆

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:25:19.0

雰囲気からカウンセリングまで丁寧でとてもよかったです!

このは 様

そして口コミ内容も大変嬉しいです^^!

前回他店様でパーマをされた際、思うように上がらなかったとの事でしたが
    今回は理想のお目元に近づけたようで私も大変嬉しいです♪
    お仕上がりの好みはいくらでも変更する事ができますので
    メイクをした時、スッピン時、下がり具合など何か気になる事があったら
    いつでもお気軽にご相談して下さい!

そして大切なイベント前にご来店頂きありがとうございました。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:04:56.0

とても丁寧な対応とわかりやすい説明をして頂き自分にあった施術を的確にアドバイス頂き安心してお任せ出来ました。
    接客もほんわか優しい対応で癒やされます。
    仕上がりも思った以上のキレイな仕上がりにしてもらい嬉しかったです

カズミ 様

また、カウンセリング内容もお褒めいただき大変嬉しいです!

“なかなか自分に似合う目元が分からない”と来店される方も多いのですが
    当店ではその方の好みはもちろん、ライフスタイルに合わせてサービスをご提供させて頂いております。
    ですので心配な事や解決したい事などお気軽に何でもご相談いただけます。

次回ご来店時もまた改めてカウンセリングをさせて頂きますので
    また理想のお目元に一緒にしていきましょう^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

◆Linococo kumi◆

• 筋トレ大好きTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:43:13.0

妻のおすすめで行きました。
    息子も連れて行ったのですが、快く受け入れて頂きました。
    プライベートサロンなのでゆったりと施術を受けることができました。
    眉毛が劇的に変わりました。店内の見た目は可愛らしく、ちょっと緊張しましたが、店員さんの人柄も良く、男性でも安心して過ごせると思います。
    また通いたいと思います。

筋トレ大好きT 様

先日はご家族様でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ内容も大変嬉しいです!ありがとうございます♪

当店ではなるべく次のお客様と時間が重ならないように工夫しております。
    男性の方でも周りのお客様を気にする事なくゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

まだ男性にはアイブロウWAXをあまり認知されておりませんが、お目元の印象が一気に変わったかと思います。
    大切なご予定がある時などオススメです★

次回もお子様の成長楽しみにお待ちしております♪

◆Linococo kumi◆

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:13:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めてのお店は緊張しますが、とても雰囲気の良いスタッフさんで安心して自分の好みを伝えることができました。またよろしくお願いします!

もこ 様

そして口コミ内容も大変嬉しいです♪ありがとうございます!

初めてのサロンは不安と期待があり、なかなか要望を伝える事が難しい事も多いかと思います。
    ですので当店ではなるべくお客様にリラックスして頂き、カウンセリングで伝えやすい雰囲気作りを心がけております。
    お気に召して頂けて何よりです♪

次回お会いできる日を今から楽しみにしております^^♪

◆Linococo kumi◆

• 本間さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:55:57.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    自分に合ったまつ毛にして頂きとても満足です!
    全てが丁寧でまた来たいと思えるサロンさんでした!

本間 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして「全てが丁寧でまた来たいと思えるサロン」と書いていただき
    褒め言葉も頂けて大変嬉しいです♪
    今回イベントが直近であるとのことでしたが、まつげの上がり具合がはいかがでしたでしょうか?
    またこの好みの上がり具合やカール感や束感も出すことができますので
    お気軽に何でもご相談して下さい^^♪

次回お会いできる日を今から楽しみにしております♪

◆Linococo kumi◆

リノココ(Linococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー