4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

エステプロ・ラボ新宿南口店

エステプロラボシンジュクミナミグチテン

• 東京都渋谷区代々木2丁目2-13新宿TRビル3F
  • 新宿駅から徒歩1分[フェイシャル/小顔/美肌]

cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:09.0

エクソソームが気になり伺いました。お試しではありましたが、効果が目に見えて分かり、お肌も引き上がったりワントーン明るくなったり嬉しかったです。また、数日経っても肌にツヤがありました。ありがとうございました。

【美肌ケア/個室】話題のヒト幹細胞エクソソーム導入★79%OFF★¥3,000

cocoa様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌のトーンアップ、リフトアップもご実感頂き良かったです。
    普段からスキンケアを意識されているので、効果の持続もありとても嬉しいです!

又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当者より

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:47.0

丁寧なカウンセリングから、施術まで大満足でした!
    仕上がりも予想以上に良く、張りと透明感がでました。プロの施術の素晴らしさを実感いましました。お店も綺麗でどの商品も良いものばかりでまた来たいと思うサロンです。

まさよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    仕上がりも素敵でしたね!
    ハリと透明感は繰り返しお手入れすることによって持続していきます♪

次回はインナービューティーについてお話し致します。
    まさよ様のご来店をぜひお待ちしております。

担当カウンセラー

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:43:58.0

フロア 降りた瞬間からお店やトイレまで とても綺麗で癒されました
    お肌もつるつるになりました
    美容に関することも教えていただき 早速 実行しています
    ホットペッパーの予約のプレゼントで頂いた ハーブティーやチョコレート とても美味しかったです
    デトックス効果もありました

みな様

過日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか
    みな様は意識が高く、セルフケアもしっかりされているのでお肌の変化が楽しみですね♪
    又のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:07.0

今の健康状態がわかったので、サプリなどとりたいと思いました。

【セルキュア4tPlus体験+糖化チェック】 小顔×リフトアップ☆驚きの実感☆

mint様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます!

健康と美容に対する意識素晴らしいです。
    お体の状態に合わせたケアをすすめていけると良いですね!
    計測や朝ファスティングのすすめ方等ご相談ございましたら、いつでもご利用くださいませ。

より健康でキレイになりますよう
    応援しております!

又のご来店を心よりお待ちしております!

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:13:28.0

丁寧な対応でした

【初回】30名様限定プレゼント付☆無料体質分析カウンセリング ¥8,580→¥0

りえこ様

先日はご来店頂まして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルに合う朝ファスティングをされている事、素晴らしいです♪
    その後お体の変化などはいかがでしょうか。

沢山お話できて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

りえこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:17:06.0

自分自身の情報が知れてよかった

【初回】無料カウンセリング ¥8,580→¥0

yume様
    先日はエステプロ・ラボ新宿南口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    インナービューティー分析でいろいろなことが分かるので、普段の意識も変りますよね♪
    yume様の美容健康の意識、素晴らしいです。

yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:09:01.0

キレイで清潔感のある店内でスタッフさんの対応もフランクな感じで良かったです。色々と丁寧に説明していただき、糖化数値が良かったということで安心しました。

【セルキュア4tPlus首&ヘッド体験+糖化チェック】頭目元スッキリ!

サード様

先日はご来店頂まして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    糖化数値も良かったですね!!♪♪
    ファスティングは細胞のデトックスです!
    サード様のお体やお肌に様々なメリットがあるものなので、ぜひご検討くださいませ!☆
    沢山お話できて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

サード様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

エステプロ ラボ 新宿南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー