4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ゆずりは整体院   >

ゆずりは整体院

ユズリハセイタイイン

• 新潟県新潟市中央区米山4-17-17 ヴィラ平成202号室
  • 新潟駅より車で3分

ナオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:57:04.0

いつも坐骨神経痛の改善の為に通わせて貰っています。
    自覚症状がある所だけではなく根本を見つけて改善してくれるから、終わった直後だけではなく、効果が長く続くので本当に助かっています。
    丁寧な応対と施術内容や効果を考えると、価格も凄くリーズナブルと思います。
    今後も継続的に通わせて貰います。

★2回目以降★今までと同じコース★同じ金額★ご希望の方 90分

[投稿日] 2024-04-11 07:11:29.0

肩こり楽になりました

Sさん 様

ご来店、ありがとうございます★

ツライ肩こりが、ラクになるとのお言葉をいつもいただけて光栄です。

これからもより良い施術をご提供できるように、努力してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-05 23:07:25.0

施術翌日はいつも身体が軽くなって助かります。

【人気No3★アロマリラックス】足オイルorヘッド+もみほぐし/90分¥5700

じょん 様

いつもご利用いただきまして、心から感謝いたします♪

また、ご紹介までいただき、大変うれしく思います。

お仕事はお身体に負担がかかることと思いますが、

これからも、日々のメインテナンスにぜひご利用ください。

口コミ投稿、ありがとうございました★

ゆずりは整体院  小畑

• はなかっぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:33.0

母がお世話になりました。
    今まで受けたマッサージの中で一番丁寧で、気持ちも体もすっきりしたと喜んでいました。
    突然の予約にも関わらず、引き受けてくださり、全て手で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【人気★】筋膜リリース整体60分+足リフレ20分 o r 頭20分/80分 ¥6500

はなかっぱ  様

この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

2階にあるにもかかわらず、一緒に来てくださった旦那様、予約をしていただいた、はなかっぱ様にも感謝いたします。

お母様に喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
    施術を受けられている時の顔が優しく、微力ながらお役に立てた事、大変嬉しく思います。

ご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    また何かお手伝いできることがありましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-29 05:08:38.0

いつも癒やされます。ありがとうございます。

Sさん 様

いつもご来店、ありがとうございます^^

少し距離があるにもかかわらず、いつも通っていただいて、本当に感謝しております。

肩こりや肩以外の不調にお役に立てるよう、これからも努力して参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-31 22:20:40.0

いつもとても気持ち良いです。
    リフレッシュ出来ます。ありがとうございます。

【人気No.2★】整体/筋膜リリース整体 60分 ¥3980

じょん 様

ご来店いただきまして、いつもありがとうございます^^

リフレッシュにお役立ちできた事に嬉しく思います♪

疲れをとるためにもご利用ください!

またのご来店をお待ちしております☆

ゆずりは整体院  小畑

• じょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:08:50.0

いつも身体軽くしてもらっています。
    施術後にスっと痛みや重い疲れが少なくなります、大変助かっています。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

じょん 様

いつもありがとうございます★

身体の軽さや痛みの軽減を感じていただけて、とても嬉しいです。

今年も引き続き、よりよい施術を提供できるように努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします♪

ご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 17:52:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

★2回目以降★相談して決めたい方 90分 ¥0

Sさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

肩こりのお悩みが解消されるたび、嬉しく思います。

ありがとうございます♪

これからも心身のリフレッシュとツラさが解消できますように、精一杯努めてまいります。

ご来店ありがとうございました★

ゆずりは整体院 小畑

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:00.0

月2回、よもぎ蒸しと整体をお願いしており、大変お世話になっています。
    今回は急に肩こりが酷くなり、単発で予約を入れました。
    随分疲れていたのか、途中寝てしまい、ヘッドマッサージされているところの記憶がありません(笑)
    毎回、丁寧に施術していただいて、肩こりや腰痛、足の浮腫みなどもすぐに改善されるので、本当は毎週通いたいところです。
    これからもお世話になります、宜しくお願いします。

【土日限定★】疲労回復に!もみほぐし60分+ヘッド15分 75分 ¥3980

さや 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ツライ、急な肩こりで、予を入れてくださったこと、大変ありがたく思います。

ぐっすり眠ってしまうほどリラックスしていただけていたので、ほっこりし、安心致しました^^

いつもご利用いただくよもぎ蒸しと整体で改善される様子を見て、本当に嬉しく思います。

また、肩こりや腰痛、足の浮腫みがすぐに改善されるというご意見をいただき、
    ありがとうございます★

これからも健康とリラックスのお手伝いができるよう、一生懸命努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-11-22 10:21:37.0

2回目の利用でした。
    丁寧な施術でいつも満足しています。伝え忘れていたり、自分でも気付いていなかったりするところまで行き届き、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
    整体やリラクゼーションは様々なところを利用してきましたが、1番頼れると感じました。仕事終わりなどに行けるので、遅くまで開いているのもありがたいです。
    今後も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

じょん 様

ご来店ありがとうございます!!

丁寧な施術が満足していただけているというお言葉、本当に嬉しく思います★

遅くまでご利用いただけるように営業時間を設定しておりますので、
    忙しい日常の中でも癒やしの時間をお過ごしいただければ、幸いです。

今後もじょん様の健康にお役に立てるますよう、一生懸命努めてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました★

[投稿日] 2023-11-10 08:31:23.0

デスクワークで肩こりがひどくなる度にほぐしていただきます。
    他のサロンにも行っていましたが、運動など自助努力を促されることがしばしば。わかっているけどできないので、気分が落ち込むこともありました。
    こちらでは、できないことにも共感していただけるので気持ちも楽になります。会話の端々にスタッフさんの優しいお人柄が感じられて心も癒やしていただいています。
    心身ともにリフレッシュしたい方におすすめのサロンです。

【肩こりでお悩みの方】≪肩こり専門整体≫¥3980

Sさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

Sさん様のデスクワークの大変さやストレスが多いお仕事である事、少しでも理解できればと考えております。肩こりのお悩みが解消されるたび、私も本当に嬉しく思います。

また、心も癒やされるとのお言葉、ありがとうございます★

いつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆずりは整体院 小畑

• マロンクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:22.0

辛かったコリを全体的にほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良くて、足のむくみも首肩の重怠さも解消しました。
    施術中は日頃の悩みや愚痴を聞いてくださって、気持ちの面でもスッキリしました!
    また伺います。

【土日限定★】疲労回復に!!筋膜リリース整体60分+オイル足つぼ15分¥3980

マロンクリーム 様

このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪

マロンクリーム様の辛かったコリを全体的にほぐし、足のむくみや首肩の重さを解消できたこと、心地よい力加減を提供できたことを嬉しく思います。

そして、気持ちの面でもスッキリさせられたこと、大変光栄です!
    またぜひ、素敵なお話聞かせて下さい。

遠くからのご来店、いつも感謝しております!!
    ご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました★

ゆずりは整体院 小畑

• まあちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:03:50.0

肩こりがひどく、定期的に伺っています。
    優しい力なのにピンポイントで、筋肉に効いていてジワーっと響きます!
    ガチガチだった事に自分では気づかず、終わった後に
    ラクになって毎回驚きます。
    ゆっくりとマッサージを受けれるので、癒しの時間です。
    お店の雰囲気もとても素敵です!

★2回目以降★相談して決めたい方 60分 ¥0

まあちゃん 様

ご利用いただきありがとうございます!

まあちゃん様の肩こりがひどいというお悩みを解消するために、
    当店の施術が効果的である、とお聞きしとても嬉しく思います。

優しい力でもポイントをおさえたアプローチで、ツライ症状を改善していくのが
    当店の施術の特長のひとつです!

施術後にはお身体が楽になり驚かれる、との感想いただけてとてもうれしいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 10:01:31.0

肩こりスッキリしました。

★2回目以降★相談して決めたい方 60分 ¥0

Sさん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

「ラクになりました~!」と言っていただけるお言葉、いつも大変嬉しく感じております。
    デスクワークによる肩こりが解消され、効果が長続きするようなお手伝いも、
    させていただければ、嬉しく思います。

これからもご要望にお応えできるよう、精一杯努力をしていきたいと思います!!

ご来店ありがとうございました☆

ゆずりは整体院  小畑

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:41:03.0

今回施術中に眠りに入る感覚が前回よりわかり、また悪い箇所を当てていくのにも驚きました。
    話しやすいので色々身体について聞けるのが嬉しく、こちらの疑問にも一つ一つ丁寧に返答やアドバイスを下さりありがとうございました!

わこ 様

とても嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。

施術やアドバイスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

ゆずりは整体院 小畑

• Lioさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 07:05:52.0

デスクワークなので、全身ガッチガチになってしまって・・・
    一週間溜まった疲れがスッキリしました。

【土日限定★】疲労回復100%!筋膜リリース整体50分+オイル足つぼ15分¥3980

Lio 様

いつもお越しいただきありがとうございます。

デスクワークのせいでお身体が固まってしまうと、とても辛いですよね。
    お客様の疲れが一週間分たまっていたとのことでしたが、施術によりスッキリと解消されたとのお言葉、とても嬉しく思います。

引き続きお身体のケアに努めさせていただきますので、
    お体のメンテナンスやリフレッシュに必要な際にはいつでもお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

ゆずりは整体院  小畑

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:09:18.0

しっかりほぐしてもらい良かったです。まだまだ凝りが酷い。との事ですので、引き続きよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ★】筋膜リリース整体70分+ドライヘッド10分 ¥4500

コウ 様

口コミをありがとうございます。お客様がほぐれて良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    引き続きしっかりと施術させていただきます。

お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆずりは整体院  小畑

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:55:42.0

肩こりが酷くなる前に施術をお願いしました。
    気持ち良くて癒しの時間となりました。
    姿勢のクセも分かったのでこれから意識していこうと思います。

【9月限定★】筋膜リリース整体60分+ドライヘッド10分 ¥3980

ゆー 様

口コミをありがとうございます。
    施術が気持ち良くて癒しの時間となったようで、大変嬉しいです!

お力になれてうれしく思います。

ゆずりは整体院 小畑

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:56:42.0

辛いところを中心に施術してくださったおかげで、だいぶ良くなりました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【土日限定★】疲労回復に!!筋膜リリース整体50分+オイル足つぼ15分¥3980

ちー 様

いつもご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます!
    ちー様の状態がだいぶ良くなったとのこと、大変うれしく思います。

当院では、お客様の症状や要望に合わせた施術を心がけています。
    これからもちーのお悩みを解決する、お手伝いができるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました☆

ゆずりは整体院   小畑

• Sさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:13:37.0

ひどい肩こりを丁寧にじっくりほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

【迷ったらコレ!!】筋膜リリース整体60分+ドライヘッド10分 ¥3980

sさん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ストレスのかかるお仕事と家事をバリバリこなされるsさん様のお役に立てたようで、
    大変嬉しく思います。

今後も当店の施術を活用して、肩こりや疲れを解消していただけることを心から願っております。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

ゆずりは整体院  小畑

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:23.0

肩こり、首こりが辛く、駆け込みました。
    強張った筋を丁寧にゆるめてもらい、施術後は肩、首がとても楽になりました。
    スタッフの方も優しい雰囲気で、安心してお任せすることができました。

【9月10月限定★】筋膜リリース整体60分+ドライヘッド10分 ¥3980

みゆ 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    肩こりや首こりが辛かったとのことで、お悩みを解消できたようで何よりです。
    お客様のリラックスと癒しの時間を提供できたことを光栄に思います。

今後もお客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆずりは整体院  小畑

• rucheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:29:47.0

産後の骨盤と腰痛がつらかったのですが、丁寧に施術していただき、終わった後は1回でこんなに違うのかと驚きました。定期的に通いたいと思います。またお願いします。

【土日限定★】疲労回復100%!筋膜リリース整体60分+オイル足つぼ15分¥3980

ruche 様

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!!

施術が終わった後の、変化を感じていただけた事、嬉しく思います。

これからもお身体を良くするためにお力になれましたら、幸いです。
    宜しくお願い致します^^

• とらねこたいしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:12.0

朝起きた瞬間あまりに体がバキバキだったので、当日予約でお伺いしました。
    話し方の柔らかい癒し系の先生が丁寧に施術してくださいます。料金はリーズナブルだと感じました。

とらねこたいしょう 様

お越しいただき、ありがとうございました。
    朝起きた瞬間の体のバキバキ感を解消できたようで、何よりです。
    当店の施術は、心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• こーすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 14:41:41.0

限界超えた肩凝りがすっかり良くなりました♪
    ちょこちょこメンテナンスしようと思うのでまたお願いします。

【9月10月限定★】夏バテ解消!身体の軽さUP☆ もみほぐし60分 ¥2980

こーすけ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。

肩こりのメンテナンスについては、定期的なケアがとても重要ですね。
    お体の状態に合わせて、適切なメンテナンスをご提案させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後もより良い施術を提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お身体のご健康をお祈りしております。

よろしくお願いいたします。

ゆずりは整体院  小畑

• moguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:52:16.0

技術も先生のお人柄も最高です。

施術は本当に気持ちが良くて、眠ってしまいそうになります。先生のお人柄にも癒されます。
    もう何度もお世話になっていますが、またぜひ伺いたいです。

mogu 様

施術が気持ちよく、眠ってしまいそうになるとのお言葉嬉しいです。

リラックスし、心地よい時間を過ごしていただけいるようで、安心いたしました。

いつもご来店いただきこのような嬉しいクチコミをいただき、とてもありがたいです。

今後も信頼いただけるような対応を目指し、癒しの時間を提供できるよう、努めてまいります。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました^ ^

• hamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:24:33.0

とても丁寧な施術で、身体がとっても軽くなりました!
    また行きます!

hamy 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体の軽さが戻ってきたとのこと、私も嬉しく思います。
    何かお困りの際はいつでも、ご相談ください。

• マロンクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:26.0

丁寧に施術してもらいました。
    気になるところも含め、全体的にやってもらって良かったです。
    終わった時にはスッキリし元気になりました。
    夜もいつもより、眠りが深かったです。
    また伺いたいと思います。

マロンクリーム 様

口コミ投稿、ありがとうございます!

いつもより眠りが深かったとのお言葉、とても安心いたしました。

またのご来院をお待ちしております。
    マロンクリーム様のお身体の健康とリフレッシュに貢献できるよう、
    今後も努めてまいります。

ご来店、ありがとうございました。

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:47:05.0

この度も丁寧に施術していただき、溜まった疲労が和らぎました。
    本当は通いたいくらいですが、仕事の都合上難しいので、また新潟に寄った時には是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

おっさん 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

お身体の調子はいかがでしょうか?

何か月も陸を離れて、将来の日本のために、大変なお仕事されている、
    「おっさん様」には本当に頭が下がります。

新潟に来る際に、またお会いできると大変嬉しいです!

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:41:17.0

全身がどうにもならない痛みや張りに加え、仕事でのストレスが酷く初めて伺わせて頂きました。
    施術は優しい感じではありますが、痛い箇所はちゃんと効いていて途中視界が広くクリアにもなり、その日の夜は今までとは違う深い睡眠でした。
    まだ腰等の痛みはありますが、雰囲気も騒がしくもなく安心して受けれると思いましたのでまたお願いしようと思います。

【人気No.1】ツライ症状に◎筋膜リリース整体90分 ¥5400→¥4800

わこ 様

口コミをありがとうございます!

視界が広くクリアになるなど、
    施術後にすぐにお身体の変化が感じられたようで安心致しました。
    腰などの痛みが残っているようですが、少しずつ改善していくことをお約束いたします。

また、雰囲気もお客様に安心感を与えることができているとのこと、とても嬉しいです。
    施術中はお客様のリラックスしていただけるように、気を付けております。

今後もお客様のお身体の変化をサポートできるよう、
    全力で取り組んでまいります。
    次回の、ご来院を心よりお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました!

• Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 10:17:59.0

筋膜試してみたくて行ってみました、全身を丁寧に押してもらいスッキリしました!ボディラインは変わらないと説明が何度かありました、疲れが取れれば良い目的だったので結果オーライです。

【人気No.1】ほぐしもOK!筋膜リリース整体90分 ¥5400→¥4800

Karukaru様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

karukaru様の貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。

当院では痩身目的の筋膜リリースは行っていませんが、
    お疲れやコリ、シビレに対してのリリースを専門に行っております。

ご案内が分かりづらくご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

疲労がとれたとのお言葉、とても励みになります。

今後ともお客様に満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

ゆずりは整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー