5. サニーラッシュ(32Lash)   >

サニーラッシュ

• 東京都江戸川区西葛西6丁目21-5-201
  • 東西線西葛西駅南口から徒歩3分(ブログに写真付きの道案内を掲載しております)

Mopppさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:35:26.0

今まで数々のサロンさんでまつ毛の施術をしていただきましたが、ここまで丁寧に行なっていただいたのは初めてで感動いたしました。ありがとうございます。
    本当に不思議なくらい触られている感覚がなく
    気が付かない間に終わっていて、仕上がりも理想通り以上に素晴らしく、持ちも良く、誰にも知られたくないと思うくらい良いサロンさんです。
    お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてくださいませ。
    またよろしくお願い申し上げます。

ご新規様☆フラットラッシュ120本 ¥7,000→¥5,900

Moppp様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます(TT)
    今後もお客様に気持ち良く施術を受けて頂けるよう日々精進してまいります!!

次回のご予約も頂きありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 岸澤

• あろま84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:23:08.0

まつ毛サロン自体が初めてでしたが、丁寧かつ優しい接客をしていただきとても満足です。
    9割のお客様が寝てしまうと言うフカフカソファシートで気持ち良く過ごさせていただきました。(もちろん寝ました)
    140本希望していたのですが私のまつ毛が少なかったとのことで、100本での施術(その可能性の事前説明もあり)に変更していただき、満足できる仕上がりにしていただきました。
    リピート予定です。

ご新規様☆1番人気☆フラットラッシュ140本 ¥7,500→¥6,400

• ましろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:18:11.0

バインドロックをお願いしました。
    顔にマヒがあるのを気にして下さり分からない事も丁寧に答えて頂き安心してお任せする事が出来ました!
    またよろしくお願い致します^_^

ご新規様限定☆ボリュームを出したい方♪バインドロック120束¥9,500→¥8,400

ましろん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    デザインのご変更やなにかご不明な点などございました際はいつでもご相談くださいませ!!

ましろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当岸澤

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:28.0

学生の時以来のマツエクで似合うかどうか不安だったのですが、カウンセリングからすごく丁寧で安心しました。出来上がりも自分の思ってた通りでした!!ケアも頑張ります。またよろしくお願いします!

はっち様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

お久しぶりのマツエクとのことでしたが気に入って頂けて嬉しいです!!
    はっち様のまつ毛は本当におきれいでどんなデザインもお似合いになると思うのでまた是非色々なデザインをお試しくださいませ!!

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 岸澤

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:44.0

とても丁寧な説明と接客、技術に大変満足致しました。
    仕上がりも大満足です。娘に今までで1番似合ってると言われたので今後はこちらでお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

ご新規様☆フラットラッシュ100本 ¥6,500→¥5,400

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お嬢様にお褒めいただけたとのことで本当に嬉しいです♪
    ブログもご覧になってくださり本当にありがとうございます!
    束感エクステとってもお似合いでした♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:17.0

ここまで親身に悩みを聞いてくれて、丁寧にカウンセリングしてくださったサロンは初めてでした!
    仕上がりもとても綺麗で理想的なまつ毛になりました!
    またぜひお願いしたいです♪

asami様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです。

今回はカール重視でお仕上げしましたがデザインのご変更等ございました際はいつでもご相談くださいませ^ ^

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    asami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸澤

• たなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:10:32.0

施術をしながら楽しいお話が沢山できてお店の雰囲気も素敵でした!!もちろん仕上がりも私がしたかったデザイン通りにしてくれました!!!

たなか様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

たくさんお話しができて私も楽しい時間を過ごせました^ ^ありがとうございます!
    とてもまつ毛もおきれいでエクステがとってもお似合いでした。

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 岸澤

• びーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:56:19.0

今回はリピートでの施術でしたが、
    5日で半分以上取れてしまったので少し残念でした。

お店の雰囲気や接客等はとてもよいので
    次回はもう少し長持ちしたら嬉しいなぁと思います。

【新メニュー導入記念特別価格☆】&healthy(アンドヘルシー)  ¥5,000→¥4,000

びーまま様

いつも32Lashをご利用頂きありがとうございます。
    この度はエクステがはずれやすかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではエクステが万が一1週間以内に外れてきてしまう事がございました際はお直しも可能でございます。ご説明が足りず申し訳ございません。

今後はお客様のご期待により応えられる様努めて参ります。

32Lash

• どいちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:40:47.0

今、学校へ向かう電車の中です!先程はありがとうございました!大変お世話になりました。一ヶ月半もマツエクが取れない素晴らしい技術には、驚きです。感謝しています。また来月もよろしくお願い致します☆

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥7,000

どいちゅ様

昨日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

どいちゅ様は忙しい日々を過ごされておりますので、
    少しでも時短に協力出来るようにこれからも
    お手伝いさせてください♪

どいちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:28.0

初めてのマツエクでメニューも決めきれず来店させていただきましたが丁寧に説明していただきあとは自分のまつ毛の量や生え方を見ながら施術を進めていただきました。
    出来上がりも満足しました。
    施術後もマツエクの扱い方等説明していただいたり終始お客様に寄り添った対応していただけました。
    また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

ぽーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステとのことでご不安なこともあったかと思いますが
    エクステが少しでも長持ちするよう願っております♪
    お取り扱い方法などでわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

ぽーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:22.0

1ヶ月経ったけどまだ半分ある、長持ちでとってもよかったです。
    毎日忙しくてまつ毛にかける時間があまり取れないので、とても助かります。

【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥6,500

KK様

ご来店いただいた際に
    今までで一番モチが良かったとのお声をいただき
    とても安心いたしました!
    エクステで時短になって少しでもお役にたてていることが
    とても嬉しいです♪

KK様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• きょんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 01:04:48.0

とても親切で細かい気遣いもありとても良かったです!!
    まつ毛も出来も良く抜けにくいです!

きょんちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々少し外れやすいとのご相談を承っておりましたが、
    残っているようで安心いたしました!

きょんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• びーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:47:42.0

今回初めての施術でしたが
    綺麗に仕上げてくださり満足です。
    妊娠中でまつげが抜けやすいため
    保護方法等も丁寧に教えてくださり、
    先日無事に生まれ退院しました!
    まだ少し残っていますが少なくなってしまったので
    また次回もお願いしたいと思っています。

びーまま様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    そしてお子様のご誕生本当におめでとうございます!!!
    お子様の健やかな成長を、心からお祈りしております^^
    どうぞお体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

びーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸澤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:09:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラーエクステを着けたい、と突然相談させていただいたのですが、とても可愛いデザインをご提案いただき、仕上がりも大変満足です。
    また、持ちもかなり良く、今でもほぼ取れていません。
    また時間が合えば是非お伺いしたいです。

まい様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カーキ色のカラーがとってもお似合いでした♪
    また持ちも良かったようで安心いたしました!
    お仕事でこちらにいらっしゃることがありましたら
    是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:19.0

初めてまつげパーマをしましたが、細かくて丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術してもらうことができました。行きすがらトラブルで遅れてしまったのですが、快く受け入れてくだり助かりました。次回も伺おうと思います!またよろしくお願いします。

ご新規様☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥7,000→¥5,900

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!

初めてのパーマとのことでしたがいかがでしたでしょうか??
    ご希望に合わせてデザインを変更することも可能でございますので是非次回ご要望などお聞かせくださいませ!!

美容液で更にまつげがおきれいになるのがとても楽しみです!!
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 岸澤

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:48:29.0

丁寧な施術でした。三週間近く経ちましたが持ちもいいです。また行きたいと思います。

まきりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

まつ毛のもちも良かったとのこで安心致しました!

担当 岸澤

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:36.0

久しぶりにマツエク施術受けました
    わからないことだらけだったんてすが
    めっちゃ優しく丁寧に接客していただきありがとうございます。まつげも最高です!

ご新規様☆フラットラッシュ160本 ¥8,000→¥6,900

mimi様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

今回お久しぶりのエクステとのことでしたがいかがでしたでしょうか??
    mimi様はまつ毛が大変おきれいなのでいろいろなデザインや長さをお試し頂けるかと思いますのでまた是非エクステのある生活をお楽しみ頂けたらと思います♪

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 岸澤

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:47:21.0

初めて来店させていただきました!玄関を開けた瞬間からとても気持ちの良い対応をしてもらい、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました!初めてのお店はやはり緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気の中、とてもリラックスしてあっという間に時間がたっていました!仕上がりも、ここ何年かで一番満足という目元になったので、また、次回もお願いしたいと強く感じました!!( ^ω^ )
    引き続き、まつげケアは頑張ってしていきたいと思います!またよろしくお願いいたします♪

アオイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ここ何年かで一番ご満足頂けたとのことで本当に本当に私も嬉しいです!!
    今後もアオイ様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります!!

とてもまつげもきれいにお手入れされていて今後もますますまつげが成長するのが楽しみですね^^
    アオイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当岸澤

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:34.0

丁寧な施術と接客でリラックスできました。
    サロンは明るく、とても清潔感があり、居心地が良かったです。またお願いいたします♪

ジュンジュン様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロン店内もお褒めいただき光栄です!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

ジュンジュン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:25:01.0

今回は二度目になります。
    まず、施術に関してはカウンセリングを丁寧に
    確認した上、丁寧で大満足の仕上がりでした!

そして、それ以上に居心地の良さ、
    お人柄にとても癒やされ、
    限られた時間をとても至福の時間を過ごすことが出来ました。

是非また伺うことが楽しみでなりません。

【セットクーポン】エグータム+ケラチンラッシュリフト ¥13,050→¥10,000

N様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!!
    N様とのお話がとても楽しく、そしていつもおきれいにされていて本当にいつも感動してしまいます。
    素敵なお時間を頂きありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

担当 岸澤

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:21:16.0

今回もいつも通りのメニューでお願いしました。
    今はちょうど生え変わり時期なのかボリュームがもう少しほしいなと感じましたが、仕上がりは相変わらず美しくしていただき満足です。
    少人数制で騒音なし、清潔感もあり、何より丁寧な施術にいつもほんわかした気持ちになれます。
    自信をもって人にオススメできるサロンさんです。

ボリュームを出したい方に♪バインドロック120束 ¥9000

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    そしていつも大変光栄な口コミのご投稿をありがとうございます!

私も毎月あつ様とお話させていただいて癒されております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また来月のご来店お待ちしております♪

担当 藤吉

• はんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:25:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧でとても良かったです!
    まつげも綺麗にあげて頂きありがとうございました。

はんぺん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^

はんぺん様はお目元もおきれいでパーマがとてもお似合いでした^^
    パーマもデザイン等変更することが可能ですのでまたご要望などございました際はご相談くださいませ!!

はんぺん様の股のご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸澤

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:42.0

事前に説明もしっかりしてくれて、椅子もフカフカでプライベートサロンの雰囲気も良かったのですが…
    施術中に何も言われなかったけど左だけ同じ工程を2回やってくれたと思います。右を外したので終わりかと思いました。ひとこと声かけて欲しかったです。
    右はしっかり上がってるけど左は上がらなかったから時間を置いたと言われましたが、左だけ上がりが弱く左右差が日に日に増していきます。他のサロンでは左右差なかったし、お値段もそれなりだったのに残念です。

【7.8月限定】L3ラッシュリフト+アイシャンプー付 ¥8,000→¥5,900

あーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのにご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後はご満足いただける施術をご提供できるよう日々精進いたします。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

32Lash

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:39:32.0

初めて行きました。丁寧に説明してくださり、リクライニングソファで施術してもらい、ぐっすり寝てしまいましたが、仕上がりがキレイでとてもよかったです。モチがよければ、また行きたいです!

なみさん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。♪

なみさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• 森の中の栗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:02:21.0

落ち着いた中にも可愛らしさのある店内で、とても丁寧な接客と素晴らしいマツエクの技術で大満足です。華やかだけど自然に見えるマツエクの付け方も気に入っています。
    マツエクの雰囲気も色々と相談でき、また伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥7,500

森の中の栗様

いつも32Lashをご利用いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

森の中の栗様はお目元が大変おきれいなので上下のエクステが大変お似合いです^^♪
    今後もご希望に添えるような施術をご提供できるように努めてまいります!!

森の中の栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸澤

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:41:57.0

前回と同じにして頂きました!
    可愛くて満足です!

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥7,500

ルイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
    デザインのご変更もできますのでいつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のご予約もありがとうございます。次回お会いできることを楽しみにしております。

担当岸澤

• Toshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:19:59.0

持ちも良く、とても満足しています。
    お値段もフラットなのに高くなくて嬉しかったです。

Toshi様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!!
    まつげの持ちも良かったとのことで嬉しいです^^

何かまつげの事でお困りのことなどございました際はいつでもご相談くださいませ!
    Toshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当岸澤

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:01:37.0

今まで施術していただいたどの方より素晴らしい仕上がりでした。感動しすぎて何度も担当の方のお名前を聞いてしまいました。
    仕上がりも、もちろん素晴らしかったんですが、施術中の物音が静かで、爆睡してしまいました。
    過去の方々は大なり小なり、枕元でかちゃかちゃ、移動でパタパタしてらっしゃったので。。
    施術中、目に染みたり、まつげの根元を挟まれるなど、何かしらの痛みを伴ったり、固定シールで眉毛の化粧が取れるのは当たり前だと思っていましたが、痛みもなく化粧なおしも必要なかったです。
    室内は清潔感のあるお部屋です。
    香水臭くないし、BGMもうるさくないし。
    カウンセリングも丁寧です。
    ちょうど、毛の生え変わり時期だったようで、予定の本数より付けられる本数ののが少なかったですが、この仕上がりなら、全く気になりません。(ほんとにキレイ!)

素晴らしいお店を見つけてホクホクです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あつ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    大変光栄な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回は早期のご予約もいただき、本当にありがとうございます!
    これからも精一杯ご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

あつ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 藤吉

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:54:12.0

一週間ほどで右側はほぼ取れてしまいました。
    左側はついているため、見た目が悪く、
    お直しをしていただきたくても、お店の終わる時間が早く
    仕事で時間が合わなくてお願いできませんでした。

お店の雰囲気も担当者の方もとても良かったので
    残念です。

みさ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    カウンセリング時いつも他店様でもすぐエクステが取れてしまうとのことでしたのでできるだけしっかりお付けいたしましたが外れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    その為万が一外れた際も営業時間外でもご対応できる旨お話させて頂いたつもりでしたがお伝えが足りず申し訳ございません。

32lash

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:11.0

初めてだったのですがとても落ち着く雰囲気と丁寧な説明でとても嬉しかったです!マツエクも可愛かったのでまたお願いしたいです!

ルイ様
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
    マツエクは初めてとのことでしたがその後まつげの状態などいかがでしょうか??
    いろいろな長さやデザインにすることができますので是非またご変更の際などはご相談くださいませ^^
    ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 岸澤

サニーラッシュ(32Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー