4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. ムクムク(MukuMuku)   >

MukuMuku

むくむく

• 北海道北斗市久根別5※詳細は予約確定後にお知らせします。
  • 久根別駅から車で5分/徒歩15分

リスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:58.0

以前はスポーツでの怪我を改善してもらい、最近は月一でメンテナンスと怪我の再発予防で通わせてもらってますが本当に怪我をしなくなりました。パフォーマンスも良くなって姿勢と動作の大切さを感じてます!
    先日は腰と膝の悪い祖母も施術してもらいましたが、やはり理学療法士さんだなと思いました。
    病院の先生は特に病気の説明も改善方法も教えてくれないのに、持っていったレントゲンやMRIの画像だけで病気を分かりやすく説明してくれたり、今の姿勢がどういう負担をかけているのかなども優しく教えてくれました。
    その人にあった施術をしてくれて、今までの整骨院とかと全く違うと祖母も喜んでくれてよかったです。

【平日1組様限定】初回70分¥7000→¥5000

リス様
    また、口コミへの投稿も誠にありがとうございます。
    僕は少しサポートをしただけなので、怪我をしなくなったのはスポーツ時の姿勢や動作を改善するために頑張った本人の力です!
    お婆様も喜んでくださり、とても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:49:04.0

月一のメンテナンスで通っています。その都度悪いところを見つけて施術をしてくれるので、帰る時には体がラクになってます。来年のお世話になります。

MukuMukuからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、口コミへのご登録ありがとうございます。
    メンテナンスで調子が良くて何よりです♪
    その都度、お悩みやご相談ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:21.0

スポーツをやっているのですが、元々怪我が多くいつも整骨院に行ってました。
    治るというより、その時だけ良くて誤魔化している感じ。
    こちらでは怪我の改善だけでなく、怪我を繰り返さないような体作りをしてくれて将来的なことまで見てくれることに本当に感謝しています。
    おかげ様で痛みなくスポーツもできて、前よりもいいプレーができています。

リス様
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では痛みの改善だけではなく、スポーツをされている方の怪我予防やパフォーマンスの向上目的での施術にも力を入れております。
    ご自宅でのトレーニングも無理なく継続してみてください。

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:52:03.0

今まで色んな整体や整骨院に通ったのですが、いまいちパッとせず。
    新しいお店を探している時に偶然むくむくさんを知り予約しようと試みますがいつも大人気で1~2週間は予約がびっちり泣
    2週間待ち、当日はとても緊張していたのですが実際に会ったら、とっても優しく、しかもとっても面白い!
    これは大人気なわけですね^_^
    施術もいつもなら次の日には痛いのに、全く痛くない!
    たったの一回で他のお店との違いがわかるくらい素晴らしかったです。
    これはリピート確定です。
    体の悩みが少しでもある方には是非一度体験してもらいたいくらいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

【平日限定!】整体コース 初回70分¥7000→¥6500

あっちゃん様
    口コミへのご投稿や嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    当店では根本施術に力を入れており、必ずお客様に姿勢や動作を見てもらい、しっかりと説明をしてから施術しております。
    施術だけではなく、雰囲気なども気に入っていただけて大変うれしく思います。

• サイティさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:37:57.0

カウンセリングが丁寧で、原因をしっかりと把握したうえで、施術していただきました。マッサージが気持ちよく、効果を実感できました。

事前の想像と違ったところは、以下の3点です。

1.整体だけでなく、ストレッチやトレーニングなどについても教えていただけました。
    2.サロンの雰囲気が、落ち着いていてリラックスできました。
    3.カウンセリングでは、私の悩みや症状をじっくり聞いてくれて、原因をしっかりと把握してくれました。その上で、自分に合った施術を提案してくれました。

マッサージは、とても気持ちよかったです。凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、施術後は体が軽くなりました。整体だけでなく、先の見通しをしめしてもらえたのが、気持ち的にも楽になりました。今後も継続して通いたいと思いました。

【平日限定!】 お試し体験コース ¥3000→¥2500

サイティ様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、カウンセリングや施術場所なども気に入っていただけて大変うれしく思います。

• あかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:22:42.0

技術もすごく体が楽になりますし
    終わった後の違いがわかり
    開放感がすごいです!
    先生も、話やすく通いやすく
    次もいこうと思えます!
    今後もよろしくお願いします!

【7/5~9/5迄】★集え!若者20代応援クーポン(再来)

あかば様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、僕のことまで褒めていただき大変嬉しく思います!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:20:53.0

施術前と後で姿勢の写真を撮って比較した時に、全然違っていてびっくりしました。家でやった方がいいトレーニングも丁寧に教えてくれて、ありがたかったです!
    北斗市に整体のお店があるのはほんとに助かります。これから通わせてもらって、長年の悩みの猫背を改善していければいいなぁ~と思っていますので、今後ともよろしくお願いします(`_´)ゞ

北斗市民限定!!【北斗地域応援キャンペーン】¥7000→¥5000

みっちゃん様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では必ずお客様に姿勢や動作を見てもらい、しっかりと説明をしてから施術しております。
    喜んでいただけて良かったです。
    自宅で出来るトレーニングも続けてみてください。

• kokiaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:34:25.0

整体は初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    姿勢がわるく、長年の肩こり、腰痛、股関節などの痛みを改善したいと思い施術を受けました!
    自然な状態で姿勢が改善されて、身体が軽くなっているのにびっくりです。ありがとございました。
    ストレッチも教えていただいたので、頑張って毎日続けたいです。

kokia様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    料金に関しては、実費整体のためご了承ください。
    整骨院でも保険適応外の場合は、同じくらいの価格だと思われます。
    当店は、保険が使える整骨院や病院の2~3倍の時間をかけている点や電気や揉みほぐしの対処療法だけではなく、しっかりとカウンセリングを行い検査から原因を見つけ出す根本施術に力を入れています。
    高いと感じる方もいるかもしれませんが、不調や痛みが出づらい体つくりが出来ると考えていただけると幸いです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:51.0

サロンが2階なので階段の昇り降りが大変に感じる方もいるかなと思いました。
    施術は身体の状態を見てそれにあったマッサージ、治療を行なっていただけるのでいいと思います。

【平日限定!】通常:初回60分¥7000→¥6000

けいちゃん様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おパンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:08:03.0

中学生の息子の2回目の施術です。
    サンプルのように前回より効果がでてきております。
    次回の予約をさせていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】どのメニューでも通常価格から¥500オフ

おパン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    今回も怪我をしない体つくりやパフォーマンスの向上目的での施術でした。
    ご自宅でのトレーニングも継続してくださっているようで、みるみるいい方向に変化していますね。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• おパンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:38:34.0

運動部の息子の怪我予防のための施術をお願いしました。
    1回の施術で姿勢が良くなり身長が伸びたように感じました。
    気難しい年頃ですので継続的に通い続けれるか心配しましたが先生のお人柄にロックオンされたようです!
    家でのトレーニング方法も息子が続けれる内容を教えて下さったようで、これなら無理なく続けられると喜んでおりました。
    これからも宜しくお願い致します。

【学割U24】学割¥500オフ

おパン様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では痛みの改善の他にも、スポーツをされている方の怪我予防やパフォーマンスの向上目的での施術にも力を入れております。
    ご自宅でのトレーニングも無理なく継続してみてください。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:31:00.0

今回三回目の施術を受けました。一回目の施術後から寝起きの手のしびれ、肩こり、書き仕事中の頭痛が少なくなりました。なので、湿布と頭痛薬の出番も少なくなりました。大変助かっております。

【口コミ投稿限定】どのメニューでも通常価格から¥500オフ

MukuMukuからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では即時効果ももちろんですが、根本施術に力を入れ、他店よりもより持続できるよう施術しております。
    現在は戻らないようメンテナンスでのご利用ですが、今後新しい症状などが出ましたら、すぐにご連絡ください。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:30.0

施術前後の姿勢の写真や、肩甲骨の動きの動画を見せていただき、自分では見ることのできない動きを確認できて良かったです!
    とても丁寧な説明と、一度で変化のある施術で感動しました!
    友人や家族にも薦めたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【7/5~9/5迄】★集え!若者20代応援クーポン

かおり様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では根本施術のため、必ずお客様に姿勢や動作を見てもらい、しっかりと説明をしてから施術しております。
    これからもますます努力をしていきますので、お友達やご家族とのご来店を心からお待ちしております。

• あっきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 03:18:54.0

初めての整体でとても緊張しましたが、明るく元気な方で、とても話しやすかったです。
    施術中は、痛い!とかは全然無く、良い感じだなぁってなるくらい気持ちよかったです。
    肩甲骨の動きや、姿勢のビフォーアフターを見せてくれるので、どのくらい変わったのか分かるので嬉しかったです。
    簡単なストレッチを教えてくれたのも嬉しかったです。
    肩と背中が軽くなったので、本当に来て良かったと思いました。

【7/5~9/5迄】★集え!若者20代応援クーポン

あっき様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、人柄まで褒めていただけて大変嬉しく思います。

• おだんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:56:21.0

身体がバキバキ、痛い所だらけの高校生の娘の施術をお願いしました。先生の優しい雰囲気と話し方に、落ち着いて施術を受けることができたようです。施術終了後は、明らかに姿勢も変わり、何より首が、しっかりと動かせるようになった!と感動していました。簡単なストレッチも教えていただいたので、毎日続けようと思います。もう少し しっかりと改善したいので、これからまた お世話になります!

おだんごちゃん様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    また、成人だけではなく、成長期の学生やスポーツをしているお客様への施術にも力を入れております。
    話し方や雰囲気で安心して施術を受けられて大変うれしく思います。

• よっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:15:54.0

今回は79歳の母とペア割で施術していただきました。
    膝、腰、背中、痛い所だらけですが、施術が終わるとスッキリしました。ありがとうございます。

【整体コース】ペア割80分 通常¥10000→¥9000

よっぴ様
    この度は、数あるお店の中から親子でご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:34:06.0

今回、夫婦で利用させて頂きました。長年悩んでいた体の疲れ、張り、痛みでしたが、わかりやすい説明と、一度で変化がわかる施術でとても楽になりました。とても大満足です。ありがとうございました。
    これからも体のメンテナンスに利用しようと思います。
    お店の雰囲気も良くて、会話も楽しかったです。
    私の回りにもおすすめしたいですし、迷ってる方にも是非おすすめです。

【6月限定!】★父の日クーポン(ペア整体コース) 先着10ペア様

ゆうき様
    この度は、数あるお店の中からご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

• Ririkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:03.0

今回初めて伺わせて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に説明をして下さいながら丁寧に施術して下さり本当に感謝しています。
    姿勢が悪くなっている原因や改善方法まで教えて頂けて本当に良かったです。
    自分の周りでも勧めていこうと思います。
    本当にありがとうございました。
    また伺います!!

Ririka様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、そういった点も気に入っていただき大変嬉しく思います。

• MOENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:26:03.0

長年猫背と巻き肩に悩まされていましたが、施術を受けて前に比べて改善しています!一度の施術でかなり姿勢が変わるくらい効果抜群です!悩んでいる方は是非行く事をオススメします!姿勢維持のためのストレッチなども教えてくれます!施術中もフレンドリーに話をしてくれるので楽しいです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】姿勢改善/ケガの予防整体コース40分 通常¥3500→¥3000

MOENA様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では根本施術に力を入れており、しっかりと説明をしてから施術しております。
    また、施術後にはストレッチや運動の指導、生活指導にも力を入れております。
    症状の改善はもちろん、楽しませることも意識して行きたいと思います。

• ふくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:46:41.0

以前他のところに通っていたのですが、だいたい2日3日ですぐ戻ってしまっていました。こちらで施術をした後は3週間近くいい状態が続きびっくりしています!
    その後の運動ストレッチ指導や、生活での注意点などを教えていただいたりとても親切でした!
    また行きたいと思います!

ふくだ様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店では施術はもちろん、予防方法や改善方法、日常生活指導にも力を入れております。
    施術だけではなく、そういった点も気に入っていただけて大変うれしく思います。

• 美深さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:31.0

腰から背中に痛みがあり施術してもらいました。
    今後の予防方法も教えて頂き、
    スタッフの方の接客もとても感じが良く、
    施術後は痛みが無くなり感動しました。
    また、よろしくお願いします。

【初回のみ使用可能】整体コース60分 ¥7000→¥6900

美深様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

• めっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:56:01.0

とても丁寧に説明・施術してくれます。
    今回で3度目ですが、「腰が痛い」と最近言ってない事に気づき感動しました!

【定番】整体コース40分 通常¥5000→¥4800

めっち様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術はもちろんですが、お客様に安心していただけるよう説明も丁寧に行うよう心がけています。
    そういった点も評価して頂き嬉しく思います。
    そして、効果が出ているようで良かったです!

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:16:24.0

今回で3度目の施術でした。
    産後の腰痛に悩まされていたのですが、初回の施術をしていただいてから腰痛を感じることがほぼなくなりました。私自身、整体というものが初めてで不安な部分が大きかったのですが、しっかりと説明を受けた上で施術をしていただけたので安心できました。
    今後もよろしくお願いします。

みー様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術だけではなく、お客様に安心していただけるよう説明などの環境作りも徹底しております。

• aisoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:25:39.0

猫背と反り腰に長年悩まされていたので、受診しました。
    丁寧な説明と分かりやすい施術内容でとても大満足です。
    施術前と施術後は、自分でもわかるぐらい正しい姿勢を維持できるようになった。
    施術場所も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    先生から、家庭でもできるストレッチも教えてもらい、料金以上に大変満足です。
    家族や友人にも薦めたいと思います。
    また利用させていただきます。大変ありがとうございました。

【定番】整体コース40分 通常¥5000→¥4800

aiso様
    口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、施術場所なども気に入っていただけて大変うれしく思います。

• れいなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:55.0

ほんとに効果がとても実感できる施術です
    1回の施術で見て分かるくらい姿勢が良くなってコリも改善しました
    コミュ力も高いし行って絶対後悔ないです
    またお願いします

れいな様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    施術だけではなく、コミュニケーション能力まで気に入っていただけて大変うれしく思います。

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:45:10.0

施術前後の肩甲骨の動きを動画で見せて頂けて、自分では見れない動きを確認できてよかったです。色々説明してもらいながら施術してもらえたのも良かったです。施術して頂いた姿勢を維持出来るように教えて頂いた簡単ストレッチ頑張ってみます。

【5月限定】オープン記念★癒し全身揉みほぐしコース(先着10名様限定)30分

トトロ様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    当店では根本施術(姿勢や動作)に力を入れているので、必ずお客様に見ていただき説明をしてから施術しております。

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:42:00.0

とても親切に施術してもらえて満足です
    また行きたいと思います

【オープン記念】★整体コース(先着10名様限定)60分

あっき様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただき、効果を感じていただけているようで、大変うれしく思います。
    す。

ムクムク(MukuMuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー