3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ハナナ(Hanana)   >

脱毛・毛穴専門サロン Hanana 【ハナナ】

ダツモウケアナセンモンサロンハナナ

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目2-27 ニイタカT&Sビル202号
  • 中崎町駅徒歩2分/天神橋筋6丁目徒歩5分

やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:42.0

ビフォー、アフターの写真を送ってもらってみくらべると顔のトーンが白く明るくなっていました。

【男女◎】毛穴の黒ずみ/角栓汚れ撃退☆ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥6,500

脱毛・毛穴専門サロン Hanana 【ハナナ】からの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございました。

お写真で見比べてみると全く違いますよね!
    回数を重ねていくともっと変わっていきます!

またのご来店を楽しみにおまちしております^^

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:53.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    これからが楽しみです!

【4月限定!】毛穴の黒ずみ/ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥6,480

[投稿日] 2024-04-03 14:38:12.0

毛穴洗浄でどんどん毛穴の黒ずみか綺麗になってきて、詰まっても定期的に洗浄しているおかげで黒ずみまではならず、取りやすくなってるみたいで、次は開きをどうにかしたいので、毛穴洗浄+光フェイシャル、EMSで毛穴の引き締めをしてみようと思います。

次回もどうぞ、よろしくお願いします

【再来/男女◎】角栓汚れ撃退☆ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥7,980

• しおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:58.0

毛穴の黒ずみで悩んでいたのですが綺麗になって嬉しかったです!!ありがとうございました!

口コミ&ご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けてうれしいです!

またわからないことがあればいつでも公式lineで聞いてください^^
    次回もどうぞよろしくお願いします^^

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:31:39.0

初めて体験しましたが10分過ぎから汗が止まらずでした!

途中お尻が熱くなり、サウナみたいになってきたので前を開けると大丈夫でした!

30分が長く感じるほどすごく汗をかきました!
    デトックスかなりされて気持ちよかったです。

【男女◎】大量発汗&デトックス☆ハーブテント¥4,000 30分

口コミ&ご来店ありがとうございました^^

30分入っても汗をかかない方もたまにいらっしゃるのでとても満足して頂けてとてもうれしいです。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• 大和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:08:36.0

初めて利用させていただき、ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄をしてもらいました。
    エステに行くこと自体が初めてでだいぶ緊張してはいましたが、お肌に関するアドバイスから接客までとても丁寧で、このサロンにして良かったと思っています。
    これからも月に一度は継続して通っていきたいと思います。

【人気No.1】毛穴の黒ずみ/角栓汚れ撃退☆ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥6,500

口コミ&ご来店ありがとうございました!

初めての中、勇気を出して来て下さりありがとうございました^^
    そのお言葉がとても励みになります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-13 19:30:09.0

10年以上前からざらつきが気になっていて、、
    1回でざらつきがなくなって、すごい!
    こんなにツルツルになるんですね!
    また来月もお願いしたいです。

【男女◎再来】角栓汚れ撃退☆ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥7,980

口コミ&ご来店ありがとうございました!

ざらつきが一番、一回で実感して頂けます!

[投稿日] 2024-03-13 19:12:07.0

一回でこんなに綺麗になるとは思っていなかったので大満足です。また来月もお願いしたいです。宜しくお願いします。

口コミ&ご来店ありがとうございます^^

ビフォーアフターのお写真を見比べてみると、すごく全体的に変わったのがわかりますよね!

1回、2回、3回とよりキレイになっていくので是非試してみてください^^

• ニキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:01.0

初めて顔脱毛で来店しました。
    スムーズに案内されて、施術もあっという間に終わりました。
    痛みもなかったので、続けて行けたらと思います。

口コミ&ご来店ありがとうございました^^

脱毛機の中で一番最新のSHR脱毛機をしようしているため、一番痛みの少なく、脱毛効果が早いと言われています。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 13:56:49.0

お店は清潔感があって、とても快適に過ごせました。
    毛穴汚れ、黒ずみがめっちゃ取れててびっくり!
    こんな丁寧にしっかり洗浄してもらったことがなかったので、すごくスッキリしました!
    また、行きます!

口コミ&ご来店ありがとうございました^^

とても喜んで頂けてうれしいです!

またのお会いできるのを楽しみにしております^^

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:13.0

部屋も綺麗で居心地良かったです。
    ピーリングしていただきました、自分のいちご鼻がすごいせいでまだ1回目なのであまり落ちてる感じはしないですが、これから通い詰めていちご鼻を無くしたいと思います!

【男女◎】毛穴の黒ずみ/角栓汚れ撃退☆ハイドラ毛穴洗浄ピーリング¥5,500

ご来店&口コミありがとうございました。
    黒ずみの詰まりの年数により、乾燥具合、長く詰まっているほど、とれにくくなっております。

ご満足いただける結果が出るように最善を尽くします!!

どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

• yukkkkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:59:31.0

毛穴の開きやブツブツが気になり、ハイドラピーリングをお願いしました。施術は痛みもなく、終わると手触りがツルツルになっていました!セルフケアのアドバイスも頂いたり、ビフォーアフターの写真も後日送って頂きました(^^)
    育児中であまり時間が作れないのですが、また時間ができたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご来店&口コミありがとうございました。

喜んで頂いて、うれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• みぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:38.0

値段がリーズナブルで、リラックスできる雰囲気で良かったです。

【都度払い/メンズ】 痛みの少ない☆髭脱毛 1回 ¥3500

ご来店&口コミありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:56.0

初めてハイドラを受けました!初めてのサロンでドキドキしましたが、すごくソフトな吸引で、これまで受けたことのあるエステの吸引よりも体感としてはお肌に優しい感じでした!個人的にはもう少し吸引してもらったら良かったかな?と、思ってしまいました。

ご利用いただきありがとうございました。

お肌の状態を診て吸引力を調整させて頂いているのですが、ご満足頂けない結果となり申し訳ございません。次回ご来店いただける際は、再度、吸引力のご相談をさせて頂ければ幸いです。

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:07.0

初めての訪問でしたがとても雰囲気がよく清潔感あってまったりと施術を受ける事ができました。
    痛みも思ったほどなくて、値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

【都度払いメンズ】髭脱毛+ハイドラ毛穴洗浄 ¥5980

ご利用ありがとうございました。

そう言ってもらえると嬉しいです。またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 14:24:53.0

こんなに、丁寧にハイドラ洗浄して頂けたのは初めてだったので、大満足でした。すっごくさっぱりしました。また伺います。ありがとうございました^_^

【都度払い/レディース】ハイドラ毛穴洗浄+全顔脱毛 / ¥9880

口コミ&ご来店ありがとうございます!!

そんなに喜んで頂けてうれしいです^^

また、ぜひよろしくお願いいたします^^

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:27:54.0

いつもありがとうござます。

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-24 15:09:14.0

全身脱毛とフェイシャルをお願いしています。いつも丁寧に、念入りにして頂いてありがとうございます。毛穴の黒ずみはもちろん、全体的に透明感、美白になってきた気がします^_^
    これからも通い続けたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【都度払い/レディース】ハイドラ毛穴洗浄+肌質改善(光フォト) ¥9,000

口コミ&ご来店ありがとうございます^^

だんだんきれいになって、一緒に美白美人目指しましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひばりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:09.0

髭脱毛で通っています。
    髭が濃いため効果があるか心配しておりましたが、今回で4回目の施術で効果抜群。
    毎回親身に相談に乗ってくれて、通って良かったと思っています。
    しかもリーズナブルなので、これからもずっと通いたいです。
    髭が終わったら腕も考えてます。^_^

口コミ&ご来店いつもありがとうございます^^

一箇所脱毛すると、次に次にといろんなとことを脱毛していく方が多いです^^
    脱毛を始めると、お肌がすべすべになっていくのが楽しいですよね^^

また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• ユウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:57:33.0

【メンズ】 ハイドラ毛穴洗浄+テカリ/ザラつき/ニキビケア ¥11,000

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-06 13:53:54.0

アドバイスメッセージありがとうございました^_^
    また行きます^_^

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:10:50.0

いつもフェイシャルをしているのですが、この前パックをしている時に軽くヘッドマッサージをしてもらったのが気持ちよくて今回、フルコースのヘッドマッサージをしてもらいました。

全身を指圧、首、肩、顔のこりをゴリゴリと痛気持ちよかったです^^
    またお願いします^^

【都度払い/男女◎】リラックスヘッドスパ 60分 ¥9,800

口コミ&ご来店ありがとうございます^^

顔ゴリゴリ気持ちいいと言って頂いてうれしいです!

またのご来店お待ちしております^^

• ひばりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:26.0

初めての脱毛で心配でしてが、丁寧に施術していただき、安心しました。効果出るまで通います^_^

ご来店&口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-04 17:44:23.0

ヘッドマッサージしました
    爆睡しました
    気持ちよかったです
    またお願いします^_^

【男女】リラックスヘッドスパ 60分 ¥9,800

またのご来店お待ちしております^^

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:52.0

今回も丁寧にクレンジングをしてもらい、毛穴のケア、フォト、パックなどをしてもらいました。エステに通う前に比べて、たるみが気にならなくなってきて、肌もすべすべしてきたように思います。来月もよろしくお願いします^^

【都度払い/男女】 毛穴洗浄X美白リフトアップ ¥21,500

またのご来店お待ちしております^^

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:57.0

いつもありがとうございます。周りからお肌綺麗になったね!と言われるようになって、どんどん卵肌になっていくのが楽しみです^_^

【都度払い/男女◎】肌質改善フォトコース

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:57:43.0

初めて行きましたが、黒ずみが少なくなったと感じました。家族からも綺麗になってると褒めてもらえました。入り口が少しわかりづらく電話で問い合わせましたが、丁寧に説明してもらえたため問題ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-24 03:15:43.0

いつもありがとうございます。4回目ですが、脱毛効果が出て、ところどころなくなってきてるのが実感してます。次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

【メンズ】1ヶ月以内再来限定☆全身脱毛(顔・VIO込) 1回 ¥15000

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます^^

脱毛効果は人それぞれなのですが、効果が早く出てよかったです^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• yukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:54:02.0

いつも丁寧に施術してくれるので、とても満足しています。
    気になっていた毛穴がだんだん気にならなくなってきました。
    肌も明るくなってきて、とてもうれしいです。
    また来月も行きます!

【都度払い/男女◎】ハイドラピーリング&プラズマシャワー ¥11,000

いつもご来店ありがとうございます^^
    また来月もどうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-07 18:39:39.0

【都度払い/メンズ】 痛み少ない☆髭脱毛 1回 ¥3500

ハナナ(Hanana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー