3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココンフワット(Coconfouato)   >

Coconfouato【ココンフワット】

ココンフワット

• 福岡県北九州市若松区小石本村町9-8
  • 駐車場完備/若戸大橋・若戸トンネルから車で10分/市営バス小石本村バス停から徒歩2分
  • メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:22.0

ウルトラ筋膜 背中をうけました。
    がちがちに凝っていた背中が、ほぐれ
    うとうと。。。寝てしまいました。
    次回も背中と、今度は足ほぐしを
    体験したいです。
    いつも明るく楽しい接客に、大満足です。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初めてののウルトラ筋膜、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐして、いきましょうね!!
    足ほぐし、とっても気持ちいいですよ!

じゅんこ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:08:34.0

施術の説明も丁寧で、仕上がりも良かったです。
    マイラミネーションは初めて受けましたが1回でも効果があって驚きました。

【初回】話題のマイラミネーション☆最新まつげパーマ (上下)¥8,800

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのマイラミネーションで実感して頂けてとても嬉しく思います!
    また、気になる点や、ご希望などありましたら一緒に考えていけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

じゅんこ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:00.0

まつ毛が短く細いので心配していましたが、可愛いカールの仕上がりでした
    頑張って育毛ケアしたいと思います

【当日予約限定ご新規様】次世代オーダーメイドまつげパーマ ¥4,950

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店、口コミをありがとうございました☆
    目元に可愛いカールとっても素敵でした♪
    また、次回ご希望など有りましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!!

じゅんこ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:37:03.0

目の形や好みにあったまつ毛の上げ方をしてくださってとても嬉しかったです。
    まつ毛が抜けやすくて困っていたので定期的に通いながらまつ育も頑張っていこうと思います。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

まつ育しながら頑張ってまつげ育てましょうね♪
    カール感やデザインなど気になることなどあれば
    いつでもご相談ください☆

まあい

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:34:10.0

まつげが貧相?で毎日のメイクで苦戦しており、近くのお店を探していて娘に勧められ、初めて利用させてもらいました。
    色々なメニューがあってたくさん質問させてもらいましたが、丁寧に説明してもらってやってみたい事がたくさんありました。
    今回マイラミネーションをしてもらい、朝のメイク時はマスカラをつけるだけで良くなったので、かなりの時短になりました。まつ毛美容液も購入したので毎日せっせと塗り続けています。
    3回セットのコースでお願いしたので2回目、3回目でどのくらい貧相なまつ毛が変化していくのかとても楽しみです。

【ご紹介20%OFF!!】

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆一度の施術で効果はありますがしっかり3回育毛パーマをして、ハリコシのあるまつ毛に育てて行きましょう!美容液も毎日頑張って頂いてありがとうございます♪
    育毛パーマ一緒に頑張りましょう!!!

じゅんこ

• CHUMSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:22:29.0

初めてでしたがスタッフさんが親切で、デザインも希望通りにして頂き大変満足しました。
    しみる事があっても、直ぐに対応してくれて、またお伺いさせて頂きたいと思えるサロンでした。

【ご新規様限定】フラットラッシュ つけ放題 ¥6,050

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインなど気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    また何か気になることなどありましたら
    お気軽にお電話ください♪

またのご来店お待ちしております☆

まあい

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:22.0

初めていくお店でしたがデザインの細かいところまで
    希望通りになりました!!
    また機会があれば行きたいと思いました

【ご新規様限定】フラットラッシュ 120本  ¥5,500

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

デザインなどご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ケアの仕方など分からないことや気になることなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

まあい

• ぺこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:45:01.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりです^_^

【ナチュラルな目元に】まつげパーマ¥4,400

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

マツエクからパーマに変えて気になることなど
    ありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

まあい

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:50:06.0

初めてのフェイシャルエステでした。終わった後、顔が引き締まった感じがして、終わって2日経ちますが肌に張りがでたような感じがします。
    今後は他の部位も試してみたいと思います。

【ご新規様限定】小顔ウルトラフェイシャル+首肩トリートメント付 ¥8,800

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    重ねて、口コミありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステで当店を選んで頂きとっても嬉しいです。

その後も効果を実感して頂き嬉しいです。
    続けていく事でより効果が保てます。

じゅんこ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 02:26:31.0

マイラミネーションをしてみたくて初めて訪問しました。お店も素敵でお店の方も親しみやすく初めてでしたがリラックスできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回】話題のマイラミネーション☆最新まつげパーマ ¥8,800 → ¥6,600

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

マイラミネーションでのご来店ありがとうございました!
    頑張ってまつげ育てていきましょうね☆

まあい

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:18:59.0

初めてのマツエクで緊張したけど、
    めちゃめちゃ完成が良くて、今後もお願いしたいと
    思った!!

【ナチュラルな目元に】まつげパーマ¥4,400

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

初のマツエクを任せていただきありがとうございます☆
    マツエクもとてもお似合いでした♪

また気になることなどありましたら
    次回教えてくださいね♪

まあい

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:58.0

なかなか行けず久しぶりにまつエクをしてもらいました!!
    いつも大満足な仕上がりです!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店ありがとうございます♪

マツエクで目力もボリューム感もアップしましたね☆
    またのご来店をお待ちしております!

まあい

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:06:27.0

アイマッサージがとても気持ちよかったです!
    まつげもしっかりあげていただけて、大満足です!
    お店の雰囲気もよくて、また行かせていただこうと思います!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!日々の疲れを少しでも癒せることができたならとってもうれしいです!色々なメニューがございますので是非お試しくださいませ!

[投稿日] 2023-10-29 08:16:51.0

最新まつ毛パーマをしました。いつもエクステだったので物足りなかったけど、まついくもだいじなんだなと感じました。下まつげもしたんですけど込の金額だと思ってたので追加取られたのでびっくりしました。回数券?を買った方がお得と言われたので、メニューに書いてなかったので、ん?となりましたのでりょうきんは不満にしました。接客とかは満足でした。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ありがとうございます!下まつげの件説明不足ですみませんでした!マイラミ(マツ育パーマ)は続ていくともっと成果がわかるとおもいます!
    回数券がとてもお得になっておりますのでよければそちらも見ていただけたらとおもいます。またのご来店心よりおまちしております!

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:52:22.0

まつげパーマをして頂きました。値段が他よりお高めという点は不満ですが、カールのイメージも詳しく聞いて下さり、施術後は綺麗なまつ毛になっています。ここのカールは周りより少し長持ちする気がするのでおすすめです!

【全員】次世代オーダーメイドまつげパーマ ¥6,600

いつもご来店ありがとうございます♪

持ちがいいとの事で大変嬉しいです!

また、気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

まあい

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    お店のインテリアもとても素敵ですね!
    また伺います♪

ブラウンのナチュラルなマツエクがとても
    お似合いでした☆

まあい

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 01:48:43.0

最初のご案内から
    印象が良くて、説明も丁寧で
    その他、気遣い等も話す時の表情も声の明るさも
    全てが今まで担当して頂いたアイリストさんより
    良いなと感じて最初の印象で担当のお姉さんの
    接客が好きになりました!
    マツエクも自分が目頭のまつ毛が少ないので
    それに対してどうしたらいいとか説明を
    詳しくしてくれて納得いくまつ毛を付けてくれました!
    またリピートします!

【ご新規様限定】フラットラッシュ 120本  ¥5,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインの変更や気になることなどありましたら
    また次回お知らせください♪

またのご来店お待ちしております★

まあい

• ミンミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:59.0

希望どおり自然な感じのマツエクで気にいってます。
    スタッフさんも皆さん明るくて感じいい方ばかりです。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ブラウンで自然なマツエクお似合いです♪

またのご来店をお待ちしております☆

まあい

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:26:18.0

綺麗にしていただいてありがとうございました~! 娘もとても嬉しそうで安心しました♪
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】次世代オーダーメイドまつげパーマ ¥5,500

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております
    !!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:12:45.0

久しぶりのまつ毛パーマで、イメージ等分からなかったが、施術する前にしっかりと説明してくださり、とても良い仕上がりでした。施術中も静かで良かったです!!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます☆
    施術などのご満足のお声をいただけて大変うれしく思います(*^^*)

じゅんこ

• ゆうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:44:27.0

とてもスッキリしました!またいきます!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

効果を感じていただき嬉しいです♪

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:21:11.0

初めて行くお店で緊張したけど担当してくれた方がとても話やすい方でした。
    仕上がりもオーダー通りに仕上げてもらいました。
    また行きたいと思いました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ つけ放題 ¥6,050

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

マツエクのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインの変更や本数など気になるところが
    ありましたら、いつでもご相談下さい☆

• なえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:28.0

肩甲骨と二の腕を施術してもらい埋もれてた肩甲骨が出てきて二の腕は2センチ細くなりました!雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方なのでよかったです!

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

二の腕への効果を感じていただき
    とても嬉しいです♪
    肩甲骨や肩の凝りはなかなかご自身での改善は
    難しいので、定期的に癒着をはがしてあげるのがおすすめです☆

• MAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:48:44.0

初めてまつ毛パーマをしました
    凄く丁寧にカウンセリングをしてもらって
    分かりやすかったです!
    すごく満足してます!
    次回もお願いします♪

【ご新規様限定】次世代まつげパーマ+トリートメント付 ¥5,500

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

まつげが上がってぱっちりな目元になりましたね♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽に
    ご連絡下さい☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:50:49.0

ウルトラのモニターで肩甲骨をしました。ピリピリして勝手に筋肉が動いてビックリしたけれど笑
    どんどん固まった筋肉がほぐれていって、肩周り二の腕がすごく軽くなったので、その日のうちに下半身追加しました♪
    下半身も浮腫が取れて、気になってた前ももの張りも柔らかくなって2回目にしてほぼ気にならなくなりました。
    今まで筋トレやストレッチ頑張ってたのがなんだったのか、、と思う程、私はやって良かったです。
    まだまだ通います。よろしくお願いします。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

気になる箇所にアプローチしながら筋膜ケアとリンパドレナージュで老廃物を
    排出しながら、しなやかな体を一緒に作っていきましょう!!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:26:22.0

初めてウルトラという機械で顔のエステをしてもらいました。
    初めてでどんなのか不安だったけどスタッフの方が丁寧に説明してくれて、痛みがないかなども聞いてくれたので痛みもなく気持ちよかったです!

終わって自分の顔を鏡で見ると顔が引き締まった感じでした!
    定期的に通わせて頂こうと思っているので、またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお顔のエステ、喜んで頂けて嬉しいです!
    施術後のお顔の引き締まり、抜群でしたね☆

[投稿日] 2023-05-05 18:23:40.0

店の雰囲気も良くて、丁寧で凄く良かったです。
    また行きます。

【NEW OPEN記念】フラットラッシュつけ放題 ¥7,150→¥6,435

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!楽しいお話もできて楽しかったです!またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-03-31 18:34:02.0

オープン3日という事もあってなんかバタバタしてたけど、ネイル担当のスタッフさんが案内して下さり本当はマツエクだけ予約したけど、ネイルもしたくて言ってみたら同時進行出できますよと言ってくれたのでネイルもお願いしましたが、急なお願いにも笑顔で対応してくれてマツエクも、ネイルもすごく綺麗にしてくれて大満足でした。

Coconfouato【ココンフワット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

マツエクもネイルも、とてもお似合いでした♪
    デザイン等、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:41.0

毎月まつげエクステをしてもらってます!!いつも希望に沿った仕上がりで大変満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    普段と違うデザインもお似合いでした!
    カラーエクステも豊富に取り揃えていますので
    カラーにも挑戦してみたいですね♪

また来月もお待ちしております☆

まあい

ココンフワット(Coconfouato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー