こちらに伺うようになって眉に自信が持てるように
なりとても嬉しいです。
楽しいお話しもできて毎回予定を入れると待ち遠しいです。
素敵なサロンに出会えてハッピーです。
女性限定/ブロウリフト(眉WAX込み) 6,480円→5,980円
ねね様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回も、ねね様とのお話はとても楽しかったです♪
素敵な口コミを書いてくださり、さらに嬉しいお言葉もかけてくださってありがとうございます。
私にとってそのお言葉がいつも励みになっています!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)
KAMEI
ネイルのケアオフが1番丁寧で良かったです!
色の選択でこっちの方がおすすめですねとか
言ってくださって可愛いネイルにしてもらいました
やってみたかったフラッシュマグができて良かったです
また、よろしくお願いします!
ちゅるん韓国系にもなれる!うっとり『美』ワンカラー¥6600→¥5500
ケアから何まで大満足です。
マグネットのネイルの仕上がりは本当に綺麗。
エリア最安値!【しっかりケア♪】うる艶&キラ!マグネットワンカラー
人生初ネイルだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!パーツなども提案してくださってとっても可愛くできて嬉しかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!
【長さだし10本】プランにお悩みの方へ ¥9900~
初めてのアイブロウでしたが、丁寧な説明と施術ですごくいい形に仕上げてもらいました!
新規男性限定/ブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)
ここで初めてネイルです!
初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方々はとても親切で親身になって対応してくれました。少し複雑なデザインを希望していたのですが、丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
再現度100%で大満足です!ありがとうございました!
【ジェル】~Design art~ 120hプラン
アイブロウリフトをして頂きました。
理想の形になり大満足です♪
新規女性/ブロウリフト(眉WAX&お手入れブラシ付)メイクなし
人生で初めてのネイルでした!
スタッフの方もとても話しやすく、相談にも親身に乗って下さり完成したネイルもとっても素敵でした!
ここのサロンを選んで良かったです!また利用したいです!
【長さだし10本】うっとりフォルム♪ワンカラーorラメグラデーション
施術は早かったです。料金も安くて良いと思います。
いつもお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて一つ一つ工程を説明してくれるので安心して施術を受けられています。施術後は自分の肌とは思えないくらい綺麗になり毎回嬉しくなります。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。
【美肌セット】男女共に大人気☆フェイスワックス×ハイドロジェリーマスク
とても丁寧な説明と施術でした。
ゆうた様☆
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
初めてのブロウリフトいかがでしたか?(^ ^)
キリッとしてお似合いでした!!
また1ヶ月伸ばしていただければ、前回よりも綺麗な仕上がりになります☆
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
かわいいマグネットネイルができて満足でした。
駐車場の写真があったので,迷わず行くことができました。
きれいに仕上げていただき,施術中もリラックスでき,よかったです。
【期間限定】エリア最安値♪オフ代込フットジェルワンカラー
眉毛が綺麗になったおかげで毎日の化粧がとても楽になりました。伸びてきたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
きよみ様♪
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
その後、肌荒れなどは無かったでしょうか?赤みが強く出ていたので心配でした。。。
お仕事でお疲れの中、素敵な口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりおまちしております♪
まゆげをいつもやってもらっていますが、早い安い予約取りやすいでとても満足しています。話もつきずあっという間でした。これからもリピートしたいお店です。
眉毛をすっきり綺麗に整えていただきありがとうございました!
サロン内も居心地が良く、スタッフさんも話しやすいので、また是非お願いしたいと思います。
男性限定/ブロウリフト(眉WAX込)7,480円→6,980円
くまがや樣☆
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
眉毛スッキリしましたね♪気に入っていただけてよかったです♪
次回もメンテナンスでのご来店をお待ちしております!
この度は、お仕事でお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
今回初めて施術していただいたのですが、とっても話しやすく、楽しい時間でした^^
自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、親身にカウンセリングをしていただき、理想の形になり満足です。
頂いたブラシにメッセージが入っていて、心配りに嬉しかったです♪ また訪問したいです!
あーちゃん様♪
その後、肌荒れなどは無かったでしょうか?
ブロウリフトとてもお似合いでしたので、またメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪
メッセージ気付いていただけてよかったです♪(字が下手で申し訳ありません。。。)
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
2回目のブロウリフトありがとうございました。
2回目も綺麗な仕上がりで本当に満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
私の眉毛はまた美しく見えます~ お話してくださってありがとうございます、いつも楽しいです。すぐにまた来ようと思います!
女性限定/ブロウリフト(眉&パーツWAX込み) 7,480円→6,980円
ケイラ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
毎回楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
またKPOPのお話ししましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました☆
2回目の脱毛ありがとうございました!前回に引き続き痛みは全くなく、その後も赤くなったりせずで大満足でした!今回も楽しく施術できて良かったです!またお願いします♪♪
れい様♪
毎月当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
先日3回目の脱毛でしたが量が減り、効果が出ていましたね♪
これから更に抜けていくはずなので、楽しみです!
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
また次回もよろしくお願いいたします^^
アイブロウのWaxスタイリングをお願いしました。
眉毛を細くしてみたいと思っていたのですが、全然実感が湧かずに不安な気持ちがかなり大きかったので相談しながらお願いしたい、と事前に伝えました。実際、かなり丁寧に聞いてくださり、学生の私でもかなり分かりやすく説明をしてくださいました!程よくお話もできたし眉毛もかなり綺麗になったのですごく満足です
しゅう様☆
先日はご来店ありがとうございました^^
眉ワックスでスッキリしましたね♪とてもお似合いでした♪
また、しゅう様にお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は大変励みになる口コミをありがとうございました☆
2週間前に眉毛の脱色をしてしまったため色ムラがあったのですが、目立たないように整えて頂けてよかったです!
【学割U24】平日限定☆女性ブロウリフト(メイクなし)¥5,980→¥5,000
sa様♪
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^^
今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!
毎回楽しく施術させていただいております♪
またお会いできる日を楽しみにしています^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました★
眉は自己処理のみでしたが今回初めてサロンでお願いしました。
丁寧な説明、施術で仕上がりもとても良かったです。
最初は緊張もありましたが和やかな雰囲気の中リラックスして過ごせました。
E-NOMEN様★
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めてのブロウリフト気に入っていただけてよかったです♪
2回目のご来店の際は、しっかり伸ばしてきてくださったので更に綺麗に仕上がりました^^
お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の場所が分からなく記載の番号にかけても繋がらなかったのが少し不安になりましたが、それ以外はまたお願いしたいと思いました!
初回オフ代無料!!☆フットジェルネイル☆アートやり放題★6600円
オフが過去一丁寧でした。
ネイル種類が豊富で仕上がりもすごく可愛いくしていただきました。
ネイルの知識も豊富で通いたいサロンです。
初めてのブロウリフトで緊張しましたがとても親切でよかったです。
担当してくださった方にお任せでやってもらったのですがとても満足しています。
また近々お伺いさせていただくのでその際はよろしくお願いします。
yuma様☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^ ^)
とても似合っていて更にかっこよくなりましたね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
以前別のサロンでやってもらった時に痛かった記憶があったので行くのを躊躇っていたのですが、久しぶりに脱毛したいと思い予約しました。結果、全く痛くなくて拍子抜けしてしまいました!スタッフの方も気さくにお話してくださって緊張せず伺えました。次回もよろしくお願いします!
れい様☆
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
バイマッハプロはお痛みがかなり少ないですが、しっかり効果を実感していただける機械となります。
数回で効果が出てきますので、一緒にツルツル目指しましょう☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
2回目でした!自分がなりたい眉毛に丁寧に説明して下さりありがとうございました!
のんちゃん 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
のんちゃん様とお話ししていると楽しくて
お時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
ブロウリフトは定期的に通うと
形が定着してくるのでより理想に近づけます!
大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
AMI
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
リラックスできて大満足です。次回はまた違うメニューを
やってみたいです。よろしくお願いします。
ねね様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
毎回楽しくお話ししながら施術させていただいています♪
眉毛が綺麗になり、毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
今回も大変励みになる口コミをありがとうございました!!
ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー