3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 半田のまつげ イリス(IRIS)   >

半田のまつげ IRIS

ハンダノマツゲイリス

• 愛知県半田市前崎西町10 (プライベートサロンのため詳細はご予約後にお伝えいたします)
  • 名鉄線知多半田駅徒歩10分/住吉町駅徒歩9分/JR半田駅徒歩13分/半田ICより車で約8分
    3.6
    3.9
    3.9

しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:22:00.0

まつげパーマをお願いしました。

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    事前にカールの希望も丁寧に聞き取ってくださり,一つ一つ確認していただけるので初めてでしたが,安心してお任せできました。

接客も丁寧でかつ楽しくあっという間でした。
    是非またお願いしたいです。

上まつ毛パーマTR付き¥4500→¥3000【目元お写真撮影あり】

半田のまつげ IRISからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!
    なによりも今回ご来店頂きありがとうございました。お言葉からも伝わる優しくて幸せオーラのしおり様とのご縁あって、またのご来店のお言葉嬉しいかぎりです!
    まだまだ至らぬ点がございますがこれからもご来店、ご満足頂けるよう尽力して参ります。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:42.0

仕事終わった後でも、まつげパーマが出来るのが嬉しい。
    根元からしっかりあげてもらい、大満足です。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:15.0

まゆげをどう整えたらいいかわからず、自己流でしたが、なりたいまゆげになれるアドバイスたくさん頂き参考になりました!

• かずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:07.0

とても丁寧に対応頂きありがとございました。
    施術中も優しく話しかけてくれたので
    緊張もすぐにほぐれました。
    仕上がりとても気に入ってます。
    また是非お願いしたいと思います。

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:01:43.0

とても話しやすくて楽しい雰囲気の中、施術してもらいました。
    仕上がりもとてもきれいでお願いしてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:41:30.0

この度は素敵な目元にして頂きありがとう
    ございました。とても気に入っています!
    アフターフォローにも対応してもらって
    また、お願いしたいと思ってます。
    よろしくお願い致します。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:16:39.0

初めてお世話になりました。
    プライベートサロンは、初めてだったので緊張しましたが、気さくにおしゃべりしてくださったのでありがたかったです。
    私の希望もちゃんと聞いてくださって、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

• gummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:36.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、クーポンを利用しお値打ちに施術していただきました。
    駐車場の場所はすぐ分かりましたが、プライベートサロンのため、お店自体の部屋番号が分からず、そこだけ少し不安でした

• らすかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:17:06.0

まず店の場所が看板などもなくとても分かりづらかったです。
    入ってすぐの玄関の湿気っぽい匂いが気になりました。
    案内された部屋は扇風機のみで、この日は多少風のある日だったのでまだマシでしたが、それでも暑く、猛暑の日はかなり暑くなってキツイと思います。
    快適に過ごしたかったのに残念なポイントでした。
    施術自体はよかったですが、まつ毛パーマを数回しか経験してないのでJカールやCカールと口だけで言われてもあまりイメージつかなくて分かりづらかったです。
    改善を期待しています。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。恐れ入りますが看板は防犯の為今後も出さないつもりでおります。部屋の温度ですがクーラーで28度設定の上サーキュレーターで空気循環をしております。猛暑日はもう少し設定温度を下げておりますが体感の個人差がございますのでお伝えいただけたら幸いでございます。よろしくお願いします

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:14:46.0

もう少し自分のスキルでお金をもらってるという自覚を持たれた方がいいと思います。

◎予約・サロンの雰囲気について
    ・自宅サロンだからという理由で具体的な場所が直前まで知らされず予約5分前にこちらから電話。
    ・お店側の予約時間の把握ミスで催促の電話あり
    ・とても暑い日でしたが部屋もかなり暑かった
    ・ゴミ箱にはゴミがパンパン(部屋の清潔感なし)
    ・カバンを預かると言われたがどこに置くか教えてもらえなかった

◎施術について
    ・カウンセリングなし(口頭でCカール、Lカールの希望聞かれただけ)
    ・施術中よく物を落としてガチャガチャうるさい(目を閉じてるのでこの人で大丈夫か不安になる)
    ・薬剤がすごくしみた際、眼球グリグリして拭き取る
    ・施術後目薬を渡されたが、目薬の成分説明なし

◎仕上がりについて
    ・変な部分でまつ毛が曲がっていたりカールが緩かった
    ・お直しをお願いしたら「起きて見るのと寝た状態で見るのは違いがある」と言い訳
    ・お直しで滞在時間1時間プラス

このレベルでお金を払うのか、という感じ。ですが、なるべく早くサロンを去りたかったのですぐ出ました。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご不安、不満な点が度々あったようで申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、清潔感、音など気をつけて施術、接客、説明をしていこうと思います。
    住所詳細がわからない件はホットペッパーさんからのメール拒否設定されているとなってしまうようです。お時間になりましたら初回来店の方は駐車場にご案内に伺っております。この度はお手数お掛けいたしました。しみるとお声かけ頂いた時、粘膜を拭き取っていたつもりでしたが眼球をグリグリという感覚があったようで今後気をつけて参ります。お時間は合計1時間40分かかってしまい、ご迷惑おかけしました。

• あもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:42.0

まつ毛パーマはじめてでした。右目で苦戦されたみたいでしたが丁寧にお仕事してくださってしっかり上がったので満足です。旦那さんにもかわいいって言われました!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマTR付き¥6000→¥4000【目元お写真撮影あり】

半田のまつげ IRISからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!お時間かかってしまいすみませんでした。旦那さんからも評判良かったようでとても嬉しく思います。次回はもう少し短時間で仕上がり、もう少し安心してご利用頂けるよう精進してまいります。またのご来店お待ちしております

• トモエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:42:04.0

こちらの希望を聞いて、最適なカールを選んでもらいました。仕上がりはナチュラルで大満足です。接客も丁寧で良かったです。
    他店のような、記述による詳しいカウンセリングや注意事項の説明、BGMがない等ということがありますが、その分リーズナブルで私からしたら無駄がなくていいと思います。やはりリーズナブルなのは通いやすくていいと思います。また是非お願いしたいと思います。宜しくお願いします。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます。書面での説明ポップの導入検討いたします。またBGMは私の趣味ですのでご希望の際はお声かけ頂けますとありがたいです。そちらも考えさせて頂きたく思います。また是非お願いしたいとのお声に恥ずかしくないよう施術他していきます。今後ともよろしくお願いします

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:37:33.0

片方のまつ毛だけカールがかかりすぎていて、二重幅に食い込む感じでした。また、毛先はチリチリでいろんな方向を向いていました。後日連絡しようと思いましたが、これ以上パーマすると痛む可能性あるため諦めました。施術の際にアフターフォローなどの話が全くなかったので、そう言ったことを教えていただけたらなと思います。せっかく伸ばしていたまつ毛だったので残念です、、。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

この度は初のご来店ありがとうございました。片方だけ上がりすぎておりがバラバラでチリチリのまつ毛もあったとの事で申し訳ございませんでした。ご確認頂いた時は大丈夫との事でしたがお家に帰られてからでしたでしょうか?また直後からでしたでしょうか?ご確認の時にお声かけ頂いた方にはその場で一度修正させて頂き後日経過観察して頂いておりますが私のお声かけの仕方が良くなくチェックの甘さがあったのだと思いますのでその点改善して参ります。修正する時は大きいロッドで普通にかける時より短時間での修正工程となります。ダメージは入りますが切れ毛、枝毛などのご報告は頂いておりませんので不具合などございましたらご連絡のお願いもする様にいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました

• かめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:30:06.0

プライベートサロンでゆったりとした雰囲気の中
    施術していただけました。食べ物の好みなど話が
    はずみ、あっという間に終了しました。
    仕上がりは綺麗なカールになり、とても満足
    しました。また是非次回もお願いしたいと思います。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂きありがたかったです。お褒めの言葉に恥ずかしくない様励みたいと思います。またのご連絡お待ちしております

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:09:44.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛がCではなく◯になっている毛が何本かあります。
    強めにパーマかけますね、と言ってもらいましたが、◯は…
    液が目に滲みました。目元を拭いてもらったり、冷やしてもらったりと、丁寧に対応してもらえましたが、当日中は痛かったです。

お値段はお安いと思いますが、う~んという感じです。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。まずは当日お薬しみてしまい、ご迷惑をお掛けいたしましてすみませんでした。カールが入りすぎていたまつ毛もあったとの事で申し訳ございません。ご確認頂いた時は大丈夫との事でしたがお家に帰られてからでしたでしょうか?また直後からでしたでしょうか?状態の確認をさせて頂いておりませんので施術後不具合ございましたら、ご報告、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。今回は強くかかりすぎてしまったとの事ですのでカールを緩く大きいロッドでトリートメントをしながら毛先のカールを緩くかける施術をお時間ございましたらさせて頂く内容だったと思います。そちらのお声かけ、当方でも仕上がりチェックを強化していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:59:33.0

対応はとても良かったです。
    上がり具合はバラバラ、強くかけすぎてチリチリのまつ毛もありました。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。上がりがバラバラでチリチリのまつ毛もあったとの事で申し訳ございませんでした。ご確認頂いた時は大丈夫との事でしたがお家に帰られてからでしたでしょうか?また直後からでしたでしょうか?状態の確認をさせて頂いておりませんので施術後どれくらいでどのようなバラバラ具合か拝見しておりませんので不具合ございましたら、ご報告、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:19:48.0

カウセリングも無しで、すぐに施術を受けて驚きました。
    まつ毛も上がりましたが、帰宅後バラつきがあり、翌日もまつげが交差したり、曲がったりでした。カウンセリングをしっかりしてない結果、思うような仕上がりではなかったです。初回料金が安かったので諦めますがもう行かないです。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。思うような仕上がりでなかった事、申し訳なく思います。
    施術前はカールの形、上げる角度のおふたつ、お客さまによってはお目元の形からのカールの提案など全ての方にお聞きして施術をしておりますがカウンセリングと思っていただけなかったようですみませんでした。
    今後ばらつきや交差など注意して施術に臨みたいと思います。ご確認の際にも大丈夫との事でしたがお気になった事ありましたらひと声頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:54:21.0

まつげがかわいくなりました!とても自然で仕上がりが満足してます。他の店のときは液がしみましたが、痛くならなかったです。やってみてよかったです!

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。高評価もありがとうございます。
    また来て頂けるようやってよかったとのお言葉を励みに尽力して参ります。またのご来店お待ちしております

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 13:30:52.0

明るく気さくな接客で、終始楽しくお話ししてくださいました。
    施術イメージの共有や、普段の姿を見た目で決めつけずにヒアリングしてくださり、よくすり合わせができました。
    仕上がりもばっちりでよかったです。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。またご来店頂けるように尽力しようと思います。

• ふーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:51:04.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に相談にも乗って頂けて良かったです。仕上がりもよく、施術中も楽しい時間を過ごせました。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます。またはじめてのまつパに当店を選んで頂いてありがとうございました。何の対価もご用意していないのですがこうしてご来店頂いて口コミを時間を使って書いてくださる心優しい方とのご縁があり心から感謝しております。また来て頂けた時にやっぱりまつパして良かったと思って頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました!

• りょっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:42:01.0

楽しい雰囲気で過ごせました。途中トイレ行きたくなってしまったけど、臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございます。またパーマとれてきたら予約しようと思ってます。

半田のまつげ IRISからの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます、こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがこれからもまた予約するね、のお言葉が励みです。またのご来店お待ちしております、ありがとうございました

• めるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:20:07.0

初めてのマツエクだったのですが、アフターフォローも手厚く、施術中も接客も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

まつ毛エクステ100本¥5000→¥4000【目元お写真撮影あり】

半田のまつげ IRISからの返信コメント

初めてのサロンに選んで頂きありがとうございました!一度で評判も良い仕上がりに出来ず心苦しくはありますが喜んで頂き、高評価まで頂きありがたいやら申し訳ないやらです。めるぽ様の懐の深さ、暖かさに感動いたしております。
    今後もお付き合い頂けますよう、今回のことをベースにいい提案、施術ができるよう尽力していきます。今後ともよろしくお願いします!ご来店ありがとうございました

• ゆうてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:17.0

マツエクをお願いしました
    急な予約にもかかわらず
    希望通りにしてもらって大満足です!
    これで子供の卒業式で号泣しても大丈夫!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました。
    楽しかったのに終わったらキレイになってるなんて本当に最高!
    また行きたいです!

半田のまつげ IRISからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しして頂き、お客さまを迎える立場ながら人としても勉強させてもらい、感謝です。またご来店頂けるよう励みに尽力いたします。

半田のまつげ イリス(IRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー