3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. エルアイシービューティーサロン(L.I.C Beauty Salon)   >

L.I.C Beauty Salon

エルアイシービューティーサロン

• 長崎県佐世保市黒髪町56-31
  • JR 佐世保駅 日宇駅より車で6分

うみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:23:23.0

自分自身、初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、最初駐車場でお店の場所に確信が持てず、少し迷っていると、お店の方から出てきてくださってとても助かりました。
    施術中もずっと、「痛みは大丈夫ですか?」や、空調の度合いなど声をかけていただいて、すごく丁寧な方だなと思いました。こういう感じで、非常に快適な空間で施術を受けることが出来ました。奥様も非常に良い方で、次回はメイク方法を教えて頂けるのを楽しみにしています。また来月もお願いします!

【学割U24】ハリウッドブロウリフト ¥6900⇒¥4500

うみちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで当店を選んでいただき嬉しく思います。
    楽しい時間を私たちも過ごさせていただきました。

次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:15.0

施術後の眉を見てほんと感動しました!
    お話もたくさんできて凄く楽しかったです!

≪眉毛のお悩み解決◎≫ハリウッドブロウリフト+まゆげ美容液 ¥5000

みほ様
    先日はありがとうございました!!
    沢山眉毛サロンがある中、当店を選んで頂き
    眉毛も満足してもらえて嬉しいです!

• ビビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:20.0

前回とても気に入ったので2回目でした。
    前回同様理想の形にしてくれました。
    またこれからも通いたいと思います。

【2ヶ月以内のご来店で】ハリウッドブロウリフト ¥6900⇒¥6300

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

再来店ありがとうございます!
    2回目も気に入っていただき良かったです。

またのご来店お待ちしてます♪

• そうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:08.0

ひと言で言えば最高です!
    なぜもっと早くにハリウッドアイブローをしなかったのかが悔やまれます!
    今回はオススメでお願いしたのですが、自分が思った様な仕上がりになってきました。
    途中にちょっとした質問や、希望は聞かれたのですがしっかり仕上がりは思った通り!
    どうしようかな?と思われてるなら先ずは行くべきと思います。
    ご夫婦の掛け合いも、ゆったりした雰囲気とマッチしていて、ここには長く通うようになるんだろうなと自然に思えるサロンさんです。

そう様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術後はご家族皆様が感動されておられ、またそう様にご満足していただけたかと思うと大変嬉しく思います!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:16:09.0

佐世保で初めてのハリウッドブロウリフトで、少し不安もありましたが、到着する頃にお店の前に立って、分かりやすいように案内してくださりました。
    施術も丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただけました。
    帰る際も、車が見えなくなるまで見届けてくださり、接客も素晴らしかったです!
    ぜひまた予約させていただきます^_^

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    わかりにくい場所にある隠れ家のような
    サロンを選んで頂きありがとうございました!!
    次回はもっと眉毛完璧に満足していただけるように
    日々精神してご来店お待ちしてます!!

• むーとんぶーつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:17:56.0

技術はもちろん2人のお人柄も、空間も、最高です!!とっても優しく丁寧に施術してくださるのではじめての方にもおすすめしたいサロンです!!今回は期間が空いてしまいましたが、次回も絶対お願いします!!!!!

先日は貴重な休日を
    当サロンにご来店、お時間頂き
    (次回も)と言う言葉嬉しいです!!

• ビビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:45.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったし不安でしたが、丁寧に説明をしてくれて痛みとかも無く大満足でした。正直ここまで変わるとは思いませんでした。話しやすく楽しく施術を受ける事が出来ました。また定期的に通いたいと思います!

ビビ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお会いできるのを心よりお待ちしてます(^^)

• かみしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:06:47.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、施術前に希望や自分に合う眉毛スタイル等のカウンセリングもしっかりしていただけたので安心して施術に臨めました。
    施術中も適宜要望や鏡で仕上がりを確認してもらえ、終了後は満足のいく仕上がりとなりました。
    話をするのも楽しく、初めてで緊張していましたが1時間半あっという間に過ぎました!
    来月も引き続き通おうと思います!

かみしょー様
    口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりと言っていただき、大変嬉しく思います。
    施術中も私の話に関心を持ってお話を聞いてくださったこと、私自身がかみしょー様の施術時間に癒されました。またのお越しをお待ちしております!

• みやのはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:58:18.0

ボサボサ眉がキッチリ眉になって大変満足です。周りからも大好評でこちらで眉整えてから色んな人(特に異性)からモテるようになりました。仕事では大きな案件を任され毎日充実して楽しくて将来不安なことがないくらい人生が変わりました。スタッフさんも人柄が良く冗談も言いやすい気さくな人達で月1の通うのが待ち遠しいくらいです。モテたい人は騙されたと思って1度行ってみたらいいと思います。人生変わります。

みやのはら様
    口コミありがとうございます!!
    お仕事や、人生変わったとまで言っていただきありがとうございます!
    少しでもみやのはら様の生活のお役に立てたと思うと光栄です。
    またのお越しをお待ちしております!!

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:17:17.0

楽しく過ごせました。
    細かく確認をしてくださり
    安心でした。

YU様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またお忙しい中
    口コミまでいただきありがとうございます。

その後、違和感などは無かったでしょうか?
    気になるところがあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:53:59.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    またお世話になります!

みちこ様
    先日は当サロンを選んで頂き
    ご来店して下さりありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで…ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• たけでんてさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:09:14.0

楽しい時間を過ごせました

たけでんで様
    御来店ありがとうございました!
    野球談義こちらも楽しかったです。
    またのお越しお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:46:07.0

母と一緒に、同時に施術して頂きました!
    母も大変満足しており、2名施術でしたので、リラックスした雰囲気で、仕上がりも、大変満足です!
    月に一度は、綺麗な眉毛、、又、伸びて気になる眉毛廻りは、綺麗にしていきたいですねー眉毛は、自分の眉毛で、整えるのが、1番だと感じさせられました、本当、1人で行くより、知り合いと行って、仕上がりに満足して帰れて良かった!眉毛で変わりますねー

• なちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:10:02.0

若い時に抜きまくった自分の眉では出来ないのかもと思いながら予約しましたが、しっかりキレイに仕上げて下さり満足です。またよろしくお願いします。

なちゅ様
    先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで…ありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しいです!
    私達もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:36:07.0

初めてでしたが、緊張せずに、話しやすく丁寧に対応して下さり、骨格に合わせてしっかりとした素敵な眉毛になりました!次回も利用したいと思います

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

• a r iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:52:31.0

話しやすいスタッフさんでした^^
    理想通りの仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!!!

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!
    ari様の理想通りの眉毛にでき良かったです!
    お風呂上がりにブラッシングをしてあげると
    眉毛の持ちも良くなるのでしてみてください♪

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:57:19.0

最初駐車場の位置が分からず…お店に連絡したら快く案内して下さりました!ありがとうございます。
    お店は隠れ家的な感じでご夫婦2人でされている為かゆっくりした雰囲気だったので、大きいお店で沢山のスタッフが関わる雰囲気が苦手な私にはとても居心地が良かったです。
    カウンセリングでは、骨格に合った眉毛の種類やその中でも雰囲気はキリッとしたいか?柔らかい雰囲気がいいか?など何度もこちらの気持ちを尋ねて下さり心遣いが凄かったです!!
    施術中も痛みは無いか、形は大丈夫か等一つ一つの工程で確認して下さり、仕上がりとても満足してます。お二人とのお話も楽しかったです。
    朝はサッとブラシで整えてペンシルでなぞるだけでも綺麗になります。次の日さっそく職場で褒められましたよ!
    今後もぜひ定期的に通いたいなぁと思います。

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    きいちゃん様の貴重なお時間を居心地良く過ごして頂いたこと嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

眉毛の形で顔の印象はガラッと変わります。
    きいちゃん様の骨格からバッチリの眉毛に仕上げさせていただきました。

朝のメイクも楽になって良かったです。
    職場できいちゃん様の眉毛を見られてお言葉をいただいてるのが想像できます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ワカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:41:05.0

初めてだったので緊張しましたが、何でも相談できる雰囲気でリラックスして過ごすことができました(*^.^*)
    初めての方でも男女問わずお任せできるサロンだと思います!

骨格や毛流れなどを見極め細かく調整しながら作業されていたので、大満足の仕上がりです。
    寝たままだけでなく座った体制でバランスを見たりして下さってかなり丁寧でした。
    最初は男性にして頂くのは緊張するな~と思い、奥様を指名で予約しましたが、旦那さんもすごく感じの良い方でした!
    お二人の仲の良さと仕事に対する誠実さが伝わってきました(*^o^*)
    色々と研究されているようで、今後もどんどんパワーアップされるのを期待しています♪
    ハーブピーリングも気になっていたので、次回よろしくお願いします!

L.I.C Beauty Salonからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿を
    長く書いて下さりとても嬉しいです!!
    満足して頂いて良かったです♪
    これからももっと技術向上しパワーアップしていきます!

私達も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

エルアイシービューティーサロン(L.I.C Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー