3. エステサロン東北トップ   >
  5. アクアセルフ 南仙台駅前店   >

アクアセルフ南仙台駅前店

アクアセルフミナミセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市太白区西中田4-10-1
  • 無料P完備!南仙台駅西口から徒歩3分 [仙台脱毛/太白区/脱毛/長町脱毛]
    4.1
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:18.0

通い始めたばかりなので効果はまだよくわからないですが痛みも全くなく
    スタッフさんの対応も良いので楽しく通わせていただいてます。
    自分のペースでできる事と気になる部位を重点的にできることも良い点だと思います。

スタッフさんがいるから衛生面も安心ですし
    いつ行っても綺麗です。
    今度2人で行ってみようかなと思います。

【初回限定】60分間セルフで打ち放題(全身脱毛可能)¥11000→¥3000

あいちゃん様

口コミありがとうございます!

当サロンでは衛生管理とお客様に寄り添った対応に力を入れております♪
    有人サロンだから可能な毎回の消毒作業や施術前のカウンセリングを徹底する事で安心して頂ける環境を提供できていれば幸いです。

これからもお客様ひとり一人に合わせたセルフ脱毛を提供していきますので よろしくお願いいたします(^^)

何か分からない事や不安な事がございましたら遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。

• えっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:00.0

スタッフさんがとても感じがよかったですし、丁寧に説明してくれました。
    夫婦での利用でしたが個室ですし、のびのびと施術できました。

えっか様

今回は嬉しいお褒めのコメント頂き誠にありがとうございました。

当店のメニューは時間による打ち放題制となっております。

10分打ち放題

30分打ち放題

60分打ち放題

お部屋に2名様 (少し狭いので申し訳ございません) までは同じ料金でご利用頂けますので

ご夫婦、カップル、親子脱毛でご利用されている方が非常に多いです。

セルフなのでお一人様だと背中など届かない個所は、やりあえますので効率的です。

2名様まで同料金「割り勘」なので、とてもお得です!(^^)!

今後もスタッフがお部屋や器具の清掃、消毒、脱毛の進捗確認やアドバイスなどサポートさせて頂きます

ので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しいコメント頂き誠にありがとうございました。。

• 紫帆里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:41.0

セルフ脱毛サロンということで個室で落ち着いて脱毛を行うことが出来ました。
    脱毛効果はこれからに期待です。

格安で脱毛出来るのは有り難いです。スタッフの方にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

今まで脱毛サロンといえば仙台駅周辺での立地が多くて電車で通う必要があったけど、近所に脱毛サロンが出来てくれたので嬉しいです。

紫帆里様

当店の特徴は

1、業務用の脱毛マシンを完全個室でカギをかけて誰にも見られずにスピード脱毛が可能です。

2,専属スタッフが使い方や脱毛の進捗状況を確認しながらサポートさせて頂きます。

3,スタッフが一回ごと室内清掃や器具の消毒も徹底しておりますのでご安心してお使いいただけます。

4,「予約の取りやすさ」や「予約変更などでも自由度の高さ」もお客様に非常にご評価頂いております。

高出力脱毛マシンを2部屋ご用意しております。セルフでして頂くので圧倒的なコスパの良さと

予約の取りやすさと変更もしやすいのでお客様のペースで脱毛を進められます。

これからもツルツルお肌のサポートをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:16:08.0

必要な物が十分に揃っていて、清潔にされています。
    説明も丁寧でとてもわかりやすく、機器も使いやすかったです。
    効果はまだわかりませんが、楽しみに通いたいと思います
    ありがとうございます

初めての方におススメ!30分セルフで打ち放題(半身~脱毛可)¥7700→¥2000

ら様

セルフ脱毛サロンも「完全無人サロン」と当店ようなスタッフが常にいる

「有人型のセルフ脱毛サロン」があります。

当店は常に常駐スタッフがお部屋の清掃、器具の消毒を徹底し、使い方の説明や注意点、

お肌のパッチテストや脱毛機の練習など安心して使って頂けるようにしております。

また毎回の脱毛効果の進捗状況なども確認しながら進めていきますので

今後もわからない事があればいつでもスタッフまでお声掛けください。

今後もスタッフがサポートしながらセルフ脱毛でコスパよくツルツルお肌を目指していきましょう。

• もえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:53.0

店内はこじんまりとしていますが、清潔感があり明るいフロアです。脱毛は二部屋あり、隣あっているので、音など気になるかもしれませんが、当日は誰とも被らず良かったです。初回だったので、動画と口頭で丁寧に説明してくださいました。操作も簡単!備品も、小物入れやシェイバー、タオル、除菌系まで揃っているので、不自由なく施術できました。

初めての方におススメ!30分セルフ脱毛(半身~脱毛可)¥7700→¥2000

もえり様

コメント「初回だったので、動画と口頭で丁寧に説明してくださいました。」

セルフ脱毛サロンの良い部分は業務用の脱毛マシンを自分でするので脱毛効果は普通のサロンと変わらず、また気になるところは重点的にできたり人に見られないので恥ずかしく等のメリットがあります。

逆にデメリットは自分でするので上手く出来るか心配という点ですが、当店は無人ではなくスタッフが常におりますので初回のお客様には特にしっかり使い方や注意点などご説明させていただきます。

コメント「操作も簡単!備品も、小物入れやシェイバー、タオル、除菌系まで揃っているので、不自由なく   施術できました。」

必要な備品はひと通り取り揃えておりますので手ぶらでご来店下さい。備品や器具に関しては清掃、消毒など徹底していきますので安心してご来店下さい。

コンパクトな店舗ですがその分リーズナブルな価格で手軽に脱毛できますので今後とも宜しくお願い致します。

今回はお褒めのコメント頂き誠にありがとうございました。

• ゆかりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:01:40.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧な説明で使い方も簡単で 安心して 施術することができました。小物や必要なものはすべて揃っていて個室も綺麗で清潔でした。
    時間制限なので スタッフの方が 時間をセットしスタートボタンを押して 退室してからの自己施術となるので ジェルを塗ったり、目を保護するメガネをかけたり 服を脱いだりしている間にも 時間が減っていくので できれば スタートボタンは いろんな準備が終わって いざ始める時に 自分のタイミングで スタートボタンを押してはじめたかったです。

ゆかりちゃん様

今回は当店をご利用いただきまた嬉しいお褒めのコメント並びにレビューまで頂き誠にありがとうございました。

「有人型のセルフ脱毛サロン」として
    使い方の説明は完全にサポート致します。店内器具の衛生管理はご安心ください。

お客様にして頂く内容は鍵付きの完全個室で

1、ジェルを塗る、専用のサングラスをする
    2,業務用の脱毛マシンでする
    3,パワー調整

以上です。

スタートのタイミングは弊社スタッフミーティングで検討してみます(^^)

お客様からのレビューはお店を進化させていく中でとても有難いです<m(__)m>

最近ではお客様の声より、ジェルの種類を増やしてみました。

保湿に特化したジェル
    シワたるみ対策に人幹細胞配合のジェル
    軽い仕上がりのジェル

に3種類に増やしました。

使い捨てのペーパータオルを増やしました

使い捨てのペーパーシーツも2種類に増やしました。

有人型のスタッフがサポートするセルフ脱毛サロンとして進化させていきますので
    今後ともご利用下さいませ。

今回は嬉しいお褒めのお言葉と体験した実際のレビューまで頂き本当にありがとうございました。

• Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:03.0

3回目のリピです。
    自分のペースでできるためとってもいいです。
    個室も綺麗に掃除されていて必要なものはだいたいそろっているので手ぶらでいけます。
    友達や家族2人で一部屋使えるみたいなので次回そうしてみようと思っています。
    初回からちょっと思っていた事があって
    自分が出す音が気になってしまうので
    なにか小さくてもBGM音があるといいなと思います。

二回目以降【店頭にて次回予約限定・何度でも◎】30分間コース¥7700→¥5500

Anna様

いつもはアクアセルフ南仙台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回は嬉しいお褒めのコメントまで誠にありがとうございました。

「自分のペースでできるためとってもいいです。」
    ありがとうございます^^

当店はセルフ脱毛サロンですのでお客様の予約のとりたいタイミングで脱毛を進めていけます。

「個室も綺麗に掃除されていて必要なものはだいたいそろっているので手ぶらでいけます」
    ありがとうございます^^

当店はスタッフが常駐しているのでお部屋の器具を1つ1つ丁寧に清掃、消毒をしてお客様が安心してご使

用して頂けるようにしております。

「なにか小さくてもBGM音があるといいなと思います。」

お客様からの改善出来るご指摘がとても貴重です、このようなお声を大事に改善点を改良させて頂きま
    す。^^

ヒーリング音楽をBGMにして流しておりましたがお客様が音にストレスを感じないように今後は

スピーカーの位置や音量、ジャンルなど改善してまいります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました<(_ _)>

• セルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:41.0

初めてのセルフ脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    毎回清掃しているそうで、個室の中はキレイでした。脱毛に必要な物がすべて揃っていて、感動しました。はじめたばかりなので、これから通って結果が楽しみです。

【初回限定】60分間セルフ脱毛(全身脱毛可能)¥11000→¥3000

セルフ様

今回はご来店、また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました

セルフ脱毛サロンでも当店は【無人営業】ではなくスタッフがいる【有人型】のセルフ脱毛サロンです。

理由は

消毒などの衛生管理を徹底、使い方をしっかりとサポートしたり毎回、解らない事や,疑問点、ご相談

に対応する為にです。

これからも器具や備品の消毒も含めた衛生管理を徹底し安心してご利用頂けますよう頑張っていきますの

でツルツルお肌目指して二人三脚のつもりで一緒にサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:29.0

気軽に行けるのと時間内であれば脱毛部位は自由なのがメリットです。広範囲の脱毛するのは期間がかかリすぎるかなぁと思うので、サロン脱毛コース終了した後、まだ気になる部分を脱毛したいまたはサロン脱毛と併用するのがベストかなあと思います。私はVライン少しだけ脱毛したいので気軽に行けるので続けたいと思います。

【初回限定】2~3部位しっかり!セルフ脱毛10分¥5500→¥1000

きら様

今回はご来店頂きまた嬉しいお褒めの頂き本当にありがとうございました。

特徴は 【お好きな所を】  【鍵付きの完全個室】で  【誰にも見られず】【業務用の脱毛機】を

ご自身で脱毛できます。

最短で3か月でスピード脱毛が可能です(ヒゲ、VIOは除く)

「10分コース」 2~3カ所の部分脱毛にオススメです。

「30分コース」 半身~全身脱毛が可能です。←こちらが一番人気です。

「60分コース」 VIOも含めて全身脱毛や親子やご夫婦、カップルなどのペア脱毛にオススメです。

きら様にご紹介して頂いたように以前に脱毛サロンに通われていた方がまた気になる所を脱毛や

お二人の同部屋利用であれば料金はそのまままので、親子やカップルなどで届かない部分をやりあう

ペア脱毛も人気です。

もちろん完全都度払いなのでこれからも気軽に自分のペースでご利用くださいませ。

今後も解らない事はスタッフが丁寧に説明致します。

きら様今回は貴重なお褒めの言葉や体験したレビューを頂き本当にありがとうございました

目標の脱毛完了までスタッフ一同サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:06:34.0

初めてだったので、セルフでも緊張
    しましたがスタッフの方には丁寧な説明と
    お気遣い頂いた対応を取って頂きました。
    今後も利用させて頂きたいです。

アクアセルフ南仙台駅前店からの返信コメント

Syk様今回は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお褒めのコメントも頂き本当にありがとうございました。

セルフで最初は緊張したとの事でしたが操作も問題なくご利用頂き良かったです^^

タッチパネルでの操作はとても簡単で

1,メンズ、レディース、キッズの3つのモードを選ぶ

2,パワーを5段階で選ぶ

3、スタートを選ぶ

これだけで出来ます。とても簡単にできるようになっておりますしスタッフから詳しく説明させて頂きます。

syk様もスタッフから丁寧に教えて頂いたとの事でしたが

これからもご来店の際にわからない事があれば何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

• るみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:30:20.0

セルフ脱毛初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので思っていたより簡単に出来ました。

【初回限定】30分セルフ脱毛(半身~全身脱毛可)¥7700→¥2000

るみちゃん様

今回は初めてのセルフ脱毛サロンとして当店にご来店頂き本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました

セルフ脱毛サロンのメリット

1.圧倒的にコスパが良く普通の脱毛サロンよりも安く全身脱毛できる

2・最新の業務用脱毛マシンで早く脱毛できる

3・自分でやるので恥ずかしくない

4・自分で強さを調整できるので痛くない脱毛が可能

5・好きな時に予約ができる

6・気になる所を好きなだけ脱毛できる

メリットたくさんあるので今後も是非ご利用くださいませ。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:07.0

娘も私も、初めての脱毛でしたが、料金システムや利用方法など、丁寧に説明して頂き、安心できました。通わせて頂きます。

ゆうな様

この度はご来店頂きまた嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました

セルフ脱毛サロンは脱毛を初めてされる方にもとってもおすすめです。

操作は誰にでも出来る簡単な内容ですし、自分でやるのでVIOなど恥ずかしくないです。

出力も少しずつ調整可能なので痛くありません。

また以前に脱毛サロンに通っていた方にも気になる所を重点的に出来るのでおすすめです。

今回はゆうな様は初めての脱毛サロンですので、これからも進めていく中で何でも解らない事

ありましたらお気軽にお声掛けください。

これからもゆうな様のお肌をツルツヤを目指してサポートさせて頂きます。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

• しょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:16:00.0

とても丁寧な説明で初めてでしたが大満足でした。継続して利用したいと思います

【ペア利用でも同料金 】親子、カップル☆新規様限定60分貸切7700円→3000円

しょう様

今回は当店をご利用頂きまた嬉しいお褒めのコメントまで頂き本当にありがとうございました。

当店はセルフ脱毛サロンですが有人型のスタッフが常駐しているセルフ脱毛サロンですので

脱毛機の使い方など丁寧にご説明させて頂きます。しょう様に当店のこだわりの部分をお褒め頂き本当に

脱毛機も最新型のプロ仕様の高スペックの脱毛機ですのでスピード脱毛が可能です。

これからもキレイなお肌を目指してサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• わいわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:24:09.0

妹と一緒に予約させていただきました。
    到着した時、外にお出迎えしてくださってとても丁寧な方だなと思いました。
    説明もとても分かりやすく、しっかりとしてくれたので操作に関しては手間取る事なく出来ました!

タオルやウェットティッシュ、ホットタオル等もあり、今の時期制汗剤や日焼け止めも塗っているのでシートタイプのメイク落としもあり充実している印象でした。
    店内も綺麗で、清潔感があってとても良かったです!

技術・仕上がりに関しては己の技術になるので、機械設備に関して言うと、操作も簡単で残り時間も表示されているので使いやすかったです。
    教えていただいた通り、初回なのでレベル1からやりました!
    これからが楽しみです。
    何より、身内同士で出来るのが良いですね!

【ペア利用でも同料金 】親子、カップル☆新規様限定60分貸切7700円→3500円

わいわい様

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

当店はセルフ脱毛サロンでありながら、有人型ですので器具、備品の清掃、消毒は徹底しております。

また使い方の説明や脱毛する際の注意事項やご自宅でのスキンケアも含めてご説明させて

いただきますので、初めて脱毛始める方にも安心して通って頂けるようサポートさせて頂きます。

この度はその辺のツル肌へのサポートに対してご評価頂き大変うれしく思います(^^

また脱毛サロンに以前通われていた方が気になるところの仕上げとしてご利用いただける方も

いらっしゃいます。

最近多いのは親子脱毛のお客様が多いです(^^

皆様楽しく脱毛されております(^^

脱毛に必要な備品も取り揃えておりますのでこれからも手ぶらでお気軽にご来店くださいませ。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ガミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:05:26.0

スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく、初めてでもすんなりできました。

セルフでちゃんと脱毛できるのか心配していましたが、施術から2週間程たっても自己処理の必要がなく、肌トラブルもありません。初回でこの結果は嬉しいです。
    定期的に通いたいと思っています。

【親子、ペア割☆脱毛】新規様限定60分貸切7700円→3500円

ガミ様

この度はご来店頂き、また嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

スタッフから脱毛の仕方に対してご説明にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

初回から脱毛の効果を実感して頂き良かったです(*^^*)

お肌もしっかりと保湿ケアをして頂き、今後もきれいなツルツルお肌を目指していきましょう。

しっかりとサポートさせて頂きますね。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:41:22.0

【初回限定】60分間セルフ脱毛(全身脱毛可能)¥11000→¥3500

あやの様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

また嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました!(^^)!

「使い方など丁寧に説明してくださり初めてでも問題なくすぐにできるようになりました。」

ほぼ全員が初めてセルフ脱毛サロンに来たという方ばかりです。当店の使い方の説明で問題なく

出来たとのことで安心しました(*^^*)

「自分で気になる箇所などを重点的に当てられるのがセルフの良いところだなと感じました。」

セルフ脱毛サロンの最大のメリットだと思います!!

「タオルやヘアバンドなど備品もしっかり揃っており手ぶらで行っても安心です。」

備品はすべてご準備させていただいておりますのでこれからも手ぶらでお気軽にお越しくださいませ!!

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いします。

• よっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:01:52.0

完全個室のため気兼ねなく気になる箇所を重点的に施術できました!スタッフさんの説明も丁寧だったので初めてでも簡単に1人でできました!ぜひまた利用したいです。

【初回限定】30分セルフ脱毛(半身~全身脱毛可)¥7700→¥2500

よっぴ様

先日はご来店頂きまた嬉しいコメントまで頂き誠にありがとうございました(^^

「完全個室のため気兼ねなく気になる箇所を重点的に施術できました!」

嬉しいコメントありがとうございます(^^

鍵付きの完全個室での空間で安心感をもって脱毛して頂きとても嬉しいです。

セルフ脱毛サロンは自分で気になる所を重点的にあてられる点は凄いメリットだと思います。

「スタッフさんの説明も丁寧だったので初めてでも簡単に1人でできました」

説明に対してお褒めの言葉ありがとうございます!

当店はセルフ脱毛サロンとはいえ「有人型のスタッフが常駐」しておりますので、最初に細かい説明や

途中でわからない事があればすぐにサポートさせて頂きます。

今後もよっぴ様のツルツルなキレイ肌をサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は本当にありがとうございました。

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:18:28.0

セルフ脱毛は初めてで不安でしたが、最初に丁寧に説明いただきスムーズに終えることができました。痛みもなく、ホントにこれで脱毛できるの?というレベルでした。今後が楽しみです。また伺います(^^)

えりまま様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しいコメントも頂き本当にありがとうございました(^^

当店の脱毛機は最新脱毛機を導入しており、ほぼ無痛にて脱毛が可能になっております。

レベルも脱毛箇所によって使い分けながらレベル1~レベル5まで調整可能です。

今回は初回でしたのでレベル1~2から始めて頂きお肌の状態や脱毛箇所によってお客様のペースに

合させてレベル設定を変更して頂けます。

目安は熱いと感じる一つ下のレベルが丁度いいです。

脱毛=痛いというイメージで痛くないと効いてないと思われますが逆に痛いとあてきれない

可能性もあるので、むしろ少し暖かいくらいでしっかりと皮膚にあてていかれた方がキレイな

仕上がりになります。

この辺もセルフ脱毛のメリットの一つでお客様ご自身でお好きな所好きなだけ脱毛出来る所も

セルフ脱毛サロンの良い点だと思います(^^

細かい疑問点などございましたらスタッフが常に受付にて常駐しておりますのでご質問お待ちしておりま

す(^^

えりまま様今回は嬉しいコメント頂き本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:54.0

先日は親子で大変お世話になりました。色々と親切に優しく教えて頂き、初めてでしたが不安もなく親子共々大満足でした。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

とも様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございました。

とも様も「セルフ脱毛サロン」って自分で脱毛マシンを使うの大丈夫??と不安に感じられたと思います。

スタッフの説明で不安なく脱毛出来たとの事で良かったです(^^

当店はセルフ脱毛サロンですがスタッフが常駐している「有人型」のセルフ脱毛サロンです。

店内の清掃や器具の消毒はもちろん、使い方の説明、注意事項や脱毛期間中のお肌のケア等ご説明させ

て頂きます。

セルフ脱毛サロンならではのメリットも沢山ございます。

1、コスパが最高に良い。

2、恥ずかしくない

3、操作は簡単

4,自分が気になる所を重点的に脱毛出来る

5、完全都度払いなのでサブスク等の契約、ローン契約、回数チケットの勧誘など全てありません。

6、かわからない時はいつでもスタッフに聞ける。

今後も、とも様のペースで当店をお気軽にご利用下さいませ。

今回は嬉しいお褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。

キレイなツルツルお肌のサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

• らいちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:44:54.0

今回初めて娘と利用させていただきました。
    駅から近く駐車場もとめやすくとても良い所でした。
    お店の方も凄く感じが良く分かりやすく説明して下さり
    戸惑う事なく利用できました。
    時間もたっぷりある事で隅々まで2人脱毛できました。
    通いやすいこともあったので今回お試しで使わせて頂きましたが
    都度払いや予約が取りやすかったり変更、キャンセルも簡単なので
    次回予約もさせていただきました。
    とても私や娘は良かったです。

らいちゃんまま様

今回はセルフ脱毛サロン アクアセルフ南仙台駅前店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中に嬉しいお褒めの言葉や当店をご利用頂いたときに実際に感じた細かい感想まで

ご紹介頂き誠にありがとうございました(^^

当店は南仙台駅西口から徒歩3分

セルフ脱毛とは言ってもスタッフが常駐していますので詳しくご説明させていただきます。

お時間も2~3か所なら10分

半身~全身なら30分

全身やペア脱毛であれば60分と

3つの時間制コースの中からお選びいただけます。

完全都度払い制なのでお気軽にご了承くださいませ。

この度は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

今後もきれいなツルツルのお肌のサポートをさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:55:15.0

初めてセルフ脱毛に行きました。
    スタッフさんがとても丁寧で親切に分かりやすく説明をしていただいたおかげて、スムーズに機械操作ができました。
    自分で通うペースも決められるのでとても良いです。
    また利用させていただきます。

なみ様

今回は当店アクアセルフ南仙台駅前店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました(^^)

初めてのセルフ脱毛サロンという事でご来店前は自分でちゃんと出来るか?ご不安だったと思います。

アクアセルフ南仙台駅前店ではセルフ脱毛サロンですがスタッフが常駐する有人型のセルフ脱毛サロン

ですので、しっかりと説明させて頂きますし今後も疑問点などあればいつでもお声掛けくださいませ。

セルフ脱毛サロン専用に開発された機械なので安心してご使用くださいませ(^^)

またジェルの塗り方やご自宅でのホームケアの方法も毎回毎回お肌の状態をお聞きしながら進めていき

ましょうね(^^

お褒め頂いた来店のタイミングですが当店は完全都度払い制なので、入会金、回数券の勧誘や

高額なローンなど一切ございませんのでお客様のペースでご利用くださいませ。

今後も、なみ様のお肌の状態などお伺いしながらセルフでコスパよく「キレイ」な「ツルツル」美肌を目指し

て行きましょうね!!

今回はご来店また嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

• たむたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:00.0

以前は普通の脱毛サロンに通っていましまたが予約がとりにくくて初めてセルフ脱毛を経験しました◎

やり残した部分を自分のペースで脱毛できるのはとてもいいと思いました!
    スタッフさんから丁寧に使い方等の説明も分かりやすく、これからも気になる所を
    気軽に通うことができそうです。
    継続して通ってみようと思います。

【初回限定】50分間セルフ脱毛(全身脱毛可能)¥11000→¥3000

たむたむ様

今回はご来店頂き、また嬉しいお褒めの言葉まで誠にありがとうございました。

当店はセルフ脱毛サロンとして鍵付きの個室にてご自身で機械をして頂くスタイルの脱毛サロンに

なります。

初めに注意事項や脱毛マシンの使い方をご説明させて頂いたので少しお時間をいただきありがとうござ

いました。

次回からも気になる個所をお時間内に好きなだけ出来るので是非ご利用くださいませ。

今回は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

ご来店の際に解らない事など、いつでもお声掛けください。

アクアセルフ 南仙台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー