3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 覚王山院(HariFa鍼灸院)   >

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院

コガオセイタイ・ハリファシンキュウイン カクオウザンイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市千種区覚王山通9丁目19-8 KIRARITO覚王山 6B
  • 地下鉄東山線覚王山駅4番出口から徒歩1分【名古屋/美容鍼/小顔/整体/肩こり/腰痛】

みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:52:42.0

通い始めて約3ヶ月たちましたが、効果を実感しています。
    鏡を見て変わった!!と言う感じはあまりないですが、人から写真を撮られたりした時により実感出来るようになりました。
    今回は初めて美容鍼+小顔矯正をやって頂きましたが、施術後すぐに効果を実感できてよかったです。
    スタッフの方もいつも優しくて毎回漢方茶を出してくれるのが嬉しいです。これからも通いたいです。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

みきちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。

3か月目になると効果も実感しやすくなってきましたね!
    これからは鏡を見てすぐ変わったと実感していただけるように
    さらに理想の姿になるようサポートさせていただきます(^^)/
    漢方茶も週替わりですので、ぜひ楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-05-08 15:38:53.0

いつもお世話になっています!
    接客も丁寧で、とてもリラックスできる空間です。
    毎回気がつくと爆睡しています笑
    これからもぜひ通いたいです!

VIP会員限定

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 06:22:21.0

通い始めてから、肌の調子がとても良いです。
    美容鍼は、伺って30分で施術が終了すること、お化粧を落とさずにできることが、とても魅力的です!
    また、スタッフの方がいつもとても素敵な笑顔で迎えてくださり、気持ちよく過ごすことができます。

VIP会員限定

• まゆかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:16.0

顔のむくみや目の下のクマが解消しました。ありがとうございました!

【人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

• MISAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:57.0

丁寧で寄り添ったカウンセリングをしていただき、即効性があり驚きました(^^)落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました。

★人気NO.2★毛穴洗浄+小顔矯正

• デイジーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:50.0

地下鉄の駅からも近くて、行きやすいのが、良かった
    カウンセリングにも丁寧に時間をかけてくださり 初めての場所でしたが リラックスしてして受ける事ができました。

これから通うのが楽しみです。

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥3,980

• yumimicornさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:43:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    徐々に鍼の効果が出てきているので、今後も続けていきたいです。

VIP会員限定

• とらはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:45.0

いつも安心してお願いしております。
    ヘッドマッサージはとてもリラックスできるのでおすすめです。

VIP会員限定

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:15:19.0

普段自分では伸ばさないようなところを伸ばして頂き気持ちよかったです

【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980

• プチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:55.0

美容鍼と整体を受けました。
    気になる所を重点的にみてもらえるのが嬉しいです。
    顔の輪郭がスッキリしたり、肩こりが改善されたりと
    どんどん良くなってきてるので、これからも定期的に通っていきたいです。

VIP会員限定

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:28.0

いつも丁寧に対応してくれ、ここで整体と美容鍼をしています。
    肩こりからくる頭痛に悩まされていましたがここでせいたいをするようになってから改善され今はほとんどありません。
    美容鍼も痛くなく、気になっていた目の下のクマも気にならなくなりました。

VIP会員限定

• じゃがりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:43.0

美容針をすると肌がつるつるになります。
    針だけでもいいのですが、小顔矯正と一緒にやるとさらにキュッと引きしまって、効果がその場で分かるので毎回楽しみです。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

じゃがりく様、この度はご来院ありがとうございます。

美容鍼と小顔矯正どちらもの変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    美容鍼でお肌とお顔の変化、小顔矯正でさらにお顔の引き締まりがありますね!

今後もセットでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:10.0

今回は初めて足のむくみ取りをお願いしました。立ち仕事でいつも足がパンパンに浮腫んでいたんですが、施術して頂いてすぐ筋肉の張りがなくなりびっくりしました。これからも美容鍼続けていきたいです。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ちえみ様、この度はご来院ありがとうございます。

いつもむくみが気になっていたということなので
    美容鍼にプラスで足の施術も気に入っていただけて嬉しく思います(^^)/

これからも美も健康もサポートさせていただきますね!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:18:46.0

月に1回程度利用させて頂いてます。
    1回やるだけでも、顔のくすみや浮腫が取れたり、即効性があり、自分でも効果が分かりやすいです!
    来店からトータル30分ほどで終わりますし、鍼なので通常のフェイシャルエステと違ってお化粧直しなどの必要もなく、前後の予定に響かないところも有難いです(^_^)!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

shiori様、この度はご来院ありがとうございます。

施術直後は特にすっきり感がすごくわかりやすいですね!
    施術時間が短いのも特徴になり、隙間時間やお仕事の前後にいらっしゃる方も多いです(^^)/

今後も美と健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 14:01:27.0

いつも大変お世話になっております!
    数回鍼の施術を受けさせていただき、顔周りもスッキリしてきました!マッサージもとても気持ちよくていつも熟睡してます笑

睡眠の質も上がるのでしょうか、夕方の施術でその夜はよく眠れて朝もスッキリ目が覚めました!

これからもぜひお願いしたいです!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

まっつん様、この度はご来院ありがとうございます。

変化が毎回わかるぐらいすっきりしましたね!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます(^^)/

睡眠に関してですが、鍼をすると睡眠の質が上がります!
    よりリラックスした状態になるので深い睡眠になったり、寝入りが早くなるなどのお声もあります。
    お体にも変化が表れているようで嬉しいです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:49:19.0

季節の変わり目に起こりやすい心身の不調を整えていただきました。頭痛や肩凝りなどが和らぎ、とても楽になりました。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ゆっきぃ様、この度はご来院ありがとうございます。

頭痛や肩こりが和らぎ、楽になったとのことで嬉しく思います(^^)/
    季節の変わり目はお肌だけでなくお体も不調が起こりやすいですよね、、
    美容鍼は継続することでお顔だけでなくお体も整えることができます。

今後も美と健康をサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• POPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:24.0

美容鍼は初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて助かりました。
    施術も痛みは全く無く、むしろ心地いいくらいでした!
    電気も程よいくらいのじんわり加減で、電気風呂に入っている時を思い出しました。
    施術終わりはパッと見で分かるくらいフェイスラインがすっきりし、特に口角のくすみがかなり薄くなりました!
    これから継続して、より良くなるのが楽しみです(*´ `*)

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥4,980

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

POP様、この度はご来院ありがとうございます。

初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
    緊張してたかと思いますが、心地よく受けていただけたようで嬉しく思います!

効果は特に口角の明るさがよくわかりましたね(^^♪
    継続することでまた違う変化も出てきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• しばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:24.0

ガチガチで重い肩がスッキリしました
    家でのストレッチも教えて頂けたので嬉しかったです

施術部屋に入って最初に漢方ハーブティーが飲めるのが
    今日は何のハーブティーかなって楽しみになってます

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

しばっち様、この度はご来院ありがとうございます。

お仕事で固まった肩をスッキリすることができましたね!
    セルフケアもぜひお家でやってみてください(^^♪

漢方ハーブティーも楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
    週替わりなので今後もぜひ楽しみにしてください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:35.0

とてもリラックスできる空間で毎回癒されています。詐術後はくすみが取れてワントーン明るくなり、顔全体が引き上がっていて、毎回鏡を見るのが楽しみです。また次回も楽しみにしています!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ひろ様、この度はご来院ありがとうございます。

毎回すごくお顔色が良くなり、お肌のツヤも出ますね!
    リラックスして受けていただけてるようで嬉しく思います。

今後も引き続き美容のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とらはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:34.0

いつも鍼とヘッドマッサージのセットで施術していただき、毎回首、肩、頭皮がスッキリし大満足です!
    これからも継続したいと思います。
    いつもありがとうございます!!!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

とらはなちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。

毎回美容鍼とヘッドマッサージをご選択いただきありがとうございます。
    より変化もわかりやすいですね!
    リラックス効果もありますので、ぜひこれからも継続していただくといいかと思います(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:19.0

店の中がリラックス出来るような雰囲気で、清潔感がありとてもよかったです。初めての美容鍼でしたが丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    効果も目に見えて実感することが出来たのでまた行きたいです!ありがとうございました

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ちなり様、この度はご来院ありがとうございます。

初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
    接客、院内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)/
    施術後の効果もすごく実感できましたね!

回数重ねるとまた違った変化や理想とする状態になることもできます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:19:12.0

初めての美容鍼だったのですがとても丁寧な説明で仕上がりが凄く良かったです

【リフトアップ美容鍼】初回限定¥4,980

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

r様、この度はご来院ありがとうございます。

初めての美容鍼に当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてでご不安もあったかと思いますが、効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
    回数を重ねるとまた違った変化も出てきます(^^)/

ぜひ次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:03:55.0

ビックリするくらい顔色が良くなり、とても満足しております。
    心なしか体の調子も整った感じがしました。
    今後も続けていきたいです。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

yumimicorn様、この度はご来院ありがとうございます。

お顔色の変化が一番にわかりましたね!
    満足していただけて嬉しく思います。
    お体の変化を感じる方も多いです。
    最初は「なんとなく体の調子がいい」から、だんだん具体的にわかりやすくなってきますので楽しみにしていてください(^^♪

今後もお顔、お体共にサポートさせていただきます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:47:57.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

つき様、この度はご来院ありがとうございます。

安心し、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    回数重ねることでまた初回とは違った変化を感じていただけます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:25.0

初めての美容鍼と小顔矯正でしたがスタッフの方も感じの良い方で安心して受けることができました。
    また終わったあとはフェイスラインがスッとして目元もパキッと開いて実感を感じられました。今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。

直後の効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います。
    スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も美容鍼でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:04.0

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に接客していただき安心できました。
    気になっていたほうれい線も薄くなり頑張って通いたいと思います。

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

なつみ様、この度はご来院ありがとうございます。

初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今後もしっかり美容鍼でサポートさせていただきます(^^)/

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• suzukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:01.0

初めて伺いましたが、親切に話を聞いていただけて安心して施術を受けられました。
    その場で効果がみられた箇所もありよかったです!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

suzuki様、この度はご来院ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
    効果もしっかり実感していただけましたね(^^♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:31:27.0

初めての美容鍼で不安な気持ちもありましたが、カウンセリングから丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。凄くリラックスでき、気持ち良かったです。
    1回目でフェイスラインが少しスッキリしたのと、目の開きがパキッとして効果を実感出来たので満足です。
    引き続き通い、どう変化していくのかが楽しみです!これからよろしくお願いします!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

みきちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。

初めての美容鍼とのことでしたら
    リラックスして受けていただけたようで、嬉しく思います(^^)/

効果も満足していただけたようですので、
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-22 22:51:04.0

初めて利用させていただきました!
    鍼は初めてで痛みに弱い私は最初は緊張していましたが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました!
    鍼自体も全く痛くなくて、鍼に流れる電気も心地よかったです。

施術後フェイスラインがすっきりしたのと、なんとなくグッと皮膚がリフトアップしている感覚がありました!
    家族からも「顎のラインができてる!」と言ってもらえました!
    これから通い続けたいと思っています!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

まっつんさん、この度はご来院ありがとうございました。

当院を初めての美容鍼に選んでくださり、ありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、最後はリラックスして、鍼の効果を実感していただけたことを
    嬉しく思っております(^^)/

これからもお悩みをサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:42.0

食いしばりで咬筋がかなり目立つようになってしまい、初めての美容鍼を受けました。
    最初にしっかりカウンセリングをして頂き、施術前はカチカチだった咬筋が施術後見た目は少しスッキリしたかなくらいでしたが触ってみるとフワフワになっているのと明らかにトーンアップしたのに驚きました!顔が浮腫みやすいのですが施術後すぐ瞼が軽く開けられたのもびっくりです。
    まだ1回目なのですぐに戻ってしまいましたが頑張って続けていこうと思います!

小顔整体・HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント

ちえみ様、この度はご来院いただきありがとうございます。

食いしばりが気になるとのことでしたが、施術後の咬筋の柔らかさには私も嬉しくなりました!

回数を重ねることで効果も持続しますので、
    これからも美容鍼でサポートさせていただきたいと思います。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

ハリファ鍼灸院 覚王山院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー