4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ロレール 表参道店(Loreur)   >

シミケアサロン Loreur表参道店【ロレール】

シミケアサロン ロレール オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-4-44 ラポール南青山54 203号室
  • [シミケア/表参道/フェイシャル/美肌]表参道駅より徒歩3分

ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:49:43.0

初めてのシミケアでした!
    分かりやすく色々教えて貰って大変助かりました!継続が必要との事なのでまた伺おうと思ってます!細かいシミは今気にならないくらいになったのであとは大きめのシミが気になるところ。痛みも思ったより全然無くてビックリしました。これなら続けられそうですね!

【鎮静パック付】レーザーじゃない最新シミケア20分当て放題!¥14300→¥8800

シミケアサロン Loreur表参道店【ロレール】からの返信コメント

ひな様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お痛みに弱いとのことでしたが、問題なくお施術できて良かったです!
    大きいシミも繰り返し受けていただくことで
    徐々にメラニンを排出させ綺麗にすることができますので、
    是非また数回かけてケアさせて頂ければと思います!

次回も宜しくお願い致します!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:00:28.0

口コミが良かった分正直がっかりでした。

サロン自体は綺麗で居心地も良かったのですが、対応に親切さを感じられませんでした。
    どのようなシミにアプローチするかの説明はあるものの、施術の流れや施術方法の説明はなく、自分が何をされているのか分からずに受けている状態でした。
    痛みの説明などもなく、思っていたより痛かったため、ポツポツと浮き上がったシミがちゃんとなくなるのかも不安でした。

いくらシミが消えても私は二度と行かないです。

【鎮静パック付】レーザーじゃない最新シミケア20分当て放題!¥9900→¥8800

ぬ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご評価頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同尽力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:18.0

1回でシミが薄くなりました!
    何回か通って薄くしていきたいです!!

ゆうか様、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです!

1回の施術で効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    今後もサポートさせてください!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カルマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:24.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよく丁寧に施術して頂きました。1週間ほどするとカサブタが取れましたが自分的にはあまり前と変わっていないかなという感じでした。店員さんからも説明がありましたが1回でというのは難しいかもしれません。雰囲気とサービスはとても満足です。施術後の紅茶とても美味しかったです^^ありがとうございました。

カルマ様、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!

シミケアは根本的な改善に少しお時間かかりますが
    今後もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください^^

カルマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:39.0

初めてのシミ取りで緊張してましたが、痛みも全くなく担当してくれた方もとても話しやすくて終始楽しく過ごせました!
    まだ日にちが経っていないので浮き上がってきたシミは取れていませんが経過が楽しみです!

めぐ様、ご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます!

その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    繰り返し施術を行い少しづつ改善していく為、少しお時間がかかりますが
    今後もお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:22.0

初めてシミ取りを受けました。
    まだこれから変わると思うのですが楽しみに様子を見たいです!
    スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、終始安心できました!
    またよろしくお願い致します!

あい様、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿とても嬉しいです!

繰り返し受けていただくことで更に効果をご実感いただけますので、今後もサポートさせてください^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:31.0

美容医療を経験しているので痛みが不安でしたが、ボールペンで落書きされてるような、我慢できる痛みでした。
    施術直後からシミが濃くなっていてこれからが楽しみです。
    ありがとうございました:)

• yun.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:38.0

丁寧なカウンセリング、シミの説明でした。雰囲気もよく、お店も可愛かったです。ありがとうございました。

yun.様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果を感じられるように今後もお施術させて頂ければと思います!

yun.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:12.0

初めてで少し不安でしたが、綺麗なお部屋と優しい接客で一瞬で不安は消えました。説明もしていただき、安心した中、施術し、終わりはハーブティーをいただき、今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

えり様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるように、お悩みなど
    いつでもお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:24:12.0

予約が取りやすい事、無理な勧誘など一切なく、要望に対してスムーズな対応だったので接遇面で非常に好感を持てました。効果としては私はかさぶたが出来ないタイプだった様で、一度の施術では変化はありませんでしたが、通う事で確実に効果がある事、痛みやダウンタイムはないので日焼けの心配がある人や痛いのが苦手な人にはお勧めできます。

ほー様、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

数回繰り返し受けていただくことで効果を感じられると思います。
    今後も丁寧に施術させて頂ければと思います!

ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:27:36.0

まず、サロンに入った瞬間可愛くて素敵な雰囲気が印象的でした!施術前に丁寧にカウンセリングと説明があり分かりやすかったです。
    初めてシミケアをシマシタガ、痛気持ちく、うとうとしてしまいました。その後のパック、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後にハーブティも出してもらい、ドレッサーも案内して頂き、ヘアセットも出来て、快適でした。
    まだ、跡が残っていてダウンタイム中なのですが、減ってきているのは分かるので経過が楽しみです!
    まだ利用したいと思います

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:14.0

遅れてしまい急な時間変更でもとても丁寧に対応してくださりました。本当にありがとうございます
    施術や説明でも心遣いを感じれてとても素敵なサロンでした!

にし様

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです(*^^*)

お肌のこと、またいつでもご相談くださいね!
    お悩み解決のためサポートさせていただきます^^

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:55:22.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術直後からしっかり反応している感じが目に見えて分かりました。1週間ほど経過し、今は元のシミが薄くなった状態です!スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良く、是非通わせていただきたいと思います!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?

1回の施術で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    シミケアは繰り返し受けていただくことで更に効果をご実感いただけけますので今後もサポートさせて下さい^^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:18:48.0

初めてのシミケア。店内大変清潔感のある空間で、尚且つ韓国に居るような雰囲気でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。正直まだまだシミは薄くなったわけでは無いので通うか検討していきたいと思います。

きよみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!

シミケアは根本的な改善に少しお時間かかりますが
    今後もサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

きよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Loreur表参道店

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:37:04.0

シミ取りは何度か検討していたものの、高額だったりダウンタイムなどを考えてなかなか手を出せなかったのですが、初回は1万以内で試しでやってみやすい価格でした。

カウセリングではとても丁寧で、肌の状態や悩みからそれに適した施術もあり、とても参考になりました。
    営業感もなく、こんなのもオススメですよーくらいだったので安心でした。
    医療ではないので、そこの注意もしてくれました。

施術はシミに電気を当てて、ターンオーバーを促すもの。
    施術前に丁寧にクレンジングし、施術後は日焼け止めの塗布までしてくれました!
    施術自体は、痛みはちょっと強めの電気をあてられている感じですが、全然耐えられるレベルです!痛ければ出力も調整してくれるようなので、丁寧です。
    電気をあてたシミはちょっと茶色味が強くなり、効いてるなぁ感を感じました!施術前のbefore afterも写真で出してくれて分かりやすかったです。

一日経ちましたが、痒みがありかかないよう言われてるので我慢。
    5-6回でほぼキレイになるとのことで、一回の施術でどこまで薄くなるのか楽しみです!

まみ様

数あるシミケアサロンから当店を選んでいただき
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです!

肌の経過はいかがでしょうか?
    シミやお肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Loreur表参道店

• hidaigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:23:14.0

4.5日目にポロポロと黒くなったシミの部分が取れて来ました。何回したほうが効果出るとのことでしたり痛みはボールペンが当たっているような感覚で、我慢できるほどの痛みでした!効果を感じられたのでぜひまた次も利用しようと思います!対応もとても良く安心して施術受けることができました。

【低刺激♪】最新シミケア当て放題☆鎮静パックでお仕上げ!¥14300→¥8800

hidaig様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また効果も感じていただけてるようでとても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Loreur表参道店

• りりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:09.0

シミケアをしてみたくて、初めてお伺いしました。
    店内は清潔感があって、とても綺麗でした。
    担当していただいた方の説明がとても丁寧で、
    メニューに悩んでしまったのですが、一緒に考えてくれてとても親切にしていただきました(^^)
    施術も、お肌を見極めながらしていただけて、とても丁寧で痛みも全然ありませんでした。
    施術していただいてから2週間くらいでシミの跡もかなり薄くなり、大満足です!

りりこ様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お痛みも全然なかったとのことで安心いたしました。
    また効果も感じて頂けてるようで嬉しく思います。
    りりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Loreur表参道

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:25:16.0

初めてサロンでシミケアをしました!

医療でした時は痛みが強かったので不安でしたが
    痛みもなく寝てしまうレベルでした!

最後のパックも気持ちよくて内装の雰囲気も
    新しく綺麗でした。

また行きたいです!

レーザーじゃない最新シミケア!当て放題*鎮静パック付! ¥13200→¥8800

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:30:56.0

先日はありがとうございました♪
    スタッフの方はとても感じがよく、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました!
    ニキビができやすいと相談をした所、鎮静効果もあるババステラピーをオススメして頂きました。
    肌も白くなったし、あれていた肌が少し落ち着いた気がします。またぜひ予約したいと思います!

韓国式肌管理LEZE*透明白肌!美白におススメ ババステラピー¥16500→¥13200

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:36.0

最初のカウンセリングからとても分かりやすく、親切に対応していただきました(^^)
    リラックスできる空間で、仕上がりのお肌もフワフワになり感動しました♪

• つるももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:25:34.0

シミがあるところにしっかり当ててくださって電気がピリピリ来て、効いてる感じがします。施術後も説明してくださった通りにシミが浮き出て取れてきていて本当に効果を実感しております。

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 02:17:54.0

初めてシミケアでしたが、素人にも分かりやすくカウンセリング時にシミのメカニズムやどういったものに効果的なのか説明していただけてありがたかったです。
    また自分の肌状態やどこのシミが気になるか等詳しく質問された際に専門知識が無いので上手く伝えられたか不安でしたが、しっかり汲み取ってくださって自分に合ったメニューを選んでもらえました。シミケアはすぐには効果がわかりませんが、一緒にしていただいた保湿ケアのおかげでお肌がプルプルになり全体的に肌色が明るくなったような気がします。
    スタッフの方もとても親切で細やかな気遣いをしてくださり、とても良い気持ちで帰ることが出来たので周りにもお勧めしたいと思います。また是非伺いたいです。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:52:14.0

店内とても綺麗でした。
    接客もわかりやすく丁寧でした。
    また利用したいです。

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:14:04.0

はじめてのシミケアでしたが痛みも全くなく、担当して頂いたスタッフの方もすごく丁寧で雰囲気が良くとても安心して施術を受けることができました!

最後の軽いマッサージもとても気持ちよかったです^^

駅からも近く、通いやすいので定期的に利用したいと思います!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:11:04.0

お店の雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
    気にしていたシミもカサブタがポロッと取れて、ほとんど気にならなくなったのがとても嬉しいです!
    施術中も痛みの確認などこまめにしていただき、安心してお任せ出来ました。
    元々空調に弱く咳が出てしまった際も、すぐにお水など持ってきて対応して下さりとても助かりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:48:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思います!

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

• mmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:36:39.0

エステやシミのケアは初めてだったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    最後にして頂いた頭のマッサージがとても気持ち良く、寝てしまいました…。
    また是非宜しくお願い致します!

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

• なみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:08.0

お店の雰囲気もすごく素敵で可愛くて、お店にいると気分が上がりました。シミケアは初めてで心配なこともありましたが、、普段自分が使用しているスキンケア用品とシミケア後のお肌との相性など細かく教えて頂き、非常に好感が持てました^ ^
    思ったよりも痛くなくて、これなら続けられると思いました。

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:26.0

スタッフの方がとても丁寧で、安心して施術を受けられました!店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

受けてから5日経ち、コンシーラーで隠していたシミがファンデーションだけで隠れるようになりました!
    濃いシミは一回では無くなりませんが、しっかりと効果を感じられて嬉しいです。直後から数時間は赤みが出て心配しましたが、すぐに消えました。
    定期的に受けたいと思います!

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:09:13.0

はじめてのシミケアサロンでした!
    スタッフさんがとても丁寧で、施術前にもきちんと流れの説明があり、気になる部分のヒアリングもしていただきました!
    痛いのかなと思いましたが、全く痛くありません!
    細かい部分までしっかり見ていただき、最近シミが気になってきていたので、とてもありがたかったです!

店内は明るく清潔感があり、パウダースペースにはコテやアイロンも完備されているため、しっかりお直ししてから出掛けられます!!
    お値段もお手頃なので、定期的に通ってみたいです!

是非今後もスタッフ一同お待ちしております!

ロレール 表参道店(Loreur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー