雰囲気もよく広々とした落ち着いたスペースでとてもリラックスできました。
2名で予約しましたが、到着後すぐに案内していただきスムーズでした。
施術については、私も同行者も満足しており体が軽くなりました。
建物自体が温浴施設ですが、銭湯を利用していなくても、施設の受付で地下のリラクゼーションを予約している旨を伝えればすんなりと入館できました。
あと、お手洗いが綺麗でした!
【初回特別価格♪】全身ボディケア60分¥7700→¥6000
いつもお世話になっています。風呂上がりに最高です。
【劇的にリセット★】バランス整体×骨盤調整45分¥6600→¥5000
ほどよく疲れている状態で利用させていただいたので、リラックスできるようなムードで、的確かつやさしく身体の状況を教えてくださったのが非常にありがたかったです。
身体のことにとてもお詳しく、疲れや張りを感じる根本的な原因についてであったり、日頃どういったところに気を遣えばよいかを、こちらの理解度に合わせて教えてくださいました。
・全身ボディケア60分を利用
・身体の凝っている個所から根本原因の推定、凝り具合から負荷のかかっている問題点に至るまで、丁寧に説明いただきました。
・SPAに併設されていることもあり施術のみと思っていましたが、上記の通り身体の負荷のかかっている点の確認や普段の生活習慣で気を付ける点までご説明いただけました。
・他の施術室はわからないですが、個室の広々とした部屋での施術でした。
・訪問時期(11月)もあり、予約時が埋まっていることもあると思いますので、時間に余裕のある日に極楽湯でゆっくりしてから訪問されると良いと思います。
ダイエットのアドバイスも沢山してくれました。
夜勤明けで、遠出をする前にどうしてもお風呂に入りたく初めて利用させていただきました
お風呂もしっかり入れ、その後、初回クーポンを使わせていただき、マッサージを受けました。リラクゼーションルームのスタッフの方がとても親切で気配りもすごく気持ちよく過ごす事ができました。マッサージもとても上手で最高の時間を過ごさせていただきました。コスパも最高で、また利用させていただこうと思います。
【お試し♪日頃のお疲れ解消】ボディケア45分¥5800→¥4500
はな様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿嬉しいです。
また お疲れの時は気軽にご利用下さいませ。(^^)
担当者 みやぎ
身体の状態をよく診て、ほぐしてもらってとても体が楽になりました。いろいろアドバイスも頂けたので参考になりました。スーパー銭湯内のリラクゼーションサロンということでそれほど期待していなかったのですが、思った以上に良かったです。
【全身整えて温活♪】リンパオイルトリートメント80分¥11700→¥8800
みゆきまま様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になって良かったです(^^)
お近くにお越しの際はまたご利用頂け
ましたら幸いです
担当者 みやぎ
丁寧に施術頂き、また身体の理解も深まりました。
【何度でも利用可♪HPB限定クーポン】全身ボディケア60分¥7700→¥6980
ニシダ様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつお身体が良い感じになっていますね!
これからも微力ではございますが応援出来様
頑張りますので よろしくお願いいたします(^^)
担当者 みやぎ
銭湯付属の整体なので、そんなに期待はしていなかったのですが良い意味で期待を裏切ってとても上手で技術のある施術でした。反り腰の根本的な原因からケアしていただき、たまりにたまった凝りがよく解れました!アドバイスいただいた食生活も気をつけてまた伺いたいと思います。
普段何に気をつけたら良いか、自宅で取り入れやすいほぐし方などアドバイスをいただきながら施術してもらいました。
さんさん様
この度はご来店ありがとうございました。
また近くにお越しの際は気軽にご利用
下さいませ
口コミ投稿ありがとうございました。
担当者 みやぎ
初めての利用でしたが、どのスタッフさんも親切丁寧な方達でした。カウンセリング後に丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。自分でも家でできるマッサージ方法を教えて頂いたので実践してみようと思います。また来店した際は是非よろしくお願いします。
【劇的にリセット★】バランス整体×骨盤調整コース60分¥8800→¥6500
矯正とフェイシャルは別々な方に施術してもらいましたが、お二人共にとても丁寧に施術して頂きました。雰囲気も良く、心身共に軽くなって感謝しています。
【納得の施術★】頭蓋骨+頸椎+小顔調整30分¥4200→¥3500
合歓木さん様
この度はご来店ありがとうございました。
心身ともに軽くなった! 良かったです(^^)
私共も嬉しいです。
また お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術をいただきました
またお伺いしたいと思います
丁寧に施術をいただきました。
体についての知識も深まり、今後に活かしたいと思いました。
ニシダ様
いつもご利用ありがとうございます。
また 何時でもいらして下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
担当者 みやぎ
おかげさまで、心身ともに軽やかになりました。スタッフさん、温かく接していただき、感謝しております。リラックスできる空間で、本当に癒されました。皆様との会話も楽しく、良い時間を過ごせました。
林モヤシ様 初めてのご利用ありがとうございました。リラックスできたとのご様子をうかがえて、ほッと致しました。身体を癒したくなったらまたいらして下さいね。心よりご来店お待ちしております。
施術は丁寧ですし、体のどこが悪いかとか教えてくれてとても嬉しかったです。
自宅でのケア方法も教えてくださって、60分ですがとても充実してました!
お風呂とセットで楽しめる立地なのも良いです!
真鯛様 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。口コミとても嬉しいです。またお風呂のついでに!近くに来たから!など気軽にご利用くださいませ。いつでもご来店をお待ちしております。
色々アドバイスをして下さりありがとうございました
新規【お風呂★サウナ利用者特別メニュー】ボディケア30分¥3850⇒¥3000
毎度お世話になってます。
施術が終わったあとの背中が猫背から正しい位置はここと自然にピーンとなるのが、快感です。
今回も施術終わったあと体が少し軽くなりました。
メンタルがやられてる時は、特にこちらの施術をオススメします。
【2回目以降も継続で更に実感★】バランス整体×骨盤調整90分¥13200→¥11000
ボディケア60分で予約し、凝りをほぐしてもらうつもりで伺いましたが、マッサージというよりは問診・整体のような施術に近かったです。
自宅でできるインナーマッスルの鍛え方を教えて頂きありがたかったです。
体の固まっている箇所と内臓との関連を知りたい方や自覚症状以外の原因が知りたい方におすすめです。
いつもお世話になっております!
毎回、しっかりツボを押さえた施術で身も心も軽くなります!
全身の状態を確認しつつさまざまななアプローチで対応してくださり感謝しています!また、伺います~!!
【体・顔・足裏/組み合わせ自由】疲労解消オーダーメイドコース90分 ¥12,000
ゆき様 日頃からご愛顧くださいましてありがとうございます!お店まで足をお運びくださりとても嬉しいです!忙しいとは思いますがまた体のケアにいらして下さいね。お待ちしております。
丁寧に施術いただきました
ニシダ様
ご利用ありがとうございます。
また何時でもいらして下さいませ。
担当者 みやぎ
初回クーポンを使用して60分6700円にて施術していただけました。
マッサージしていただけるだけでなく、家で行える簡単なストレッチなどを教えていただけましたのでとても満足しています。マッサージ自体もとても気持ち良かったのでお勧めです。
やっさん様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
また お近くにお越しの際は
是非 ご利用下さいませ(^^)
担当者 みやぎ
よかったです。また行きます!
とてもスッキリしました!
【平日16時までに来店で】全身ボデイケア60分¥7700→¥5500
他の方の口コミにもありますが、とても良かったです。
温浴施設内にあるので、正直どんな感じかなと思いましたが、居心地よくリラックスして過ごせました。
何より効果がちゃんとでており、体が楽になりました。
またうかがいます、どうもありがとうございました。
とてもよかったです!
またいきます!!!
【毛穴キレイ&肩もみ付】ハイドロスプラッシュ+首肩ほぐし50分¥8100→¥6000
。。様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
とても丁寧で癒されました。
身体が軽くなって帰れてよかったです。
おしゃべりも楽しくまたお願いしたいです。
【むくみ・凝りをリセット】リンパオイルトリートメント80分¥11700→¥8800
ごっちゃん様 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。身体が軽くなったとの事を聞けホッとしました。他にもフェイシャルなどご案内もできますので是非お試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
こちらの要望通りに対応いただき助かりました。
また、自分でも気づいていない部位のコリにも対応いただき体が楽になりました。
是非次も対応いただきたいです。
しっかりめのタッチで、自分の好みにとてもマッチしていました。施術時間以上の満足度がありました。担当の方の接客もテキパキとしていて、体の状態を説明してくださって、安心感がありました。また利用したいと思います。
【眼精疲労♪脳疲労♪不眠解消】アロマドライヘッドスパ45分¥5500→¥4600
びっきょん様 先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉を聞けて嬉しいです。またご利用いただけた際にも楽になり喜んでいただけるように準備してお待ちしております。
エピファクトリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー