いつも、たくさんあるのでデザインを迷ってしまいますが、イヤな顔をせずに、似たようなカラーを教えていただけたり、イメージを教えていただけたりして、優しく
、定格なアドバイスをいただけて、とても助かっています。
また、一度塗りの時のカラーや、ラメの具合などその都度しっかりと確認していただけます。
最終のチェックも丁寧にしていただけ、安心して利用できるお店です。
お店の雰囲気も明るく、イベントや季節によって、店内も変わっていたりするのでワクワクして、過ごしやすいです。
限定のカラーやデザインも豊富でいつもインスタなどで発信してくださり、拝見するのも楽しみです。
フットのジェルネイルの前にはフットバスも付いていて、癒されます。
ネイリストさんが何名かいらっしゃいますが、みなさんが優しく丁寧に接客や施術をしてくださり、安心してお任せできます。
これからも、定期的に通わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
【3ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代¥2200
なみ様
連続でのクチコミ投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^^*)
私もいつもたくさんお話をしたり聞いてくださってとても楽しく施術ができています♪
お店の雰囲気や他のスタッフの事も高く評価して頂けて
とても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
これからもどんどん新しいデザイン出していくので楽しみにしていてください☆
次回のご来店も心からお待ちしております!
yui
限られた時間の中で、こちらの要望を聞いてくれて、デザインや色の提案も乗ってくれて綺麗に仕上げてくれました。
周りからも可愛い、キレイと褒めてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます^_^!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
lavi様
この度は口コミ投稿とご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も喜んでもらえるよう、技術向上を目指していきます!!
また、何かお気づきになりましたら、5日以内のお問い合わせで無料お直しもしていますので
何かあればお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
yumi
何度も施術してもらっているサロンさんですが、日が経つごとにボコボコと浮いてきてしまいました。初めてです。
次回の予約まで持たない気がします!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
ももぞう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は仕上がりがご満足いただけるものとならず
大変申し訳ございません。
現在、使用している一部のジェルで不具合が発生する場合があると
本部から通達を受けました。
今までは問題がなかったとのことですので状態を確認させていただき
お直しをさせて頂ければと思います。
刈谷店ではまだ不具合の確認ができていませんので
もしお時間ありましたらご協力いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
yui
今までハンドをやってもらいすごく持ちもいいし、丁寧にやっていただけたので今回はフットをお願いしました。
こちらがデザインを悩んでる時もアドバイスしてくれたり、丁寧にアートもしてくれてとてもよかったです。
仕上がりも可愛くできよかったのですが気持ち早く取れてきてしまったので、また行きます。
よろしくお願いします。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込み★フットジェルネイル4400円
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
早い段階で取れてきてしまって申し訳ございませんでした。
どのくらいで取れてきてしまったか次回のご来店の時教えてほしいです。
また5日以内に何か気づかれたら無料お直しをご利用出来るので、また是非ご利用くださいませ。
また技術向上できるよう日々努力してまいります。
yumi
仕上がりとても気に入りました(o^^o)
今回フットを依頼したのですが、お手入れから仕上げまで
とても丁寧で早いです。
フットのネイルは地味に体勢が辛かったりするのですが、楽な姿勢を教えてくれる小さな気遣いが、とてもうれしかったです。
お手入れの時も丁寧で、痛みも全くなく仕上がるまで眠ってしまってました(〃ω〃)
それほど心地よく丁寧で、早くて、満足のいく仕上がりでした。
コスパ、スピード、気遣い、仕上がり大満足だったので、ぜひリピートします!
ハト様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様が満足出来る様に日々技術向上を目指して頑張っていきます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ゆみ
一年以上通っていましたがいつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
暫く通えなくなりますが折を見てまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
はる様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お休み前最後のネイルも担当させて頂けてとても嬉しい限りでした(*^^*)
しばらくお会いできないのが寂しいです、、、お体お大事になさってくださいね◎
またいつでも来ていただけるよう刈谷店でお待ちしております★
可愛いデザインと積もる話をおたのしみに♪
yuka
親指&人差し指が両手とも折れてしまい、どうしようか迷っていたら色々提案してくださり納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額
ゆちょ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
目立つ2本が折れてしまうとテンション下がりますよね、、、
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
yui
毎月、スタッフさん達が出してくださっている限定デザインにチャレンジしたいなと思いつつ、毎回本当に同じで申し訳ないです。でもとても気に入ってます。
お話しながらも集中して1時間で仕上げてもらえるのは、尊敬してます!次回もよろしくお願いします。
moana様
毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
口コミとても励みになります(*^^*)
お気に入りのデザイン、カラーは気分も上がりますよね♪
私も気に入ったらリピートしてしまいます、、、
来月もお会いできるの楽しみにしております☆
yuka
少し前ですが、同じデザインとは思えないほど可愛くないです、ラインを濃くされ、思ってたのと違くなりました、
凹凸もあったり、指先端のネイルが剥がれるなんて
はあとねいるで初めて
もう行かないかなーと思います
まる様
先日はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちが悪かったこと
施術中にしっかりと確認ができていなかったこと
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう技術を見直していきます。
もしまた当店をご利用して頂ける場合は5日以内のご連絡ですと
無料でお直しさせて頂いておりますのでご連絡いただけますと幸いです。
こちらのシステムをご活用ください
yui
丁寧にやってもらえて良かったです。
lavi様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
もっとご満足いただけるように頑張って参ります。
yui
初めて伺いました。説明が端的で分かりやすく、再度聞いても嫌な顔せず、答えてくれました。
色や位置が変えれて自分好みにできたので満足です。
何よりも1時間以内で説明~お会計まで完了したので時間がない私にとってすごく良かったです。
持ちが良いと尚嬉しいと思い、経過を見ていきます。
【ご新規様】ハンドジェルネイル4400円★刈谷店限定or定番デザイン200種
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
スピードには自信ありますのでお急ぎの場合は指名していただくことも可能です(^ ^)
もし何かありましたら5日以内のご連絡で無料でお直しさせて頂いているので
お気軽にお問い合わせください。
早くてよかった
みさき様
インスタグラムにデザインやカラーチャートなど
掲載しておりますので参考にしてくださいね(^▽^)☆
ご来店したいと思って頂けるような雰囲気作りをしていきますので
またのご来店をお待ちしております♪
mai
先ほどはありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
ユーカリ様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております★
yuka
1本1本すごく丁寧に施術してくださり、とても可愛くなりました。
SAkA様♪
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
Rina
毎回スタッフさんの指名なしで予約していますが、今までどのスタッフさんでも仕上がりにはとても満足していました!今回は初めましてのスタッフさんでした。接客や雰囲気は良かったのですが、施術時間はオフ込みで2時間以上...仕上がりも写真とはなんか違いました。シェル?をのせた爪の表面はボコボコです。アートできないのならシンプルなやつにすれば良かった。他のサロンでは新人さんの場合予約時に納得の上予約するようになっていると思います。この技術で他のスタッフさんと同じ値段は正直納得できません。
なみ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
この度は施術時間を大幅に超えてしまい、そしてデザインも納得いく物にならず
心からお詫び申し上げます。
新人だと言う事もあり、通常ハンドはワンカラーラメグラもしくは
定番デザインのみ対応させて頂いておりました。
今回はご予約内容がフットネイルのクーポンでしたが
ご来店時に間違えだとお伺いしたため、ハンドに変更して施術対応させていただきました。
限定デザインはまだ対応していないとお伝えできず
お客様に不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
申し訳ございません。
お客様のご予約内容に間違いがあった場合も
すべてのクーポンに臨機応変に対応させていただけるよう日々努力してまいります。
次回も当店をご利用いただけますと幸いです。
ご予約の際はクーポンの間違いにご注意くださいませ。
yumi
いつもイメージ通りで丁寧して頂いてありがとうございます
ただ、今回予約時間の5分前には来ていましたが始まったのが予約時間よりも30分後
担当の方は丁寧に何度も遅くなってと謝っていましたがお店のシステムがだめなんじゃないですか
予約時間の枠のとり方とか防げるような
お客が遅れた場合はワンカラーになりますとか書いてありますがそちらが遅くなった場合の事は書いてないですし
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額
チョコ様
ご来店と口コミありがとうございます
先日は早くお越しいただいたにも関わらず長いことお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は時間内に施術が行えるよう努力致します
今後ともよろしくお願いします
またのお越しを楽しみにお待ちしております
Yumi
チョコ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
システムにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
新人スタッフ補充時には通常より予約枠や対応メニューの制限を付けて
なるべくお客様にご迷惑がかからないよう試行錯誤させて頂いております。
今回いただいた意見を活用させていただき
これからはお客様にご満足いただけるよう
対策とスタッフの技術向上に力を入れてまいります。
また、予約時にご指名がない場合はスタッフがランダムで割り当てられます。
状況によりスタッフの指名制度もご活用いただけますと幸いです。
今後もはあとねいる刈谷店をよろしくお願いいたします。
刈谷・東海太田川店 統括マネージャー yuka
3~4回利用させて頂いています。
今回担当して下さった方のお名前が分かりませんが、話しやすい雰囲気や、声のトーンや会話など、全て完璧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。
ヨーコ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ沢山お話しができ楽しかったです、これからもお客様に寄り添って技術向上を
目指して参ります。
次回の御来店楽しみにお待ちしております。
YUMI
やっぱりこれが一番好きなデザインです。私の好みのカラーを把握していておすすめしてくれるのも、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
moana様
口コミ投稿ありがとうございます!
お気に入りは何度もリピートしたくなりますよね(^^♪
また気に入っていただけそうなカラー見つけたらオススメさせていただきます★
ご予約取りにくくご迷惑おかけしますが
またご来店お待ちしております♪
yuka
丁寧に施術をしてもらったのは良かったのですが、2時間は疲れてしまいました。
入ったばかりで緊張も分かりますが、ほぼ会話がないのは楽しめないので、始めに『入ったばかりで何を話していいか分からなくて』っていうのを伝えた方がいいと思います。
それが分からないとこちらからも話しかけられないので。
言いたい事も伝えにくくなるので。
初めての仕事で大変だと思いますが、頑張ってください。応援しています。
中トロ様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
施術時間がこえてしまうと先に伝えられず、
所要時間を大幅に超えてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして緊張するあまり黙り込んでしまい、お客様に不快な思いをさせてしまって
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただけた際は所要時間内のサービス提供と
楽しい時間になって貰えるよう日々技術向上に務めて参ります。
yumi.t
いつも低価格でありながら、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
マグネットがちゅるちゅるで嬉しいです。
カラーも載せながら確認してくださったり、
おすすめカラーを教えてくださるのでありがたいです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
りぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
マグネットネイル気に入って貰えてとても嬉しいです(*^^*)
ツヤ感のあるマグネットやラメ感のあるマグネットなど
他にもたくさんのジェルがご用意ございます!
また新しいラメやカラーも入荷してるので良かったら使ってみてください♪
Natsumi
お久しぶりに来店しました。
以前にも施術をしていただいた事のある
かわいいネイリストさん その時もデザインや色変えの相談を心よく受けてくださいました。
今回も施術も丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました。。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円
ユカ様♪
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン、カラーのご相談お任せください♪
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Rina
話も面白いし、爪の形もみてくれて丁寧に仕上げてくれます。
3月1日以降のご予約【yuka.a(ユカ)指名専用】ハンドネイル¥4400
ドンちゃん様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
私も担当させていただける月はとても楽しませていただいています(*^^*)
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
来月も気を付けてお越しくださいませ♪
4月から値上がり
次の予定が取れずオフ代が毎回かかる
来店した人を優先に予約がとれるなど対策して欲しい。
オフ代込値上がり金額なら他と変わらなく、仕上がりも全然違う気がします。
みかん様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
値上げとご予約の件でご迷惑とご負担をおかけし大変申し訳ございません。
ご来店くださった際にお伝えした通りにはなってしまいますが
一か月以内で当店のご予約が確保できなくても
他はあとねいるでも一か月以内のクーポンは適応可能となります。
刈谷店では入口付近にクーポン掲載しておりますので
お写真撮っていただくことをお勧めさせていただきます。
また、リピートして来店くださるお客様を優先させていただくためにも
新規予約の一時停止、指名予約での時間外対応などもしております。
こちらも先日ご来店時にスタッフからご案内させていただいていると思いますので
ぜひご検討いただけたらと思います。
当日キャンセルや新しいスタッフ増員も都度、お知らせしておりますので
インスタグラムもご覧いただけますと幸いです。
今後も、より多くのお客様に気持ちよくご予約とご来店いただけるよう
試行錯誤を重ねていきます。
ご迷惑おかけしてしまうかと思いますが
はあとねいる刈谷店をよろしくお願いいたします。
はあとねいる刈谷店スタッフ一同
とても丁寧にネイルしていただきました!
【ご新規様】ハンドジェルネイル3850円★刈谷店限定or定番デザイン200種
m様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
喜んで頂けて良かったです!!
これからもご満足して頂けるように
丁寧に施術させて頂きますね☆★
mai
とても可愛く仕上がりましたが、3日?くらいでストーンがとれてしまってお直しになりました。すぐ対応してくれてよかったですが、もう少し「とれて申し訳なかった」感が欲しかったです。こちらも時間ない中で行かなきゃ行けなかったので…
また行きますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
さつき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、足を運んでお直しに来ていただいたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あれからストーンは外れずに過ごせていますでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
Natsumi
丁寧で時間通りに仕上げていただきました、
会話も楽しかったです、ありがとうございました♪
ヨッコ様♪
喜んで頂き私も凄く嬉しいです!!
これからもご満足して頂けるように
楽しくてリラックス出来るお時間にしますね♪
また楽しいお話したくさんしましょう(*^^*)☆
ご来店お待ちしております!!
mai
安くて早い、そしてデザインもたくさんあってとても良かったです!
ゆちょ様
初めてのご来店と、クチコミ投稿ありがとうございます♪
当店では早くて安くて可愛いを心がけて施術させていただいてます(^^)
また、限定デザインも毎月新しく追加されるので
是非はあとねいる刈谷店の公式インスタをご覧くださいませ♪
natsumi
遅れて行き申し訳ない所、親切丁寧にやって頂きとても感謝でした。とても素晴らしい仕上がりに感動しました。ありがとうございました。
2月28日までのご予約【yuka.a(ユカ)指名専用】ハンドネイル¥4180
NATU様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
ご希望のデザインが無事にできて私も嬉しかったです(*^^*)
ご予約時間をすぎてしまうとデザインが限られてくる場合もありますのでご注意くださいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
yuka
行きつけのはあとねいるさんがなかなか予約が取りづらくなってきたので、今回こちらの刈谷店に伺ってみました。
仕上がりに大満足です^^
漠然と初のマグネットネイルをしてみたいなぁ~と思いながらもデザインや色などは全然決めていなかったのですが、春先らしいデザインにして頂きました!
見ているだけで気分も上がり楽しくなりますね☆
マグネットネイルの仕組みにもビックリしました笑
これからもいろいろなマグネットをやってみたいので、また通わせて頂きます^^
ジャイ子様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
今後も新しいデザインにも挑戦していただけるよう
たくさんデザインご用意してお待ちしております★
はあとねいるの1か月以内クーポンはどこの店舗でもご利用いただけますので
ご予約が取りにくい場合はぜひご活用くださいませ(^^♪
yuka
2回目ですが本当に満足してます
他のお店では値段が高すぎて継続できなかったのですが、定額でデザインが豊富で、それだけではなくレベルも高いのでほんとに満足してます リピートするため予約枠が空いたらすぐ入れるようにしてます
【yuka.a(ユカ)指名専用】ハンドネイル¥4180
ひろ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
今後も楽しくネイルを続けていただけるよう
かわいい限定デザインご用意してお待ちしております★
yuka
はあとねいる 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー