3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. オードリー(AUDREY)   >

AUDREY beauty salon

オードリービューティサロン

• 愛知県岡崎市稲熊町8-12 明星102
  • 名鉄 東岡崎から車で10分 (稲熊町

やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:05:10.0

毎月1ヶ月のサイクルで、担当スタッフ さんにお世話になってます。
    自分に合うデザインにしてくださるサロンを見つけるのは、なかなか難しいですが、おそらく担当スタッフ さんは、どんな方にでも合うデザインが出来る方だと思います。長年いろんなサロンに行った経験からの勘です^_^
    いつもステキにしてくださり、ありがとうございます。

やまちゃんさま

いつもデザインラッシュリフトでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミ高評価をして下さり大変嬉しく励みになっております。
    小さなサロンを見つけて来てくださる皆様に本当に感謝しかありません。

[投稿日] 2025-04-01 08:25:33.0

今回もバッチリに仕上げていただき、ありがとうございます。
    施術の技術はパーフェクトですが、施術中のおしゃべりも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎていきます。
    大きめかサロンでは、同時に何名か施術していることもありますが、完全なプライベート空間ですので、リラックスしたい方にはオススメです。

やまちゃんさま

いつもオードリーをご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もとても嬉しく励みになり有り難いです。感謝しております。
    私の方が、やまちゃんさんから色々なお話しを聞くことができ、いつも楽しいお話しで
    知見が広がり嬉しいです。ありがとうございます。
    小さな個人サロンですが誠心誠意努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-03-29 17:44:42.0

施術は大満足、施術中に色々な相談にもとても親身になってくださるので、いつも助かっています!
    色々ありがとうございます(^^)

びえさま

オードリーをご利用頂きクチコミ高評価も誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもびえさんから勇気や元気を頂いており感謝しております。
    びえさんの笑顔がとっても素敵なのでいつも応援しております。

[投稿日] 2025-03-05 08:45:01.0

いつもまつげパーマだけでなく、楽しいお話ありがとうございます。趣味ばかりのお話となり、聞いていただいてありがとうございました。プライベートの空間ですので、いろいろなお話が出来るのも、施術だけでない楽しみのひとつです。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、私が体験した事のないお話をリアルに色々とお話が聞けて
    視野が広がる感じで、とっても楽しいです。

[投稿日] 2025-02-10 20:27:41.0

担当スタッフさんに会いに
    毎月の楽しみで通わせてもらってます

仕上がりはいつも完璧で
    目力が凄い
    通い出してからマスカラは
    使ってません
    アイメイクが面倒な時はしなくても
    全然大丈夫なぐらいです
    また、お願いします!

めぐさま

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、めぐさんの明るい笑顔と前向きな考えや楽しいお話で
    毎月お会い出来ることを楽しみにしておます。
    いつも元気をもらっております。ありがとうございます。感謝しております。

まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマとっても似合って益々お綺麗でした。

[投稿日] 2025-02-07 19:36:20.0

今回も施術ももちろんのこと、心も満たされました!
    いつも本当にありがとうございます!

【2回目以降の方へ☆】ボリュームラッシュ80束(240本)¥8800

びえさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもびえさまから色々な美味しい情報など
    教えて頂き感謝しております。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお松致しております。

[投稿日] 2025-02-05 09:20:14.0

いつもリラックスできる時間と楽しいお話、ありがとうございます。自分だけの空間で施術を受けることができるのは、とてもゆったりとできます。ステキな空間とステキなデザインまつげパーマ、感謝しています。ありがとうございます。
    またお世話になります。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    プライベートな空間で他のお客様を気にすることなく
    リラックスできる空間をできるだけ
    ゆったりと過ごして頂きたいと思っております。
    こちらこそいつも感謝しております。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりおまい致しております。

[投稿日] 2025-01-08 09:11:07.0

今年の始まりもお世話になりました。
    安定の施術技術で、おしゃべりしながら、リラックスしながらの時間を過ごせます。いつも女子力をあげてくださいます。

やまちゃんさま
    女子力のある美意識の高い方ばかりが来て頂いて
    私の方がいつも皆様の美意識の高さに刺激を頂いております。
    いつも素敵なお話をありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-17 21:19:52.0

今年も一年綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。私のまつげがいつもバッチリあがっているのは、担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。また来年も引き続きよろしくお願いします。

やまちゃんさま

こちらこそ今年も1年ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂きとっても嬉しいです
    クチコミ高評価もいつもありがとうがざいます。とっても励みになります。
    来年もいっそう喜んでいただけますよう尽力して参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Ayako

• みななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 21:03:17.0

パリジェンヌをお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりです!上手いです!
    マツ育について相談させていただき、現在美容液を塗って育てています。
    ある程度伸びたら、上に加え下まつ毛もお願いしたいと思ってます。

【2回目以降の方へ】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

みななんさま

パリジェンヌで当店をお利用くださり誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    パリジェンンヌでさらに目力倍増でとっても似合ってて可愛かったです。♪
    マツ育後、下まつ毛パーマも試してみてください。

[投稿日] 2024-10-24 05:40:18.0

今回も癒し空間で癒されながら施術を受けることができました(^^)

【2回目以降の方へ☆】ボリュームラッシュ80束(240本)¥7700

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ高評価をして下さり大変有り難くいつも感謝しております。

Ayako

• ちゃんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 04:07:15.0

どのようなデザインにするかあまり打ち合わせがなく、さらっと始まりましたが、仕上がりは可愛くなっていました。もちもよかったと思います。

【まつ毛エクステ】ボリュームラッシュ80束(240本)¥7700→¥6600

ちゃんももさま

当店を初めてご利用下さり誠にありがとうございました。
    今回まつエクの記入後のカルテを見させて頂き全体の仕上がりデザインをお聞きした後
    実際にお客様のまつ毛の状態(向き 長さ 生え方 濃さ)などを見させて頂くのが
    とっても重要なので始めさせて頂きました。
    少し長めのまつエクが似合っててとっても可愛かったです

[投稿日] 2024-10-08 22:19:45.0

毎回、施術だけでなく、楽しくお話させていただいてます。
    技術はもちろんですが、トークも素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中 口コミ高評価をして下さり感謝しております。
    とても励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-13 16:20:21.0

今回もとっても素敵な空間と、施術に癒されました!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    まつエク&ヒト幹細胞培養美容の施術に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    びえさんとのお話しも楽しく私も癒されてます。ありがとうございます。

Ayako.

[投稿日] 2024-09-12 21:20:10.0

またまたお世話になりました。
    まつげが少しずつ伸びてきたので、まつげをあげると印象が変わります。まつげパーマは、時短にもなりますが、ビューラーをしないので、まつげが切れることも少なくなりました。まつげパーマのカールによっても、全然違います。いつも素敵に仕上げていただき、本当に感謝です。ありがとうござます。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛を上げるだけで目元の印象が更に素敵になりますよね
    こちらこそ、いつも楽しいお話しなどありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-27 20:45:32.0

今回もとっても素敵な仕上がりと、お店の雰囲気に癒されました!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ高評価もありがとうございます。
    施術後に毎回癒された~と言って頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-07 06:43:47.0

まつげもいつも通りで素敵になりますし、気持ちもとても楽になりました!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    まつエク仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ヒト幹細胞美容とのセットで気持ちも身体もスッキリ楽になっていただき
    いつもびえさんの笑顔が見れて嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-06 22:10:29.0

いつもお世話になってます!
    まつげパーマだけでなく、まつげ美容液のオススメな付け方までアドバイス頂き、有難うございました。美容液で、うっすら色素沈着を起こしてるとは思いませんでした。プチアドバイスもいただき、今回もステキなデザインで仕上げて頂き、有難うございました。またよろしくお願いします!

やまちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    美容液を朝に変えていただくと数ヶ月後には色素沈着が気にならなくなると思います。
    そうしますと美白効果でさらにお顔のトーンが明るくなりお化粧のりもよくなります。

[投稿日] 2024-07-09 17:30:02.0

今回も大満足です!
    頭皮マッサージもとても気持ちが良くて、施術中ずっと癒やされています!

びえさま

こちらこそ、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回も、まつエクとセットでヒト幹細胞培養美容を予約して頂き
    大満足との事で大変嬉しいです。
    次回のご来園もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-02 22:57:23.0

いつも有難うございます。
    まつげのカールも、バッチリです。
    梅雨の時期は、まつげもどんよりしすぎですが、自分好みのカールでテンション上がります。またよろしくお願いします。

やまちゃんさま

梅雨の時期は特に、まつ毛を上げるだけでも気分が上がりますよね。
    とっても似合ってました。

[投稿日] 2024-06-30 19:30:37.0

花粉症で1ヶ月空いてしまって
    まつ毛がバラバラだったのに
    いつもの時間でいつものように
    最高の仕上がりでバッチリ上がってました
    またお化粧が楽になりました

めぐさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    花粉症の時期は大変でしたよね。
    まつ毛が上がると気分も上がり、お化粧も映えますね。

[投稿日] 2024-06-18 22:17:49.0

今回もまつ毛だけではなく、色々スッキリもさせていただきました。
    本当にいつも丁寧で、楽しくて、癒されて、体が軽くなる施術をありがとうございます!

びえさま

いつも当店をお利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。
    頭皮をほぐすだけで頭が軽くなりスッキリできびえさんの笑顔が増すことが
    とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-06-04 22:44:55.0

何度目の施術でしょうか?
    いつもいつも丁寧な接客をしてくださり、お話も楽しくあっと言う間に時間がすぎてしまいます。接客だけでなく、技術もピカイチですので、なくてはならないものになりました。まつげパーマで印象は変わりますが、どうカールしてるのかで印象がかわります。なかなか自分に合うカールを見つけるのは、難しいですよ。いつも素敵な女子にしてくださり、ありがとうございます。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうがざいます。
    また、嬉しいクチコミ高評価や
    数あるお店の中から当店を見つけて頂き感謝しております。

[投稿日] 2024-05-05 19:17:25.0

オードリーでまつ毛パーマを
    してから、アイラインは不要になりました
    目の形を活かして、いつも満足の仕上がりです
    ありがとうございます♪

AUDREY beauty salonからの返信コメント

めぐさま いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ高評価をしてくださり大変嬉しいです。ありがとうございます。
    デザインラッシュは自然で柔らかな仕上がりでアイライン効果があるので、めぐさまの長いまつ毛にとっても綺麗に映えますね。
    仕上がりに喜んで頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-01 06:22:05.0

まつげパーマの技術はもちろんですが、やはり施術をして頂ける空間がとてもよく、毎回リラックスをしながら施術を受けてます。

AUDREY beauty salonからの返信コメント

やまちゃんさま いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 20:56:26.0

技術は間違いないですが、癒し効果も抜群で、本当に感謝感謝の時間です!
    私にはこの時間が必要ですね!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    クチコミ高評価ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも感謝しております。

Ayako

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:50.0

初めてお世話になりました。
    近くで良いところを探していたので見つけたらときは嬉しかったです。
    施術前に丁寧は説明してくださり安心してお願いできました。とてもリラックスできました。まつげもアイブロウも気に入りました。残念なことはひとつだけ、私自身お話することが苦手なので、世間話はそんなになくてよいのかなと。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【目元セット】パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト¥14000→¥12000

はるさま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ&アイブロウデザインを気に入って頂き大変嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので緊張されてると思い話しかけてしまいました。
    すみません。次回からは気をつけますので

[投稿日] 2024-03-13 00:56:10.0

いつもステキ女子に仕上げて頂きまして、有難うございました。いろいろなお話が出来るので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。楽しいひとときでした。またよろしくお願いいたします。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ高評価して頂きありがとうがざいます
    こちらこそ、いつもやまちゃん様とのお話が楽しくて癒されております。

[投稿日] 2024-02-24 21:37:49.0

施術は丁寧で、すべてが癒し空間です!

びえさま

いつもオードリーをご利用頂き口コミ高評価をして下さり誠にありがとうございます。
    まつエク施術後のヒト幹細胞培養美容でお顔の艶、リフトアップでいつも綺麗にされてる
    美意識の高いびえさんはホント素敵です。
    次回のご来店も心おりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 21:57:52.0

またまたお世話になりました。
    リラックスした雰囲気の中での施術です。
    楽しいおしゃべりをしながら…あっと言う間の時間が過ぎます。いつもありがとうございます。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    やまちゃんさんとのお喋りが楽しくていつも癒されております。

Ayako

オードリー(AUDREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー