今回も本当にありがとうございました!
背中の硬さ等、自分では気付かない所へのアドバイスを頂き、施術してもらい有り難かったです。
スッキリしました。
また次回もよろしくお願い致します。
担当スタッフさんの、お優しい雰囲気がいつも大好きです!
◇回数券90分(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
以前からハイドラが気になっており、今回初めて施術お願いしました。1回のみでは毛穴の黒ずみを全て無くすのは難しいと最初にご説明頂きましたが、だいぶキレイになりました。ザラつきもなくなり、1回でも効果を実感できました。食事や生活も気をつけるようにして、また伺いたいなと思っております。
『毛穴/角質/黒ずみ』毛穴レス!!ハイドラワン 通常8800円
Beauty Lounge Wellen 韓国肌管理/ピーリング/小顔/毛穴/痩身からの返信コメント
りょん様
先日はWellenにお越しいただきありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ハイドラのすごいとこは1回よりも2回目、3回目の方が
より肌実感しやすくなります^_^
食事が8割肌をしめているので是非内側からと外側から
ケアをしてみてください!!
またご来店お待ちしております♪
今回もVOSをお願いしました!
セットで行った毛穴洗浄ではびっくりするくらい角質や汚れが出ました…。
肌の赤みと毛穴が気になっていましたが、VOSのおかげで少し赤みが引きました!またお願いしたいです。
Mmm様
先日もご利用いただきありがとうございます(^^)!
ハイドラすごいですよね!
意外にもクレンジングで落としきれていなかったりするので
肌管理とセットでおこなうとよりHARIの効果があがります♪
肌を底上げするためには土台が大事なので
是非定期的にやってみてください!
VOSが大好きなのですが、引っ越しをきっかけにサロンを変える必要がありお伺いしました。
サロンの雰囲気はとっても落ち着いていて、もちろん施術の効果は抜群でした!
45分★V.O.S肌質改善体験★美肌/ニキビケア/毛穴/くすみ1回22000円→11000円
Mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
VOSサロンケアを求め当サロンを見つけてくださりありがとうございます!
VOSの施術は本当に素晴らしいものでやはり定期的にやると
どんどん若返っていくのでおススメです!
今後からしっかりケアさせていただきます^_^
また次回ご来店お待ちしております。
フェイシャルの施術自体初めて受けたため多少不安を抱えて伺いましたが、不安な気持ちに寄り添って丁寧なご説明をいただき安心して受けることができました。
施術から1日経ち、肌の調子がよく手持ちの化粧品の保湿効果もより受けられている感覚があってとても満足しています。元々肌荒れしていた部分がありましたが避けて施術いただいたと思うので、そこが悪化してしまうということももちろんありませんでした。
次回以降の頻度やこの先ずっと受ける必要があるわけではないこと、食事改善など別のアプローチがあることなど質問にも快くお答えいただき助かりました。また伺いたいです。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのエステで当サロンを選んでいただいたこととても嬉しかったです!
元々お肌がとてもお綺麗ですがより美肌にカンストしていくとなると
内側のケアが8割関わってくる為お食事の質を意識しながら
是非フェイシャルエステをご活用くださいませ♪
もしまた気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしております!
お顔がつやつやになりました!また伺いたいサロンです。
【艶ハリ/引き締め/毛穴悩み】マイクロニードル×Wiqo水光ピール 通常31200円
MARI様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お肌がツヤツヤになり良かったです!!
ワイコは低刺激ではありながら効果はマッサージピールと同格なので
二週間に1回ペースを5.6回してあげると効果が定着してきて
さらにお肌が変わっていきます!
是非またご利用おまちしております。
本当にいつも効果を感じています!
毎回とても親切で、色んな美の情報を惜しみなく下さり嬉しく思っています!またお願い致します(^^)
◇回数券60分(メニュー各種)をお持ちの方専用予約フォーム◇
しーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ毎回楽しいお時間をいただきありがとうございます(^ ^)!
回を増す度に身体が変わっていっているため
今後もしっかりやらせていただきます!!
またご来店お待ちしております。
施術後、一週間経ちましたが、メイク乗りがよく、肌がふわふわつるんとしています。
定期的に通った方が良いと思いました。
ジャスミン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お肌の調子が良くなりよかったです!
1回からでも満足いたしますが定期的に肌掃除いたしますと
よりお肌の調子が良くなりますので
是非またご活用くださいませ♪
フォースカッター体験をさせていただきました。
一回の施術では大きな変化はありませんでしたが、受けてから2-3日は代謝も上がっている感じがして効果を感じてます!
スタッフの方が施術のことだけでなくダイエットやスキンケアに対して色々細かく教えてくれるので、モチベーションがあがりました。次は別のメニューもお願いしたいと思います。
『8月限定!』全身強力フォースカッター体験 10000円
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
フォースカッターを受けた最初の3日間はピークに脂肪燃焼として代謝があがります!
スタート時は推奨ペースでかけていくと
持続力が長くなりスムーズに脂肪が燃焼すれていくので
是非またご利用くださいませ(^^)!
またご来店お待ちしております。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、とてもリラックスできました。ラジオ波を使ったフェイシャルの施術をしていただき、リフトアップ効果を感じました。リピートしたいと思います。
【小顔/美肌/毛穴/首肩こり】RF+ポレーション×アンプル導入初回6500円
アンバー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
フェイスラインの直後のスッキリ感を実感していただけて良かったです^ ^
最初はどうしても戻りが早いですが
継続的におこないますと持続がどんどん長くなっていきますので
是非また期間が空かない間にやってみてくださいませ♪
またご来店お待ちしております。
とても柔らかな室内に、柔らかな物腰の担当スタッフさん。とても癒され、しっかり体感的もありました!そして勧誘等も全くなく、居心地のいい又、会いたくなる、通いたくなる、そんな施術でした。
『8月限定!』全身強力フォースカッター体験 10000円
おめぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術後スッキリされて良かったです^ ^!
肩張りの方はラジオ波ももちろん良いですが姿勢がなによりも基本となるため
是非おススメしたものをやってみてください!
フォースカッターと相性もバッチリな為その際はまたご利用ください!
またお待ちしております(^^)
本当に背術後の体が違います!
毎回、必ず効果を実感します!
【公式LINE】当日予約希望の方はこちらよりお問い合わせください。
しーやん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
施術後の変化を実感していただきとても嬉しいです♪
しーやん様は代謝がとてもいい為1回毎の効果がとても出やすいです!
フォースカッターはただ痩せるだけでなく
健康にも優れているため引き続きしっかりやらせていただきます!
またご来店お待ちしております!
初めての来店でしたが、個室での施術だったのでとても落ち着いて受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、こちらが伝えきれなかった悩みまで的確に言い当てていただき驚きました。
施術中は、担当の方が気さくで話しやすく、機械を当てるたびに痛みの有無を確認してくれたり、力が入っているときはすぐに気づいて調整してくれるなど、安心してお任せできました。「ここは少し我慢してくださいね」や「痛いところは伸び代です!」といった声がけもあり、前向きな気持ちで施術を受けられました。
食事面についても、無理な制限ではなく、まずは日常で取り入れやすいアドバイスから提案してくれて、前向きに取り組めそうだなと思いました。
今回は1回目の施術だったので、これからの変化が楽しみです。予約は土日でも取りやすそうだったので、通いやすい点も嬉しいです。
【モニター募集!】フォースカッター60分×3回 通常42900円→ 21450円
子がめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後からも定期的にお身体をみさせていただき
少しずつ変化が出てきて嬉しい限りです!
お体はケアをすればするほど素直に表れてくる為
引き続きしっかりケアさせてください(^ ^)
また次回のご来店楽しみにしております!
プライベートサロンな感じで、とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けることができました。
顔の毛穴の開きと黒ずみ、くすみ、たるみが気になっており、wax脱毛とハイドラとvosケアのプランを選択しました。
wax脱毛は部位によってwaxの種類(敏感肌用とリフトアップ用など)を変えて頂いたり、ハイドラは気になる鼻を集中的にしてもらいました。
痛みもなく施術が完了して、肌を触ると本当につるつるで感動しました。
これは自分ではできないわ…と実感して、角質ケアとして続けた方がいいと思ったので、月1のサブスク契約しました!
次の日の化粧ノリがレベチで自発光してました。
お姉さんも優しく、美容に詳しいので安心してお任せできます。
これからよろしくお願いします!
れ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
肌変化を実感していただけてとても嬉しいです!
ハイドラワンは特に繰り返しケアいたしますとより
毛穴が引き締まり肌悩みの改善に導きますので
是非継続的におこなってみてくださいませ!!
またご来店お待ちしております♪
とても丁寧で、施術中も普段の食生活のアドバイスなどしてくださり有意義な時間になりました。まだ1回目なので、体のむくみが徐々に気にならなくなってきたかも?というくらいなのですが、通い続けて変わっていく様子を楽しみます!
mr様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後のお身体いかがでしょうか?
スタートの数日感は今までの蓄積された老廃物や凝りの
排出&緩みによりスッキリ感を実感いたしますが
継続するたびに脂肪燃焼やセルケアの効果を実感し
ラインに変化が出てきます為また機会ございましたら
ご利用くださいませ♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、顔もスッキリしました!ありがとうございました。
【半永久脂肪分解!レモンボトル】韓国やSNSで大人気♪スッキリ小顔体験2CC
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
レモンボトルは本当にすごく1回からでもスッキリしますよね!
様子見てまた必要でしたら是非ご利用くださいませ☆
デコルテと一緒に受けるとさらに効果倍増いたします為お勧めです♪
またお待ちしております!
事前に機械や美容液について丁寧にご説明いただき安心感がありました。
施術はとても気持ちよくて、花粉による肌荒れや首肩のこりが気になっていたのですが、おかげさまでスッキリすることができました。
終わった後のハーブティーも美味しかったです。
次はボディもお願いしたいと思います!
0v0様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
スッキリ実感していただけて良かったです!
首が硬い方は背中もがちがちだと思う為是非お体もお試しください(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております。
ナノスキンニードルでリジュランの施術をしてもらいました。効果や終わった後の注意点なども丁寧に説明いただき安心してお任せできました。
私の場合は痛みも終わった後のダウンタイムもなく、翌日から肌質が良くなったように感じています。
リジュランはずっと気になっていたので、エステ版で負担も少なく試すことができてよかったです!
またお願いしたいと思います。
ぽんちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
お肌の変化実感していただき良かったです☆
ナノスキンとリジュランの組み合わせは個人的にとてもお勧めで
継続的にやると肌のハリや毛穴の引き締まりが全く違う為
是非また機会あればご利用ください♪
いろいろと親身にアドバイスしていただき
雰囲気からマッサージ後のスッキリ感まで
すごくよかったです!
また利用させていただきたいお店です!
『90分リピ率高!』全身強力フォースカッター体験 9900円
もも様
先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)
スッキリしていただけて大変嬉しいです!!
月1でも体のメンテナンスをいたしますと
一年後だいぶ違う為またぜひご利用くださいませ♪
またご来店お待ちしております♪
とても丁寧にご対応くださいました
様々な美容トークも楽しかったです
おすすめ頂いた製品もとても効果があり、
大変満足しています
『50分初回限定』《美肌/小顔/首肩ケア》通常14300円→5500
oiii様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
その後のお肌はいかがでしょうか☆
首肩をしっかりほぐして流すだけでもお顔の浮腫みもとれスッキリする為
また是非メンテナンスでお越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております。
いいと思います
nana様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
喜んでいただけて良かったです!
美容導入は継続的に肌ケアで使用されますと肌トラブルがすくなく
よりもっと艶ハリのあるお肌に導きます為また是非ご活用くださいませ♪
いつもお手入れ後は身体がスッキリして、とても満足しています。当日夜は、睡眠の質も上がり良い循環です。
◆再来90分◆フォースカッター×リンパマッサージ 17600円→15400円
ゆうり様
いつもご利用いただき嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
睡眠の質も変わり始めたとの事でどんどん身体が良い方向に変化しており
とても私も嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
疲れが溜まっており、食いしばりもあったので、フェイシャルコースを予約しました。
マシーンでの施術がとても気持ちよかったです。肩こりも酷かったのですが、肩までほぐしていただきました。
店内も綺麗でとてもリラックスできました。
次回はボディもお願いしようと思います。
J様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆
お悩みの箇所が少しでもスッキリでき良かったです(*^-^*)
家でもセルフケアをしていただく事でエステの一回毎の効果の持続も長くなります為
無理せずおこなってみてください!
次回BODYでもご予約お待ちしております!
2回目です。いつもとても気持ちよくて途中で寝てしまいます。終わった後はスッキリと身体の軽さを感じられました。
またリピートさせていただきます。
ゆうり様
当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉とても嬉しいです!
90分は全身しっかり温めほぐして流していくため60分とはまた
さらにスッキリ感を感じるかと思います(^^♪
月1回でも身体の毒素出しするだけでもダイエットや老化予防にも
なる為是非またご利用くださいませ☆
マンションの一室を使ってなので
誰かと会うこともなく、リラックスして受けることができます。
回数券や月会員制があり自分に合った通い方ができます。
私は結婚式前にいろんなサロンに行ったのですが
やはりマシンが信頼できたので選びました。
月1回、痩せるための工程を一気にやってもらえ
汗もしっかりかくのでスッキリします。
また、美容のアドバイスをたくさんもらえるので
次の施術までに試してみたり、そう言った部分も魅力です!
まずは何から手をつけようか、迷う方には
一度行ってみていただきたいサロンです♪
まなみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります。
結婚式に向けてまなみ様のお手伝いができとても嬉しかったです(*^-^*)
是非今後からは身体のメンテナンス及び健康美とてして
徹底的にケアしていきます為また次回ご来店を楽しみにしております。
大変お世話になりました。
一回の施術で体重が1キロ減りました(^^)
教えて下さったストレッチ、食事アドバイス等、忘れずに続けたいと思います。
またお願い致します!
『脱浮腫み/冷え/セル脂肪』ラジオ派×筋肉運動で美脚へ★14300円→6600円
しぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
浮腫みもとれスッキリされてよかったです!
お食事の意識と月1回のマシンで毒素出しするだけてもラインがかなり変わったりするので
是非またお越しくださいませ(^^♪
しい様のお会いできること楽しみにしております。
私が方向音痴の為ですがマンションの一室なので、
場所がわかりづらかったです。
施術はフェイシャルのつもりでいましたが、肩までほぐしてもらって、
顔も身体もすっきりしました。
クーポン価格なので大満足ですが、
通常価格だと、迷うところではあります。
『初回限定』《美肌/小顔/首肩ケア》50分通常14300円→5500
junjun様
場所が分かりずらくjunjun様にはご不便をおかけしてしまし大変失礼いたしました。
フェイシャルメニューでは首肩までしっかりほぐしてからお顔をほぐしますとスッキリ感が違います♪
特に首をほぐすだけでもリフトアップ効果が倍増するため是非またお得クーポン使用して
お越しくださいませ(^^♪
VOSマスクも是非お試しください☆
またjunjun様にお会いできることを楽しみにしております。
久々にお伺いしましたが、技術力もピカイチです!
程良い力加減で、受け心地もとても最高でした☆
リラックスできる雰囲気で日々の疲れもスッキリしました。
またお伺いさせていただきます。
★再々来★不動のNO1!即燃焼系!全身痩身をもう一度!90分17600円→15400円
ゆか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
技術を気に入っていただけて本当にうれしいです(*^-^*)
こちらもゆか様の笑顔に毎度癒されております♪
また疲れがたまりましたらいつでもお越しくださいませ!
しっかり身体ケアさせていただきます☆
とても清潔で綺麗な空間で施術していただきました。
現状の身体の状況を率直に教えていただき、
ストレッチ方法や食事についてのアドバイスも頂きとても参考になりました。
少しずつ体がほぐれてきているのも実感しているため、継続して通いたいと思います。
なお様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
変化に実感していただけて良かったです!
自宅でのケアも一緒におこなうことで見た目変化にも早く表れやすくなる為
5分でも3分でも継続してみてください(^^♪
またなお様にお会いできることを楽しみにしております。
約3ヶ月後に式を控えておりお願いしました。
店構えはマンションの一室ですが、案内いただくと清潔感のあるサロンでリラックスして施術していただけました。うとうとしていましたが思ったより汗がでて驚きました。
まだ約2週間に一度3回しか通っていませんが普段の食生活やストレッチ習慣などもアドバイスのおかげもあり気にしていた肩甲骨の見え方が変わってきました。
過去に脱毛サロンの支払いで痛い目に遭ったので回数券等押し売りされないか不安に思っていましたが、エステのみに頼らず相乗効果のあるストレッチや食事改善を併せて行うことをアドバイスいただけて信頼できるサロンだと感じています。
式までまだ期間があるのでまたお願いする予定です。ありがとうございました。
むつ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
わずか1か月と少しの中でもむつ様がご自宅でも頑張っていただいた成果もあり、しっかり身体が素直に変化出て実感していただけて良かったです!何事も継続することは本当に難しいですが習慣付けておこなうと必ず変化は現れますので無理せず一緒に頑張っていきましょう♪引き続きしっかりむつ様の身体ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^
ヴェレン(Wellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー