5. ヴェレン(Wellen)   >

Beauty Lounge Wellen

ビューティーラウンジヴェレン

• 東京都墨田区立川1-5-16 APPLE TREE MORISHITA 202
  • 森下駅A5番出口徒歩2分 清澄白河駅A1出口左手方面徒歩10分
  • はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:24.0

お勧めしていただいたファンデ、気に入りました!

★30分体験★フォースカッター×リンパマッサージ 8250円→3300円

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    V3ファンデーション気に入っていただけて良かったです!
    使い続けるたびにお肌がどんどん若返るスキンケアコスメなので
    是非使用し続けてみてください!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:57.0

丁寧なカウンセリングで、施術後は、すっきり楽になりました、ありか゛とうこ゛さ゛いました。

★50分フェイシャルケア★最新機種フォースカッターフェイシャル 50分5500円

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お背中だいぶお疲れでしたがスッキリされて良かったです^ ^
    お顔も体も繋がっております為月1流すだけでも全然違います!
    またお疲れな際はお是非立ち寄りくださいませ。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:08.0

サロンもとても綺麗で丁寧に施術して頂きよかったです!
    またいきたいです!

☆平日限定☆体験キャンペーン BODY30分通常8250円→550円!!

あすか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    すでに細いのに美意識がとても高く私もモチベーションさらにUPいたしました!
    美容と老化は繋がっていますので美容のレベルUPとして是非
    取り入れてみてください。
    またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:26:42.0

初めての施術でしたが、担当の方がとても気さくに話しかけていただき、リラックスしながら受けることができました。施術後は体がスッキリしました!またよろしくお願いします。

【特典付き!】フォースカッター×発汗強力リンパマッサージ90分9900円

.様

先日はお来店いただきありがとうございました!
    施術後身体スッキリされ良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続的にケアをいたしますと身体の毒素が抜けていき
    太りにくい痩せやすい体質へとなっていきますので
    また是非お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:20.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が素晴らしいです。
    貸切なので人目を気にする必要もなく、とてもリラックス出来ました。
    体もむくみが取れてお腹がスッキリしました!
    これからダイエットを頑張ろうと思います!
    来月も宜しくお願いします!

あーちゃん様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また一度での効果の実感を感じていただけて良かったです!
    継続的に流すことでどんどん健康美となり理想体型になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    またご来店お待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:27.0

雰囲気も接客もとてもよかったです。
    とても丁寧にやって頂けたと思います。
    ただもっとがっつりリンパを流してほしかったので、そこだけ物足りなかったかなと思います。

ガチャピン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店された際はよりご要望に応えられるよう
    しっかりやらせていただきます為またご来店お待ちしております。

• まいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:53.0

機械を使用したエステはじめてでしたが、一回で効果を感じることができました!
    お部屋の雰囲気も落ち着いたトーンでまとまっているのでリラックスできます。
    担当スタッフの方も優しく、知識が豊富で話していても楽しかったです。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願い致します!

まいす様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    1回での変化を実感していただけて良かったです!
    1か月以内にもう一回受けますとより変化を感じやすい為
    是非またご来店お待ちしております。
    まいす様にお会いできることを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:05:41.0

初めての施術でしたが、全身の疲れやハリがとれてとても、すっきりしました。施術中は岩盤のシートで体がじわじわとあったまり、汗がかきにくい体質ですが、しっかり汗もでてとてもよかったです。店内も清潔感があり落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

りさ様

日頃の疲れがとれスッキリされ良かったです!
    当サロンはなにより『温活』を大事にしている為今まで汗が出にくかった方でも
    しっかり汗をかけたりできる為施術後はすごくスッキリしやすいです!

また是非疲れをとりにお越しくださいませ。
    りさ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:08:32.0

初めて施術にきました。来た時は、身体が重かったのですが、施術をしてもらった後は汗もかいたにもかかわらずベタつきもなくスッキリしました。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、担当者(お一人ですが)の方もすごく気さくな話しやすい方でとても良かったです。また来たいと思います。

【サマーキャンペーン】フォースカッター×発汗リンパマッサージ90分9900円

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後お身体が軽くなってよかったです!
    施術中にかく汗は岩盤マットによる効果もあり、サラサラな汗が出ます。
    その場で老廃物もしっかり出ていくため繰り返し行う事で
    内側から綺麗になっていきますのでまた是非ご利用くださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• リリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:01:57.0

空間も清潔で、施術も素晴らしかったです。
    心地のいい強さで、すぐに効果も現れました。
    また来ようと思います。

リリ様

先日はご来店頂きそして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その場での変化を実感していただき良かったです!
    継続をすることでよりラインが変わり
    肌質や体質も変わっていきます為
    是非またお会いできる事を楽しみにしております。

• たあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:02.0

久しぶりのエステです。
    とても丁寧な接客で、体の知識も豊富で色々なことを聞くことができました。施術もとても気持ちよく、やってる側からなんとなくひと肉剥がれたよう(^^)でした。翌日、普段着ているキャミソールの肩が落ちるほど、剥がれた感はここでも、、、一回の施術で解るほどでてびっくりです!首肩の凝りが酷く軽減されてぐずり眠る事ができました。ありがとうございます♪

【夏前キャンペーン】フォースカッター×発汗強力リンパマッサージ90分9900円

たあゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々のお疲れが背中で語っておりましたが少しでも軽くなられてよかったです☆
    1回でもフォースカッターは変化が出ますが継続的にかければかけるほど
    身体はどんどん変わっていきます為今後楽しみでいてくださいませ(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• べじーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 02:42:14.0

身体が本当にスッキリします。
    毎回行くのがとても楽しみです!

【再来の方限定】フォースカッター×発汗強力リンパマッサージ90分¥15400

べじーさ様

全身すっきり感を実感していただけて良かったです!
    継続すればするほど毒素が抜けてラインが変わるだけでなく
    体質も変わっていきますので楽しみでいてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• まいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:24.0

初めてフォースカッターを体験しました。
    普段は、オイルマッサージを施術することが多いのですが、マシンを使って流してもらうことで次の日も不思議と背中の凝りがなく良かったです。汗もかきにくいのですが久しぶりかけてスッキリしました。施術中は何度か寝落ちしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当の方もこちらの質問に丁寧に説明していただけてまた通いたいなとおもいました。時間ができたらぜひ、また行きたいとおもいます。

まいたけ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの機械との事で全身すっきりしていただけて良かったです☆
    当サロンはより効果を最大限出す為に岩盤マットを使用しているため
    普段汗をかかない方でもしっかり汗をかく事ができます。
    定期的に行うことでラインだけでなく体質も改善変わっていきます為
    また是非ご来店お待ちしております。

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:40.0

人生初のエステでとても緊張していましたが、機械についてや体の状態を初めてでもわかりやすく説明していただきとても安心しました。

気になっている部分を重点的にやっていただき、終わった後は身体が軽くなったと感じるほどでした。
    脂肪の感じも施術前と施術後で変化があり、今後の効果が期待できると思いました。

【強力発汗痩身!】フォースカッター×発汗強力リンパマッサージ90分9900円

みさとん様

身体が楽になり良かったです☆
    フォースカッターは他の機械とは違い1回でも効果を実感できます為
    継続的に行うと理想の体型にいち早く近づけさせることができます。
    今後もしっかりケアしていきます為よろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:39:28.0

痩身目的ながらもなかりリラックスできました。費用対効果が高いサービスでまた行きたいと思います。

【GWキャンペーン】フォースカッター×発汗強力リンパマッサージ90分9900円

ぱん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです!
    当サロンはリラク空間と同時に痩身効果も高い欲張りなサロンな為
    是非またご利用くださいませ。

次回もしっかりやらせていただきます!

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:37:24.0

落ち着きのある雰囲気で、行くたびに癒されます。
    使う機械や効果の説明も丁寧で、無理な勧誘もなく通いやすいと思います◎
    回数を重ねるほど痛みも感じにくく、汗もたくさん出てスッキリしました!
    アメニティも充実しており、ハンドソープや施術後のお茶などまで細部にスタッフさんのこだわりが感じられます!
    今後も定期的に通いたいです。

まりな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    フォースカッターは回数を重ねる度に身体の毒素が出て早い段階から変化を感じやすい機械です。
    ただラインを造形させるだけでなく内側もしっかりケアして健康美としてくれますので
    やればやるほど細胞から若返ります。
    引き続きしっかりまりな様のお身体をケアいたします為よろしくお願いいたします。

• Kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:44:54.0

森下駅に新しいエステサロンが出来ると知りずっと気になっていたのでやっと行けてとてもワクワクしていました!
    キレイなサロンでオシャレな雰囲気がとても居心地が良かったです♪
    担当スタッフさんもとてもスタイルが良く綺麗で知識もあり、「こんな女性になりたい」と思いました(^^)

冷え性で温まりにくいのですが、岩盤浴マットでポカポカ出来てとっても気持ちよかったです!
    追加でお願いしたオプションのEMSも気に入りました♪

お話も楽しくあっという間に感じました!

☆モニター募集☆5名様人数限定

Kaho様

そして、、勿体ないうれしいお言葉をありがとうございます!
    Kaho様みたいな綺麗な方に褒められるととても嬉しいです ^^)
    お話も楽しく90分があっという間でしたね!
    EMSも気に入ってくださり良かったです。
    次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:11:40.0

初めてWellenさんに伺いましたが、まずお部屋がとてもおしゃれで綺麗かつ落ち着くスペースとなっていて来ただけで楽しくなる空間でした。しかもアイロンやコテ、ドライヤーや備品も全て高級なもので驚きました!施術も担当スタッフさんの技術が高く、気になるところをしっかりとほぐしてサイズダウンして下さってとても満足です。また伺いたいと思います。

m様

先日はWellenにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スッキリされてよかったです☆
    Wellenは常にお客様目線を大事にし空間とサービスの提供を心がけております。
    また何かございましたら遠慮なく申してくださいませ☆
    また是非m様にお会いできることを心待ちにしております。

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:34:21.0

初めての痩身エステ、1回目から効果が出ました!太ももが悩みでそこを集中的にやってもらいましたが、固かったセルライトが柔らかくなり、脚がスッキリ伸びた気がします。姿勢も良くなって嬉しいです。
    新しい建物で室内もきれいです。施術するお部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術後にいただいたハーブティーも美味しいのに、ちゃんと次の日に効果が出ました。

きゃなえ様
    ご来店ありがとうございました☆
    初めての痩身エステで効果を実感してくださりとてもうれしいです!
    3回目のお写真は本当に姿勢が見違えるほど変わりましたね。
    定期的にやり続けますとさらに身体変わりますので
    是非またご来店された際はしっかりやらせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:27:26.0

落ち着いたホテル空間の演出でアメニティーが高級そうな物ばかりで驚きました!それだけでもかなり良いのに、スタッフのお姉さんが綺麗でスタイルが良く説得力があります!さらには技術も上手で丁寧でハンドの強さもしっかり目でやられた感があり気持ちよかったです!その都度お声がけもしてくれるのがまた良かったです。まだ2回目ですがすでに効果が出て、トータル的に満足しています。色んなエステに行きましたが、全てがマッチしたサロンさんは初めてです!今後からよろしくお願いいたします。

ひな様
    Wellenを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    今後よりしっかり定期的に身体ケアさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。
    またひな様にお会いできること心待ちしております。

ヴェレン(Wellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー