友人にオススメされて行きましたが本当に良かったです!お店の雰囲気から安らぎましたし、担当の方もとても柔らかい雰囲気で心も体もリラックスできました!力加減も丁度良く、気持ちよくて寝てしまいました笑これからぜひ通いたいです!
【極上の寝落ちで癒されたい!!】ヘッド首肩マッサージ60分※首肩オイル使用
かよ 様
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
かよ 様には、今回受けていただいた「寝落ちヘッド」のコース、とってもピッタリだったと私も思います。
肩のこりと、頭痛とてもおつらそうでした。。。
またホットペッパービューティーのクーポン の
【上半身集中】や【首肩/眼精疲労】といったものも、おススメです☆
是非また次回のご来店もお待ちしております。
デスクワークで首肩の凝りや眼精疲労(伴って頭痛?)腰痛などが重なり限界と思って今回初めて利用いたしました。
全身がラクになりました。揉み返しもなく寝つきも良かったように思います。2日経ち仕事をしていますがいつも痛くなるところが気になりません。施術中も眠ってしまうくらいに委ねることができて心地良かったです。また癒されに行きたいです。
【お得★新規限定★迷ったらコレ】全身セラピストおまかせコース90分
結 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング時に上半身が辛いとお伺いしておりましたので、お身体が楽になり痛くないとのことで、とても安心しております。
日々お時間のある時にセルフストレッチして頂きながら、お疲れが深刻になる前のメンテナンスとして是非またマッサージさせて下さいね(^^♪
結 様のご来店心よりお待ちしております。 深川園子
自分へのご褒美に利用させていただきました。
とても気持ち良かったです。
店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
また利用したいです。
最高過ぎていつもあっという間に終わってしまいます(T_T)\(^o^)/
【当日メニューを相談してから決めたい方☆】メニュー・コース時間確保/60分
大ちゃん 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お身体をいたわることは、とても大事な時間ですよね♪
その大切なお時間を担当させて頂き大変うれしく思います。
リラックスして過ごせました。もみ返しもなく、スッキリです。ありがとうございます!
くまこ 様
口コミもありがとうございます!
初めてのオイルマッサージとのことでしたので、その後揉み返し等心配していましたが、先日2度目のご来店を頂いた際に、揉み返しがなかったとお伺いして安心しておりました♪
またリラックスして施術受けて頂けるよう、いつでもお待ちしております(*^^*)
心よりお待ちしております。
2回目でしたがやはり大満足でした(^o^)心地よすぎて寝てしまいました。通い確定です(^o^)
【今月のおすすめ★20%OFF】【爽快ミントスッキリ】ヘッド首肩マッサージ60分
大ちゃん 様
2度目のご来店と、口コミどうもありがとうございます(^^)
今回からは、当店お得なメンテナンスカードでのお施術でした♪
お疲れとお伺いしていた、脚の付け根はその後どうだったでしょうか?また聞かせてください(^^)
中々お休みが無いと伺っておりますが、日々ご無理なさらずお過ごしいただいていることを願います。
日々のお仕事のご褒美にと、初めてオイルマッサージを予約しました。店内に入るとスタッフさんがとても丁寧にご対応してくださいました。施術部屋は完全な個室になっており、香り、照明も心地よく、リラックスできる空間でした。担当スタッフさんの暖かい手でのマッサージは本当に気持ちよく、うっかり寝てしまいました。施術後は紅茶をご馳走になり、お家でもできる簡単なストレッチ方法などを教えていただき、アフターケアもとても丁寧で幸せな時間でした。また、お仕事が一段落したら自分へのご褒美に予約したいと思います!スタッフさんが優しく、親身になってお話を聞いてくださるので、心身ともに癒されると思います。
あず 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
今回は、初めてのオイルマッサージだとお伺いしましたので、アロマボディの優しいタッチで施術させて頂きました(^^)
お疲れの箇所だけ部分的に強めのマッサージにすることも出来ますので、またご来店頂いた当日にお話し聞かせてください♪
完全にお身体お辛くなる前にまた是非お待ちしております♪
ありがとうございました!(^^)!
2度目の利用です。前回同様もみ返しもなく肩がとてもスッキリしました。施術中はとてもリラックスして過ごせました。
【60分で全身スッキリ!!】【肩こり/疲労解消】定番アロマリンパマッサージ★
たまみ 様
2度目のご来店ありがとうございました♪
今回は、前回より少しタッチが強いマッサージをさせて頂きましたが、揉み返しがなかったようで安心致しました(*^^*)!
当店のリラックス空間で、是非日常を忘れてまたマッサージを受けてくださいね♪
凝り固まった肩周りと顔をゴリゴリ流していただきました。施術後は、肩周りがとても楽になり動かしやすくなりました。顔の輪郭もぼやけていたのがすっきりしました。香りも一緒に選ばせていただき、心地よい時間でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【小顔リフトUP★顔筋ほぐし】【痛気持ちいい!!】デトックスフェイシャル60分
やちこ 様
口コミもありがとうございます!
施術後は、やちこ様のキレイなお顔がより一層輝いていてこちらも嬉しかったです。
また、肩回りも楽になったようで本当に良かったです!
またいつでもフェイシャルやボディのマッサージにいらして下さい(^^♪
アロママッサージは今回初めてだったのですが、とても気持ちよくリラックスした90分を過ごすことができました。
特に気になる箇所など事前に聞いて頂けて、ほぐしてもらえたのが助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。
【お得★新規限定★お試し60分/全身スッキリ】定番アロマリンパマッサージ★
あ 様
この度はご来店有難うございました(^^♪
今回あ 様に受けていただいたお施術は、ゆったりとした優しいタッチのアロマボディです。少し力強いタッチのデトックスリンパのメニューもありますので、お好みでまた是非受けていただきたいです(*^^)
その日の症状をまたお聞かせください。
まず、接客がとても丁寧でした!施術もとても上手でリラックスできました!全体的に定期的に通いたいとおもえるサロンでした!ありがとうございました!
ちあき 様
素敵なお言葉枝お頂けてとても励みになります!!
マッサージを受けるタイミングとして疲れがドッと溜まる前にがおススメです。さらに身体の楽さの継続も良いと思います♪
是非、またお疲れを癒しにご来店下さい(^^)
体の疲れを実感し始めたのではじめてエステに行きました。
正直ドキドキしながら行きましたが
綺麗なスタッフさんが迎えて下さり安心しました。
90分で全身おまかせを選んだのですが
ここまでしてもらえるなんて!!と感動でした。
終わったあとは体が軽くなり、夜も眠れないほどでしたが
熟睡できてまた感動しました!!!また行きます♪
【お得★新規限定】【おススメお試し★ゆったりタッチ】全身アロマボディ90分
aaa 様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのマッサージで当店を選んで頂きとても嬉しいです。
90分のおまかせコースは一番人気のメニューになります(*^^*)
aaa 様の辛い症状が少しでも良くなったようで本当に良かったです!
お身体が本当につらくなる前に、また是非メンテナンスしに来てくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
大変癒されて満足してます(^^)定期的に来店したいと思います!ありがとうございました\(^o^)/
大ちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
全身お疲れでしたね。満足して頂けてとても嬉しいです。
凝っていらっしゃるか所を重点的にさせて頂きましたが、その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
またお身体のメンテナンスに是非いらして下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても満足しました。
また伺いたいと思います。
あ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
夏季限定のミントジェルを使用するメニュー、満足して頂けたようで大変うれしく思います♪
時期によって限定のメニューがまたでます(*^^*)
これからも満足していただけるよう頑張ります!
2回目の利用ですがまた寝てしまうくらい気持ちよかったですし、雰囲気が良くていつも心身ともに癒されてます!
首肩のコリも良くなりました!
次はまた違うメニューもしてみたいです。
また行かせていただきます!
かよ 様
こんにちは。先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
寝落ちのヘッドマッサージは人気メニューですが、是非次回、全身のマッサージをやってみてほしいです!
首肩のコリはもちろんですが、体中の巡りが良くなって、気持ちいいのと、終わった後はスッキリ軽くなります。よ!
コースの内容もご相談にのりますので、遠慮なく、お気軽に、なんでもお申しつけくださいませ♪
知り合いの方に紹介して頂き初めて来店しました。
とても良い雰囲気と丁寧な接待、施術も自分にとってのご褒美のように感じられるひと時でした。
次回も自分の頑張ったご褒美に行きたいと思います。
みどり 様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
「肩がつらい」と先にうかがっておりましたが、とにかく固い岩のようになってて私もびっくりしました(><;)
翌日、揉み返しなどは出てませんか?
是非、みどり様には、お時間がたっぷりあれば90分コースも受けていただきたいのですが、60分で上半身だけを集中するコースもございます!ヘッドマッサージもおススメですね!
ご自宅が遠方ですので、気軽に・・・とはいかないかもしれませんが、「ご褒美に☆」そんなときは、ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪ ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
妊娠してから悪阻が酷く体を動かす機会が減り肩周りの凝りとそれに伴う頭痛がとても辛かったので、安定期に入ったらすぐ行こうと楽しみにしておりました。
結果とても良かったです!!気になっているとお伝えした箇所を重点的にして頂いたのでとてもスッキリしました。また、胸と脚の間にクッションを挟む形で施術を受けられるので体勢も辛くなくリラックスできました。
マタニティコースが60分だったのでそれでお願いしたのですが気持ち良すぎてあっという間だったので、次はもっと長い時間受けたいです。近いうちにまたお伺いしようと思います。
【ママも赤ちゃんもリラックス♪】マタニティアロマ60分
はるこ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
酷かったつわりが落ち着けば、ようやくマタニティライフをエンジョイできますね♪
ママがリラックスした時間を過ごすことは、胎内環境に良い影響を与え、赤ちゃんもリラックスしてすくすく育つといわれています♪
疲れたな~と思ったら、首や肩のコリがつらいな~と感じたら、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!
人生で初めてのマッサージだったので緊張していましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフの方も親切にしていただいたので安心出来ました。着替えの際、ヘアブラシやヘアゴムが置いてあったのでとても親切だなと思いました。マッサージ中は話しかけてこないシステムだったのでとてもリラックス出来ました。力加減と触る速度もとても良かったです。ホットストーンが気持ちよかったです。マッサージ後はホットティーをいただいて、とても心が落ち着きました。身体が凄く楽になりました!初めてのマッサージがフォンドルさんで良かったです。次もよろしくお願いします。
な 様
この度はご来店頂きありがとうどざいました。
口コミもありがとうございます!
初めてマッサージを受けられるとお伺いしていたので、揉み返し等心配しておりましたが、なかったようで安心しております。
また、ホットストーンは年中出来ますので、ご希望であればまた教えてください♪
お身体お辛くなる前に、また是非いらして下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよくリラックスできました。
a. 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は首肩周りのメニューでしたが、全身触れるクーポンや部分的なお疲れをとれるクーポンをご準備しております。
体調はその時々で違うと思いますので、是非その時のお疲れに合うクーポンでまたのご来店お待ちしております♪
初めての利用で刺したが、すごく満足できました。
次回も利用したいと思います。
【人気No.1★】【じっくり癒されたい方】全身セラピストおまかせコース90分
ふみ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
今回は、おまかせ90分のメニューでたっぷりと全身触らせて頂きましたが、凝っている個所やハリなどその時によってお辛い箇所を、また教えてください♪お身体楽になるように精一杯マッサージさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
直前の予約にもかかわらず、いつも通り迎えてくれてありがとうございます。
次回からは余裕を持って予約します…
最近体の疲れがすごかったので久しぶりに利用しました。
座り仕事なので大臀筋やその周りの筋肉が疲れていたので重点的に施術してもらいましたが、疲れが飛んだような感覚でした!足腰の動きも良くなり癒されました。
また利用したいと思います!よろしくお願いします。
かっちゃん 様
そして、「あぁ…空き時間だ…」というところに直前予約いだけけるのはすっごく嬉しく大変ありがたいことで、我々からすると【神~☆彡】という存在です!笑
また「疲れが飛んだ感覚」というのも、すっごく嬉しいお言葉です!
お仕事無理しすぎないで、たまにマッサージでご自身を労わってあげましょうね!
いつもありがとうございます^_^
やっぱり雰囲気や技術はもちろん富山県で1番良いサロンだと思います!
長く通わせていただいていますが
スタッフさんの気遣いなどがとてもありがたいです!
他店で施術してもらった事もありましたが
やっぱりフォンドルが1番私には落ちつくなと思いました^ ^
るー 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
いつもご来店頂いている、るー様にそう言って頂けて嬉しい限りでございます!
これからも、落ち着いた空間でお身体を癒して頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩のコリがいつも辛かったのですが、施術したあとはとても楽になりました。
力強いマッサージで丁寧にほぐしてくださりとても気持ち良かったです。90分があっという間でした。
まゆ 様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
とくに肩コリがお辛いとのことでしたので、少しでも楽になったようで嬉しいです(*^^*)
普段あまりオイルマッサージをされないようですが、当店もみほぐしのメニューもございますので、その日の気分でまた色々施術させてくださいね♪
今回3回目の利用です。
初めのカウンセリング丁寧にしてもらいました。
施術はしっかりめでお願いしていたので
痛気持ちいい感じで力加減ばっちりでした。
次の日ももみ返しもなく疲れも取れ大満足です。
リラクゼーションの方も気になったので
今度はそちらでも予約してみたいと思います。
丁寧にありがとうございましました。
ちゃあ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
今回はしっかりめのタッチで触らせて頂いたのでその後お身体はどうだったかな?と思っておりました。
疲れが取れてよかったです(^^)
しっかりめのタッチは筋肉のコリなどにアプローチできますが、ゆったりめのタッチもゆっくりと過ごしていただけるので、癒されたい時・心身にお疲れがある時におすすめです。
是非是非、受けてみてください♪
ちゃあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まずスッキリとして落ち着いた店内が好きです。こちらの希望も急かさずよく聞いてもらえ、納得した上で始めるので安心できました。新人の方でしたが、正直言って今まで経験した中で1番上手かったです。勿論合う合わないがあるのでしょうが、圧とテンポ、当日不調だと話した箇所の足裏の反射区に必要以上に圧をかけなかったところが素晴らしかったです(その反射区は右足にしかありません)。これからが楽しみな方です。サロン自体評判が良いので次回は他の方にもお願いしたいです。
しろやぎ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミどうもありがとうございます!
当店は落ち着いた空間でお過ごしいただけるよう努めていますので、店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その日のお身体の状態を伺って、お時間内でできることは可能な限り尽くしますので、また何でも仰ってください(*^^*)
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
初めての利用です。
もみ返しが怖くあまり強くしないで欲しいと伝えました。
おかげでもみ返しはなくよかったです。
アロマオイルは色んな種類がある中どういう効果があるのか質問して教えてくださり好みの匂いを選ぶことが出来ました。
初めてのアロママッサージとても気持ちよかったです。
施術中は話しかけてこないシステムだったのでとてもリラックスして過ごせました。
凝り固まった身体をほぐしにまた伺いたいと思います。
たまみ 様
この度はご来店どうもありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
アロマオイルマッサージは初めてと伺っておりましたので、メニューのゆったりタッチ【アロマボディ】をオススメさせて頂きました。揉み返しがなかったようで良かったです(*^^*)
アロマの香りはその日のお好きな香りで施術できますので色々試してみましょう♪
靴の着脱時や着替え時の説明なく、どうしたらいいですか?とこちらから尋ねました。
施術開始してからも力の加減、部屋の温度の確認なく、施術を進められ、タオル1枚のみだったため少し肌寒かったです。
始め右側してもらい気持ちいいなと思っていたのですが、左側はサッと終わってしまい左右での施術時間にも差があり残念でした。
施術途中に離席することがありましたが、その際も説明なく出ていかれ、数分間放置。部屋の扉、他の扉もバンバン開け閉めしていたのも気になりました。電子レンジで何か温めている音がしたり、それを振って?冷ましている音も丸聞こえで、ゆったりしたい気分だったのでとても残念でした。
その温めたものを目に置かれたのですが、その際も声かけなく急にタオル外され置かれたので、少しびっくりしました。
施術終わり、タオルを外された後に眩しくなりますと言われ、??でした。
時間に追われているような施術と全体的に声かけがとても少ないように感じました。新人さんだったので伸び代はたくさんあると思います。頑張っている様子はすごく伝わったのですが、少し残念な点が多いように感じました。今後改善していただければと思います。
【今月おすすめ★平日限定】【爽快ミントスッキリ】ヘッド首肩マッサージ60分
ちゃあ 様
いつもフォンドルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足やお声がけ不足で残念なお気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう努めていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
眠れてない日が続いたので自分を労るつもりで
予約させていただきましたが、残念な思いをしました。
まず担当して頂いた方のメニューの確認不足や
言葉や施術のたどたどしさに
始まる前から不安になりましたし、
デコルテオイルトリートメントをしてもらえると思い
それを楽しみにしていたら背面マッサージとオイルで
あれ?首肩オイルってそういうメニューだったのかな、
咳も出るしうつ伏せ苦しいな~と思ったら
後から本当は仰向けでデコルテオイルだったけど
判断で背面に変えましたと終わった後に言われ、
(小さい医療用テープをデコルテに貼っていた為)
それを楽しみにお金を払っているのに、
事前に確認があれば剥がしてデコルテお願いしてましたし
確認もせず変えるのはありえないなと思いました。
カウンセリング内容が薄かったり準備不足なのか途中部屋を離れたりガウンを取る手際が悪かったり、総合的に色々と残念でした。
本当に心からリラックスしたくてすがる思いで
予約したので悲しくなりました。
るり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お咳が続いていて、とてもおつらそうでしたので心配しておりました。お帰りになってから、体調は落ち着かれましたでしょうか?
大切な癒しのお時間を悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
デコルテを楽しみにご来店くださったにもかかわらず、お声がけせず判断してしまい配慮が足りておらず大変申し訳なく思います。
また、部屋から出て温かい石や温めたアイピローなどを取りに行くことお伝えしておらず、お客様を不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
今後は、いただいたお言葉を無駄にせず、お客様の声にきちんと耳を傾けて改善に努めていきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
とても気持ちよかったです。肩こりも、結構軽くなりました。ありがとうございました。
まぁみ 様
ご来店と、嬉しい口コミどうもありがとうございます!
フォンドルには色々なメニューございますので、その時のお身体に合わせて、また施術させて頂きます♪
清潔感のある店内でゆっくりオイルマッサージをして頂きました。気持ち良すぎて爆睡しました。身体がふわっと軽くなりました。またぜひ伺いたいです。
【得得★新規限定★迷ったらコレ】全身セラピストおまかせコース90分
まゆ 様
ご来店と
嬉しい口コミどうもありがとうございます!
お身体軽くなったようで、深川嬉しいです(*^^*)
また
今回お選びいただいた新規限定割引のメニューは、通常版もございますので、お身体お疲れのときにまたご利用ください!
こちらで色々組み合わせをして、またお身体がふわっと軽くなるよう全力で努めさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
フォンドル(Fondle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー