こちらに伺うようになって眉に自信が持てるように
なりとても嬉しいです。
楽しいお話しもできて毎回予定を入れると待ち遠しいです。
素敵なサロンに出会えてハッピーです。
女性限定/ブロウリフト(眉WAX込み) 6,480円→5,980円
ねね様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回も、ねね様とのお話はとても楽しかったです♪
素敵な口コミを書いてくださり、さらに嬉しいお言葉もかけてくださってありがとうございます。
私にとってそのお言葉がいつも励みになっています!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)
KAMEI
眉毛のパーマ初めてだったのでどうなるのか不安もあったのですが、施術前にとても丁寧に説明してくださり理想の眉毛にしていただき大満足です。
担当のスタッフの方の話しが面白く、話してたら楽しくて時間あっという間でした!
今回ありがとうございました!
新規男性限定/ブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)
すごく満足です!
眉毛ワックスとパーツワックスをお願いしました!
初めてで緊張していた私に、
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、
慣れない痛みに思わず騒いでしまった時も
優しく声をかけてくれて安心できました!
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクがもっと楽しくなりました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
新規女性限定/ブロウリフト(眉&パーツWAX&メイク込み/お手入れブラシ付)
先日はありがとうございました!!
フォルムも綺麗に仕上がり良かったです!!
エリア最安値!【しっかりケア♪】ダイヤモンド級の輝きフラッシュワンカラー
カウンセリングの際、施術内容から仕上がりなど丁寧に説明してくださり、自分に合ったものを提案していただきました。仕上がりも自分のイメージしていた眉毛になり、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
新規女性/ブロウリフト(眉WAX&お手入れブラシ付)メイクなし
全身脱毛でお世話になっております。
回数を重ねていくうちにだんだん薄くなってきて
自己処理が楽になりました!
これからもよろしくお願いします
お姉さんもお店も綺麗でいつも気分が上がって帰れます^ ^
施術もとてもスピーディですし、とにかく上手です!!
これからもよろしくお願いします☆
眉毛を久しぶりに整えて頂けて大満足です!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!またよろしくおねがいします!!
希望のデザインを瞬時に作成してくれます
秋らしい素敵なネイルでテンションもあがります
明るいネイリストさんと楽しい時間が過ごせました
今回はじめてこちらのサロンを予約しました。
人生初眉毛サロンということでどんな感じかな~と思っていたのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっっても綺麗で最高でした!!!
店内はすごく落ち着いていてゆったり出来る安心感があり施術中は寝落ちしそうでした。笑
家から通いやすいのもあってまた次もお願いしたいです!
秋色の素敵なフットを施術していただきました
当日、何枚か写真をみてもらいイメージを伝えたところ
思っていたとおりの色味とデザインで施術してくれました
とても満足しています
オフ代無料!!☆フットジェルネイル☆フリーアートプラン★6600円
初めてのハイドロジェリーマスクで、色々種類があり悩みましたが丁寧に説明して頂き選ぶことができました。
脂性肌と肌の赤みがきになっているのでそれに合わせたマスクを選んだら、全顔ワックスしたのに赤みが引いて、肌もっちりして感動でした!
【美眉美肌セット】ブロウリフト×フェイスワックス×ハイドロジェリーマスク
ヒゲ脱毛で3回ほどお世話になっております。
3回目で生えてくるのが遅くなったのと少し減ってきたのが分かります。
痛みも少なく続けられそうです!
今後もよろしくお願いします
いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!
【長さだし10本】うっとりフォルム♪ワンカラーorラメグラデーション
いつもこちらで脱毛をお願いしています。 回数を重ねてる分4~6ヶ月に1回ほどでいいのですごく手入れが楽になりました! 肌のことで相談すると親身に相談にのってくれるのでこちらで購入できるパックもお気に入りです! 今回は洗顔を購入してみたのですが1回で洗い上がりが違くて、びっくりしました!! 大満足です。いつも親身に相談にものって下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【レディース】美肌イオン導入脱毛 (顔、VIOなし)
とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
オフ代無料!!☆クリアジェルネイル(補強)☆4400円
アイブロウWAXスタイリングをして頂きました。
よく話を聞いて下さりなかなか難しい希望を聞いてもらい綺麗な眉毛になりました。頑張って伸ばして4週間後にまたよろしくお願いします。店内はとても清潔感がありお手洗いもとてもセンスが良く綺麗でした。早く着きすぎてごめんなさい。次回は気を付けます笑
ゆり様♪
先日は数あるサロンの中からsoinをご利用いただきありがとうございました^^
少し赤みがありましたがその後、肌荒れはなかったでしょうか?
眉下が生えればもっと綺麗になります!
ゆり様のご希望のデザインになれるよう、私も頑張ります!^^
この度は、素敵な口コミをありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
毎回お世話になってます!
毎回綺麗にしてもらって大変満足してます!
これからも通い続けたいです!
エリア最安値!【しっかりケア♪】うる艶&キラ!マグネットワンカラー
ガラスフレンチのネイルをして頂き、とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!毎回ネイル持ちもよく、綺麗に可愛く仕上げてくださり感謝しております!施術中も気さくに話しかけてくださって毎回サロンに伺うのを楽しみにさせて頂いてます!またよろしくお願いします!!
【長さだし10本】プランにお悩みの方へ ¥9900~
初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく居心地が良かったです!また行きたいなと思いました!
みー様★
先日は、数あるサロンの中からsoinをご利用いただきありがとうございます♪
その後、肌荒れはなかったでしょうか?
あともう少し毛が伸びれば更に綺麗な仕上がりになりますので、また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
いつもとっても綺麗にありがとうございます!!
ゆ様♪
毎月当店をご利用いただきありがとうございます^^
ゆ様の眉毛、私にお任せください!!
ゆ様には長く通っていただき、いつも色々なお話をしていますが私の変な話やプライベートの話にも笑って聞いてくださってありがとうございます(笑)
いつもお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
長さだし10本ワンカラーで1時間で終わったので早くて良いなと思いましたが、外に出て見てみると1週間経ったような根元の空き具合で本当にショックでした...
施術中も力が強くて特にチップをつけてすぐのヤスリがけの時に痛みがあり、爪が剥がれると思いました
以前いたお店からお世話になってます!!
カラーがとても豊富で、いつもカラーに悩まされるくらい流行りの物を取り入れてくれてます♪
施術も丁寧で早いので嬉しいです!!
これからもお世話になりますm(_ _)m
綺麗なお部屋で明るいネイリストさんです
マグネットネイルをしていただきました
アクセントのツイードネイルもとても素敵です
デザインはその場で決めるので
今後何にしようかなととても楽しみです
少しのやりとりで期待以上の可愛いい仕上がりに大満足でした!
お話しもとても楽しかったです^^
いつも要望通りのデザインを完璧に、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さるので何度もリピートしてます!オフもとても丁寧で爪の形や色味もすごく綺麗です!
値段も安くて、スタッフの方も親切でとてもいいサロンだと思います!!!いつもありがとうございます!
前からお世話になっていますがお値段もお安く持ち込みネイルもとても可愛く仕上げてもらってます。
これからもぜひ宜しくお願いします。
【ジェル】~Design art~ 120hプラン
毎月かわいく仕上げてくれてありがとうございます!
デザイン一緒に考えたりめっちゃかわいぃアレンジ提案してくれて最高です!どんなデザイン持ってっても完璧に仕上げてくれます!お話も楽しくて毎月の楽しみです!
【ジェル】~Design art~ 120hプラン
小山市内では一番安くネイルできるかもしれません。持ち込みデザインにも対応してくれます。そのため、今ネイルやりたい!と思っても、1週間は空きがないことも度々あります。リピーターさんが多いので、爪が伸び切る前に予約必須です。こちらの要望には、できるだけ応えようとしてくれるところが好感をもてます。
ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー