3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 太閤口店   >

フェイシャル専門エステ パリエクシア 名古屋駅店 太閤通

フェイシャルセンモンエステ パリエクシア ナゴヤエキテン タイコウトオリ

• 愛知県名古屋市中村区太閤3‐2‐13 太閤林中駒ビル5F
  • 名駅より徒歩5分♪ 近隣にパーキング多数有り

rriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:28.0

フェイシャル、デコルテ、背面をやりました。
    とても丁寧な施術で満足度が高く、1回の施術でも変化が明らかに感じられました!

王道ベーシック フェイシャルトリートメント(エステティシャン)

フェイシャル専門エステ パリエクシア 名古屋駅店 太閤通からの返信コメント

rri様
    この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前と比べてお肌のトーンが上がりお顔全体が明るくなったかなと思います!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:38:17.0

【セルフ脱毛50分の感想】
    ・まず、スタッフが男性1名でした。スタッフ一覧にも注意書きにも記載されておらず、配慮に欠けると感じました。
    いくらセルフとは言え、カーテン一枚でしか仕切られていない空間で安心感はありませんでした。
    ・時間10分前に行ったのに30分程待たされました。機械がうまく作動しないとの理由でした。
    ・全身にジェルを塗るのにタオル一枚も用意されておらず、顔やうなじもセルフなのにヘアゴムも一才なく、最低限の備品がない事が衝撃でした。何もないですか?と確認してようやく小さいタオル1枚渡されましたが、あとはウェットティッシュで全身拭かなければならず大変でした。暖房もほぼ効いておらずとても寒かったです。
    他の脱毛サロンに行った事がある人なら、サービスの質の低さには衝撃を受けると思いました。

【おすすめ】 全身セルフ脱毛 50分打ち放題打ち放題♪通常¥6000→¥1500

はるな様
    この度は数あるサロンの中からパリエクシアにお越しくださったのにも関わらず、ご満足頂けない結果になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    男性スタッフ対応のこと、待たせてしまった件、暖房の効き目、タオルやヘアゴムのなどの配慮に欠けていたこと、全て事前に分かることなのにも関わらず誠に申し訳ありせん。
    このような事が起こらないようスタッフ全員で話し合い改善に務めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:16:39.0

ホワイトニングとハイドラフェイシャルをさせて頂きましたがセルフホワイトニングがこんなに白くなるとは驚きました^^
    ハイドラフェイシャルも汚れが落ち、自然なツヤが出てとても肌がモチモチしました。
    セルフですからさくっと施術出来て便利でした◎

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット) 1回¥800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:17:47.0

ホワイトニングで伺いましたが、ハイドラもその場で時間があったのもありお試しさせて頂きました。
    ホワイトニングは1回でも効果が実感できました。ハイドラもコツを掴めば自分でもできました。基本ホワイトニングが月額なので通えればお得感あります!
    子供がいて頻繁にはいけないので都度払いも割高でもあるとありがたいなと思いました。ハイドラは都度でもあるので、また行こうと思います!

• あたまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:43:03.0

ホワイトニングが通い放題なのに
    値段変わらず毛穴洗浄も脱毛もできるのは
    すごいお得です!!!

場所を変えずに全てできるので助かります!!!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

あたま様
    ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    場所を変えずに出来るという事を目標にしてきましたので、そう言って頂けることがとても嬉しいです!
    色々試行錯誤しながら、これからも務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:24.0

初めてセルフホワイトニングとフェイシャルメニューを体験しました。セルフということもあり、少し不安だったためカウンセリングしてからどうするか決めようと思いましたが、スタッフさんの対応が丁寧でわかりやすかったです。リーズナブルでコスパ良いなと感じたのでまたお伺いします!ありがとうございました!!

【★無料カウンセリング★】気になった方・悩まれている方はコチラから♪

ゆーき様
    ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!
    セルフだからこそしっかりとご説明させて頂いています。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ひろゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:36:13.0

にきびをなんとか治したくていろんなサロンに行きましたがなかなかしっくりこなかったですがパリエクシアさんに来てやっと原因がわかりました!!正直な話、こちらのサロンでもできない事、出来る事を教えて頂いてパリエクシアさんにない商品も勧められたのにはびっくりしました!!
    にきびが出来る理原因がわかって、ちゃんとわかってなかった自分のにきびに本気で向き合おうと思えました!
    ホームケアもちゃんと見直すので定期的な施術、次もよろしくお願いします!!

【初回体験】毛穴、ニキビ、いちご鼻ケア×セルフホワイトニング 〈セルフ〉

ひろゆき様
    ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みの原因、解決策をお伝えできご満足いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぶるーむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:13.0

定期的に毛穴ケアができるセルフを探してたどりつきました。
    説明を聞いていたら、ホワイトニングと水素にも興味が出てしまい試させていただきました。ホワイトニングは、歯がツルツルとした感じになるのが気持ちいいです!もともとあまり気にするほどではなかったものの、確実にトーンアップ。効果を感じたのと、お値打ちなのとで、しばらくフェイシャルとセットで通うことにしました。ハイドラフェイシャルは、次の日の化粧のりと持ちが変わります!敏感肌の私も特にトラブルなくで満足です。
    体験した水素は、視界がクリアになるのがすぐ分かり、これまた酸化した体をリセットしたいと思い、こちらも後日追加しました。丁寧に説明いただけるので、セルフでも安心!その意味でもコスパが本当に良いです!

ぶるーむーん様
    ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングは一回でも実感頂けるのでご満足していただけて嬉しです。
    水素も吸引型と直接お肌に当てる型があるので次回もお試し下さいませ!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 10:11:17.0

初めてお伺いし、不安ではあったんですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、そのままホワイトニングを受けさせていただきました!
    効果も感じられとても満足出来ました!
    8月からフェイシャルトリートメントも始めるとお聞きしたので、そちらもお願いしようかなと思います!

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、パリエクシアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ有難うございます。
    是非、フェイシャルもいらしてくださいね!

• ソンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:53:28.0

リラックスところか全部セルフで大変疲れました。美顔器も効かないと思います。サーロン時代は寂しい雰囲気でした。

【初回体験クーポン】×2回分♪初回体験クーポン2回分から 3000円値引

ソンチャン様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    セルフエステサロンという事をしっかりとお伝えできていなかった事、今後の雰囲気作りについてスタッフ全員で話し合い改善に努めてまいります。
    また8月頃からエステティシャンコースを新たに始めようと思っているので、そちらの体験でしたら気に入って頂けるかと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:22:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて下さり1回目でも効果を感じられたので、これからも継続しようと思います!!

また、フェイシャル系は体験させて下さった上で、良さを伝えて下さり、本当に親切な対応に安心して施術を受けられました!

【初回体験】セルフ/ハイフ×ホワイトニング 8000円→3000円

ゆっきー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• 花、薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:05:37.0

ハイドラフェイシャルと水素系のエステがこんなに安くでやれるなんて信じられませんでした。。
    フルサービスのエステだと高価過ぎて継続するのが難しいと思っていたので、ここのサロンさんで通いたいと思います。
    やっとでサロン探しから抜け出せました!

花、、薫様
    この度はご来店と素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かご不明な点がありましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:59:36.0

初めてセルフで行う美容機器のお店へ行ってみました。操作も簡単で仕上がりも満足でした!看板がお名前変更途中との事で間違ってないかドキドキでしたが、入ってみると説明ありホットしました。

【初回体験】セルフ/ハイドラフェイシャル×ホワイトニング 12000円→3000円

あーり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    他にも色々メニューはありますので、気になるものがあればいつでもご連絡くださいませ。

• 孝則さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:35:11.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、毛穴のケアの施術を受けました。
    毛穴もですがびっくりするぐらい肌がツルツルになりました!!
    定期的にメンテナンスしたいと思います!!

孝則様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです。
    はい、定期的にメンテナンスして頂くことでお肌の調子を保つことが出来ますので、メンテナンスはオススメです。
    次回のご来店お待ちしております!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:40:31.0

ハイドラフェイシャルとホワイトニングの体験をさせていただきました! スタッフの方に優しく教えていただき、安心して施術することができました! 日々のメンテナンスで利用させていただきます。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:10:10.0

ブライダル前の駆け込みでホワイトニングで予約しましたが、「大事な日の前なので」とその他のメニューもご案内してくださり、スタッフの方の対応に感動しました。
    全てセルフですが、機器は一流!効果も抜群でした。
    初めてで使い方が分からなくても丁寧に教えて頂けて安心して使うことが出来ました。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回体験】水素吸入×ホワイトニング 9000円→3000円

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:16.0

ハイドラフェイシャル、水素、ホワイトニングを施術しました、!次の日の化粧ノリが良すぎてリピ確です;;;;
    来月もよろしくお願いします!!

• こねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:40:25.0

ホワイトニングとハイフを体験しました。
    ホワイトニングは初めてで、一般的な黄ばみ具合でしたが1度の体験で4段階くらい白くなって驚きました。通い詰めれば1ヶ月でだいぶ白くなりそうな予感がしています。
    ハイフをセルフで行うのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、気になるところを重点的に行うことができたので満足です。

• 奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:10:47.0

ホームホワイトニングで染みるのに結果があまり出ず、こちらのサロンを予約しました。ホームホワイトニングより手軽に短時間でホワイトニング出来るのに2トーン白くなりとても感動しました!
    またセルフハイフも行いましたが、初めてで使い方が分からなくても丁寧に教えて頂けて安心して使うことが出来ました!

スタッフの方も親切でサロンもとてもキレイだったので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回体験】ハイフ×ホワイトニング 8000円→3000円

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:51.0

ホワイトニング体験をしました。本当に白くなって感動しました^^!

• ゆうじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:15.0

また行きます!

【オープンキャンペーン】ホワイトニングご契約でその他施術が 10回分無料!

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:31:32.0

ホワイトニングは初めてでした。丁寧に接客していただきありがとうございました!

【初回体験】ホワイトニング.水素吸入

• しょうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:21:45.0

初めてホワイトニングを体験させていただきました。
    無料でここまで歯が白くなると思いませんでした!無理やり契約させられる事もなく大満足です!

しょうり様

この度は無料体験にお越しいただきまして、ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです.

またのご来店をお待ちしております♪

• まさとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:08.0

鼻の黒ずみが薄くなってめっちゃすっきりしまし!

【初回体験】ハイフ.ハイドラフェイシャル.痩身

• れいはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:09:29.0

初回体験を利用させていただきました!
    前からホワイトニングがやりたかったのですが、どこも料金が高く中々手が出せない中、たまたまエクシアさんのサイトをみて実際にやってみたところ担当さんも丁寧に色々と教えてくれてかつ値段も11,000円で通い放題という衝撃の安さでした!
    ホワイトニングは保険がきかず安くならないので低価格で利用できるエクシアさんはとてもおすすめです!
    太閤口店のスタッフの方の対応も親切かつ丁寧ですので是非今後も通って行きたいと思います!
    皆さんも是非利用してみてください!
    (お友達誘うと安く通えるみたいです!)

れいは様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    当社のホワイトニングシステム・スタッフの対応にご満足頂けて、嬉しいです♪

継続して通っていただくと、より効果を実感して頂けるかと思いますので、
    ご期待くださいませ♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• しょうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:54:52.0

ホワイトニングついでに水素吸ってきました
    詳しくはわからないけど、体のサビを排除したりの効果があるって聞きました。目に見えないからその場は実感なかったのですが、なんか体が軽くなって夜なかなか寝付けない自分が秒で寝れてびっくりしました!!
    めっちゃおすすめです!!

【初回体験】ホワイトニング.水素吸入

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:33.0

本日、初めてホワイトニングを受けさせていただきました。
    ホワイトニング完了後、歯が白くなり驚きました。
    たった一回でこのようになると思っていなかった為、これからも是非通いたいと思いました。
    あと、今回の担当のスタッフさんがお仕事で忙しい中、こちらに話しかけていただき、とても心地の良い雰囲気でエステを受けることができてとても満足しました。

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

こーき様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

施術に対しての効果及び、スタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです!

今後とも、お待ちしております♪

• イタルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:09:45.0

丁寧な接客でした!
    今日はホワイトニングしていただいたのですが思ったよりきれいになってびっくりです!!
    水素吸引が凄く気になったので次は水素も合わせて予約したいと思います。

初回体験♪

口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです。

水素吸入も当店おすすめメニューとなりますので、
    是非使ってみてください!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:03:17.0

一回で5トーンもあがりました!
    これから継続してどうなるかが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:03.0

ホワイトニングで5トーン上がったので、嬉しかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイトニング 太閤口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー