3. エステサロン関西トップ   >
  5. ふわりはり灸整体院   >

女性専門治療院 ふわりはり灸整体院

ジョセイセンモンチリョウイン フワリハリキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-25 ももの木三宮ビル603号
  • JR/阪神/阪急/地下鉄 各三宮駅から徒歩5分
  • ムーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 07:31:42.0

以前から肩は、こっているのですが、最近は特に肩こりがヒドくて痛みまで出てきていてツラくて悩んでいたところに、女性の先生がされている整体院を見つけたので行かせて頂きました。

施術後は、身体がなんだかとても身体がポカポカしてきて肩こりもすっきりしていました。
    インディバってこんなに気持ちがいいだって初めて知りました!

先生は、とても話しやすく親身になって話を聞いてくれますし、痛みの原因やセルフケァも教えて頂きやってみようと思います。

次回も予約を取ったので、楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

《新規の方限定!》インディバ・ボディ50分おからだ改善コース¥11000→¥4980

ムーミン様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます◎
    インディバのファンになっていただき、とっても喜んでいただけて嬉しいです。

かなり肩こりが辛い状態でしたのに

「仕事が忙しくてなかなかご自身のメンテナンスに気が回らなくて…」

と最初は定期的なケアに消極的なご様子でしたが、

「こんなに楽になるならもっと早くに来れば良かった!」

と次回の予約もしていただき、身体に向き合っていただくきっかけに
    なれて良かったです。
    お伝えしましたセルフケアをおうちでもしっかり取り組んでいただけると
    より効果的ですので是非続けてくださいね◎
    ムーミン様のまたのご来院心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:51.0

女性専用のところで個室なので安心して受けることができました!カウンセリングもしっかりしていただいてわかりやすかったです!インディバ気持ち良すぎます!!!あったかくて寝ちゃいますね~またすぐお願いしたいです!

【首・肩こり解消コース☆】インディバ50分◆¥11000→¥4980♪

あかね様
    インディバの気持ち良さと施術前と施術後の変化に
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    首こり・肩こりがとてもお辛い様でしたのて出来れば定期的なお手入れを
    していただけると嬉しいです。
    また、おうちでのセルフケアも合わせてしていただけるとグッと改善出来ますので
    こちらも是非続けていただければと思います◎
    またのごご予約・ご来院心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:59:43.0

首こり・肩こりが辛かったので女性専用のところを探してました。施術前に今の体の悩みについてしっかりとカウンセリングしてもらえて、インディバの時はもう気持ち良くて寝てしまってました。終わった後、こんなにスッキリするんだ!とびっくりしました。今度は全身出来るコースをお願いしようと思ってます!

【首/肩の辛いコリ解消コ-ス☆】神経にアプロ-チ◎根本改善整体50分◆¥11000

あかね様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    整体で整えた後のインディバの気持ち良さと施術前と施術後の変化に
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    姿勢がどうしても崩れがちで、特にお仕事が忙しくなると
    していただけると嬉しいです。
    また、施術の際に骨盤矯正などの他の整体メニューもご興味をもっていただいていたので
    是非整体の良さを体感しにいらしてくださいね◎
    またのごご予約・ご来院心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:20:11.0

初めてインディバを受けました。
    1回の施術で明らかに効果がわかって驚きです。
    咬筋もガチガチだったのが柔らかくなっていました(^^)
    お店の人も雰囲気が凄く良かったです。

外反母趾の悩みがあるとお伝えすると
    コースには含まれていないのに少し施術してくれました。
    とにかく効果がすぐ出て嬉しかったです。

【初回限定!】肌の悩みに!インディバフェイシャル50分◆¥11000→4980円

かなこ様
    インディバフェイシャルの施術前と施術後の変化にも
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    食いしばりなどで知らず知らずのうちに咬筋などの咀嚼筋群に
    負荷がかかりやすい状態でしたのて出来れば定期的なお手入れを
    していただけると嬉しいです。
    また、外反母趾も定期的なケアとセルフケアで改善出来ますので
    こちらも是非ご体感いただければと思います◎
    またのごご予約・ご来院心よりお待ちしております♪

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:03:42.0

先日は急な予約希望にも関わらず丁寧にご対応くださり感謝申し上げます。施術後は身体が軽く感じられまた温まりを感じることができました。ありがとうございました。

ララ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます♪
    とても励みになります。
    施術前と施術後の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    当院での施術とララ様の身体のメンテナンスの一つに
    加えていただけると幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております◎

• くりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:56:53.0

体調の悪いところをきちんと聞いて、それに合わせて施術してくださるので、安心してお任せすることができます。終わった後はセルフケアについての説明もあり、身体が楽になっていることを実感できます。また行かせていただきます。

既存のお客様ご予約用

くりこ様
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:41:37.0

なかなか眠れない日が続いて疲れが溜まっていたのでお世話になりました。
    施術中はとにかく気持ちよくて気がついたら寝落ちしているほどでした。
    終わった後の首肩のスッキリ感とお肌がワントーン明るくなった感じにいつも驚かされてます。
    普段のクレンジングや洗顔についても今の手持ちのもので効果をより上げる方法も教えてもらえてよかったです。
    定期的にしっかり通いたいと思います。

ぽにょ様
    またのご来院心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:43:39.0

とにかくここの先生お二人共腕が良い!
    国家資格を持っているだけあって知識量も凄くてどんなことを聞いても答えてもらえるのが安心できます。
    話もよく聞いてくれて今の私に必要なベストな施術メニューを提案してもらえたのも良かったです。
    美容にも体の不調にも対応してもらえるのもありがたいです!
    同窓会が近いのでそれに向けてメニューを組んでもらったのと、おうちでのセルフケアも教えてもらえたので結果を出せるようにしっかり通いたいと思います。

いくちゃん様
    施術前と施術後の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    同窓会が近いということでしたので万全の状態で
    参加いただきたいので、定期的なお手入れと
    またのご来院心よりお待ちしております。

• zooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:46:11.0

体の歪みや肩こりが辛かったので、来院しました。
    施術中はとてもリラックス出来て終わったあと体が軽くなっていました。
    悩みやケアの方法を質問すると家で出来る簡単な改善方法を教えてくれるので良かったです。

zoo様

ふわりはり灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー