3. エステサロン関西トップ   >

coeur a’ coeur

クーラクール

• 大阪府四條畷市南野1丁目1-27前川マンション1F
  • 四条畷駅から徒歩8分

ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:13.0

初めて来店させて頂きました。
    最初に肌の状態や気になる所などを丁寧にカウンセリングしてくれてから施術を受けました。

施術中も次に行う行程の声をかけてくれたり肌の状態を伝えてくれたりホームケアの内容なども伝えてくれるのでとても安心して過ごすことが出来ました。

施術後の肌の状態を見て今後も通いたいと思いました。

【圧倒的小顔へ♪】プラズマフェイシャル×小顔矯正(30分付き)

御来店ありがとうございます
    その後のお肌の調子に変化ありましたでしょうか?
    ご自宅でのケアなど 不明な点どありましたら
    ご質問ください
    またお会いできることを楽しみに待っています

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:57.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自宅でのケア方法も教えていただきました。
    施術後、顎のラインや、瞼がスッキリしました。また肌もトーンアップしていました。
    デコルテとヘッドも触っていただいたからか、リラックスも出来、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【むくみ解消♪】プラズマフェイシャル×デコルテマッサージ

御来店ありがとうございます
    エステでのお肌に変化にあり リラックスしていただけたようで
    嬉しく思います
    また 施術でお手伝い出来るのを 楽しみにしております

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:54.0

またおねがいします。

coeur a’ coeurからの返信コメント

またの御来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:45.0

3回目です。旅行の予定に合わせて、お肌の調子が良くなるようにお願いしました。回数を重ねるごとに変化が実感でき、自分の意識も高まるので、とてもうれしいです。またよろしくお願いします。

coeur a’ coeurからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます
    写真でもご確認いただけますし 何より実感いただけているのが嬉しいです
    エステ施術受けていただいてから 美意識が高まるのがキレイへの近道です
    またお出かけに合わせて ご来店いただけるとの事
    お会いできるのを心待ちにしております

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:51.0

今回はじめてプラズマフェイシャルと光フェイシャルを行いました
    仕上がりはとてもツルツルしっとりでお肌がトーンアップしハリが出たかんじです
    2時間ほどリラックできとても満足でした

【様々な肌トラブルにお悩みの方へ◎】プラズマフェイシャル×光フェイシャル

御来店ありがとうございます
    ツルツル しっとり トーンアップに ハリ感の実感があった事
    施術者としても嬉しい思います
    リラックスしていただく環境も整え
    さらにご満足いただけるようにいたします
    次回のキレイのお手伝いができますよう 心待ちにしております

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:31:38.0

丁寧にカウンセリングをしてからの施術でとても安心でした。時間をかけてしっかりと施術してくださり、途中気持ちよくて寝てしまいました。
    直後から明らかにお肌の調子が良く、気にしていたくすみやたるみが解消されて小顔になっていました。
    継続的にお世話になりたいと思いました!
    今後もよろしくお願いします。

coeur a’ coeurからの返信コメント

ゆみ様 御来店ありがとうございます(^^)
    お悩みだったくすみやたるみの改善につながり
    朝からテンション上がって出勤されていることと思います
    どんどん小顔になるお手伝いエステをさせていただけるとの事で
    次回の御来店楽しみにしております
    ありがとうございます

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:28:38.0

疲れて浮腫んでいた顔が、キュッと引き締まりました。
    リラックスできて、お話も楽しかったです♪

【たった1回で驚きの肌結果♪】プラズマフェイシャル

coeur a’ coeurからの返信コメント

御来店ありがとうございます(^^)
    身体のお疲れが お顔にも影響が出ていたようで
    施術後の表情が柔らかく 一安心
    お顔もメンタルもお任せください
    おしゃべりもお付き合いくださいませ
    またお会いできることを楽しみにしております

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:28:27.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    顔だけでなく首からしっかり機械ををあてていただき、終わった後のお肌の変化にびっくりしました!
    次の日も、お肌が白く毛穴も小さくなっていて嬉しかったです♪

coeur a’ coeurからの返信コメント

かよ様 御来店ありがとうございます
    気にされていた箇所が改善との事で
    私も嬉しい限りです

かよ様のキレイのお手伝いさせていただく
    準備を整え 次回お会いできることを楽しみに待ちます
    担当 mari

クーラクール(coeur a’ coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー