5. ハウネイル(Hau Nail)   >

Hau Nail Private Salon

ハウネイルプライベートサロン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町17-14アリウス川崎1401
  • JR川崎駅東口から徒歩5分

yukaaako:)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:48.0

初めての利用でしたが、優しい雰囲気の中施術していただきデザインの相談にも乗ってくださりイメージ以上の仕上がりで大満足でした!ずっと合うネイルサロンが見つけられずにしばらくネイルをお休みしていたのですがリピートさせていただきたいと思います。

【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン90分☆8800円

Hau Nail Private Salonからの返信コメント

yukaaako:) 様

先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき有難うございいます!

デザインも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    息子さんの卒業式ネイルということで久しぶりのネイルと伺い
    施術中の会話も楽しませていただきました♪

今後も通いたいと言ってくださって有難うっございます^^
    次回も気に入るデザイン提案ができるように頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

HauNail川崎 渡邊

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:00:25.0

対応も、ネイルの出来上がりも
    すべてよかったです(*^^*)

【ご新規様オフ無料】平日限定ワンカラー¥3980

• あざピヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:21:29.0

初めて利用しました。普段ネイルができないのでケアのみお願いしました。とても清潔感のあるお部屋で、気さくにお話ししながら丁寧にしていただきました。早めに着いてしまったのですが快くすぐやってもらえました。ありがとうございましたました。

【ハンド】ケアのみ☆

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 04:45:26.0

ジェルネイルのオフとケアでした。
    オフの時に機械でオフしてたが、かなり削られて爪先がボロボロ、自爪も削られてました。
    ケアも申し訳程度でトータルで20分くらいで終了、正直雑な施術としか思えなかった。
    日々爪が割れたりするので、爪の長さがバラバラです。
    もう行かないです。

【ハンド】ケアのみ☆

• inose21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:10.0

いつも丁寧やっていただきありがとうございます。
    毎回いろんな模様ができて気分も楽しいです♪また行きます♪

【フット】持ち込みデザイン90分☆11000円  ※初回ジェルオフ無料

inose21様

今回も気に入ってもらえてよかったです♪
    次回もお待ちしております*°
    いつもありがとうございます!!

HauNail 池田

• inose21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:03.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

【フット】シンプルコース☆定額8800円 ※初回ジェルオフ無料

inose21様

先日はご来店ありがとうございます!

デザインもカラーも豊富に揃えてるので
    またのご来店お待ちしてます*°

HauNail 池田

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:05.0

はじめて利用させていただきました。
    話しやすく、明るい、優しい方が担当してくださって緊張することなく施術してもらうことができました。
    こんなふうにしたいと資料をみてもらいながらの施術でしたが、ホロ付けてもいいですか?と更に可愛くなるように提案してくださったり、無いカラーはつくってくださったりすごい親身になってくださって嬉しかったです。
    リピートしたいと思います!ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン90分☆8800円

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:14.0

ハンドケアで来店しました。
    リーズナブルでしたがとても丁寧な施術でした!
    仕事上ハンドネイルができないのですが、ケアしてもらうだけでだいぶ綺麗に見えて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました☆

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:25:10.0

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良くネイルを決めるのも丁寧に聞いていただき納得いく仕上がりになりました。また、次も行こうと思います。

【渡邊指名限定】おまかせデザインコース☆7700円

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:45:04.0

ネイルをしてもらって初めて納得のいく仕上がりでした。

【スカルプ】シンプルコース☆11000円

• somさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:49:38.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
    色を一緒に考えていただいたり、丁寧な施術で持ちも良いです!またお願いしたいと思います。

som様

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

デザイン気に入ってもらえて良かったです♪♪
    2回目のご利用もありがとうございます!(´▽`)

これからも通っていただけるよう努力してまいります(*^^*)

HauNail渡邊

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:01:07.0

担当の方がとても気さくで話しやすい方で、居心地が良かったです。また、料金的にも場所的にも、通い易いので、是非、またお邪魔したいと思います。

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

居心地のいい空間を目指してるので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくて時間があっという間でした(*^^*)

是非また担当させてください♪♪

HauNail 渡邊

• あさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:41.0

フットネイルでお世話になりました!
    お店も綺麗で、スタッフさんも気さくで話しやすく
    施術時間があっという間でした。
    デザインも、候補を仰ってくれたので決めやすくて助かりました。また予約しますね(*^_^*)

あさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

お話がとても楽しくて時間があっという間でした(*^^*)
    仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです♪♪

ぜひお待ちしてます(*^^*)

HauNail 渡邊

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:18:35.0

かわいい店構えに元気な担当さんで楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です^^

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

施術中のお話とても楽しくあっという間でした♪♪

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

これからも満足して頂けるように
    努力してまいります!!

HauNail渡邊

• まるまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:51.0

とっても素敵なネイルにしていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良くて迷子だったのがやっと自分に合うお店に出会えたと思います。来月やってもらえるのも本当に楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分☆11000円

まるまり様

先日はご来店頂きありがとうございます!(´▽`)

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
    金魚のデザインが夏らしくて可愛かったです♪♪

また担当させてください♪♪

HauNail 渡邊

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:51.0

ネイルサロン迷子を終わりにしたいと、口コミを散々読みあさりこちらのサロンに決めました。
    クーポンの持ち込みデザインでお願いしたのですが、色々な色を出して頂き、色味を確認しながら画像以上の仕上がりになり毎日手を見ると嬉しくなります♪
    私はオフとケアを丁寧にしてくれるのが希望だったので希望通り爪周り引っ掛かりなくり一週間近く経ちましたがキレイなまま。
    これで迷子終了。早くこちらのサロンを見つけたかった‥。次回予約もさせて頂き、今から何のデザインにして頂こうか楽しみです(^o^) また宜しくお願いします。

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

ケアも毎回しっかり施術するのでまた満足してい頂けるように頑張ります!
    来月も可愛いデザインにしましょう♪♪

HauNail 渡邊

• somさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:13:57.0

初めての利用でしたが、デザインや色で悩んでいたところ、提案していただき可愛く仕上げてくださいました。
    素早くて丁寧な施術で大満足です。
    お店も清潔で、カーテンで仕切られていて過ごしやすい空間の中、スタッフの方も優しくお話ししてくださって素敵なサロンでした。また伺いたいと思います。

som様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

HauNail 渡邊

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:16.0

優柔不断なので、親切にカラーの提案や相談に乗っていただいてとても助かりました。
    想像以上にかわいい仕上がりでとても満足です!^^
    また次回もお願いしたいです!

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も気に入って頂けるように頑張ります♪(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

HauNail 渡邊

• Kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:52:27.0

定期的に通わせて頂いているのですが、毎回限られた時間の中でデザインの相談にのって頂き細かい部分の提案など最後まで丁寧に対応してくださるのでイメージ通りの仕上がりになります。
    スタッフさんも優しく本当にお気に入りのサロンです!今後も継続してネイルお任せしたいです!

Kaho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    デザインも毎回気に入ってくれて嬉しいです♪(*^-^*)

今後もデザイン提供、居心地のいいサロンを心掛けて頑張ります!!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

HauNail 渡邊

• たしめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:11:27.0

ケアしずらいフットをやっていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり満足です!爪の形もキレイに整えてもらって嬉しかったので、またお願いしようと思います^^

【フット】ケアのみ☆

たしめぐ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

これからサンダルの時期になるのだフットのケアも気になりますよね♪(*^-^*)
    甘皮の処理するだけでもだいぶ変わると思います!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

HauNail 渡邊

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:20:53.0

希望通りすぎる、すごくかわいいネイルにしてもらいました!出来栄え等々に対するコスパもよすぎます!
    また行きます!^^

こけし様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにとても満足して頂いてありがとうございます♪
    LIVE楽しんできてください!!

Haunail 渡邊

• だんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:20:15.0

2回目でしたが、今回もデザインや色の相談に丁寧に乗ってくださり嬉しかったです(o^^o)アクセスも良いし静かなので引き続き伺いたいと思います!

ワンカラー【オフ別途料金かかります】

だんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪

今回も可愛い色味で見とれてしまいました(´∀`)
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪♪

HauNail 渡邊

• ciaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:14.0

素早く丁寧で爪も綺麗にして頂きとても満足です。コスパも良かったです。またリピします。

ciao様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ケアのみのご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

ケアのことで分からないことがあればすぐご相談ください♪♪

HauNail 渡邊

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:32.0

初めて利用させて頂きました!
    ギリギリまで色を決められなく、困っていましたがとてもかわいいデザインにして頂きました!
    とても満足です^_^
    お店の中も清潔でカーテンで仕切られていたので他の人も気にすることなくやっていただけました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

HauNail 渡邊

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:20.0

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき
    デザインの提案などもしてくれました!
    凄くもちも良く通いたいと思います!

Ha様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態いかがですか?

またのご来店心よりお待ちしてます!

HauNail 川崎 渡邊

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:19:34.0

すべてがよかったです!
    満足!

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

HauNail 川崎 渡邊

• たしめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:31:34.0

ケアのみのコースでしたが、とても丁寧に対応してくださり大変満足しました。仕上がりもキレイなのでまた伺いたいと思います。

たしめぐ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ケアのみのご予約ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!

HauNail 川崎 渡邊

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:00:34.0

今回も可愛くしていただきました!
    やっていただいている間も楽しかったです。ありがとうございました!

ai 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお会いできて嬉しかったです( *´`*)
    今回も可愛いデザインで気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また来月もよろしくお願いします!

HauNail 川崎 渡邊

• あぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:17.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お話もたくさん出来て.楽しい時間でしたっ!!またよろしくお願い致します!今度ゎデザインある程度決めてから行きたいと思ってます!

【初回ジェルオフ無料】定額8800円☆ボリュームコース

あぃちゃん様

デザイン仕上がり気に入って頂いてありがとうございます♪
    またお話できるの楽しみにしてます^_- ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hau Nail 川崎 渡邊

• しおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:40:51.0

初めて利用しました。
    爪にコンプレックスがあり、お手頃な価格でケアのみでも通い続けられるところを探しておりこちらに伺いました。

ケアのみにも関わらず気持ち良いサービスで、何度も爪同士のバランスなどを確認しながら丁寧に施術していただきました。
    また来月お願いします、ありがとうございました。

しおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

その後お爪の状態はいかがですか?
    施術内容気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

ご来店お待ちしております!(´▽`)

HauNail 川崎 渡邊

ハウネイル(Hau Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー