3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. パールプラス 春日井店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスカスガイテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 愛知県春日井市鳥居松町6-50 三原鳥居松ビル2F
  • 無料駐車場完備!車で通える☆春日井駅から車で5分♪美肌脱毛専門店Pearlplus春日井

あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:14.0

今まで 色々な脱毛サロンにいった経験がありますが  こんなにしっかり何度も当ててくれるサロンはこちらが初めてです。 担当スタッフさんもとても、優しく丁寧で 最初から最後までとても心地よかったです。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 春日井店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

あやの様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪

次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:21.0

久しぶりに行ったので、店内が変わっていたり、システムが変わっていたりと緊張しっぱなしでしたが
    丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。

• ぴょん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:59.0

今回もスピーディで丁寧な施術で大満足です。
    どなたが担当してくれても皆さん丁寧です。必ず気になる箇所も聞いてくれるので助かります。
    残り回数少ないですが次回も楽しみにしています。

ぴょん吉様

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-16 01:13:23.0

いつも凄く丁寧で、質問や相談を親身に聞いてくださり、提案してくださいます。
    とても安心して通えています。

パールプラス春日井店スタッフ一同

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:47.0

いつもとても丁寧で迅速に施術していただいています!
    脱毛以外とフェイシャルを同時並行しながらなので無駄がなく、施術し足りない箇所がないか各部位毎に聞いていただけます。サロン内の雰囲気も落ち着いていて快適です。
    引き続きお世話になります。

しょう様

[投稿日] 2024-04-14 18:03:07.0

いつもスピーディーで丁寧な施術です◎
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-07 20:55:00.0

今回で最後の脱毛ということも分かっていてくれて,そのうえでいつも以上に丁寧に施術していただけました♪今回はたまたま2人体制だったので30分弱で終わったのも助かりました!急いでいる時にはありがたいです!次回からはエステで通いたいと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもパールプラスをご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:45.0

ハーブピーリングを初めてしましたすごくツルツルになりました。写真を撮ってもらいビフォーアフターを確認してくすみが取れたのが実感できました。  接客もすごく良くて、人見知りの私ですが、年齢が近く感じたせいかお話ししてて楽しかったです。すごく雰囲気も良くてお話ししてて楽しかったです。すごくハーブピーリングをよろしくお願いします!!

【3/31まで】ハーブピーリング剥離なし☆定価13200円→初回5800円♪

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)

これから綺麗のお手伝いをさせていただけることとても嬉しく思います☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:13.0

いつも美肌脱毛で通わせてもらってます^ ^
    担当していただいてるスタッフの方は気さくで話しやすいので脱毛のデリケートなことも相談しやすいく有難いです。これからまだ何回か通うのでホームケアも頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます(o^^o)

夏までにツルスベ肌目指しましょう☆

次回のご来店お待ちしております!!

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:48:50.0

残り一回で全身脱毛終わっちゃいますが、ほんとに気にならないぐらい綺麗になったので、大満足です。
    いつも丁寧に素早くありがとうございます!
    基本自分では処理しなくなりましたので、たまにはメンテナンス程度にお願いしたいと思います。

ひとみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

次回お会いできるのを心より楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-29 16:31:59.0

いつもスピーディで丁寧な施術です。
    気になる箇所を重点的施術してもらえるので助かります。

ぴょん吉様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)

次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:31:18.0

スタッフのみなさんが毎回優しく対応してくださるのでとても居心地のよいサロンです!
    脱毛も痛くないし時間もあまりかからないのでとてもおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ☆あいちゃん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:10.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました!!

☆あいちゃん☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-19 10:23:01.0

毎回スピーディで丁寧な施術です。毎回気になる箇所を聞いてくれるのでたすかります。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもスピーディーかつ、丁寧な施術を心がけて参ります(^ ^)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:39.0

毎回気になる箇所があるか聞いて下さるので、ありがたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます(o^^o)

また気になる箇所がある場合お声がけください☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:55.0

スピーディーにして頂けて助かりました!

はーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもスピーディーかつ、丁寧な施術を心がけてまいります(o^^o)

パールプラス春日井店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:21:46.0

気になる箇所がオススメしてくれたワックスのお陰で綺麗になりました!!

みう様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)

また気になる所がございましたらお声掛けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-10 18:29:50.0

初めての毛穴ケア、事前に保湿をしっかりとやるといいよ、というアドバイスをいただき自分なりにケアして行きました。シュポシュポ吸われていく感じが気持ちよかったです。
    ラフォス顔・デコルテの施術をしていただきました。before/afterの写真も撮っていただき,顎ラインの効果が出ているのがスグに分かりました!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

次回お会いできることを心より楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 02:53:37.0

全身脱毛と同時にできる美容メニューが沢山あるので嬉しいです。スタッフが感じ良い方ばかりで、脱毛もしっかりと成果がでています。

パールプラス春日井店スタッフ一同

• まゆたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:16.0

いつも丁寧な施錠で尚且つスピーディーで、すごく有難いです!!脱毛の効果も実感できています!

まゆたま様

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

夏までにツルツルお肌目指していきましょう☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:59.0

2人体制で施術して頂きあっという間に終わりました。気になるところを都度聞いてくださっていつも丁寧な施術をありがとうございます。
    あと僅かとなりましたが、まだVIOが気になるのでしっかり通いたいと思います。残りの回数もよろしくお願いします。

てんてん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

残りの回数もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ☆あいちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

☆あいちゃん☆様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:55.0

脱毛で通っています。かなり効果が出ており,今ではほとんどお手入れをする必要がなくなりました。本当にラクになりました!もっと早く通えていればよかったと行くたびに思います。スタッフさんからのアドバイスも大変参考になります。

[投稿日] 2024-02-27 13:08:38.0

当日予約変更をしましたがスムーズに対応していただけました。どのスタッフさんも丁寧迅速に対応していただけるので感謝しています。気になる箇所やこちらの要望にも対応していただけてとても良いサロンです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

[投稿日] 2024-02-26 13:13:12.0

今回2人で施術して頂いたので短時間で終わりました。
    だんだん毛の生えるスピードが遅くなり、効果を感じています!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-25 23:57:29.0

全身脱毛コースに通っています。肌に負担を感じず、確実に効果が出ています。最後にフェイスパックしてくださるのも気に入ってます。

nzfriend様

口コミありがとうございます!

効果実感していただけて嬉しいです(^^)

パールプラス春日井店スタッフ一同

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:23.0

初めての全身脱毛でしたが、楽しくお話しながら、リラックスして施術をうけられました。心配なことも、しっかりと答えていただき、安心できました。脱毛も、全く痛くなかったです。ありがとうございました。

美肌全身脱毛(顔VIO込)初回体験5,500円→1,500円

たか様

口コミありがとうございます♪

これからも安心できる雰囲気作りを心がけて参ります

また会えるのを楽しみにしております

パールプラス春日井店スタッフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:00.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    また、乾燥している場所も教えてくださるので、見えないところもケア出来ています!

毛の生え具合もどんどんゆっくりになってきていて、
    しっかり効果を感じることが出来ているのでオススメです!

ほの様

口コミありがとうございます(^^)

効果実感していただけて嬉しいです!

これからも丁寧な施術をこころがけてまいります♪

またのご来店お待ちしております

パールプラス春日井店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:30:03.0

今回も楽しくお話しながら脱毛していただきました!気になっているところを念入りに対応していただいてお肌の悩みも色々とアドバイス頂きました!美容液頑張って塗ってみます!

まゆ様

口コミありがとうございます♪

また気になる所がございましたらお声掛けください!

次回のご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:50.0

ホワイトニングに毎週通っていますが、白さが定着してきた気がします!気になっていた着色汚れもつきにくくなりました!

まゆ様

口コミありがとうございます!

毎週ご来店いただきありがとうございます(^^)

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております☆

パールプラス春日井店スタッフ一同

パールプラス 春日井店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー