3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ナカニイダフジセイコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県加美郡加美町町裏11-10
  • 西古川駅から車で7分

えいこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:06:05.0

ボディとヘッドのマッサージが一緒にできて、からだ全体がスッキリしました。マッサージの強さも私の好みで、大変満足できました。希望通りに話を少なめにしてもらい、ゆったりした気持ちで施術を受けられたことも良かったです。駐車場も広くて、安心して車を停められるのもいいですね。

えいこちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

身体のお疲れを感じましたら、またのご利用をお待ちしております(^^)

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:44.0

今回で5度目の利用をしました。
    これまで、もみほぐし&ヘッドで満足してましたが、
    初めて足ツボをしてもらいました。
    体全体が、とても楽になり満足しました。
    また、予約しますので宜しくお願いします。

【疲れの解消に◎】もみほぐし45分+ヘッド15分(炭酸スプレー付)

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:29:04.0

上半身が疲れてたので予約をしました。
    担当してくれた方は施術、接客は申し分もなくパーフェクトでした。
    ですが、別のスタッフさんだと思われる方が店内に入ってきても挨拶もなく不快に思いました。
    なので厳しく点数を付けさせてもらいました。
    とても残念でしたが、施術が完璧だった為、また予約したいです。

こーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ご不快に思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    いまいちど、接客態度を見直し、お客様に満足していただけますよう心がけたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

また、お身体がお疲れの際はぜひご利用ください☆

• さわがにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:03.0

フェイシャルをしていただきました…!
    マッサージとパック中 気持ち良くて寝てしまいました!
    一度しただけでは変わらないと思いながら 何となく 引き締まった感じします!
    大変ありがとうございました~。

2名限定!【平日限定モデル】フェイシャル ¥4400→¥2200

さわがに 様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけたようでうれしく思います!

またお疲れの際はぜひご利用ください(^^)

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:24.0

2回目の施術でした!立ち仕事で肩と下半身がガチガチで丁寧に揉みほぐししてもらいました!ここが疲れ溜まっていると教えてもらえて、気持ちよかったです。
    帰り道は足が軽くなりました。
    またお願いします!!

【選べるお得なセットコース】もみほぐし40分+選べる20分

ままちゃん 様

先日はご利用いただきありがとうございました☆

お身体が疲れた際やリラックスしたい際にはぜひまたご利用下さい(^^)

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:23:03.0

今回足つぼふくらはぎのリフレクソロジーも追加して頂きました。他の個人店で足裏リフレクソロジーしていましたがその方は指が細く爪があたって不快な時がありましたが、こちらはそのようなことがなく指や手の厚みがあって触らて心地よく力加減も丁度良かったです。足が軽くなりました。足裏リフレクソロジーおすすめです。

【不調の改善に◎】上半身 or 下半身オイル30分+カッピング2部位

みな 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

その後、腰や首肩の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお疲れの際はぜひご利用下さい☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:02:06.0

ゴリゴリの体を毎度ほぐして頂いてます。
    疲れている所をピンポイントにビシッと押されます。透視能力ですか?!キッズスペースもあるので定期的に通えて嬉しいです!支払い方法もいろいろ選べて便利なのでオススメです。

はるちゃん様

ご来院いただきありがとうございます。
    お身体がお疲れの際は、ぜひまたご利用下さい☆
    お子様も大歓迎です!!!

• たかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:27:14.0

丁寧にしっかりと施術していただきました。着実に快癒に向かっている実感があります。ありがとうございます。

たか 様
    ご利用いただきありがとうございました。
    身体のメンテナンスにぜひまたのご利用お待ちしております(^^)

中新田ふじ整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー