3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. サロンルカ(salon LUCA)   >

salon LUCA【ルカ】

サロンルカ

• 山口県下関市長府新四王司町(住所詳細は予約時にお伝えします)
  • 長府駅 車で10分/新下関駅 車で15分《ピラティス》

たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:05:54.0

0歳児を連れての産後骨盤矯正でしたが、赤ちゃんの場所も工夫してくださり、温かく関わってくださったり、わたしに対しても優しく話をきいてくださりとても雰囲気の良い自宅サロンで良かったです。しっかりカウンセリングしてもらい自分にあった施術して頂きました。
    整体で骨を正しい位置に戻す施術がとても気持ち良く、してもらった後のスッキリ感、そして骨盤による足の高さのズレの治り具合も、目に見えるほどわかりとてもありがたかったです。
    初めての整体でしたが、また、お願いしたいです。

【産後ママさんへ】産後骨盤矯正 40分 ¥8,000→¥5,000

ご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    赤ちゃんにとっても楽しい時間であってほしくて
    お声がけしたり途中おもちゃを渡してみたり。笑
    どんなに泣いても赤ちゃんは可愛くて♪癒しをありがとうございます!
    ままさんには日々の疲れを軽減そしてリラックスができるように。
    お2人共に心地の良いサロンであるように心がけています♪

矯正するたびスッキリ!気持ちいい!♪と言ってくださり
    私も嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします☆

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:11.0

初めてのピラティスマシン。
    ピラティスはヨガとちがって、呼吸や、意識するところが多く混乱する印象がありました。
    毎回、声をかけてくださったおかげでとてもやりやすかったです。
    遠くまで行かないとできないと思っていたピラティスマシンが下関でできること、気になっていた部位が整っているようで、また是非受けて自分の身体と向き合って、理想のスタイルになりたいと思いました!

【4/6~下関初導入!姿勢改善ピラティス】40分体験!¥7,000→¥2,980

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:31:12.0

全身の状態を見てもらい整えていただきました。
    とても有意義な時間を過ごすことができ、体の調子も良くなりました。

《1日1名様限定クーポン!!》大人気!!頭蓋骨矯正+身体整体60分¥6500

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:49:20.0

前後で写真を撮ってもらい、姿勢の比較をしていただきました。めちゃくちゃ姿勢が良くなってびっくりです!猫背で悩んでいたのですが、立っているときの自分の感覚も、あ、これが正しい姿勢なんだな、と感じました。しばらく通ってみたいなと思ってます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:53:01.0

すごく体が軽くなりました!すごくよかったのでいろんなメニューに挑戦してみたいです!

【痩身人気】小顔◎魅せる骨格!頭蓋骨矯正+全身整体90分¥13,000→¥8,500

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!!
    是非いろんなメニューを試されてください!
    ピラティスもオススメですよ!!
    ご予約お待ちしております!!

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:45.0

産後の骨盤が気になったのでお伺いしました!
    施術前も施術中も丁寧に説明してくださったり、話を弾ませてくれたりとリラックスした状態で受ける事が出来ました。
    また、施術前と比べ全身がスッキリした感じになりBefore Afterを比べてみても姿勢が変わっててビックリしました
    これから続けていけたらいいなと思ってます♪

【産後ママさん限定】産後骨盤矯正 40分 ¥8,000→¥5,100

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!お家でもストレッチなど続けてみてくださいね!
    次回施術後にお家でできるピラティスのエクササイズお伝えしますね!!

次回のご予約もありがとうございます!!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:57.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、親切で話しやすくとても楽しく施術してもらいました。
    施術後の変化が凄くてびっくりしました!
    体の歪み、頭痛、肩こりを治したいので定期的に通いたいと思います!

《1日1名様限定!!》特許取得!!頭蓋骨矯正+全身整体80分¥6,500

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!!
    2週間に1回を5回ほどその後は1ヶ月や2ヶ月に一度のメンテナンスで来ていただくことをオススメしております!!♪
    ピラティスもご自宅で続けてみてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます!よろしくお願いします!!

• りぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:15.0

子どもと一緒に伺ったので不安もありましたが、隣に寝かせて頂き目に見えるので安心して過ごせました。肩こり、腰痛があり、さらに頭痛が酷かったのでどうにかしてほしい気持ちで伺いました。左のこめかみがずっと疼いていましたが、施術していくうちに消えていくのが分かりました。ビフォー、アフターで見ると目に見える実感があり、自分自身もスッキリしたので大変うれしくなりました。また、伺わせて頂きたいと思います。

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    ママの声がすぐ近くから聞こえて安心して、指しゃぶりしながら寝ていく姿が
    とても可愛くて癒されました!!
    産後の身体はとても疲れていて身体中バキバキだったのを覚えています。
    我慢せずいつでも来てくださいね!!

またのご来店をお待ちしています!!

• みみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:54:54.0

0歳児の娘を連れて伺いましたが、自由にハイハイできるスペースや赤ちゃん用のおもちゃがあり、ぐずることなく施術を終えることができました。
    施術前には頭痛や肩こりなどがありましたが、施術後には体がほぐれて頭痛や肩こりも軽くなり、スッキリしました。
    施術中の会話も楽しく、また寄り添ってくれるため心も軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【痩身人気】顔込◎魅せる骨格に!頭蓋骨矯正+全身整体¥13,000→¥8,500

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

産後はどうしても体を痛めやすい姿勢や動きをしてしまうので
    定期的にメンテナンスすることがとても重要です!!

お伝えしたセルフケアも続けながら頑張りましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます!

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:28:36.0

初めて行きましたがとても丁寧に説明してもらいました。
    とても話やすくてすぐ緊張もほぐれました。
    マッサージも初めてでしたが終わった後から身体がとても軽くなりました!
    定期的に通います!
    ありがとうございます♪

【肩こり&デコルテ集中】全身整体 60分 ¥8,000→¥6,000

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!!
    《とても軽くなった》と嬉しいお言葉ありがとうございます!

生活習慣を見直すことがとても大事なので
    足を組まないなど小さなことから少しずつ改善されてくださいね!
    またのご予約おまちしております!!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:31.0

毎日の育児で骨盤も歪み、腰痛・肩こり・頭痛なとがありました。そして、顔も歪んでいたのか口を開けると痛みが!!
    頭蓋骨矯正をしていただき、体も軽くなり、スッキリしました!
    施術前と後の画像を見比べると、素人の私でもわかるぐらい、姿勢が変わっていました!!

また、寄せていただきたいです!!

【整体人気】慢性肩こり腰痛に!頭蓋骨矯正+全身整体¥13,000→¥8,500

ご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    慢性的な腰痛、肩こりは体の歪みからきていることが多く、
    体の使い方、癖を意識して変えていくことで改善されていきます。
    継続して施術を受けていくと身体の使い方の癖から変えて
    いくことが可能となります。

1回の施術でも効果を感じ確認していただけますが、回数を
    重ね3ヶ月ほど続けていただければ体に定着しさらに大きな
    変化を体感していただけると思います。

• ゆりはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:00:23.0

結婚式を控えているので、姿勢改善を目的に予約しました。姿勢や骨盤のゆがみを丁寧に見てもらって、ここがズレてるので治しますね!とかこういうストレッチをするといいですよ!とかたくさんお話してもらいました♪とても気持ちよかったです!

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます♪

ご結婚おめでとうございます!!姿勢改善という目標に合わせご説明と施術をしっかりさせていただきました!!ストレッチやピラティスの指導もさせていただき毎日行っているとのことで身体の変化も早くとても良くなりましたね!!また結婚式のお話聞かせてください♪
    またのご予約お待ちしております!!

• つぼ漬けさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:00:16.0

見てわかるくらい体が変わって驚きました!
    スタッフの方も親切丁寧で会話も楽しくてとてもよかったです。
    これからも続けていき、体の歪みを治していきたいです!

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

本日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

身体は毎日少しでも動かしながらがんばりましょうね!!
    次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのが楽しみです♪

• fuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:42:08.0

リラクゼーションサロンというものを初めて体験させて頂きました。骨盤矯正をしてみたかったけど、敷居が高くなかなか躊躇していましたがご縁がありこちらにお伺いする事ができ、とても親しみやすく接して下さり安心して施術をして頂く事ができました。
    その後のストレッチのやり方まで丁寧におしえて頂きました。定期的にまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^^*

【当店人気No.1】慢性肩こり腰痛に!頭蓋骨矯正+全身整体¥13,000→¥8,500

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!!
    その後の体調はいかがでしょうか?

職業柄悪くなりがちな肩周りをしっかり
    緩め整えています♪
    セルフケアも少しずつ行ってみてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます!!

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:03:23.0

説明も丁寧で 感じもとても良かったです
    楽しく会話もさせて頂き リラックスして施術を受ける事が出来ました

【頭のコリ&小顔に♪】頭蓋骨小顔矯正 60分 ¥6,000→¥5,000

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    数ある美容整体の中から当店を選んで下さりとても嬉しく思います!

姿勢が変わると今までの疲れやすさや疲労感が嘘のように軽くなります。
    身体の歪みの原因である足組みや足首を組んだりなどを
    しないようしっかり日常生活を見直しましょう!

次回のご予約ありがとうございます!
    そしてご紹介もありがとうございました!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:29:17.0

初めてでしたがとても親切に説明してくださりました。施術後は体も心もスッキリしてとてもいい時間でした。ありがとうございました。

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

当サロンにお越しいただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    満足いただき私もとても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます!!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:12.0

初めてで何も分からないため緊張していましたが優しく話をきいてくださりとても雰囲気が良かったです。
    普段の生活で気をつける事などアドバイスもしてくださる為、美意識が高まりました!!
    施術後は頭の大きさが小さくなり、姿勢が良くなりバストトップの位置も上がっていました!
    体はすっきりして軽くなりました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

頭蓋骨小顔矯正+全身整体 100分 ¥12,000→¥7,500

salon LUCA【ルカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

姿勢が変わると見た目も美しくそして疲れやすさなども変化がでてくるので、
    これからが楽しみですね!!
    身体の歪みの原因である足組みや足首を組んだりなどを
    しないようしっかり日常生活を見直す事が大切です!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:10.0

首、肩こりが酷く、職業柄腰痛もあり、身体全体が張ってる状態でしたが、現在2回通って、首、肩こりは少しずつですけど、改善して、腰痛も仕事中に出てくることは無くなりました。1時間半のメニューでビフォーアフターの写真をぜひ見てもらいたいくらい私は変化してます!!
    骨と筋肉を整えるので終わったあとは少し背筋がピンッとする感じがします。

ご来店誠にありがとうございました!

初回に比べるとガチガチだった肩周りや肩甲骨まわりが少し緩んでいましたね!
    日常生活でも歪まないよう気をつけて生活されているのかなと感じました!
    その調子で頑張りましょう!!
    寝ても疲れがとれないことがお悩みとのことでしたが、それも改善されたようで
    嬉しく思います!!

次回のご予約もありがとうこざいます!!
    口コミをいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

サロンルカ(salon LUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー