4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピスコ(pisco)   >

pisco ヘッドスパ&トリートメント専門店

ピスコヘッドスパアンドトリートメントセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-3大名NEOビル2 3F
  • 天神駅徒歩5分 ヘッドスパ/ヘッドマッサージ/リンパ/小顔/眼精疲労/偏頭痛/小顔/浮腫

aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:46:38.0

ヘッドスパと頭浸浴をしてみたくて見つけて予約させていただきました。

とても気持ちよくて身体も温かくなって寝てしまいそうでした!
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くスッキリできたのでまた伺いたいです(^^)

ドライヘッドスパと違ってシャンプーやトリートメントもしていただけるので嫌なベタつきもなく髪もサラサラになりました!!

またリフレッシュしたくなった時に利用させて頂きます!

【19時以降の方】クイックヘッドスパ ¥9000 ◆ヘッドスパ/ヘッドマッサージ

pisco ヘッドスパ&トリートメント専門店からの返信コメント

a様こんにちは!

楽しみにされていた頭浸浴を満足していただけたみたいでよかったです(*^^*)
    頭浸欲は不純物やシリコンの除去だけでなく副交感神経を刺激するので目の疲れや頭痛の改善にも繋がります!
    今回のようなヘッドスパとの組み合わせが1番効果があるのでまた疲れた際には癒されにお越し下さい(^^)!

書いていただいたとおりドライヘッドスパとの違いはシャンプーや髪のケアはもちろんのこと終わった後のベタつきなどの不快感がないことです!
    そのままお出かけしたり夜お風呂で頭を洗う必要がなくなるのでとても楽になるかと思います◎

今回は浮腫改善のヘッドスパをさせていただきましたが他にも様々なコースがございますのでまた次回は別のご提案をさせていただきます♪
    どんなお悩みでも解決できるよく努めますのでまた次回のご予約をお待ちしてますね(*^^*)

nene

pisco 【ピスコ】髪質改善&トリートメント専門店

【営業時間】
    10:00-23:00 (*ヘッドスパ、トリートメント、髪質改善、最終受付22:00)

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:04.0

ペアで予約させていただきました!
    担当していただいた方が、とても丁寧で優しい方でした。
    一緒に行った母もとても喜んでて良かったです!
    大満足です。

【頭浸浴+炭酸シャンプー+高保湿クリーム付き】プレミアムヘッドスパ  ¥14000

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:51:26.0

肩、首、顔コリと眼精疲労で頭痛があり利用しました。

丁寧にカウンセリングしていただき、
    落ち着いていて、癒される雰囲気の空間です。
    マッサージ中は気持ち良すぎて寝たら勿体無いと思いつつ、気づいたら寝てしまってました。
    帰宅後も眠気が続き、よく寝れそうな気がします。

また利用したいと思います!

• ●ゆか●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:04:12.0

口コミが高かったので期待して行ってみたけど、普通に美容院でシャンプー、トリートメントしてもらっただけ…って感覚でした。実際、美容院として利用してる人もいる横での施術で、ドライヤーの音もうるさくて、全然リラックス出来ませんでした。

頭浸欲は初めての体験で頭に暖かいお湯をかけ続けてくれるのは良かったのですが、元々頭皮が乾燥してて、痒みもあったせいか、少しくすぐったい感じでした。

マッサージの時間も体感10分?くらいで、あまりほぐれた感覚もなく終了…ブローはもちろんしてもらえますが、それで10,000円超えは正直高いと思います…。
    ドライヘッドマッサージに行けば良かったです。

2回目は無いかなと思います。

【悩みに合わせて決めて欲しい方】ヘッドスパ ¥10000   ヘッドマッサージ

●ゆか●様、先日はご来店ありがとうございました。

当店では店名にある通り、ヘッドスパの他にトリートメントで髪を綺麗にする施術もしているので、ケアをご希望の方にはお席でのトリートメントや髪質改善を行ってます。

また、ドライヘッドスパはリラックス効果はありますが、
    水を使用せずに施術をしていくので頭皮の皮脂やニオイ、施術後のオイルが残っていることでの不快感や頭皮の荒れ、痒みを気にされる方が増えてきており、
    当店でもウェットヘッドスパに変えられる方がいらっしゃいます。

そういったお客様にも満足していただける様にウエットヘッドスパなどで、
    疲労回復や頭皮洗浄、髪のケアに重きを置きポリシーを持ってお客様をお迎えしてます。

時間については、カウンセリング時にお話したプランで行い、
    シャンプーや頭浸浴、ヘッドスパ、ヘアケアとプランに合わせて時間を調節しています。
    スパの延長も確認させていただきましたが、
    初めてということでクーポン内で施術しています。

ウェットスパではリラクゼーションと頭皮や髪のケアに効果的なので、そういったお悩みが出た際にオススメなので当店に限らずまたご利用下さい。

• はせちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:47:23.0

髪の状態などカウンセリングをしっかりしていただきました。
    仕上がりはサラサラというかスルスルになり、2、3日たっても持続してます。

【隙間時間に◎】高保湿クリームヘッドスパ ¥10000  ヘッドスパ/眼精疲労

はせちゃん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は乾燥などで髪がパサついていたので保湿力のある髪質改善トリートメントとヘッドスパを組み合わせて施術させていただきました。

手触りがサラサラになると気分も良くなりますよね!
    仕上がりを喜んでもらえて良かったです!!

梅雨の時期に入ると偏頭痛などのお悩みが出てくることがあるのでもし何かございましたら
    またいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎

【営業時間】
    10:00-23:00 (*ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、トリートメント、髪質改善、毛穴洗浄、最終受付22:00)

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:39:06.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく癒されました。
    また伺います、ありがとうございました!

【癒されたい、リラックスしたい方】リラクゼーションヘッドスパ ¥10000

まほ様、こんにちは!

今回はクリームを使ったヘッドスパとトリートメントでの髪の毛のケアをご一緒にしています◎

パソコンなどを使ったお仕事で目の疲れが溜まってしまうとのことで今回は側頭筋をほぐして疲れを緩和しています!
    毎月は難しいかもしれませんが定期的にヘッドスパをしてあげると頭の疲れが溜まりにくくなるので季節の変わり目などにヘッドスパをオススメしています!
    ご自身でシャンプーする際など頭皮を揉むようにしツボを刺激しながら洗ってあげると疲労が少しは緩和されるかと思うのでそちらもオススメです。

また頭や髪のことでお悩みができましたらいつでもご相談下さいね!
    次回のご来店お待ちしております!

【営業時間】

• Kiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:44.0

店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当して頂いた方が優しい方でまた伺いたいと思えました。
    とても満足です。ありがとうございました。

kiy様こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパは頭皮を揉みほぐす事でリンパを流し、むくみの改善や小顔効果、睡眠不足や眼精疲労の改善、首こり肩こりの緩和などの効果が期待できます。
    リラクゼーション目的でご来店される方でも様々な効果を感じる事が出来るので何かお悩みが出来ましたら是非またご来店ください!

【営業時間】

• pi122さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:18:02.0

初めてのヘッドスパで、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    髪質がかなり改善されたので満足です!

pi122様
    この度は数あるサロンの中から当店に来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    当店ではご希望の方にはヘッドスパの他にもご希望の方の方にはトリートメントや髪質改善などでのケアにも力を入れているので満足いただけてよかったです!
    また、頭浸浴なども気に入っていただけで大変嬉しく思います◎

今回の施術でもっとこうしてほしい!
    などのご要望がありましたら次回ご来店の際にお申し付けください(^^)

ぜひまたご来店お待ちしております!

【営業時間】

• 未設定さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:50.0

気持ち良くてあっという間でしたが、とても癒されました。頭浸浴は初体験でしたが、思っていた以上に気持ちがよくてびっくりしました。丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。贅沢なひと時でした。

未設定様

癒されたとのご感想もとても嬉しいです!
    日々のお疲れが頭皮の硬さに影響がでてましたね。
    頭皮をケアされたい時は、またいつでもお待ちしております。
    頭皮ケアは生活の質の向上にとてもオススメです◎

【営業時間】

• さりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:41:09.0

大変ご丁寧にご対応してくださりました。施術もしっかりやってくださり満足です。

【悩みに合わせて決めて欲しい方】ヘッドスパ ¥12000   ヘッドマッサージ

さりり様こんにちは!
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

頭浸浴とヘッドスパに満足いただけて嬉しく思います(^^)

寒い季節は乾燥で頭皮が痒くなったり髪がパサついたりするのでクリームとトリートメントでしっかりケアしています!
    日々のストレスや仕事などでの疲れを改善できれば幸いですのでまたいつでもご予約くださいね(*^^*)

ヘッドスパはお悩み事に合わせたコースもございますので何かございましたら是非ご相談下さい!
    では、またのご来店楽しみにお待ちしてますね◎

【営業時間】

• 澪ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:10:02.0

9月に初来店してから今回は2回目の来店になります。
    首周りのコリが特に解消されて軽くなりました。
    仕事柄、パソコンを4台同時に見ながら作業することが多くて目や首周りが疲れやすいのですが、ヘッドスパでマッサージもしてもらえてとても楽になりました!

担当してくれたお姉さんの対応も良かったので、また疲れた時は伺おうかと思います。

澪ちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました(^^)

初めてご来店された際は頭皮や首周りがかなり凝っていましたが、施術後はだいぶほぐれていましたね◎
    すごくスッキリ出来たとのことで嬉しく思います!
    また凝りを少しでも解消したい際はいつでもご利用ください!

澪ちゃんのまたのご来店お待ちしております!

【営業時間】

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:41.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました!

くみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヘッドスパに満足いただけて嬉しく思います!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアを続けられてみてくださいね。
    いつでもお気軽にご相談ください!
    くみ様の頭皮ケアやお疲れの解消をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

【営業時間】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:45.0

温度や強さなど気にかけてくださって、とても気持ちが良かったです。

ゆう様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

【営業時間】

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:46:53.0

仕事での目の疲れや肩の重さが取れてスッキリしました。
    髪の状態も良くなり、満足しています。

けいた様、先日はご来店そして嬉しいご感想ありがとうございました。
    施術もスッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います◎

ヘッドスパでシャンプーやマッサージをすると、
    もちろんリラックスもして頂けますが、
    頭皮ケアに最も重要な血流が改善し、
    髪の成長に必要な栄養が頭皮に届きやすくなります。
    お疲れにも、頭皮のケアにも嬉しい事多めです!

けいた様のまたのご来店お待ちしております。

pisco

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:06.0

遅くまでやっている所を探して予約しました。1人だけだったので、のんびり過ごすことができてとてもリラックスできました!

【19時以降の方】クリームヘッドスパ + トリートメント¥13000 ◆

ゆき様、こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭浸浴とヘッドスパでリラックス出来たみたいでよかったです(^^)
    ヘッドスパには頭痛の緩和、睡眠不足や眼精疲労の改善など様々な効果がございますので、
    またお仕事などでお疲れになった際はいつでもご相談下さい!

夜19時以降も可能ですのでまたお仕事終わりなどにお待ちしてますね◎

pisco 【ピスコ】ヘッドスパ&トリートメント専門店

福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神2F Room  B

【営業時間】

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:30:23.0

初めてのヘッドスパでした!
    本当に気持ち良かったです!
    また、伺います^ ^

ようちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパとのことでしたがご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

お仕事上、眼精疲労などでお悩みとのことですが、
    目を酷使しすぎると首肩周りの筋肉もこわばりますので
    ホットタオルなどで目元を温めてたり眼精疲労に効果のある
    ビタミンB1やB2 を積極的に摂ってみて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

pisco

• gerrardgerrardさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:36:19.0

とても気持ち良く、癒されました。
    店内も清潔感がありました。

gerrardgerrard様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お仕事の疲れなど気付かないうちに溜まっていってしまうので
    またリラックスされたい時は是非ご利用くださいね◎
    頭皮のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。
    gerrardgerrard様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pisco

• omamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:19:45.0

とても気持ちよかったです

omani様

今回は頭浸浴とヘッドスパ、5stepトリートメントをさせていただきました。

頭浸浴とクリームバスで頭皮に詰まった皮脂やシリコンの除去や保湿、眼精疲労の改善をし、
    5stepトリートメントでは複数回ブリーチをされていて広がりやすい髪の毛でしたので、
    内部補修をメインに収まりが良くなるように5種類を組み合わせています。

これからの季節は乾燥で髪や頭皮がぱさつきやすくなるのでまた今後何かあればご相談下さいね◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

【営業時間】

• RMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 16:17:20.0

丁寧で優しい施術でした。
    髪もツヤツヤになりました。

RMK様

髪の毛がツヤツヤになったという嬉しいご感想ありがとうございます。
    日頃のお疲れが頭皮の硬さや重さに現れている方が多くみられます。
    ご自身でにケアされている方もいらっしゃいますが、なかなか大変だと思います。
    そんな時はぜひヘッドスパをご利用ください(^ ^)

pisco

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:39:06.0

頭浸浴もヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪の毛さらさらになって嬉しいです!

あゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたが、リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事柄、頭皮や首肩が凝りやすくなると思いますが、
    またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください(^^)

すず様のまたのご来店お待ちしております。

pisco

• なっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:11:41.0

カウンセリングも丁寧で、わかりやすい説明でした。
    頭の疲れもスッキリ取れました。

なっく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ウエットスパは初めてとの事でしたが喜んでいただけて嬉しく思います!

頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    お仕事柄目の疲れや首凝りなどおきやすいと思います。
    また日々のお疲れをとりたい時や、頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご利用ください!

pisco

• 縁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:20.0

頭浸浴がとてもリラックス出来ました。
    仕上がりはとても軽くなり目や頭の疲れはとても楽になりました。

縁様、先日はご来店いただきありがとうございました!

頭浸浴とヘッドマッサージに満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    ヘッドマッサージでツボやリンパをもみほぐしてあげることで血流がよくなり眼精疲労や睡眠不足、むくみの改善に繋がります!

特に今の季節は気圧の変化での偏頭痛などにお悩みの方も多いので周りにそういったお悩みの方がいらっしゃればヘッドマッサージをオススメしてあげて下さい(^^)

縁様もまた目の疲れなどのお悩みが出て来ましたらいつでもご相談くださいね◎
    その際はまたお力になれればと思います!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

【営業時間】

• マーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:51:29.0

丁寧な対応であっという間でした。

マー様、こんにちは!

頭浸浴とヘッドスパに満足いただけて嬉しく思います(^^)

ヘッドスパにはリラックス効果の他にも眼精疲労や睡眠不足、リンパ、偏頭痛などにも効果がございますのでまた疲労が溜まった際に施術されるといいですよ♪

ヘッドマッサージはお悩み事に合わせたコースもございますので何かございましたら是非ご相談下さい!
    では、またのご来店楽しみにお待ちしてますね◎

【営業時間】

• スエヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:45:32.0

頭浸浴が気持ち良かったです。
    目が疲れてましたが、大分楽になりました。

スエヨシ様

頭浸浴を気に入っていただけて良かったです!

頭浸浴は副交感神経と刺激して脳を回復モードに切り替えるという効果がございます。
    回復モードに切り替わることでヘッドスパなどの効果を高めてくれます。

ヘッドスパと相性が良く目の疲れや睡眠不足の改善など良いことが沢山あるのでまた機会がありましたら是非ご一緒にされてみてください◎

また疲れが溜まったり癒されたい時にご利用ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

【営業時間】

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:04.0

ヘッドスパに頭浸浴をつけましたが、マッサージ始まると気持ち良すぎて即寝でした。
    癖になりそうです、また利用したいと思います。

だいすけ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店を初めてのヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!
    眼精疲労や首肩の疲れがあるとのことでしたが、スッキリすることができたようで大変うれしく思います。

髪のベタツキなどのお悩みもあるとのことでしたが、これからの季節は汗をかきやすくなってくるため
    通常よりもべたつきが気になりやすくなってくると思います。
    その時のお悩みに合わせたり、ご褒美にでもまたいつでもご利用ください◎

pisco

• トモキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:22:28.0

ヘッドスパと頭身浴をしてみたくて予約させていただきました。 力加減がよくてとても気持ちよくリラックスできました! また行きたいです!!

トモキ様

当店のヘッドマッサージを満足いただけたみたいで良かったです!

【営業時間】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:14.0

プレミアムヘッドスパにトリートメントをプラスしたコースをしていただきました。
    初めての頭浸浴はすごく気持ち良くて感動しました。
    ヘッドスパ後は気持ちも身体もリフレッシュされて明日からまた頑張れそうです。

みー様

お疲れが溜まっているとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    マッサージ直後ですと頭皮の動きもスムーズな状態ですので
    ご自宅でも軽くマッサージしながらシャンプーなどしてみてくださいね♪

疲れを感じた際はまた是非お立ち寄りください!!
    この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    明日からのお仕事も頑張ってください!!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

pisco

• みーななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:22:49.0

目の疲れと頭痛がひどかったのでお伺いしました。頭がとても軽くなりました!ありがとうございました。

みーなな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮から肩まで全体的にかなり凝りがありお疲れが溜まっていたようでしたが、
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。

眼精疲労や頭痛にいつも悩まれてるとこのとでしたのでまたお悩みやお疲れが出た際にはいつでもご来店ください。
    みーなな様のまたのご来店お待ちしております。

pisco

• na0c0mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:13:02.0

当日予約したにも関わらずとても親切に接客していただきました。ベッドスパも気持ちよく、トリートメントの仕上がりも大満足です。
    たまたま可愛いワンちゃんもいて、スペシャルな癒し時間になりました!

na0c0m様こんにちは!

当店のヘッドスパ、トリートメントに満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後、目の疲れや睡眠不足は改善されましたでしょうか?

【営業時間】

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:27:32.0

頭浸浴が気になり伺いました。
    不思議な感覚で気持ち良かったです。ヘッドスパも力加減よくマッサージしていただいてリラックスできました。ありがとうございました。

【細毛、白毛予防】デトックスヘッドスパ  ¥10000 ヘッドマッサージ/眼精疲労

hana様こんにちは!

初めての頭浸浴でしたが気に入っていただけたみたいで良かったです!

他にも炭酸泉の効果で毛穴に詰まった皮脂や不純物などを取り除き根本から綺麗な髪の毛にしてくれます。

ヘッドスパと相性がいいのでまた機会がありましたら是非ご一緒にされてみてください◎

また疲れが溜まったり癒されたい時にご利用ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

【営業時間】

ピスコ(pisco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー