スタッフの方との会話が面白く、眉毛もいい感じの仕上がりで満足です!また眉毛が伸びたら伺います!
【モニター】男性ハリウッドブロウ(wax込み)¥8800→¥4400
Beauty Salon Smoo 金沢小橋町店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!!^_^
会話が弾み、楽しい時間ありがとうございました(^^)
また、毛が伸びたらきてくださいね!心よりお待ちしております!^ ^
一緒に美意識高めていきましょー!
人見知りで最初は緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったおかげでリラックスして施術してもらうことができました。
ぜひまたお願いしたいです!
【OPEN記念モニター】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4400
ご来店、クチコミありがとうございます!^ ^
初めてのサロンは緊張しますよね!!(T-T)
施術時間が長いのでこちらも話してもらえるととても嬉しいです!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
通います!
【OPEN記念モニター】男性ハリウッドブロウ(wax込み)¥8800→¥4400
ご来店、口コミありがとうございます^_^
めちゃくちゃイケメンでモデルみたいだったのでとてもびっくりしました!笑
薄めの眉毛だったので、通って眉育いしていきましょー!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてでしたが、とても綺麗にしていただけて大満足です。
ご来店・口コミありがとうございます!^_^
自己処理をされずにきてくださったのでとても綺麗な眉毛に仕上げることができました^ ^
大満足と嬉しいお言葉感謝します!さらなる似合わせ眉を作れるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
またのご来店お待ちしております^ (^^)
とても気さくに話していただき、リラックスして施術に取り組むことができました。とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
ご来店口コミありがとうございます^_^
楽しく会話してくださりありがとうございました!
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉毛パーマを3回しているのですが毎回仕上がりが予想以上に最高です!値段もお手頃でスタッフの方も気さくな方なので会話も弾み施術中も凄く楽しいです!
【4週間以内再来の方限定】男性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500
何度もご来店いただきありがとうございます^_^
こちらこそいつも施術中楽しく会話させていただき感謝です!いつもあっという間の時間ですね^_^
3回ほどきていただくと眉の癖などもよりわかるようになりさらに綺麗に仕上げることができます!今後ともよろしくお願い致します^ ^
ハリウッドブローをしていただきました!!
初めて眉を整えることだったのですごく不安でしたが、良い眉を手に入れることができました!!嬉しかったです!ありがとうございます!また、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、すごく良かったです!また、眉の整え方やケアの仕方も教えていただき嬉しかったです♪ありがとうございました!
ご来店、口コミありがとうございます^_^
眉毛を整えると雰囲気変わりますよね!喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
お店やスタッフの雰囲気にも良いと感じていただけてよかったです!これからも雰囲気の良いサロンにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
初めて、眉毛サロンに行って自分に合った眉毛にしてくれたのでとても良い店だと思いました。
口コミご来店ありがとうございました!^_^
初めての方が多いので初めてでも楽しく美しくなれるようにヒアリングなど心がているので満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております(^ ^)
とても綺麗にして頂きました!
店内の雰囲気も良くて、スタッフの方も話しやすい方で良かったです!
ご来店口コミありがとうございます^ ^
仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
建物は新しいので雰囲気に満足いただけてよかったです!^_^
気さくに話してくださったのでこちらもすごく話しやすかったです!ありがとうございました^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
すごい仕上がりが思ってた以上に綺麗になってまた通おうかと思いました!
ご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりにすごく喜んでもらえてとても嬉しいです!!^_^
楽しくお話もしていただき感謝です^_^
是非、気になった時に気軽にご予約してください!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ハリウッドブローをしてもらいました!
初めてで不安な所もあったのですがとめもわかりやすい説明と丁寧な施術でとても仕上がりの良いものにしてもらいました!
とても良かったので次回も利用したいと思いました!
ご来店、口コミありがとうございます!(^^)
満足していただけてとても嬉しいです!^_^
他にもわからないことあればなんでも気軽に聞いてくださいね!
これからも是非よろしくお願い致します(^^)
ハリウッドブロウリフトしていただきました。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も親しく会話してくださり、リラックスできました♪仕上がりもきれいで、こちらの要望もしっかりヒヤリングしてくださりました。
ご来店、口コミありがとうございます^_^
丁寧なヒヤリング心がけていますのでとても嬉しいです!何度もリピートしてもらえるお店を目指してますのでリラックスして楽しく過ごしていただけてとてもよかったです!^_^
これからもよろしくお願い致します(^^)
髭脱毛に通っています!!
他サロンに通って10回以上打っても無くならなかった髭が3回ほどでかなりなくなってきました!
サロンによってこんなに効果違うのかとビックリ!しかも安い…笑
あんまり教えたくないかも笑
髭頑固な人は絶対おすすめ!!
前のところでは1回打って終わりだったけどここは濃いところ何度か重ねてくれます!
濃いところを見極めてピンポイントで当ててくれてるように感じます!
髭なくなってきてかなり顔の清潔感増しました!
これからもよろしくお願いいたします!
とっても素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
脱毛器の選定にはかなり勉強と時間をかけましたので、効果に満足いただき本当に嬉しいです^_^
当たり前ですが、優秀な脱毛器と打つ側の豊富な知識の両方が備わって高い効果が出せますので当店は重ねうちや使い分けには手を抜きません!!
シェービングもかなり大事な要素ですので剃り残しが可能な限り少ないよう時間をかけて対応させていただきます!^ ^
お客様のご期待に添えるようこれからも努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
初めての眉毛サロンで分からないことが沢山ありましたが、きちんと教えていただき丁寧に仕上げてもらいました。
ご来店、口コミありがとうございます!^_^
とても嬉しいお言葉感謝です!
ですが、総合評価5をいただけるようこれからも努力しますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
さらにお客様の満足度を上げるためのアドバイスありましたら是非お聞かせください^_^
またのご来店お待ちしております^ ^
スムー 金沢小橋町店(Smoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー