4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Fondle【フォンドル】

フォンドル

• 富山県富山市根塚町2丁目2-1 MフンダリーカC
  • 小泉町駅/堀川小泉町駅/西中野駅より車で5分

やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:18:30.0

疲れを感じた時、月2~3でマッサージを受けに行きます。
    特に決まったお店はなかったのですが、
    今回、フォンドルさんは、お店の雰囲気が良くて、スタッフさんの対応がとても丁寧で、知識も豊富で施術もすごく上手で、いつにもまして癒された感じがしましたし、単純にとても良い印象のお店だったので、いいお店見つけた!って感じました。 また度々お世話になりことが増えそうです。よろしくお願いします。

やま 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさん色々なマッサージに行ってらっしゃるお客様にお褒めいただき、
    また、フォンドルを気に入って下さり、本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は、お時間の関係で短い30分コースでしたので、是非、次は60分・90分のフルコースで
    癒しにいらして下さい。
    また、やま 様にご満足いただけるよう頑張ります!

ご予約お待ちしております♪

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:32:28.0

初めてのアロママッサージでしたが、説明も丁寧で優しく緊張せずに施術を受けられました!施術もちょうど良い加減でスッキリしました!定期的に通いたいと思います!

【迷ったらコレ★じっくり癒されたい方】全身セラピストおまかせコース90分

みや 様

翌日の揉み返しなどは大丈夫でしたか?

また、お引越しによる環境の変化などでお疲れを感じたとき
    気軽にご来店下さいね。

お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:36.0

初めて利用させていただきました!落ち着く雰囲気のお店でリラックスできました!ありがとうございます。
    次は違うコースもやってみたいなと思います!

【脚集中スッキリ】むくみ解消☆脚のみ集中コース60分

• ぎょうざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:26:32.0

スタッフさんの対応も丁寧で、施術も大満足のものでした。また疲労が蓄積した際には利用したいです。

【オススメ★】ゆったり癒しのご褒美 全身アロマボディ60分¥7,260→6,170

ぎょうざ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

先日も、肩のコリがとても辛そうでしたが、慢性的とのことでしたね。
    少々心配ですが、また、いつでもお時間できたらご来店下さい。
    次回は、是非、デトックスボディ をおススメしたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• kukikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:56.0

約1年ぶりに利用させていただきましたが、以前と変わらず(技術は更に良くなって)穏やかな雰囲気と、きめ細かな施術で大変癒されました。

また折をみて利用させていただきます。

【じっくり癒されたい方】全身セラピストおまかせコース90分

kukiko 様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにkukiko様のお顔が見れて私もとても嬉しかったです。口コミのコメントも素敵な言葉が、励みになります!!
    いつ来ていただいても、「癒される・・・」と思っていただける、技術・接客を向上していきますね♪

また、いつでもゆっくりしに来てください。
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-13 22:45:13.0

毎度利用させていただいてます。

お店の雰囲気が気に入っていて施術も抜群です。
    疲れた時、首肩の調子が悪い時に通っていつも癒されています。

これからも利用したいと思います。

Fondle【フォンドル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

お掃除の後の、腰痛悪化は、良くなられましたか?
     心配しております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:00.0

たまたま空き時間に利用出来たので行ってみましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く大変満足しました。次回はオイルマッサージをお願いしようと思っています。

【オイル無し】【気軽にスッキリ】もみほぐし+足裏リフレ60分¥7260→¥6530

みーこ 様

先日はご来店ありがとうございました。『大満足』とおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    今回は、もみほぐしをメインとしたコースでしたが、その後お身体はおいかがでしたか?
    もみほぐしも筋肉をほぐすしてお疲れを取ること出来ますが、是非オイルも試してください♪
    とくにおすすめは【完全おまかせコース90分】です。
    その時の身体のお疲れに合わせて、私たちがコースを組み合わせていきますので試して頂けたらと思います。
    またのお越しお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:39.0

足の浮腫と首肩の凝りがひどく駆け込みましたが終始気持ちよく途中から眠ってしまった程リラックス出来ました。
    タッチの仕方も絶妙な力加減で痛気持ちよく終わった後は身体がものすごく軽くなり楽になりました。
    また身体の不調感じたら駆け込ませてもらいます!!

まな様

お身体の疲れが軽くなられて良かったです。
    おまかせコースは当日のカウンセリングで体調や気分によってメニュー内容もより合うものにしていきますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
     疲れがMaxになる前がおすすめの時期ですので、身体の調子をみて、またご予約おまちしております。

• にゃんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:58.0

急遽、時間が空いたので久々にマッサージしに来ました!
    30分の短いコースでしたがすっきりしました!
    担当してくれたスタッフさんも丁寧で的確なアドバイスをいただきました♪
    30分でもすっきりしたけど、次回はおすすめされた、90分のコースをしたいと思います!

にゃんちゅ様
    お身体のお疲れのところはたくさんございましたが、肩、腰、足と30分の短いコースでもスッキリ軽くなられたようで、お帰りの際にもとても喜んでいただけたのでこちらも嬉しいです。
     次回はおまかせコースでリフレ、ボディ、ヘッドとフルコースで体験いただけたらと思います。
    ご予約おまちしております。

[投稿日] 2024-03-27 18:02:23.0

お店の雰囲気が好きでいつも利用させていただいています。

もちろん施術も素晴らしく、デスクワークで疲れが溜まっていた肩首を中心に腰も含めて癒されました。

どなたが施術しても高い技術だと思っています。これからも利用したいと思います。

Fondle【フォンドル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

腰の痛みや首肩からくる頭痛が良くなられていたらと
     願います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:50.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださった方も丁寧に施術をしてくださり、とても癒されました。
    また定期的にお願いしたいです!

ゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございまぢた。
    首肩のお疲れがとても気になりました。
    翌日には揉み返し等出てませんか?

今は、環境の変化等で落ち着かないタイミングかと思うので
    また、お時間できましたら、ゆっくりと癒しにいらして下さい♪

お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:51.0

完全個室で雰囲気も良かったですし、気持ちよかったです!妊娠中はマッサージをしてくれるサロンが少ないのですが、こちらでは臨月でも行っていただけるということで、また行きたいと思います!

【ママも赤ちゃんもリラックス♪】マタニティアロマ60分 ¥7,920→¥7,120

ゆき 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    慢性の肩凝りもツラそうでしたが、今回は、若干ソフトなタッチではありましたが、ご満足いただけて良かったです。

妊娠中は腰痛や、むくみ、便秘、気持ち的にもイライラや憂うつになったりバランスを崩しやすい時期でもあります。

また、是非お時間あれば、ママのため、あかちゃんのための癒しのお時間過ごしにいらして下さい。
    お待ちしております♪

• (・∀・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:12:41.0

マタニティの施術がよそを探してもなかなかなくて伺わせて頂きました。3分前到着カルテを記入後着替える。まずここでまだだと伝えたのに1回目のまだ着替えてますから秒でもう入ってもいいか急かされる妊婦なので素早い動きはできず焦る。コミュ力なさすぎる簡単なカウセリング終了後施術スタート声掛けなく急に足を触られてびっくりする。期待するのをやめて寝に入る。終わって迎えを頼まないと行けなかったので時間を確認すると17:00予約のはずが終わったのは18:00ぴったり。60分コース所要時間1時間半と書いていたので施術の時間は60分だと思ってたんですけどカウセリングや着替えを含めて60分だったんですね。感想を求められましたが言う気にもなれず主人にも慌てて迎えに来てもらう羽目になりました。迎えを待っている間もこちらには携帯をマナーモードにと言ってきたのに他のお客さんが居ないのか担当してくださった方がバタバタと忙しない感じで作業されててお迎え大丈夫ですか?と聞かれ主人が来た途端見えられましたよってはよ帰れ感MAX。居心地悪すぎて二度と行くことはないです。

(・∀・)  様

先日は、数少ないマタニティーが可能なサロンを探し、せっかくご来店いただきましたのに
    全体的にとても印象の悪い感じだけを残してしまい、大変申し訳ありません。

(・∀・)  様の受けられた当店の感想は事実だと思いますし、
    私どもも、貴重なご意見として、今後のサービスの改善と向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:06:35.0

マッサージがとても気持ちよくて、癒されました!
    体も軽くなって満足です!!

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が軽くなってご満足いただけてなによりです!
    首肩のコリは冷えや長時間のデスクワークなどで慢性化しやすく、気付かないうちに溜まってきますので、ひどくなる前にあたためメニューでほぐしてスッキリして頂けたらと思っております。

• そさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:07.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、個室は広くてゆとりがありました。私は全身60分デトックスコースとデトックスフェイシャル60分お願いしました。結構ガッツリ圧をかけて下さるので、痛い部分もありましたがきちんとその都度変更して下さいました。ただ、施術が始まると会話がないのでマッサージの強弱の調整を伝えるのがシャイな私には少し緊張しました|ω・`)とっても体が凄く楽になりました。お得なカードを購入してまた通いたいと思います。ありがとうございました!

【小顔リフトUP!!】【顔筋ほぐし】デトックスフェイシャル60分¥9240→¥7390

そ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回のコースは当店でもしっかりめのマッサージのコースでしたので、施術後のお身体に揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    初めてのサロンは緊張もありますよね・・声かけられる前にこちらも気づけるよう気を付けていきます。
    肩まわりから上のあたりがお疲れ溜まっているように感じました。今回はシンプルなデットクスボディでしたが、【おまかせコース】もおススメです♪その方に合わせてコースを組み合わせていきますので、体験してみてください♪

またのお越し、お待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:24.0

妊娠中でも施術して貰えるサロンを探しており初めて伺いました。最初のカウンセリングや終わった後にも感想を聞いてくださり丁寧に対応いただきました。妊娠中のため下半身は特に強い刺激はできないので物足りないかもとご説明いただいていたので、違和感もなく納得できて有難いです。背中はしっかり流していただき少し凝りがマシになりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

【ママも赤ちゃんもリラックス♪】マタニティアロマ60分 ¥7920→¥6330

s 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    妊娠中のアロマやマッサージにご不安がないよう、ご案内・ご説明させて頂きました。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    これからお腹が大きくなるにつれて、腰痛や、足のむくみなどの症状も出てくる方も多くいらっしゃいます。
    またいつでも、お時間あれば癒しにいらして下さい。

お待ちしております♪

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:51.0

体がだるくて、首が回らない感じがして、
    当日急遽予約させていただきました。
    にもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました!
    施術は本当に気持ちよかったです…!
    おまかせコースだったのですが、
    ホットストーンも使っていただいたり、
    緩急つけながらの施術で、
    あっという間でした!
    ホットストーンは初めてだったのですが、
    あんなに気持ちいいとは…
    温かいのですが、熱いということはなく、
    熱が気持ちよく伝わってきて、
    ほぐされました。
    首も回るようになりました♪
    次回は全身ホットストーンコースをやってみたいです!

ttt 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    来店時は、とても辛そうでしたので、「癒し」というよりも、「痛み等の緩和」に重きを置いて
    精油えらび(アロマ)やメニュー内容を組立させていただきました。
    終了時には、首も楽になったとおっしゃって頂けて、一安心しました。
    現在、身体の調子はいかがですか?

それから、ホットストーンの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです!
    また、是非、お時間あれば、全身のHOTストーンコースやりましょう!!!
    やって欲しいです! やらせて下さい!
    おまちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:11:39.0

身体が痛すぎて夜も寝られないほどだったのですが、施術していただいてすっきり、すごく楽になりました。
    はじめてで緊張していたのですが、担当してくださった方は優しく私の症状をしっかり聞いて下さいました。
    個室で静かなので、リラックスして90分あっという間でした。
    また定期的に通いたいと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

かなちゃん 様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
    前回のご来店時には、うつ伏せの背中に手をのせただけで、すごく凝り固まっている状態なのをすぐに感じ、びっくりしました。相当辛かっただろうと思いました。

これから新年度等で、環境の変化もありストレスや疲労も重なることがあるかと思いますが
    我慢せずに辛いと感じられたら、是非また気軽にご来店下さいね♪

お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:44:01.0

2回目の小顔エステです。
    寝不足がちで顔も凝り固まっていましたが、いつも担当してくださってる方のお陰で施術でかなり顔周りがスッキリしました!!!気持ち良くて後半は眠ってしまいました。。。
    また、よろしくお願いします。

まり 様

意外に顔の疲れや凝りに無関心な方多いんですよね~。
    お顔の筋肉(表情筋)をほぐすメリットもたくさんあります!

硬直した筋肉が伸縮しやすくなり、表情が豊かになるばかりでなく、
    血液やリンパの流れを促して肌質や顔色も変わりますし、
    歯ぎしりや、噛みしめの改善や偏頭痛の改善も期待できます!

まり 様も、最初の頃と比べると、ずいぶん、お顔の凝りもほぐれてきた感じです!
    痛みも少なくなり、ついついウトウト・・・  ですよね!

また次のご来店、お待ちしております♪

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:59:10.0

完全個室で周囲の気配を気にせずゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。身体のお悩みも、その都度親身に聞いて下さり、その日の症状にあった施術をしてくれるので安心しておまかせ出来ます。施術後は身体の巡りが良くなるのかしばらく調子が良くて疲れにくいです。また伺いますので宜しくお願いします♪

【回数券】メンテナンスカード利用60分

ニコニコ 様

前回も初めてホットストーンをお試しいただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しかったです!
    また、ニコニコ様の体調やお疲れ具合にあわせて、色々とご提案できたらと思っております!

次のご来店お待ちしております♪

• まこエリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:04.0

施術後はもう満足感と、身体の軽さで、気持ち良く帰宅出来ました。その日の夜はぐっすり眠る事が出来て良かったです。またお世話になります(笑)

まこエリ様

術後のお身体に揉み返しなどがないか気になっておりましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回もまこエリ様の体調の変化に合わせて施術をしていきたいと思っております。
    ご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:40:29.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。
    初めて60分の小顔コースを体験しました。
    カッサは気持ちよく、施術後顔周りがすっきりしてました。
    癒しの空間に毎回リフレッシュできています。

まり 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

デトックスフェイシャルのあの痛気持ち良い刺激と、スッキリ感が私も好きです!
    私の場合、顔が凝ってるときは激痛ですが・・・笑

まり様に、ご満足していただけて嬉しいです!
    次回もゴリゴリぼぐして、ごっそりリンパ流していきましょう!

[投稿日] 2024-02-12 10:37:03.0

前日が仕事ですごく遅くなってしまったので疲れも溜まっていたことから当日予約させてもらいました。

全身のリラクゼーションで疲れも吹き飛びました!だる重だった体がすっきり癒されました!

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かっちゃん 様

お疲れを感じやすい首肩周りだけを集中したい!っていうお気持ちとっても理解できます。

が!!!! 全身のマッサージも、やっぱりいいですよね~♪

またお時間あるときは、全身コースやりましょう!
    お待ちしております。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:20:22.0

アロマフェイシャルをしていただきました。
    ちょうどよいタッチで癒されました。
    お店の雰囲気もよく、ウトウトとしてしまいました。

mmm 様

たまにはフェイシャルもうっとり癒されますよね♪
    乾燥の季節ですが、翌日のお肌の状態はいかがでしたか?

また、癒しの時間すごしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• ごんぎつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:45.0

女性が施術したとは思えない力強さで、すごく気持ちよかったです。話しかけもないため、本当に何も気にせずただただゆっくりゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!凄く気持ちよくて、アロマの匂いもいい匂いで癒されました。疲れがリフレッシュできて、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてもらいました!

ごんきつね 様

先日は沢山あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました。

私はフォンドルでもしっかりめのタッチを得意としておりますので、しっかり触ってほしい!という時はおまかせください♪
    またゆっくりしたい時は、リラックスできるような手技・空間を意識しております!お身体のお疲れはもちろん心のお疲れにも対応させてください♪
    トリートメント中は、貴重なお時間をゆっく~り癒されて頂きたいと思っておいります。また是非お身体の疲労を取りつつ癒されに来てください♪

次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 09:32:34.0

いつも利用させていただきありがとうございます。

今回は仕事の都合で予約の時間に遅れてしまいました。大変申し訳ありませんでした。
    しかし、来店時には逆にこちらを心配してくださるお心遣いをいただき感激しました。ホスピタリティが溢れています。

時間が限られている中でもしっかりと施術していただけるのはまさにゴットバンドです!
    また利用させていただきます!

かっちゃん 様

私たちは、お客様のご予約を頂いてからご来店時間まで、お客様の顔を思い出し、カルテを見返したり、今回の施術内容を考えたりしながら心待ちにしております。

ですが、お仕事などいろいろな事情でキャンセルがあってもそれは仕方のないことです。

なので、事前の連絡のうえ、キャンセルではなく、日時変更や、少しくらい遅れてもちゃんと来店して下さると、とても嬉しい気持ちになります。フォンドルを大切にしてくださっているな。と感じますし、感謝の気持ちでいっぱいになります。

次回も、急がず、慌てず、安全運転でご来店下さいね♪
    お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:01.0

丁寧に施術していただき、肩凝りと目の疲れが改善しました。ありがとうございました!

あい 様

先日は、当店への再来店、誠にありがとうございました。

また今回も私が担当につかせて頂きましたが、前回来店時の印象より肩の凝りがひどく、とってもつらそうでしたのでビックリしました。 勉強を頑張らないといけない時期ということで、肩も、腰も、眼もお疲れMAXかと思いますが、その時期乗り切ったら、あい様におススメのコースでスペシャルな労い時間をしましょう!

あともう少し!!!頑張ってくださいね!!応援してます!!!
    終わったら、私が心こめて癒します!ご来店お待ちしていますね♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みかなずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:23:11.0

いつも癒されます。
    今回はベットを中心に施術していただきました。
    ほんとーに、頭、肩,首がスッキリして、翌日も快調でした。
    定期的におねがいしようと思います。

みかなづき様

今回はリフレとヘッドの組み合わせたコースでした!
    みかなづき様は、首~肩がお疲れ溜まりやすい箇所なので、ヘッドもしつつ、首の周りも触らせて頂きました。快調!と思える時期が長くなるだけ良いと思います。
    是非、定期的なご来店で快調!な日をたくさん作りましょう♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:35.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。

【人気No.1★】【しっかりタッチ】全身デトックスボディ60分¥9,240→¥7,390

あんちゃん様

先日は沢山あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがでしか?しっかりとしたタッチのコースでしたので身体がだるくなることもあると思います。
    お身体が冷えもありした。まだ寒い日続きます。凝り固まりやすい時季なのでストレッチ等してほぐしてあげてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:42.0

久々に来店しました。
    最近、腰痛がしていたのですが、施術後に
    背中が凝っていたのがわかり、よかったです。
    ゆったりとした時間を過ごせて癒やされました。ありがとうございました。

【オススメ★】ゆったり癒しのご褒美 全身アロマボディ60分¥7,260→5,800

ねこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    フォンドルを思い出してもらい、また久々にご来店いただけたこと、とっても嬉しかったです!

今回は、腰から背中にかけてのお疲れがとてもつらそうでしたね。
    足先もずいぶん冷えてましたね。
    今、ホットペッパーのクーポンに掲載しています【ホットストーン】を使った温めながら、ほぐす・流すという90分コースがあります。 またお時間があれば、是非このコースをねこ様にご体感していただきたいです♪

いつでもまた気軽にご来店ください。お待ちしております。

フォンドル(Fondle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー