3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

AUDREY beauty salon

オードリービューティサロン

• 愛知県岡崎市稲熊町8-12 明星102
  • 名鉄 東岡崎から車で10分 (稲熊町

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:36.0

まつ毛パーマは
    毎月お願いしています。
    オードリーさん以外は考えられないぐらいに
    毎回毎回、満足の出来です。
    今回はヒト幹細胞のエステを体験しました。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    次の日のお化粧のノリがとても良かったです。

めぐさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    人幹細胞培養美容(頭皮マッサージ付)は一回でお顔のリフトアップや肌のキメを滑らかに整えて
    くれ頭皮の凝りもほぐれるので、オプションとして毎回おすすめです。

[投稿日] 2024-04-22 20:56:26.0

技術は間違いないですが、癒し効果も抜群で、本当に感謝感謝の時間です!
    私にはこの時間が必要ですね!
    今回もありがとうございました。

【2回目以降の方へ☆】ボリュームラッシュ80束(240本)¥7700

びえさま

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    クチコミ高評価ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも感謝しております。

Ayako

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:50.0

初めてお世話になりました。
    近くで良いところを探していたので見つけたらときは嬉しかったです。
    施術前に丁寧は説明してくださり安心してお願いできました。とてもリラックスできました。まつげもアイブロウも気に入りました。残念なことはひとつだけ、私自身お話することが苦手なので、世間話はそんなになくてよいのかなと。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【目元セット】パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト¥14000→¥12000

はるさま

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ&アイブロウデザインを気に入って頂き大変嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので緊張されてると思い話しかけてしまいました。
    すみません。次回からは気をつけますので

[投稿日] 2024-03-13 00:56:10.0

いつもステキ女子に仕上げて頂きまして、有難うございました。いろいろなお話が出来るので、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。楽しいひとときでした。またよろしくお願いいたします。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ高評価して頂きありがとうがざいます
    こちらこそ、いつもやまちゃん様とのお話が楽しくて癒されております。

[投稿日] 2024-02-24 21:37:49.0

施術は丁寧で、すべてが癒し空間です!
    いつもありがとうございます(^^)

びえさま

いつもオードリーをご利用頂き口コミ高評価をして下さり誠にありがとうございます。
    まつエク施術後のヒト幹細胞培養美容でお顔の艶、リフトアップでいつも綺麗にされてる
    美意識の高いびえさんはホント素敵です。
    次回のご来店も心おりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 21:57:52.0

またまたお世話になりました。
    リラックスした雰囲気の中での施術です。
    楽しいおしゃべりをしながら…あっと言う間の時間が過ぎます。いつもありがとうございます。

やまちゃんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    やまちゃんさんとのお喋りが楽しくていつも癒されております。

[投稿日] 2024-02-06 21:37:12.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)

びえさま

返信が遅くなりすみません。
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとう御ざいます。
    こちらこそ いつもびえさんと、お喋りをしながら癒されます。

Ayako)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:31.0

予定時間より早く終わりました。
    次の予定があったので、大変助かりました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

まぁさま

当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    新規ご予約のお時間設定は長めにお取りしておりますので
    次の予定のお時間に余裕ができてよかったです。

[投稿日] 2024-01-09 07:42:12.0

今年もお世話なります。
    プライベートな空間で、心地よい音楽と楽しいお話で、リラックスできる時間です。今の時期は、暖かくしてくださるので、ウトウトしながらの施術です。いつも素敵に仕上げて頂きまして感謝です。ありがとうございます。

やまちゃんさま

いつもオードリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術時間中が心地よくリラックスしていただいたとの事で大変嬉しく思います。
    プライベート過ぎる分かりにくい場所の当店を見つけて、辿り着いてくださり
    やまちゃん様とのご縁に本当に感謝しております。

Ayako

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:16.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛がバッチリ上がってテンション上がりました。
    またお願いしたいです。

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト¥6600→¥5500

のあはるさま

オードリーへご来店頂き口コミ高評価してくださり誠にありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^.^)

[投稿日] 2023-12-12 23:26:13.0

またまたお世話になりました。本当にステキな仕上がりです。まつげパーマは、かかり方、上がり方で目の印象が変わります。自分に合ったカールを見つけてくださるのが、担当スタッフさんです。必ずステキ女子にしてくださるお店です。いつも有難うございます。

やまちゃんさま

いつもご来店頂き、お忙しい中 口コミ高評価してくださり誠に有難うございます。
    まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです。

Ayako

• (^^)ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:23.0

リピーターです。
    まつげパーマはいろいろなところでしてきましたが、
    こちらは今までの中で1番上がりました!!
    個人でやられておりますので、他の方への気配りや待ち時間もなく、快適に時間を過ごせます(^^)
    スタッフさんも素敵な人です。

【2回目以降の方へ】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

(^^)ともさま

当店をご利用頂き誠にありがとうがざいます。
    また嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-26 21:34:17.0

担当スタッフさんと店内の雰囲気に癒やされますし、施術も完璧です!

びえさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ 高評価もありがとうがざいます。
    次回も御来店お待ち致しております。

Aako

• イヅミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:53:28.0

今回のまつげパーマはとても気に入りました(^^)毎回丁寧に要望を聞いて下さりとても助かっています。また宜しくお願いします

イヅミさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛のデザインや仕上がりのご希望などその都度何かありましたら
    ご相談くださいませ。
                           Aako

[投稿日] 2023-11-07 23:01:38.0

またまたお世話になりました。
    担当スタッフさんの接客に癒されてながら、いつも楽しくお話させて頂いてます。まつげパーマは、自分の目に合うカールがあります。いつもピッタリなカールをしてくださいます。いろんな目の形といろんなまつげがありますが、その方にピッタリ合わせる技術をお持ちなんだと、いつも思ってます。いつもステキに仕上げて頂き、ありがとうございます。

やまちゃんさま

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もやまちゃんさまとのお話でいつも癒されております♪
    まつ毛パーマ喜んでいただいて嬉しいです。

Ayako

• イヅミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:15:22.0

毎回丁寧に施術して頂き、満足しています。ヒト幹細胞美容液もとても良いです

イヅミさま

オードリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価大変嬉しいです。

次回のご来店も心おりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-16 21:40:42.0

施術も素晴らしいですが、その間に色々お話を聞いてくださり、適当ではなく本当にいつも親身になって聞いてくださるところも、担当スタッフさんの素敵なところです。
    みなさん、癒しを求めることもできます!おすすめです!
    またよろしくお願いします(^^)

びえさま

いつもまつエクでご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 17:53:31.0

今回もお世話になりました。まつげパーマにしてから、少しまつげが伸びましたので、デザインに映えます。いつも素晴らしい技術だけでなく、ステキな接客ありがとうございます。

やまちゃんさま

いつもまつ毛パーマでご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価して頂き大変嬉しいです。

次顔のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-24 19:15:19.0

まつ毛パーマなしは考えられないぐらい、本当に毎回、満足です。
    今回は、過去最高にまつ毛が伸びてる状態でパーマだったので、マツエクしてるのか?っていうぐらいに、キレイな仕上がりになりました。

めぐさま

いつもオードリーをご利用頂き誠にありがとうがざいます。

まつ毛美容液で伸ばしていただいたのでまつ毛パーマのお仕上がりが更に映えて
    とっても似合って素敵です。

[投稿日] 2023-09-19 19:10:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    施術中の会話も、本当に親身になって聞いてくださりますし、的確に返事もしてくれます。
    とにかく癒やされます!
    ありがとうございました(^^)

オードリーへご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつエクの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    施術中の会話も、いつも色々な話題でお話しさせて頂き、私の方こそ、びえさんにいつも癒されてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-05 22:04:42.0

いつもとても丁寧な接客、有難うございます。
    今回は、もう少しまつげを上げていただきました。こんな風にしたいんです…と申し出たら、とても丁寧に要望を聞いて下さり、すごく素敵に仕上がりました。心なしか、目がパッチリした気がします。今回も素敵女子に仕上げて頂き、有難うございました。もう他のサロンに行けれません。

オードリーへご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の上がり角度やロッドなどの、かけ方で少し印象が変わりますので、
    気になる事やこんな感じが良いなあ
    などありましたら何なりとおっしゃって下さい。

嬉しい口コミ高評価ありがとうがざいます。

[投稿日] 2023-08-26 18:54:51.0

今回は、3週間でまつ毛パーマの予約が取れました。
    軽くパーマが残ってるうちに行ったので、とっても満足の仕上がりでした。
    まつ育も同時にやっているので、まつエクしてるぐらいのまつ毛になりました。
    ぜひぜひ、お勧めしたいです!

めぐさま

先日もオードリーへご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    まつ育効果でまつ毛が伸びて更に目力アップで素敵でした♪

[投稿日] 2023-08-26 09:07:58.0

毎回お世話になってます。
    他店に行けなくなります…。
    いつもステキ女子に仕上げて頂き、ありがとうございます。

オードリーへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    やまちゃんさまが素敵な方なので、まつ毛パーマをするだけでとっても綺麗です。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-22 06:02:17.0

今回も施術はもちろん、とても癒やされました。
    部屋の中もどんどん素敵になっていますし、一度行ってみる価値ありですよ!

びえさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつエクのお仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです。
    サロンの模様替えにも気付いてもらえて ありがとうがざいます。

(Ayako)

• ひろゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:57.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で、一つ一つ説明もしっかりしたくださり、安心したのか、途中から爆睡してしまいました。

また、よろしくお願いします。

ひろゆうさま

先日はオードリーへご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ高評価してくださりありがとうがざいます
    プライベート空間なので皆さま寝てしまう方も多いです。
    まつ毛パーマとっても似合ってました♪目力倍増です♪

次回のご来店もお待ちい致しております。

[投稿日] 2023-08-03 19:32:06.0

まつ毛パーマも大満足ですが、まつ毛の美容液のアドバイスもしてくれたり、本当に丁寧でありがたいです。
    アイライン引いてるみたいに、まつ毛が埋まって
    パッチリな目になりました。

めぐさま

先日もオードリーへご来店頂きありがとうがざいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイライン効果もありメイク時短ですね♪
    目力アップでとっても似合ってて素敵です♪

(Ayako)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:57:33.0

2回目の来店です。
    前回すごいよかったなーと思って、どれぐらいカールが保つかドキドキしていたのですが、1ヶ月は余裕で持ちました!!
    前回から2ヶ月であけて行ったのですが、まだカールが残っているほどの持ちよう、、、すごい!!
    人によってカールのもちは違うかもしれないけど、もちがめちゃくちゃいいとおもいます。
    今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて、時短メイクができありがたいです。

みささま

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちに喜んでいただき大変嬉しいです。
    まつ毛が完全に下がる前にパーマをしていただく事で更に持ちがよくなると思います。

[投稿日] 2023-07-29 21:27:05.0

今回もマツエク、プラスでヒト幹細胞をしていただきました!
    とても気持ちよく、素敵な仕上がりです!
    お店の雰囲気も香りも、担当スタッフさんも全て素敵です!

びえさま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつエクの仕上がりとヒト幹細胞培養美容の施術で喜んでいただき大変嬉しいです。
    また色々なお褒めのお言葉もいただき、ありがとうがざいます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

(Ayako)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:10.0

とても優しい方で、初めてだったのですがゆっくり教えてくださって嬉しかったです!
    施術も丁寧でよかったです!

ななさま

先日はオードリーへご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。大変嬉しいです。

(Ayako)

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:38:22.0

この間はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで今でも朝起きてからもバッチリまつ毛がキープされててとてもモチベ上がってます笑

らむさま

先日はオードリーへご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマ仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです。
    朝起きた時からまつ毛が上がってますと気分も上がりますよね。

(Ayako)

オードリー(AUDREY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー