4. エステサロン湘南トップ   >
  5. セン 湘南台(Cen)   >

ヨンジュウダイカラノエイジングケアセンモン トリートメントルーム セン ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市石川2-1-3
  • 湘南台駅から車10分  ☆公式ホームページでもご確認いただけます→湘南台cenで検索

まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:39:26.0

40代に入り自力でなんとかするには限界がきて探していたところ今の私にはここだ!と思い予約させて頂きました。
    スタッフの方も同じ40代の方でしたが肌もツヤツヤしていて可愛らしい方でとても期待が持てました!
    背術もオールハンドのマッサージでとても気持ちよかったです。
    元々、オールハンドマッサージが好きなのですが40代にもなってくるとオールハンドだけでは足りないかな?とも思っていましたが終わってみるとかなり引き上がっていてびっくりしました!
    たるみが気になり来たのですが、お肌のくすみが取れ久しぶりに肌に艶がも蘇り嬉しかったです!
    引き続き頑張って通っていきたいと思います!

【シワたるみクスミ改善】若見えエイジング!2ヶ月集中コース☆初回体験120分

40代からのエイジングケア専門 Treatmentroom Cen 湘南台からの返信コメント

まあ様

この度は小さなトリートメントルームにお越しくださりありがとうございます。

40代からのお肌悩みは一筋縄ではいかないところがありますよね!

お肌の引き上がり、ツヤ、くすみが薄くなって笑顔になっていただけて良かったです。

オールハンド施術は心地よいだけだと思われがちですが
    こちらのトリートメント工程ととハンド技術で効果を出すのが強みです。

まあ様の理想に近づけるよう努めます!

これからもよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:14.0

フェイシャルとシリカのよもぎ蒸しを体験しました。
    ご近所で隠れ家的なプライベートのサロンに出会えてとても嬉しいです。
    親身に相談にのってくださりとても優しい方でした。
    とても心地よくいられるサロンです。

フェイシャルもこれでもか!というくらい至れり尽せりケアをしてくださり大満足です。
    首や肩、背中の凝りを流してもらえて、スッキリしました。翌日も仕事終わりの顔がいつもよりもイキイキしてみえました。
    よもぎ蒸しも凄く温まり汗も出てスッキリです。
    これからも定期的に通い変化を楽しみにしたいと思います。コツコツと美と健康のケアをしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

りんご様

以前から気になっていてくださってうれしく思います。
    「翌日の仕事終わりの顔が疲れていなかっ
    至れり尽くせり」とのお言葉ありがとうございます。

受けていただきましたフェイシャルコースは血流とリンパ促進!!
    更に
    お肌のお母さん細胞も元気になり
    ハツラツとした印象になります!
    もともとお綺麗な顔立ちのりんご様ですが

更なる目標に向かって!!
    コツコツケアを続けてまいりましょう

お手入れは裏切りません (笑)

ツヤツヤです!

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆかりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:30:22.0

先日は温かいおもてなしをありがとうございました!
    年齢のせいもあり、最近鏡を見る度
    自分の顔の下垂が気になり
    このままではいけないと思って予約しました。
    緊張もありましたが
    私だけの空間と
    セラピストさんの雰囲気に
    和みました。
    施術中
    手が離れる事が無く
    沢山癒され
    顔が上がっていて本当に自分?なのか一瞬疑いました!
    セラピストさんの肌の生まれ変わりの話を聞いて納得!
    2か月後が楽しみなり
    家でも楽しんでセルフケアできてます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【シワ/たるみ】予防★若見え2ヶ月コース120分初回体験 19800円→9800円

ゆかりちゃん様

ご自宅でのケアを楽しんでされているとのこと
    とてもうれしいです。
    お肌の生まれ変わりの周期は年齢を重ねるごとに長くなってきますので
    セルフケア×サロンケアは最強の美肌ケアです。
    2か月後を楽しみにコツコツケアいたしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:05.0

猫背と日々のPC業務のせいか背中から後頭部の重苦しさと顎のたるみをなんとかしたいと思い自分へのご褒美も兼ねて「目元顎ラインすっきり上半身リンパ促進90分」をお願いしました。背術前に身体の状態や気になるところ、良くしたいところをしっかりとカウンセリング。私に最適な施術をして頂きました。施術前に猫背の写真も撮って比べました。手でしっかりとリンパをほぐし、背中や肩甲骨を緩めてもらい背術後は肩も広がりとても楽になりました。初めての時はゴリゴリ聞こえました。アトピー体質で肌がとても弱いのですがかぶれや肌荒れも全くありません。酸素入りオイルでマッサージしてもらった後はしっとり柔らかくなります。スタッフの方は他の方のコメントにもあったようにとても気さくで話しやすく、何より施術に信頼感と安心感が感じられました。あれから3週間に一度のペースで通っています。辛くなる頃にまたリセットしてもらえることが癒しになっています。本当は顔をがっつりリストアップもしてみたいのですが、私の肌の状態を見てソフトなものからの方が良いと無理強いすることなく最適なものを考えて下さるので更に信頼して身を委ねさせてもらっています。

みいさん様

施術の安心感、疲れをリセット!といっていただき励みになります。
    また諦めているというお肌の
    お悩みを解消していただけるよう
    少しずつ…
    足したり引いたりしながら様子を見つつ
    まずはお肌を強くしていけたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

• ciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:50:00.0

フェイシャルケアなのに
    いつも全身やってもらった感じになる
    スタッフさんのマジック!
    不思議なひとときです。

完成個室なのも良く
    寝たくないけど寝ゃう...
    起きたら疲れが取れて
    肌が生き生きして
    ツヤツヤになってる

私の癒しの場です。

口コミクーポン 炭酸ヘッドスパマッサージプレゼント☆彡

マジックと言っていただき光栄です。
    日々フルで頑張っていらっしゃるので
    こちらでは寝ちゃってください!
    起きたらツヤ肌の出来上がりです。
    次回もゆっくりしていただけるよう努めてまいります。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:56.0

今までの中で1番!
    マッサージもこんなに沢山してもらって
    気持ちよい夢見心地..
    それなのに終わると
    顔が生き生きパッと明るく引き締まってて
    とにかく感動です。
    こちらにお世話になってから肩凝りも
    かなり楽になった
    気さくなスタッフさんだから
    色々相談てきるのも○
    いつもありがとうございます

coco様
    若々しく年を重ねたいからお手入れしたいと
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    トリートメントをはじめて肌につやが出て
    顔トーンも上がり喜んでいただけてこちらもうれしいです。

• はんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:36.0

肌の老化が気になりはじめ「40代からの」が気になり予約しました!

他にある安い短い時間のだと物足りなくて、色々失敗もしてきたから、しっかりやってもらる2時間コースにしました。
    沢山のマッサージもあって、気持ちよくてあっという間の時間だった。
    顔全体が上がってて気になってた瞼やフェイスラインのタルミもシュッとしてビックリです!

エステでこんなに感動したのは初めてです!
    プライベートサロンだから人目も気にならないのと、スタッフさんがとても話しやすい方で良かったです。

【全顔リフトアップ】1度の施術で驚異の5歳若見え!120分 20800円→15800円

はん様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    数年間
    気になっておられた顔のお悩みが軽くなり
    笑顔になっていただけてうれしく思います。
    今後も
    はん様の理想に近づけるけるように施術してまいります
    宜しくお願いいたします。

• マスオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:13.0

年齢を重ねるうちに
    日々の自己流ケアだけではカバーしきれない
    たるみやシミなどが気になっていました。

一つ一つ丁寧な施術で
    凝り固まった個所をほぐしていただいたり…
    程よい手加減がとても心地よかったです。

仕上がりは全体的にキュッと引き締まり
    肌ツヤも良くなり、自分でも見違えるほど
    変化が実感できました。

またリピートしたいと思います。

【シワたるみホウレイ線ケア】若見えエイジング☆2か月集中!120分 初回体験

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また心地よかったとのお言葉
    とてもうれしく感謝でございます

自己流だけではカバーできないのが40代ですね!

ツヤ肌!!
    応援いたします

これからもよろしくお願いいたします。

• ナエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:37.0

40代エイジングに目が止まり予約しました
    これまでエステに通ったことが無かったのですが、最近の写真を見るたびにショックを受けていましたので若見え!に惹かれました。
    初めてづくしだったので緊張してましたが、スタッフさんはとても話やすく安心できます。
    ビリビリポカポカマッサージも心地良く、肩コリもスッキリ! も良かったけどエステをしてもらった後の鏡を見てビックリ!気になっていたタルミが上がってる~!感動です☆
    諦めかけたタルミですが、こちらのスタッフさんにお任せしようと思います^ ^

【シワたるみホウレイ線】若見えエイジング2ヶ月集中コース!初回体験2h

ナエ様

この度は40代からのエイジングケア
    隠れ家サロンにお越しくださりありがとうございます。

自分の老化にショックを受けていたとおっしゃってましたが

日々忙しく
    ご自身のことは後回しにされる優しい方です!

お忙しい分
    後回しになりがちなご自身をこれからはサポートさせてください!

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:45:22.0

年齢と共にタルミが気になりマスクで誤魔化していたのですが、そろそろマスクも外す機会が増えるので何か自分に合うものはないかと探していた所でした。
    機械は苦手でオールハンドで施術をしてくれるのが決め手でしたが、本当に効果が出るのか疑いながら予約。

エステサロンに慣れていない緊張した私をスタッフさんは明るく悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。
    施術は痛みもなく、心地よく癒されて仕上がりは驚くほどの大満足。
    一番気になっていたほうれい線は薄くなり頬はキュッと、瞼のタルミもパッチリ。そう、3年前の自分の顔に近づいてる!
    勇気を出して来てよかったと思える瞬間でした。

これからお世話になります。

イチゴ様
    この度はありがとうございます。

気になっていた頬たるみほうれい線のお悩みが軽くなっていただけて
    良かったです。
    キレイなお顔立ちが更に引き立ちましたね。

勇気を出して下さったお気持ち大事にいたします
    今後もよろしくおねがいいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 22:46:21.0

顔ってこんなに固まってるんだなって実感しました。凝りがほぐれて軽くなりました。あと、ハリが出てきて肌質が良くなったので、友人からすっぴんでも若返ったねと褒められました。

【シワたるみくすみ!!】短期集中!-10歳肌フェイシャル 120分初回体験¥7980

この度はご来店くださりありがとうございます。

お顔の凝りが取れると
    表情も明るくなります。
    ご体感していただけて良かったです。
    またお友達に褒められたとのこと
    とてもうれしいですね。私もうれしく思います

今後も若々しさと
    身体の疲れをいやせるよう努めてまいります
    よろしくお願いいたします。

• ayuayuayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:17:32.0

数年前からたるみ・シワが原因で、お化粧のノリが悪いのが悩みでした。
    いよいよ美容整形しかない?!と思いましたがそれも怖いしwww

色々探していた時、40代からに特化した、こちらのサロンを見つけたんです。
    アラフィフだし、偶然の出会いに今やっとかないと後悔すると思って予約しました!

緊張しましたが、プライベートサロンなのでゆったりと過ごせ、
    とても話しやすく、私の悩みをしっかり聞いて頂いたので、
    安心してお任せすることができました♪

口コミ通り、マッサージは最高!!!
    沢山やってもらって大満足でした。
    疲れもとれ、お肌もツヤツヤ♪ 二重アゴも気にならなくなり、
    一度でこんなに変化して、ビックリです!

私に合ったアドバイスしてもらえて、とても参考になったし、
    信頼できると思い、続けて通いたいと思います。
    もっともっと綺麗になってみせます!

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    マッサージもお褒め下さりありがとうございます。
    40代からのエイジング
    年齢に関係なくお手入れするとキレイになっていきますので
    一緒にお悩みを解決して
    理想のお肌にしていきましょう。

もっともっとキレイにを応援いたします。

• えーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:44:12.0

久々に会った友人の肌がキレイになって、小さくなっていて
    質問攻めをし、こちらにお世話になっている事を聞き出しました。
    もうその日のうちに予約です
    マスク生活も終わり、たるみを隠せなくなって
    自分の老化を見るたび気分が下がり
    過ごしづらい日々を送っていたので
    すがる思いでした。

こちらのスタッフさんはしっかり悩みを聞いてくれて話やすく色々話しちゃいました。

久々のエステで緊張していたけど
    気持ち良すぎて寝ちゃいました
    顔もスッキリしてるし
    pc仕事でガチガチだった
    肩凝りも軽くなってる!
    私の場合顔の凝りがひどくて
    ほうれい線が助長されているようなので
    しっかりほぐしてもらって
    若返りたいです

次回も宜しくお願い致します。

マスクが日常になって3年程でお肌の老化
    特にタルミが気になるって方が本当に多いなと印象がございます。
    一度の施術でかなり頬の位置が高くなり
    ほうれい線が薄くなってフェイスラインもシャープになりましたね
    -10歳肌フェイシャルコースで
    えーた様にもっともっとキレイになっていただきます
    肩こりケアもお任せくださいね
    今後ともよろしくお願いいたします。

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:26:38.0

加齢によるシワはある程度仕方無いとは思っていてもやはりきになり、予約してみました。
    目尻のシワが凄く薄くなり驚きました。
    何よりハンドマッサージが抜群に気持ちよくてうっかり記憶が無く爆睡してしまいました。
    また是非行きたいです

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます
    加齢は誰にもおこることですが
    ケアすることでエイジングを遅らせることができますし
    しわが薄くなってキレイになると心が明るくなりますね
    マッサージもお褒め頂ありがとうございます
    今後も美肌とリラックスにお役立てください。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:15:48.0

たるみによるほうれい線と、くすみが気になっていました。
    痛い施術ではなく、むしろ眠ってしまったくらいなのに、
    ほうれい線がその場で薄くなったのを感じられて、びっくりしました。

くすみも、ツヤを出したくてハイライトを塗ったり、
    オイルを塗ったりしていたくらいなのに、
    施術後、自然なツヤが出たのが嬉しかったです。

自分では気づいてなかった肌トラブルも見つけていただき、
    さすが長年されていらっしゃるなぁと感動しました。

お話もとても楽しく、またお世話になりたいと思っています。

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    クスミが抜けてツヤのあるお肌になりましたね
    喜んでいただけて
    私もうれしい気持ちになります。
    少しずつ理想のお肌に近づけるようにケアいたします
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:19:19.0

トリートメントの後からお肌がすごく柔らかくなりました!
    くすみがとれて明るくなりメイクノリが良くなったのと、気になっていた眉間のシワにもよかったですが、個人的な1番はずっとあったニキビ痕が薄くなっていました。
    なかなか自分でフェイシャルケアは出来ないので30代後半にフェイシャルケアをしないとと思いお願いしてよかったです。
    施術も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

この度は小さなトリートメントルームにお越しくださりありがとうございました。

お肌がキレイなゆうこ様ですが
    加齢が…とおっしゃってましたね

まだまだ十分きれいなお肌です
    年齢を重ねてもツヤ肌キープ!ですね

また
    マッサージお褒め下さりありがとうございます
    当店のマッサージは
    肩回りもしっかりケアしてまいりますので
    お喜びの声をいただいており
    私もそこがしっかりできるからお肌も良くなると考えております

これからも美肌とリラックスにお役立てください

三戸ちえ

• こゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:27:19.0

ほうれい線とくすみをどうにかしたくて
    お世話になりました。
    フェイシャルは受けた事あるけれど
    今まで体感した事がない施術で顔がポカポカして
    自分の顔に溜まった老廃物が
    ブチブチ流れる音も聞こえ
    これは効果がありそう!と実感
    施術の方のマッサージがあまりにも気持ちよくて
    途中から記憶がありません…
    終わってから鏡を見てびっくり!
    本当に自分?かと疑いました
    一回で気になっていたほうれい線が薄くなって
    顔の色も明るくなって若返った。
    家でも主人に何かした?と気づかれる位です

マスク生活も終わり
    老化をマスクで隠せなくなって
    自信が無い毎日だったけど
    マスクしなくても怖くない!

施術の方も気さくで
    色々話しやすいので
    もっときれいにしてもらおうと思います。

次回も宜しくお願いします。

こゆっきー様
    この度はお肌のお悩み改善のため当店を選んでいただきありがとうございます。

フェイスライン耳の下あたりをケアした時
    ご自身で
    流れる音を体感されたとのこと
    素晴らしいです!老廃物は人間生きていれば溜まりますので
    ケアして流して!フェイスライン美肌です

マスク生活に慣れて素顔を見せるのが恥ずかしいとおっしゃる方が
    増えたのは事実ですが
    ほうれい線うすくなりツヤ肌になって

自信を持っていただけて
    更にご主人さまにもお褒めいただけて

良かったです

次回は背中の凝りも流していきますね
    よろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 15:55:48.0

40代ちょっと前くらいから肌の老化を感じるようになりました。特にほうれい線やフェイスラインが弛んでるような感じで…
    どうにかならないかなぁと思ってこちらのサロンさんにお願いしました。

終わったあと自分の顔を見てビックリしました!
    気になってたたるみが前より気にならなくなってて前より自分に自身がつきました♪
    マスクも外せそうです!

更に2か月後が楽しみです!

【-10歳肌】短期集中ボンバーフェイシャルコース 120分初回体験¥18700→¥7980

ぷー様

この度は数あるサロンの中からお選び下さり

長かったマスク生活で
    マスクで隠せるからと
    夜のお手入れもあまりしないようになった
    そのような方が多いです。

お肌はお手入れすれば
    こたえてくれるので
    もっともっと自身を持っていただけるよう
    ケアしてまいりましょう。

宜しくお願い致します。

三戸ちえ

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:19:45.0

いつまでも若々しくいたいと思って
    美容外科に行ったこともありますが
    担当の方が淡々としていて
    値段の割に効果を感じられ無かった事もありました。

そんな中見つけて行ってみたら
    絶妙な手加減のマッサージで癒され
    機械とかナシのオールハンドなのに
    本当に若返った自分の顔にビックリ!
    スタッフさんはとても楽しい方で
    技術も凄いです。
    仕事で日々忙しい私にとって
    キレイになるのと癒されるが同時に
    叶うありがたい存在です!

この度は数あるサロンの中から
    お選び下さりありがとうございます。

トリートメント、マッサージお褒めくださり
    こちらのトリートメントは
    機械を使わなくても
    ボンバークリームで肌の奥に働きかける事ができ
    沢山のビタミンを入れていくので
    お肌の悩みが軽減し
    変わる事ができます。
    さくら様のようにお忙しい日々を
    過ごしている方々に
    一度の時間でお肌のケアとリラックスが出来ると
    喜んでいただけております。

いつまで若々しくいたい!
    その思いをサポートさせてください

これからもよろしくお願い致します。

• まっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:25:58.0

とても、アットホームな施術室で居心地がよく、施術して下さったスタッフさんも話しやすく、お肌の悩みや相談しやすかったです。気づいたら施術中もずっとおしゃべりしてしまいました。
    また、自分でも気づいてなかったお肌のぷちトラブルまで対応してくれました!
    もちろん施術後のお肌のワントーンアップ、むくみの改善を実感し、大満足です。
    施術でも使用の基礎化粧品を購入したので、自分でも日常のお手入れを頑張りつつ、お店でのプロのお手入れも定期的に利用したいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

【くすみ肌改善に効果的♪】短期集中ツヤ肌コース 80分 ¥13500→¥5980

まっすぅ様

この度は小さなトリートメントルームにご足労いただきありがとうございます。

お肌のくすみがトーンアップして
    フェイスラインの老廃物が流れてスッキリ!!
    笑顔になっていただけて良かったです
    いつまでも若々しく!
    思う理想のお肌に近づけるようコツコツ日々のケア継続してまいりましょう!
    サロンケアはお任せください

三戸ちえ

• はんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:20.0

美容が好きな友人から老化が消えるフェイシャルを教えてもらい予約をしました。

ボンバーフェイシャルって聞いていたのですが東京まで行くのもなーと思っていたら湘南でボンバーできるこちらを発見!

ほうれい線を薄く出来たらいいな、くらいの気持ちで行ってみました。

施術の方は気さくでしたので色々と悩みを相談できて良かったです。

肌がキレイになると明日も頑張れる気がするので数ヶ月後の私が楽しみです!

はん様

老化が消えるフェイシャルとご友人が
    おっしゃっていたコース後
    ご自身のお顔を見て
    とても笑顔になられていて
    良かったと思っております。

こちらのコースは
    肌の奥に働きかける事ができるので
    シワ、くすみ、たるみを一度にケアできます

数ヶ月後-○歳
    今以上に笑顔になっていただけるよう
    努めてまいります。
    宜しくお願い致します

三戸ちえ

セン 湘南台(Cen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー