3. エステサロン北信越トップ   >

Beauty Salon Smoo 金沢店

ビューティーサロンスムー カナザワテン

• 石川県金沢市小橋町14ー33
  • 金沢駅より車で6分
  • umeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:08:30.0

前回のHBLがとても良かったので、2回目の施術をお願いしました。眉毛が整っているとメイクが時短になるのはもちろん、近くへの買い物くらいだとすっぴんでも平気になったので、無くてはならない存在となりました。他のサロンで眉毛のワックス脱毛の経験はありましたが、そこと比べてスムーさんは全然痛くなくて感動しました。剛毛眉毛なのでパーマがかかるか心配でしたが、時間をかけてパーマをかけてくれたので、一人一人にあった施術をしてくれるんだと感じました。またこれからもよろしくお願いします(^^)

【4週間以内再来の方限定】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500

Beauty Salon Smoo 金沢店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

メイクの時短など楽になって良かったです◎
    いつもパーマをかけるのに少しお時間いただき
    一人ひとり眉毛の濃さや量が異なりますので
    パーマの置き時間は変更させていただきます。
    頑張って眉毛を伸ばし
    さらに綺麗な眉毛になるよう
    お手伝いいただけたらと思います。

次回もよろしくお願いしたします。

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:32:53.0

友達のように優しく話してくれてとても対応が良かったです!

【OPEN記念モニター】男性ハリウッドブロウ(wax込み)¥8800→¥4400

ご来店ありがとうございました!^ ^

会話が弾むと友達と話すようにしてしまう時あります。笑
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:41:25.0

わからないことだらけでしたがとても優しくたくさんお話しできて楽しかったです!
    理想の眉毛になれるように眉毛生やすの頑張ります!

【OPEN記念モニター】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥4400

先日はご来店いただき
    HBLは眉毛が長いほど
    綺麗な仕上がりになります。
    頑張って眉毛いっぱい生やして下さい◎

• チョコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:16.0

今日はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、親切に教えてくださり、眉毛も綺麗になって大満足です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    とても楽しく施術させていただきました!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:58:29.0

サロンに着くまでに道に迷ってしまい電話をかけさせて貰ったところ近くの銀行で落ち合い案内してくださりました、ありがとうございます。初めての眉毛サロンだったので他と比べてどうとかはわからないけど個人的にはとても満足できる仕上がりでした!。定期的に通いたいと思います(*^^*)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    サロンの場所がわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!HBLは何度か続けていただくと、よりきれいな仕上がりになりますのでぜひ定期的にお手入れしに来てくださいね(*^^*)

• イシベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:25:42.0

初めてでしたけど、
    きちんとカウンセリングして頂き
    施術も丁寧で雰囲気も良くて最高でした。

ご来店、口コミありがとうございました(^_^)

最高と言っていただき感謝です!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• ぐりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:56:35.0

眉毛サロン自体が初めでとても緊張していましたが、お家のような店舗でリラックスして臨むことができました。
    施術前の説明はとても丁寧で、スタッフの方々とは施術中も気軽にお話ができてとても楽しく安心感のある空間でした。
    仕上がりも予想以上の完成度でびっくりしました。今後通う中で長さが揃ってさらに整っていくとのことなので、是非今後もお願いしたいと思っています。

ご来店、口コミありがとうございます!(^_^)

イベント前ということでお越しいただき、少しでも良いお手伝いができれば幸いです!
    自己処理部分が生え変わればさらに綺麗な理想の眉毛に近づきます!^_^

お話もすごい楽しくこちらこそ良い時間を過ごさせていただきありがとうございました!^ ^

予想以上の完成度とは最高の褒め言葉ですね!ありがとうございました(^_^)

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:37:05.0

理想の眉毛にはもう少し長さが必要でしたが、現在の長さで理想の眉毛に最大限近づくことができたと思います。アットホームの落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして施術していただきました。
    定期的にまた通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!(^_^)

とても嬉しいコメント感謝です!
    今回が理想ではありませんがだいぶ垢抜け眉毛になりましたね^ ^
    自己処理をされていた方は通うたびに良くなっていきます!全ての毛が生え変わり理想の眉毛に近づくよう自分磨きのお手伝いさせていただけると幸いです(^_^)

通いやすいよう価格帯も安めに設定していますので継続していただけると嬉しいです^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:13:31.0

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、リラックスして施術してもらえました。
    施術後も痛みなどなく、つるつるになりました!

【女性限定】マルっとフェイシャル脱毛(3回セット)¥2980

ご来店、口コミありがとうございました!^_^

脱毛は丁寧や施術を心がけていますのでリラックスしていだき嬉しいです!^ ^
    都度払いもありますのでます気軽にお越しくださいね^_^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:58.0

先日はありがとうございました!初めてのHBLで緊張してたのですが、カウンセリングも施術中もとてもフレンドリーで安心して時間を過ごすことができました!綺麗な眉毛にしてもらえて朝のメイクも楽しくなりました!施術後のケアも教えて頂けてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】女性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500

ご来店口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^
    メイク楽になるの本当にいいですよね!^ ^
    公式ラインでわからないことあれば気軽にご質問くださいね(^ ^)

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:38.0

初めてのHBLでした。眉毛が剛毛なのでパーマがかかるか心配しましたが、時間を掛けて丁寧にしていただいたのでスッキリきれいにかかりました。
    施術後は、やはりHBLの特徴であるペタッと眉になっていましたが、形が綺麗なので翌日のメイクが物凄く楽でした。スクリューブラシで整えるぐらいで大丈夫でした。
    おためしの脱毛も気になります!

ご来店、口コミありがとうございます!^_^

とても嬉しい口コミ感謝です!
    当店技術にこだわってますので嬉しいです!
    何度か通って眉毛の形定着するともっと綺麗になっていきますよ^ ^

また、気軽に通ってくださいね^ ^

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:50.0

昨日は本当にお世話になりました!
    今まで何回か脱毛体験がありましたが、マシンの進歩にビックリ!
    脱毛マシンの方式によって効果に差がある事等分かり易く教えて頂きました。

30分のお試し脱毛では、剃り残しのシェービングを丁寧にして頂いた後、2つの方式で無料なのに申し訳ない…と感じる程でした。

HBLも興味があり、またお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします!

【今だけキャンペーン】女性カウンセリング+お好きな箇所30分脱毛1回¥0

ご来店、口コミありがとうございました^_^

当店の接客、サービスに喜んでいいただきありがとうございます!
    脱毛は機械の良さ、あてもれなく丁寧にスタッフの知識により細かく調整など効果を上げる為には沢山の知識と技術が必要です。当店は一人一人が責任を持ちお客様に満足してもらえるようにしています!^ ^

当店はSHRも可能なため毛質によって調整しています!
    そのため効果も早めに実感できます(^_^)

シェービングが甘いと脱毛効果が落ちますので当店は剃り残しを丁寧に見るように心がけています!

是非HBLでもお越しくださいませ(^^)

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:47:32.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    仕上がりも、とても満足しています。

【OPEN記念】男性ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥8800→¥5500

口コミ、ご来店ありがとうございました^_^

仕上がりに満足いただけるのは本当に嬉しいです!!
    また、眉毛綺麗にしたくなったらきてくださいね!^_^

• umiiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:35.0

今日はありがとうございました!
    初めての眉毛パーマだったのですがすごく丁寧にそしてフレンドリーに施術、説明してくださったので施術中もリラックス出来ました!
    脱毛の話もすごく丁寧に教えて下さり次回はそちらもお願いしたいなと思いました!すごく楽しかったです!
    出来上がりもほんとに綺麗でずっと見てられます笑

ご来店、口コミお願いいたします!

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    脱毛も眉毛もコスパいいので気軽にお越しください^ ^

ずっと見てられるとか嬉しいすぎます!!(TT)

• つきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:01:35.0

綺麗な仕上げの上、朝のメイク時間短縮までできて、とてもいい感じです。
    リピさせていただきますので、よろしくおねがいします。

ご来店、口コミありがとうございました^ ^

朝のメイク時短になるのは本当にいいですよね!
    私もすごく早くなりました!(^^)

リピしてくれたら嬉しいです!また、お待ちしております^_^

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:52.0

HBLを施術してもらいました。
    他店で何回かやってもらった事ありますが、
    仕上り、対応全て素晴らしかったです!
    通いたいと思います!!

ご来店、口コミありがとうございます^ ^

他店と比較して満足いただけたこと、とても嬉しいです!^_^
    また、お会いできること楽しみにしてます(^^)

• rtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:35:16.0

友達にも眉毛が綺麗と褒められます!
    他のサロンさんでも何回かHBLしましたが
    ここが1番綺麗にしていだけるので大満足です!

ご来店、口コミありがとうございます!^_^

他店と比較して満足いただけたこと非常に嬉しく思います^ ^
    施術中も楽しくお話ししてくださり感謝です!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ようへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:08:29.0

ヒゲと脚の脱毛を行いました!
    お店の雰囲気も良く、施術中の気遣いや適度な会話も入れてくれるため心地よく過ごすことが出来ました!
    脱毛自体の効果も数回の実施でかなり感じることが出来ています!
    使用している機械も最新の物で冷却機能もあるためお肌にも優しく安心出来ます!
    時間の融通もききやすく、時間を作りまた来店したいと思います!

ご来店、口コミありがとうござます!^_^

当店は22時ごろまでのご来店が可能ですので仕事が忙しい方などは通いやすいと思います!
    楽しく会話もできてよかったです!^ ^
    脱毛効果には自信がありますので今後ともよろしくお願い致します^_^

• ゆたかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:54:08.0

今回も髭脱毛をお願いしました。
    これまでに5回ほど通わせてもらいましたが、かなりなくなったと感じます!特に(鼻の下、頬)ほとんどなくなりました。
    私自身顎の部位はかなり濃く、しつこいですが、5回でここまで薄く、少なくなり驚きです。
    今後も通い続けていきたいです!

【男性限定】マルっと顔(ヒゲ)脱毛(3回セット)¥2980

いつも髭脱毛でご来店してくださりありがとうございます!^ ^

当店自慢の脱毛器及び施術にが満足いただき嬉しいです!
    当店の脱毛は200V電源から電気を引っ張っているのでハイパワーです!
    多くの機器は100V電源の機械が多く、多くのサロンが100Vの機器です。100V電源の機器に比べると効果がかなり違います!^ ^

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:28:00.0

わからないことが多い中、丁寧に説明していただき、ありがとうございます。過ごしやすい雰囲気のお店でまた来店しようと思います。

【男性限定】マルっと顔(ヒゲ)脱毛(3回セット)¥2980

ご来店及び口コミありがとうございます^_^

店内は新しいのでそのように感じまでもらえて嬉しいです!
    早く髭剃り不要になるよう撃ち漏らしなく丁寧に施術していきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    一緒に爽やか男子になりましょー!

楽しい時間をありがとうございました(^^)

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:16:22.0

眉毛がとても綺麗になって大満足です!
    また利用させていただきます!!!

ご来店、口コミありがとうございます!^_^

大満足嬉しいです!^ ^
    また、眉毛がたくさん生えたらきてくださいねー^ ^
    眉毛の持ちが良くなるようブラッシングお願いします!
    施術後乾燥しやすいので保湿等のお手入れもよろしくお願い致します!

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:21.0

今回こちらのお店で初めての脱毛に挑戦しました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きますし、カウセリングから施術まで、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    脱毛について、分からない事が多かったのですが、スタッフの方が親身になり相談にのってもらえたことで好感を持てたため、安心して通えると思いここのサロンに決めさせてもらいました。
    これからも宜しくお願い致します!

【今だけキャンペーン】男性カウンセリング+お好きな箇所30分脱毛1回¥0

ご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    今後もご満足いただけるように心がけていきますのでよろしくお願い致します(^^)v

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:27:17.0

この値段ででこの効果!

学生時代から真っ黒な口周りに悩まされていた自分でしたが、5回ほど髭脱毛に通うと間違えるように髭がなくなっていきました!
    今では1日だったら髭を剃らなくても大丈夫なくらいになりました!

また他の脱毛サロンに比べて破格の安さでお財布にもとても優しいです!

スタッフの対応もすごく親切で話しやすい!これからも通っていきたいと思います!

いつも御来店ありがとうござます^_^

頑固な髭もかなり早めに効果が出せる機会を入れています^ ^
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)v

髭がないととても印象を良くするのでこれからの人生が楽しみですね^ ^

今後ともよろしくお願い致します(^^)v

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:37:12.0

初めての脱毛でしたが、医療脱毛、美容脱毛の違い、脱毛マシーンの違い等、説明が丁寧で不安なく脱毛に入れました。
    施術も丁寧です。
    また強さを調節していただけるので無理なく続けれそうです!
    低価格なのにすぐにでも効果も実感出来るのでこれからが楽しみです!

【男性限定】マルっと顔(ヒゲ)脱毛(3回セット)¥2980

御来店ありがとうござます^_^

嬉しい口コミ感謝です!一回でも効果を実感していただけるだけの効果の高い機会を導入しています!安心して脱毛に通っていただければと思います^ ^

これからもよろしくお願い致します^_^

• こーいちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:46:08.0

何度も通っていて、今回で4回目の全身脱毛でした!
    通うごとに毛が薄くなっていて、特にVIOの箇所が効果を自分は感じやすかったです!
    毎回スタッフの方も明るく接してくれるので、とても通うのが楽しみです笑
    また予約を入れる際はお願いします!

いつも御来店ありがとうござます^_^

素敵な口コミに感謝です!
    当店は脱毛器と丁寧な施術にこだわり効果を最大限引き出す工夫をしています!効果を実感してくださり嬉しいです(^^)v
    楽しくお話しできるのもとても嬉しいです!

さらに素敵なサロンを目指して努力しますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

• yyyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:34.0

HBLは何度か他のお店に通ったことがありましたが、今回が1番素敵な仕上がりでした!!
    スタッフの方がとても丁寧に施術してくださり、お話もユーモアたっぷりで楽しい時間を過ごせました!!
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

御来店ありがとうございました^_^

口コミ感謝いたします!
    何度か通っている方に褒められるのはとても嬉しいです!これからも頑張ろうと思えます(^^)v

より通いやすいサロンを目指して頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:08:47.0

HBLをしてもらいました!
    仕上がりとても綺麗で満足です!途中でデザインも確認させてくれたり、相談しながら仕上げてくれたのでよかったです!
    他店に通っていましたが、料金も安いし仕上がりも綺麗なのでこちらに通うおうと思います!

スタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったです!^ ^

御来店ありがとうございました^_^

当店を選んでいただき嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミありがとうござます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!また、通っていただけるよう技術磨いていきますのでよろしくお願い致します^_^

スムー 金沢店(Smoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー