3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アオゾラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 長崎県佐世保市大宮町3-3
  • 大宮市場下バス停徒歩1分/稲荷町バス停徒歩3分

ほかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:36.0

心配していた揉み返しは全く無く、凄く身体が楽になりました。頭痛も消えました。とても身体が辛かったので、利用させて頂いて本当によかったです。ありがとうございました。

【初回限定】【¥400off!】全身整体もみほぐし【45分】通常価格¥4,000

ほかちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

揉み返しが起こりやすいとのことでしたので、力加減を慎重に、かつ筋線維を傷つけにくい手技で施術をさせていただきました。

お身体楽になられたようで本当に良かったです!

そう言っていただけると、益々やりがいを感じます!

お身体お辛いときは、いつでもお待ちしております!
    辛くなる前の定期的な施術もおススメです。

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:40:49.0

施術はとても気持ちよく途中寝てしまいました~
    揉み返しもほとんどきませんでした。また利用させていただきたいと思ってます!

【初回限定】【¥500off!】全身整体もみほぐし【60分】通常価格¥5,200

• マッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:02.0

いろんな整骨院、マッサージ行ってきましたが、担当スタッフさんの指圧は随一です。
    週一で通いたいレベルです。

【継続割】※前回ご利用から1ヵ月以内で500円off! 整体もみほぐし 【60分】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:58:28.0

無駄のない動きで、しっかりほぐしてくれます。直後本当に身体が軽くなるので、定期的な通っています。そして、施術する方がお上手です。

口コミ投稿で選べるサービス【700円OFF♪】他メニューと併用

かな 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をすぐに実感していただけてうれしく思います。

さらにお身体を楽にできるよう精進していきます。

またよろしくお願いいたします!

• なかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:19:14.0

朝から首、肩こりが酷く、頭も重く仕事をしてたのですがガマンできず、突然予約させて頂きました。時間もあまりなかったのですが、ポイントを絞って全身しっかりしてもらえました。お陰様で施術後は首、肩の違和感、頭痛も全くなくなり、全身がスッキリ!しました。午後からの仕事もスムーズにでき、無駄のない的確な施術に感謝しております♪

【手軽に行くなら】全身整体もみほぐし【45分】通常価格¥4,000

なか 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

楽になられたようで良かったです!

かなりのお疲れが溜まっていましたが、お時間が無いとのことでしたので、「心地よさ」より「楽になる」方にポイントを絞って施術させていただきました。

かなりお疲れが強かったので、お時間があるときは長い時間もおすすめですよ!

またいつでもお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:13:21.0

説明もしっかりしていただき、全身しっかり揉みほぐしていただきました。
    スッキリしました。でも一回では凝り固まっているのはなかなか取れないようなので、また通いたいと思います。

11月まで!【初回限定】【¥700off!】全身整体もみほぐし【60分】通常¥5,200

ちひろ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリしていただいて良かったです!

頑固なコリは一気にほぐそうとすると揉み返しが起こる場合もあるので、定期的にほぐして取っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 07:33:05.0

60分コース丁寧に入念に全身をほぐしてくれます。もみ返しもほぼなく、痛い所が楽になりました。

【初回限定】【¥700off!】全身整体もみほぐし【60分】通常価格¥5,200

ファンファン 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが楽になられたようで良かったです♪
    そのお言葉で、仕事のやりがいを感じます(^^)

またのご利用を、いつでもお待ちしております!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:33:27.0

慢性的な痛みがあり色々な整骨院や整体に行っていました。
    こちらの整骨院さんは技術がとても高く、雰囲気も緊張することなく自分に合ってると思いました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

よし 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院の技術や雰囲気を気に入ってくださってうれしく思います。

次回も頑固なお疲れを、しっかりとほぐさせていただきます!

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:33:28.0

数年前からお世話になってます!
    体が疲れた時はここ一択です!!
    その時の状態に合わせて、腕の良い先生方が凝りを的確にほぐしくれます♪
    普通のマッサージ店と違って整骨院なので疲労だけでなく、どこか傷めた時でも安心して受けられます!
    これからもお世話になります!

【迷ったら定番!】全身整体もみほぐし【60分】通常価格¥5,200

い 様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、特に肩周辺がガチガチになっていたので、可動域が広がるよう"肩甲骨はがし"を施術させていただきました。

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます。

何でもご相談ください!

また、いつでもお待ちしております!

• ボンバーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:23.0

身体のコリがマジでとれた
    いろいろ行ったけど
    一番良かった

ボンバー 様

口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れが取れて本当に良かったです!

実感のこもったお言葉、とても励みになります。

今後ともしっかりとお疲れが取れるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!

• 奈月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:35:56.0

痛い箇所を言わずとも、ピンポイントで押してくれます。
    上手です。
    ゴリゴリに揉んでもらっても不思議と翌日に揉み返しは来ないので、やはりプロなんだな、と毎回思います。
    予約が出来るのもポイント高いですね。
    お薦めです。

【口コミ投稿で10分サービス♪】全身整体もみほぐし45分+10分サービス3800円

奈月 様

口コミの投稿ありがとうございます!

施術の際は筋線維を傷つけないよう、加減や力の方向に注意しながら施術をさせていただいておりますが、揉み返しが無いようで安心しました。

シンプルに 「上手です」 ってうれしいです!

またのご予約を、いつでもお待ちしております!

• leopardさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:11:34.0

技術力も高く、お値段も安く設定されていて、お気に入りの整骨院です。
    力加減もちょうどよく、何度も通わせて頂いています。毎回、凝っているところを重点的に丁寧にほぐして頂けるので、いつも大満足です!
    これからもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿で10分サービス♪】全身整体もみほぐし90分+10分サービス6800円

leopard 様

ネット予約なら時間外も予約を受け付けることができるので大変便利です。
    もちろん電話でもご予約可能ですが、ご都合にあわせてご活用ください。

「お気に入り」と言っていただけてとてもうれしいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:25.0

突然時間ができ、予約時間より早く着いたのですが
    すぐ対応してだけました。

肩こり、腰痛が慢性化しているので
    数々の整骨院、サロンなど利用して来ました。
    まず、想像していた整骨院のイメージと違い、
    とても清潔感のある店内でびっくりしました。

施術も丁寧にして頂き、下半身をストレッチで伸ばして頂いた後はダルさと腰痛が緩和されました。
    (恥ずかしながら、本当に伸びないなと実感しました)
    定期的な体のメンテナンスと心のリフレッシュとしてまた、利用させて頂きます。

【初回限定】500円OFF!全身整体もみほぐし60分4,800円→4,300円

はな 様

このたびはご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気や施術など、満足いただけたようで大変嬉しいです。
    数々のサロンや整骨院を利用されている方に満足いただけたのはとても自信になります。

歪みもありましたのでソフトに矯正をかけさせていただきました。
    定期的に施術を受けていただければ、慢性化している腰痛や肩こりも改善に導くことができます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

青空整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー