いつもお世話になります。
妊活鍼灸2回目です。まず身体がすごく軽くなりました。そうすると心が軽くなります。すると考えることがポジティブになりました。鍼灸ってすごいですね。
このサイクルで頑張れそうです。
素敵な口コミもありがとうございます。
身体の変化と気持ちの変化をしっかりと感じていただけて良かったです。
妊娠に向けての身体作り、一緒に頑張っていきましょうね!
更年期の症状なのか、体調を崩しがちだったのでお世話になりました。
気さくな先生の人柄についついいろんなことをお話していたら気持ちも明るくなったような気がします。
私の身体や不安なことをこんなに親身になって聞いてもらえたこと、とっても嬉しかったです。
早く良くなりたいので続けてお世話になります!
【疲れが取れなくてお困りの方に!】嫌な首肩こりから解放!鍼灸メニュー50分
素敵な口コミもありがとうございます。
身体のことを気軽になかなか相談出来るところがない
とおっしゃられたので、いつでも気軽に声をかけてくださいねと
お伝えしたらとても喜んでいただけて良かったです。
身体の状態が不安定な時も定期的に整えることで万全の状態に
変えていくことも可能ですから是非続けていただきたいです♪
おうちでもお伝えしましたセルフケアに取り組んでいただけると
より効果的ですので是非続けてくださいね◎
いつもお世話になってます。
今日から妊活を含めた身体改善の治療を定期的に受けます。
前回の先生の説明を受けて、婦人科だけで妊活を進めるよりもまた別の鍼灸治療院も通った方が結果的に早く安く妊娠できると思いました。実際婦人科に附属の鍼灸院があったりして妊活に鍼灸ほ認められてるんですね。
婦人科では検査をしてもらってます。こちらで体調管理をまずお願いしました。
温活もやってらっしゃるので今日はまず体内の温度を上げるように専門的な機械も使って鍼灸とインディバの二刀流で治療してもらって大満足です。
確かに不安もあります、仕事との兼ね合いもあります、でもなんだかなんとかなる気がしてきました。あとは先生たちを信じて当面週1回の治療に通って身体づくりを頑張るだけです。する事が明確になるといいですね!
先日はご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミもいただきありがとうございます。
専門のクリニックにも通われて同時進行でしっかりと
身体づくりにも取り組んでいただけて良かったです。
前向きに取り組んでいただけて本当に良かったです。
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回ホットペッパーで初めてにクーポンになった妊活鍼灸と整体をお願いしました。私は最近子供ができない事を不安に思っていました。でも誰にもなかなか相談できなくて仕事に打ち込んで不安を感じないようにしてました。
でもこちらに通ってるとここの先生なら相談してみようと思えたので軽い感じで相談してみたらすごく親身になって聴いてくれて今の私に最適な取り組みを一緒に考えてくれました。やっぱり信頼できる専門の先生は違いました。
励ますだけでなくちゃんと現状の分析を伝えてくれました。
結論から言うと不妊治療を専門にしている婦人科で私が合う先生を探しましょう、そして妊娠しやすい体づくりをこちらにお願いする形がいいと言うことになりました。
焦らなくていいけどまずしっかり検査を夫婦で受けましょう、そして身体と心のケアは私達に任せて!と言ってもらってすごくほっとしました。相談してほんとによかった。
ですのでまず婦人科探しを頑張ります。
女性専門治療院 ふわりはり灸整体院からの返信コメント
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
またステキな口コミをいただきありがとうございます。
赤ちゃんがなかなか授からないという不安と焦りを
ご相談いただき、ご夫婦で妊活にこれから取り組もうと
お話しされていたので、妊娠に向けた身体づくりを
当院もマイ様と一緒にしっかり取り組んでいきますね。
どうぞよろしくお願いします。
美容鍼に興味があり、お邪魔させていただきましたが、先ずは頭~脚まで全体的に身体を視た上で、気にしていたほうれい線や目の下のタルミの原因を指摘、様々な鍼や整体を施して下さいました。術後直後からハッキリ効果が感じられ、本当に嬉しくなりました。定着するまでは通院がベターだそうなので、美容より自身のメンテナンスと捉えて、可能な限り伺いたいと思います。
[11月限定5名]自分史上1番に!フェイスラインスッキリ◎美容鍼灸
くまこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
施術後の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
笑顔が素敵なくまこ様がいつでも素敵な笑顔で
いていただけるようにサポートさせていただきたいと
思っております♪
またのご来院心よりお待ちしております。
いつもこちらにお世話になってます。今回ははりきゅうもプランに足していただいてありがとうございました。身体が軽くなるのはもちろん心が軽くなるのでほんとのありがたいですね。これで明日からの仕事も頑張れます。仕事のやる気や効率が上がることを考えるとお金をかけて健康を高い状態で維持するのってほんとに重要で身体と心が軽かったら商談が成約したりプレゼンが採用されたりする確率が格段に上がるのでコストが安く感じます。これからもお世話になりますね、先生!
先日はご来院いただきありがとうございました。
身体が軽く感じられて心も軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。
ますますお仕事にプライベートに楽しんで下さいね。
ただ無理は禁物ですので「調子がイマイチかも」と気になったら早めにいらしてくださいね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
今回急な腰痛で困ったので予定外で診てもらいました。
いつもの施術だけでなく刺さない鍼でも施術してもらったら心配しないで動けるようになりました。
もう神さまです!どうしても外せない商談があったのでほんとに助かりました!
先日はご来院いただきありがとうございました。
急な腰痛で動けなくて不安でしたよね。
予約変更日にご来院いただいた時に仕事で頑張れるか不安との事でしたで
刺さない鍼での調整もさせていただきました。
違和感なく動けるようになってお仕事も上手くいって本当に良かったです。
次回のご来院心よりお待ちしております。
久しぶりに整体を受けたくなっていってきました。
ボキボキされるところに以前行って怖かったのでそういうのをされない整体で安心できました。
終わった後体も動かしやすくなってスッキリです。
また近いうちにお世話になります。
【首/肩の辛いコリ解消コ-ス☆】神経にアプロ-チ◎根本改善整体30分◆¥11000
いくちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもいただきありがとうございます。
施術前に以前整体を受けられたところでの施術が怖かったと
お話しされていたので施術前にしっかりと説明させていただき
ご納得いただけたのちに整体を受けていただきました。
ご満足いただけて良かったです。
定期的に続けると姿勢の改善などもしっかりと実感していただけますよ。
またのご来院心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます。
矯正してもらうと目が見やすいですね♪
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
整体施術にご満足いただけて良かったです。
整体を定期的に受けていただけると体の使い方が
変化してきて、より快適に過ごせるようになります。
ぜひ続けてくださいね。
またのご来院心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます。
今日もすごく楽になりました。
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
毎回、体が楽になったと喜んでいただけるのがとても嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております♪
インディバを受けたくてサロンを探して行きました。
三宮の駅から近くて、念の為電話を入れて行き方を
聞いたら丁寧に説明してもらい、迷わずに着けました。
インディバはすぐに寝落ちする程気持ち良かったです。
人気No.1!【気になる首・肩こりをスッキリ解消☆】50分◆¥11000→¥4980♪
ゆきたま様
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
インディバ施術、ご満足いただけて良かったです。
定期的に続けると冷え改善にもなりますので是非
続けていただければ嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております♪
今日も、ありがとうございました。
ふわありさんに通い出して、半年近くになりますが、
ほんとに,肩こりは、ほとんど感じなくなりましたし、身体もすごく軽くなって、気持ちも明るくなりました。
施術後には、身体が、芯からあたたまるようで、不調だった胃腸のほうも、と なんだかトラブルがないです!
もし,ふわはりさんに来てなかったら・・・と思うと
まだ、どんより重ーい身体に気合いを入れて、気分も暗く仕事に向かっていたんだなぁ~と思うと
今は、幸せだなぁ~と感じます。
ほんとに、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願い致します。
【冷え改善・代謝UPコース☆】インディバ50分◆¥11000
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
今回は胃腸の調子も軽くなっていたとの感想も
とても嬉しいです♪
頭痛や首や肩のコリが気になり出す前に
また是非いらしてくださいね。
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
この間、急にギックリ腰になったので動けないので予約の変更をお願いした時の対応がすごく良かったです。すごく嬉しかったですし、初めてギックリ腰になったので不安でしたがこうなりますから大丈夫ですよ、って言ってもらえてありがたかったです。
日を変えて伺った時にいつもの治療にプラスして腰の治療をしっかりしてくれてもう全然痛くなく動けます。ありがとうございました。すごくすごく嬉しかったですです。
先日はご来院いただきありがとうございました。
急なギックリ腰で動けなくて不安でしたよね。
予約変更日にご来院いただいた時でもまだ歩くのが不安ということでしたので腰の調整もさせていただきました。違和感なく動けるようになって本当に良かったです。
次回のご来院心よりお待ちしております。
こちらの先生はほんとに素晴らしいです。
身体が変わってきました。
他の治療院では何も変わらなかったのに段々変わっていくのがわかります。最初にしっかり説明をしてもらえたのとやる気にさせてくれたことですね!
先日はご来院いただきありがとうございました。
今回も素敵な口コミいただきありがとうございます。
体調が良くなってきているのを実感いただけて本当に
良かったです。
これからも目標に向かってしっかりとメンテナンス
していきましょうね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
今日は外反母趾の継続治療でした。
段々良くなってきて喜んでます。
先生がはじめに3週間しっかりしたら変わる
って言ってましたが本当に変わってきて楽しくなってきました。
先日はご来院いただきありがとうございました。
今回も素敵な口コミありがとうございます。
足の調子も良くなってきたのを実感していただけて
本当に良かったです。
これからもしっかり続けていきましょうね♪
またのご来院心よりお待ちしております。
首、肩、肩甲骨が凝って突っ張り、腕があがらなく酷い状態でした。
整形外科ではロキソニンを貰うだけ、近所のマッサージ店ではどうにもならず遠いですが伺いました。
インディバでほぐして頂きとても楽になり、腕も動かしやすくなりました。
外反母趾が酷いのをみて、最後自宅で出来るトレーニング方法も教えてくれ感激しました。
せっかくなので、足指のトレーニングも習慣にしようと思います。
とても癒されるお店でした。ありがとうございます。
トラ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
首、肩、肩甲骨が凝っていて腕があがらない状況
でしたのでしっかりとインディバの施術をさせて
いただきました。
施術後に動かしやすくなっていてよかったです。
セルフケア用の外反母趾改善の足指のトレーニングも
肩こりや腰痛予防になるので是非続けていきましょう♪
またのご来院心よりお待ちしております◎
今回は肩こりだけでなく、反り腰になっているのが気になって相談したところ施術だけではなく、ホームケアまで教えて頂きました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
先日はご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
肩こりと一緒に反り腰が気になる、
とおっしゃられていたので合わせてしっかり
ストレッチもさせていただきました。
セルフケア用の足指のトレーニングも
反り腰予防になるので続けていきましょうね♪
またのご来院心よりお待ちしております◎
いつも、ありがとうございます!
ふわはりさんに 通うようになって、最初は、ヒドイ肩こりを楽にしたくて通わせて頂き 驚くほど改善しました!
その上 最近気が付いたのですが、あんなにヒドかった生理痛が、とても、楽になっています。
施術を受けている時も、体がポカポカしてきて、ついウトウトして気持ちも良いのですが、なんだか 体質も改善され とても感動しております。
これからも、よろしくお願い致します。
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
今回も肩コリの改善をメインで施術させて
いただきましたが、気がついたら生理痛まで
軽くなっていたとの感想もとても嬉しいです♪
頭痛や首や肩のコリが気になり出す前に
また是非いらしてくださいね。
先日はご来院いただきありがとうございました。
調子が上向いてきているのでこの調子で改善できるよう
頑張りましょうね!
またのご来院心よりお待ちしております♪
最近外反母趾の調子が良く、足指の痛みがなかったら毎日が快適に過ごせることに気づきました。ありがとうございます♪
先日はご来院いただきありがとうございました。
外反母趾の調子が良くなってきていて良かったです◎
この調子で改善できるよう頑張りましょうね!
またのご来院心よりお待ちしております♪
今回はプライベートなことですごく落ち込んだ日に予約をしていたので少し面倒だなと思いながらお世話になりました。施術が終わると身体が軽くなって心も一緒に軽くなって最後にお茶を飲んでるとさっきまで落ち込んでたのが少しスッキリしました。ありがとうございました。心と身体はやっぱりつながってるんですね。明日から頑張れそうです。
れいか様
先日はご来院いただきありがとう
ございました。
素敵な口コミも書いていただき
「心身一如」という言葉がありますが
ココロとカラダは表裏一体。
精神面に負荷がかかると、体調にも
影響をもたらすとされます。
また逆もしかり◎
ココロとカラダは、互いにバランスを
とりながら、健康を保っているので
身体を整えることで気持ちも整って
きます!
しっかり整えていきましょうね。
またのご予約・ご来院心よりお待ち
しております♪
最近仕事がフリーランスになり忙しくて疲れてます。外反母趾を治す3ヶ月の1月が過ぎたのですが変化が出てきて楽しくなってます。足指だけのはずが疲れてるのを察してくださって整体を組み込んでくださって身体が軽くなりました。ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます◎
足指ほぐし整体のファンになっていただき、とっても喜んでいただけて嬉しいです。
積極的にセルフケアにも取り組んでいただきありがとうございます♪
必要に応じて身体の調整のご提案も随時しておりますので気軽にご相談くださいね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
ポカポカ温かくて気がついたら寝てしまうくらい気持ちがいいです。元々インディバは好きでしたが、こちらで受け始めてからより効果がある感じでこちらに来て良かったなと思ってます。また来ます!
いくちゃん様
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
効果を感じていただいて、元々インディバが好き
だったのがより好きになっていただけたら更に
嬉しいです♪
頭痛や首や肩のコリが気になり出したらまた是非
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
とても丁寧に施術して頂き色々と教えていただきました!
とてもよかったです(*^^*)
また行きたいと思います!
私にご褒美プラン!身体のむくみもスッキリ!インディバ100分¥21000→¥9900
nt様
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
ご満足いただけて良かったです♪
お伝えした施術のペースでケアしていただけると
動かした時や触った時の痛みも早く改善しますので
是非参考になさってくださいね。
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
頭痛が最近ひどくて気分が落ち込んでいたのでこのままでは良くないと思ってギフトポイントをもらってたのでホットペッパーでどこかいいところがないか探したところ近所にいいところがあると思ってお願いしました。いつも頭痛薬でその場しのぎでなんとかしてたけどこのまま薬ばっかり飲み続けるのもイヤだし、先輩に聞いたら整体で結構治るよって聞いたのでちょっと期待して行きました。結果すごく良かったです。頭痛の原因もしっかり説明してもらって予防もできるそうなので安心しました。特に大きな問題があるタイプじゃないって言ってもらえてすごく安心したっていうかほっとしました。痛みが強くなるとずっと不安だけど病院では特に何も言われなかったのでモヤモヤしてたけど痛みの強さは関係ないみたいなのでよかったです。痛みが軽くなったけどそれより気持ちが明るくなったような気がします。定期的にある程度通ったら予防になるって言われたので期待したいです。
《スッキリ頭痛解消コース》根本改善整体 30分 ¥11000→¥4980
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
頭痛が酷いと何にもしたくなくなるくらい辛いですよね。
施術の際にお話させていただいたようにれいか様の現在
の状態は施術を続けていただければ改善していきますので
お伝えしたペースで続けてくださいね♪
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
終わった後はとてもリラックスした気分です。 これからも続けていこうと思います。
《新規の方限定!》インディバ・ボディ50分おからだ改善コース¥11000→¥4980
ヘラ様
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
頸肩・背中のコリが辛くてお疲れとの
ことでしたのでインディバでしっかりと温めて
緩めるように施術させていただきました。
日常の不調の解消のお手伝いをさせていただけると
とても嬉しいです♪
首や肩・背中のコリが気になり出したらまた是非
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
本日はお世話になりました。頸肩の凝りがひどく頭痛もよく起こすことをお伝えすると、しっかり身体を見ていただき、説明しながら丁寧に施術してくださいました。
院内は明るくて居心地がよく、先生も優しくて楽しい方だったので、安心してゆったり過ごせました。
終わったあとは身体がすっかり軽くなり、頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。
三宮の駅からも近くて行きやすいので、また辛くなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まなつ様
素敵な口コミもいただきありがとうございます◎
頸肩のコリが日頃から強くて頭痛も起きやすいとの
ことでしたのでインディバでしっかりと温めて
緩めるように施術させていただきました。
日常の不調の解消のお手伝いをさせていただけて
嬉しく思います♪
頭痛や首や肩のコリが気になり出したらまた是非
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております◎
初回の施術を、受けさせて頂いてから 肩こりが、
とても楽になり、調子が良いので、定期的に、通わせて頂いております。
自分では、気付いていなかったのですが、家族や友人に 「なんか 最近明るくなったね~」と言われる事があり
そう言えば最近 口癖だった「あー肩こり しんどいわぁ~」と言っていない事に気が付きました!
家族も とても喜んでいます。
今では、あの痛いほどの肩こりのツラさを、忘れそうです。
とても、感謝しています。
今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します。
素敵な口コミもありがとうございます◎
当院での整体は安心安全に施術を受けていただけるので
喜んでいただけて嬉しいです。
「こんなに楽になるならもっと早くに来れば良かった!」
と定期的に身体に向き合っていただくきっかけになれて良かったです。
ご家族にムーミン様の元気なご様子に喜んでいただけるのも嬉しいです◎
ますます元気で過ごすためにもメンテナンス続けてくださいね♪
またのご予約・ご来院心よりお待ちしております。
今回も身体の状態を教えていただいたり、それに合った施術をしていただけて良かったです。
また次もお願いします。
zoo様
いつもご来院いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。
身体の深部まで温めることのできるインディバは
冷えや筋肉の疲労を感じていらっしゃる時には
とても有効なので今回のzoo様にピッタリでしたね◎
夏の疲れをとるのにも良いので是非秋に向けての
メンテナンスにいらして下さいね。
またのご来院心よりお待ちしております♪
その都度、肩こりなど身体の不調に合わせた施術をしてくださいます。また、簡単なホームケアまで教えていただけるのでとても助かっています。
またお願いしたいです!
先日はご来院いただきありがとうございました♪
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます◎
肩こりなどがあると本当に何をするにも辛いですよね。
辛い部分はもちろんのこと、連動している不調にも
しっかりとアプローチさせていただいております。
おうちでのセルフケアも合わせて不調知らずの身体を
作っていきましょうね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
ふわりはり灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー