5. アプリコットブルーム(Apricot bloom)   >

痩身&肌質改善サロン Apricot bloom

ソウシンアンドハダシツカイゼンサロン アプリコットブルーム

• 東京都港区高輪1-16-21高輪ダイヤハイツ501
  • 都営三田線/南北線 白金高輪駅1番出口徒歩1分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:57:11.0

白金高輪のサロンから移転されたとのことで、恵比寿のサロンにもお伺いしました!
    店内のインテリアも可愛くて、デトックスウォーターサービスもありテンションがあがりました(^^)
    担当スタッフさんは、マシンのかけ方も熟知されているので身体の向きを変えてかけてくれたり、デコルテまでしっかりめに施術していただけます!
    白金高輪では、10回くらい連続でうけましたが少しの食事制限で5キロ落ちました。アドバイスもしてくださるので引き続き恵比寿も通おうと思っています。今後とも宜しくお願いします!

☆OPEN記念☆業界No.1マシン【スリムムーブ】本気痩せ徹底痩身全身90分/10000

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:41.0

以前からお世話になっておりますが、毎回大満足しております。施術はもとより身体・肌の悩みに的確にアドバイスして下さり大変助かっております。
    サロンの雰囲気もホッとできる落ち着いた空間でつい長居をしてしまいます。
    またあれもこれもではなくその時々に必要な物だけをお勧めして下さいますので、安心して継続し通える素敵なサロンです。
    担当スタッフさんもとても素敵なお人柄なので、初めての方には是非お勧めいたします。

• reopさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:43:24.0

担当スタッフさんは優しく明るい方で、施術もとても丁寧にして下さいます。
    通って、より効果が出るのが楽しみです。
    おすすめです!

痩身&肌質改善サロン Apricot bloomからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んでいただき有難うございました!

スリムムーブを気に入ってくださり有難うございます☆
    サロンの施術以外でも、時々私を思い出して
    相談してくださったり頼ってくれ、、
    本当に嬉しいです☆

また、人生相談やお仕事の悩み、何でもお話してくださいね!!
    口コミ、有難うございました!!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:07.0

オープン記念のクーポンで痩身と小顔フェイシャルをお願いしました。
    初めてのスリムムーブだったので、どんな感じかな?痛いかな?と不安もありましたが、温めながら吸引してくれるとのことで痛すぎず、イタ気持ちいい感じで、一回でもかなりスッキリしました。
    特にフェイシャルは浮腫もとれてキュッと上がった感じがして嬉しかったです!
    担当の方も気さくで優しく、内装も可愛くて癒しの時間になりました。
    絶対にまた伺います!またよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆スリムムーブ他最速痩せ痩身90分+あご肉撃退小顔40分 ¥15,000

いつも当サロンをご利用いただき、本当に有難うございます!!

明るくて前向きなさよ様に、いつも癒やされております☆

スリムムーブは痛い部分もありますが、
    ほぐれてくると本当に気持ちよくなってくるので大好評です(^^)

身体が重いな~と感じる時は、また私を思い出してお問い合わせくださいね!!

口コミ、有難うございました!!

• あおいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:29:39.0

恵比寿のスリムムーブ取り扱いサロンで検索し、
    オープンされたばかりというのもあり伺いました!
    スリムムーブは、温めと揉み出しで程よく痛気持ちいい体感で、コリもほぐれるのでお気に入りの痩身マシンです。
    予約が取りづらいと、通うのが難しいですが、まだオープンされたばかりで予約が取りやすく、担当スタッフさんも気さくで施術も上手で結果も出そうなので通うことにしました!コースも他サロンさんよりリーズナブルでホームケアのプレゼントまでくださって大満足です!!これから宜しくお願いします(^^)

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただき有難うございました!
    自己流のダイエットではなかなか上手くいかないとのお話でしたね、、。
    凝り固まった脂肪になって、リンパの流れが悪くなると代謝が落ちてしまい
    ダイエットの効率が悪く思うようにいかない!というお客様は大変多くいらっしゃいます。
    痩身マシンは、お客様の肉質にあったものを選ぶのが大切で
    お客様の要望と私のご提案でマシンを決め、その都度変えていくというのが叶うのが当サロンの
    メリットだと思っております。
    スリムムーブは、温めと吸引揉み出しが同士にできるので、痛みもそこまでではなく
    温めのみの物足りない感じもなく、適度に脂肪を柔らかくし燃えやすい脂肪に変えてくれる
    大人気のマシンです!
    徐々に痛みも軽減していきますので、ご安心くださいね!
    ダイエットのお悩みや、プライベートのお話など出来て楽しいお時間があっという間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アプリコットブルーム(Apricot bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー