3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カインドネスサロン   >

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~

カインドネスサロン ホンカクセイタイトビヨウバリ

• 鍼灸
  • 静岡県藤枝市田沼3丁目4-8 フェリスN 2B
  • 専用駐車場あり。JR藤枝駅より徒歩5分

えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:24:52.0

丁寧なカウンセリングと専門的知識、技術で、悩みの原因に対してアプローチしてくれます。悩みだった箇所が改善するだけでなく、それ以上の身体のパフォーマンス能力を底上げしてくれます。目から鱗状態です。
    ジムに通っているのですが、自分の身体に合ったトレーニングの姿勢もアドバイスしてくれるので、今後意識してやっていくと本当に身体が変わると思いました!
    実際にこの整体を体験した人でないとわからない感動があります!またよろしくお願い致します!
    あと、スタッフさんのこだわりのコーヒー、とっても美味しかったです♪身に沁みました。

どこへ行ってもダメだった辛いお身体の悩みが嘘のように楽になるスゴ技整体

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございました!
    ご自身ではなかなか分かりにくい不調の原因や可動域について、わかりやすく説明させていただくことをモットーにしていますので、目から鱗を落としてくださってとても嬉しく思います♪
    トレーニングの効果ももっと上がりそうですね!今後とも宜しくお願いいたします!
    コーヒーはおかわりもされていましたね♪

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:11.0

担当の方が、とても親しみやすく色々な質問にも丁寧に答えてくださいました。続ける事が大切との事でしたので、しばらく通って効果を実感できるようになればと思いました。

【美肌になれるエイジングケア小顔美容鍼】芸能人愛用の小顔術

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    身体の調子は人それぞれなので、その都度体調を見ながら施術させていただき、身体づくりをサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

• みなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:46:11.0

美容針、大満足でした!
    痛みが心配でしたが・・・
    箇所によっては多少の痛み(献血より痛くないくらいです)がある程度でした。
    何より、確認しながら打ってくれるので、安心でした!
    全身も整えてくれるメニューにしたので、体の歪みから整えてくださり全身が軽くなりました。

清潔で可愛くてお店の居心地もとても良かったです!
    2回目もお願いしたいと思いました!

3300円引【美肌になれるエイジングケア小顔美容鍼】顔+頭の鍼で理想の小顔へ

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はお越しくださりありがとうございました!
    痛みに関してはご不安に思っていらっしゃる方が多々おられますが、無事に解消できたなら幸いです。
    今後も何なりとお申し付けください!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:36.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、すごく色々なアドバイスを丁寧にして下さったり、施術後顔もスッキリして、パックもすごく良かったです!
    またお願いします

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

先日は当サロンにお越しくださり本当にありがとうございます!
    様々なご不安な点や疑問に思っていらっしゃることも多いと思いますが、解決の道にご案内できたら嬉しく思います。
    今後の目標に向かってまたサポートさせてください!

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:12.0

肌や身体のトラブルに悩みに合わせて美容針をして頂けて、施術後も肌の調子は良いです!
    気になるオデコのシワも以前より目立ちにくくなり、嬉しいです。

【リピーター様専用】すでに当サロンをご利用いただいている方の美容鍼予約用

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

回数券ありがとうございました!
    お悩みである箇所の変化が見られているようで僕も嬉しいです。今後も何なりとお申し付けください。ありがとうございます!

• スガコバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:19.0

このたびは施術頂きありがとうございました
     何も知識が無く治してもらえると考えていましたが健康的な身体になるのは自分自身なんだと痛感しました。 カチカチの身体だとは思ってましたが私でも、改善できるんだと思うと頑張れる気がします色々な事を説明して頂いて思い込みをしていた自分に気づいて良かったと考えています 少しずつですが前向きに考えて行きたいと思っています 不安に思う事、分からない事など質問させて下さい次回も宜しくお願いします

【姿勢を整えてスッキリ痩せ見え!】猫背・巻き型矯正美容整体 初回3,980円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

このたびはご来院くださって誠にありがとうございます!お客様が健康的な身体への道のりに気づかれたこと、そして自己の成長につながることを嬉しく思います。頑張る気持ちが湧いてくるとのお言葉、心から嬉しいです!また、お話を通じて自己認識が変わり、前向きになれたとのこと、本当に素晴らしいですね。不安や疑問があればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 12:07:00.0

整体を受けました。
    自分でも気づかなかった体の歪みや弱い部分を的確に教えていただきました!
    部屋の雰囲気もオシャレで居心地良い空間です。
    これからも継続していきます!

【リピーター様専用】すでに当サロンをご利用いただいている方の整体予約用

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

施術を受けられ、お喜びいただけて光栄です!
    体の歪みや弱い部分を発見し、お役に立てたことを嬉しく思います。
    また、居心地の良い空間でおくつろぎいただけたようで、大変嬉しいです。これからも、お客様の健康と心地よさを最優先に、施術を提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 09:27:57.0

先日はセルフケアが難しい目の疲れと顔回りが気になっていたので美容鍼とパックで回復できたらな!...とお願いしました。
    施術を受けてすぐに効果が出るのが美容鍼の良いところです。施術中も特に辛い部位も無く施術後はいつも以上に引き締まったように感じました。
    翌朝は目の重い感じが無く目覚めが良かったです。それと肌の状態も潤いと引き締まりが続いてます。
    施術を受けてきて思ったのは
    悩みや施術が違えば効果も違うということなんだな~
    と思ったりもします!
    電気毛布とても暖かくリラックス出来ました♪

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!寒い季節なので電気毛布を導入しましたが、喜んでいただけたようで何よりです。
    また何なりとご用命くださいませ。

• ニシムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:13:36.0

美容針には、興味があったけど行った事がなかったです。
    丁寧に色々とトラブルについてアドバイスをして頂き、施術して頂きました。
    気にしてる、オデコのシワやほうれい線が目立ちにくくなり嬉しいです。
    姿勢も肌のトラブルにも関係する事が分かり、今後は身体の歪みについても施術して貰おうと思ってます。

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

昨年はありがとうございました!
    今後もお顔はもちろんトータルで気になるお悩みに対応させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:16:48.0

膝を痛めてしまい、普段の生活にも少し支障がでて困っていたところ今回初めてお願いしました。
    たった一度の施術でこんなに変わるの?っていうくらい階段の上り下りも違和感がなくなりました。
    自宅でのセルフケアも丁寧に教えていただいたので、続けてやってみようと思います。
    痛みの原因は違う箇所にあったりして、体は奥が深いなと思いました。親切、丁寧、清潔で安心して通えるサロンです。

【慢性的な首肩こりが嘘のようにスッキリ改善できる】本格整体 初回3,980円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

今回はカインドネスサロンにお越しくださいましてありがとうございました!
    膝の痛みが長引いていてご不安だったかと思いますが、即日で効果をご体感いただけてとてもうれしく思います♪
    セルフケアも続けていただいて、ぜひ痛みのない毎日をお過ごしくださいね♪
    またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-27 17:42:04.0

浮腫みが気になっていたので久しぶりにヒト幹細胞パック美容鍼の施術をお願いしました。
    その日の体調によっても変わりますが、今回は鍼の痛みや重たい感じが少なくリラックスできました。パックの吸着もあり肌も潤いキメを整えてくれます(^-^)
    顔の筋力が回復したので口周りも軽くなり表情豊かに戻りました!フェイスラインの引き締め効果も感じてます~!
    またお願いします♪

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    フェイシャルの効果は施術するたびに実感が倍増していきます。これからも美容のサポートをさせていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします。

• かいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:22:41.0

マラソマンが終わり身体のメンテナンスをお願いしました。とても丁寧に施術を行って頂き身体が楽になりました、フェイシャルもやっていただきましたが今日顔のツヤが違います。ほうれい線も薄くなりました。また、お願いしたいです

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

毎回お世話になっております。今回もお顔をはじめお身体をケアさせていただき嬉しく思います!
    より良い調子づくりを目指してこれからもサポートさせてください!
    お身体を大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-16 18:05:52.0

悩みを聞きつつその日によって施術部位を変えてくれるので助かります!

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

昨年はお越しくださりありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?即日でも現れる効果もございます。またどんなことでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-08 11:19:42.0

立ち仕事がいつも以上に忙しく筋肉が固まっていて良い姿勢と疲労回復しトレーニングの効果上がればなぁと思いお願いしました。身体が悲鳴を上げてる状態でしたが丁寧に一つ一つアプローチして貰いました。XO脚でずっと悩んでいて施術後は普段使えてない筋肉が使えてトレーニングした感じが出た上に重たい身体がスッキリ冴え良く眠れそうです!
    可動域が過剰だと驚きました!しかし悩みの原因が分かったのでこれからは集中的に改善できそうです。
    色々なアドバイスやトレーニング法も教えて頂いたので今後トレーニングと併用しながらケアしていきたいと思います。

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

いつもカインドネスサロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    XO脚や膝のお悩みも改善されてきて、美姿勢が身に付いてきましたね!施術者としても嬉しく思います♪

これからも理想のお身体に向けてアフターケア含めて全力でサポートさせていただきますね!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-18 07:24:57.0

悩み、施術、料金説明全てにおいてとても丁寧でした!
    お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした!
    終わった後から目が開く感じや表情がいつもと違うのが実感できて定期的に通おうと思います。是非またよろしくお願いします!

【美肌になれるエイジングケア!小顔矯正】芸能人愛用の小顔術

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はカインドネスサロンをご利用くださりありがとうございます!
    当サロンの施術担当者の技術だけではなく、接客などもお褒めいただきありがとうございます♪
    目がぱっちりする効果も実感していただけて良かったです!
    ぜひ今後ともカインドネスサロンをご愛顧くださいませ。またのご来院をこころよりお待ちしております。

• あっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:32.0

初めてだったので行く前は緊張していましたが、お店のなかは清潔感もあり、オシャレで雰囲気も良かったです。
    今までのマッサージや整体は、あまり満足できなかったのですが、こちらのお店は今までとは違うと感じました。肩の凝りの原因がいろいろな場所にあり、ほぼ全身をほぐしてもらい、他の方の口コミでもありましたが、一度の施術で変化がわかりました。説明も丁寧で、素人の私にもわかりやすかったです。
    今までは通い続ける前に行くのをやめてしまうことがほとんどでしたが、今回は通い続けてみようと思えるお店でした。

【慢性的な首肩こりが嘘のようにスッキリ改善できる】本格整体 初回3,480円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございます!
    当サロンはお客様のお悩みに合わせて全身をチェックさせていただくことで、根本原因をしっかりと探っていけるのが強みになっています。
    より良いお体の調子を目指して、ぜひこれからもサポートさせてくださいませ!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:11:25.0

百聞は一見に如かず
    技術も勿論知識量の豊富さ
    アドバイスの的確さ
    色々なお店にいきましたが
    ここが1番です!!!

【美肌になれるエイジングケア!小顔矯正】フェイシャル+ヘッドで理想の小顔

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

いつも当サロンへご来院くださりありがとうございます!
    豊富なスキルでお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-20 00:31:15.0

最強美肌作りをしてきました。今回はフェイス浮腫みが気になってたのと肩凝りの筋肉にアプローチして頂きましたが施術後は身体が軽くなりリフレッシュできました。フェイスもパックの浸透が早く肌の弾力感が抜群でした。其れにプラスして微電流も流せたので満足です。
    疲れが溜まった時に即効元気にしてくれるので病みつきになりそうです!顔の引き締まり感もあり施術の効果が効いてます。
    いつも丁寧な施術いつもありがとうございます。

【美肌になれるエイジングケア!小顔矯正】圧倒的1番人気のトータルケア

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    小顔効果のみならず、首肩のコリなどの不調も相談できるのが当サロンの強みかと思います♪
    微弱電流の効果は味わった人のみぞ知る、病みつきの世界ですね♪
    是非またお越しくださいませ!スタッフ一同お待ちしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:14:54.0

少し気になっていた数カ所の体の不調をみていただきました。その結果、今現在は強い痛みや悩みではないけれど今後不調に繋がる可能性があったり、無自覚だったけれど実は可動域が限定されていたり、といった発見がありました。少しでも気になる状態が続いていたら、自己判断で終わらずにプロ目線からのチェックを受ける事は大切!また、無自覚でも何かの不調が起きている可能性もあるので、定期的にプロ目線でチェックしてもらう事も大切だと思いました。ありがとうございました!

【既存さま専用】すでに当サロンをご利用いただいている方の予約用

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

意外なところの筋肉の硬さが発見できましたね!
    ご自身では気づかないうちに狭くなってくる可動域を、痛みが出る前にケアしていただくのはとても効果的です。引き続きサポートさせてくださいませ!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:42:53.0

肩こり腰痛がなかなかなおらず、自分の姿勢が悪いことが昔からの悩みで、マッサージやエステ、カイロ、整体色々なところを試したのですが、納得いかず今回初めて利用させていただきました!
    原因や治すためにどうすればいいか、分かりやすく教えて下さり、ビフォーアフターのお写真が変わりすぎて自分でもびっくりしました。
    またおねがいします

【姿勢を整えてスッキリ痩せ見え!】猫背・巻き型矯正美容整体 初回3,480円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

かなりお身体に対して本気で取り組んでこられたのが伝わってきましたので、ご要望に応えることが出来て嬉しく思います。
    ビフォーアフターの変化は本当にすごかったですね!この調子で理想の美姿勢を手に入れていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• かいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:23:37.0

肌がもちもちしました。スタッフさんも親切丁寧な対応でした

【美肌になれる小顔矯正】フェイシャルメニュー 初回9,900円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はフェイシャル&幹細胞パックもご体感いただきありがとうございました!
    より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 07:06:25.0

ヒト幹細胞パックメニュー登場したので体験させてもらいました!
    今回から新しいスタイルでパックがしっかり吸着されて終わった後もハリとツヤが出て保湿の効果もばっちりでした。
    ベタつき感が少なくてすぐに肌に馴染んでくれてとても良かったです。
    頭皮と首が固かったのが施術後はスッキリしてます。
    フェイスラインの浮腫みが少しずつ取れてきているように感じるのでこの施術で今まで以上の肌ケアに期待してます。
    日々のケアとても大事ですね。
    差し入れほんの少しでしたけど喜んで頂けて何よりです。

【美肌になれる小顔矯正】本格美容微細針フェイシャル 初回9,900円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

早速ヒト幹細胞パックメニューの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-21 09:57:55.0

今回もパーフェクトプランでの施術ありがとうございました!
    夜勤の疲れもあり施術のあとはフェイスラインが引き締まって(小顔効果)瞼や首も軽くなり全体的にスッキリしてます。
    痛気持ちいい力加減のマッサージはとても身体が楽になります。お喋りも楽しくて満足できる施術は通っている価値があります!またお願いします!

【美肌になれる小顔矯正】本格美容針フェイシャル 初回9,900円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

今回もご来院ありがとうございます。
    毎回施術のご感想を教えてくださるのでとても参考になります!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 09:18:40.0

今回で3回目の施術を受けました!
    施術後は目がぱっちりしフェイスラインが引き締まり翌日から化粧ノリが良くハリ感も出ます☆
    施術を受ける度に仕事での身体の凝りや顔周りの凝りが軽くなっていくのが実感でき驚きです!
    血流が良くなることで新陳代謝が上がり
    化粧水の浸透力アップ!モチモチ感アップ!小顔リフトアップ!しました!
    効果が出てくるってとても嬉しいことなのです~!体験してみるべきだと思います。

施術者は身体のプロなので、ダイエット法やトレーニング法なんでも相談解決できます!
    サロンはプライベートな空間でリラックスして施を受けることができ気さでとても話しやすいので施術以外のお話もできちゃいます♪
    お茶も出してくださりありがとうございます!

マスク生活が無くなる今後のためにも身体のケアの大切さと継続することで効果を実感ができるのでこれからも定期的にお世話になります!
    小顔と引き締まった身体を目指して頑張ります!

【フェイシャル】本格美容針でお顔の悩み改善 初回体験13,200円→9,900円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!施術の度にお肌や身体の状態が良くなっているのを実感してくださっていてとても嬉しいです!
    今後とも色々ご相談くださいね。またお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:58:27.0

高校生の息子が、部活動や長距離の通学で酷使している足腰周りの施術を主に受けています。毎回痛みの緩和を感じると言っています。施術中はとても話しやすく、リラックスして受けることができます。これからもお世話になろうと思います。

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    高校生は、日々の部活や体育の授業で大人よりも酷使されているかと思います。大きな怪我につながる前に、引き続きケアを担当させていただけたら嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 21:54:00.0

ギックリ腰少し手前位で何をするにも恐々で
    思うように動けず、他の整体に行ってみたのですがあまり変わらず、こちらの整体に駆け込みました。
    丁寧な問診と検査で腰痛の原因になる身体の癖を
    教えて頂いて、施術の後は痛みもなくなり、動くのが怖くなくなりました!
    ママさんバレーをするにはもう少しちゃんと治したほうが良さそうなので、しばらく通ってみようと思います。

【辛い腰痛が嘘のように楽になる】本格整体 初回体験11,000円→3,980円

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はご来院くださいましてありがとうございます!
    かなりお悩みの深い症状でしたが、びっくりするほど改善されて私も嬉しく思います♪
    この調子でいけば、かならず近い将来にママさんバレーに復帰できます!ぜひ引き続きサポートさせてくださいませ。

カインドネスサロン院長 渡邉

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:13:46.0

仕事がら腰痛があり
    なんとかしたくて整体をさがしてまして
    色々行ってきましたが
    痛みが戻って
    お店を探しての繰り返し
    こちらでうけてから
    今までと違って続けたい!と思いました
    しっかりカウンセリングしてくれて
    痛みに向き合ってくれるし
    痛みもきにならなくなる

諦めてたヨガもそろそろ始められそう。

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!
    いままで色々通われていたのに良くならなかったとの事で、かなりご不安かと思われましたが
    カウンセリングや検査で思わぬ部位に痛みの原因が隠れていることを見つけられて良かったです。
    原因が分かれば確実な対処が出来ますので、必ず痛みは改善します!ヨガをスタートできたらまたご報告くださいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

カインドネスサロン院長 渡邉

• はんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:24:58.0

慢性の腰痛があり、整体など色々行ってみましたが、一旦は良くなるのですが数日で元に戻ってしまい諦めていました。
    今回、私の腰がどんな状態か教えてもらえたし、慢性の腰痛がすっきりとしました。
    今まで靴下を履くのが大変でしたが、立って靴下を履けるようになりました!
    引き続き通って、もっと軽い体で生活したいと思います!

カインドネスサロン~本格整体と美容鍼~からの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    諦めていた慢性の腰痛がすっきりしていただけてとても嬉しく思います。立って靴下を履けるようになったのはかなりの改善ですね!
    次はもっと軽い身体を目指して整体&トレーニングしていきましょう!引き続き宜しくお願いいたします♪

カインドネスサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー