小顔矯正もプラスして頂きました。
接客も丁寧でとても癒されるスタッフさんで心地の良い空間と時間をありがとうございました。
仕上がりも驚きました。
フェイスラインがシャープになり目も大きくなってて…。
肩まわりもほぐして頂き夜もグッスリ眠れました。
冷えていた足も温めて頂きありがとうございました。
翌日も肌がツヤツヤでした。
次回も楽しみです。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 覚王山院からの返信コメント
のりつん様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)/
美容鍼に小顔矯正をプラスすることでよりリフトアップ効果が出てまいります。
お体もリラックスしていたようで、夜もぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
昨日は施術ありがとうございました。
施術後は目の開きが大きくなったと思います。
ほうれい線は一回では実感がなかったので、これから施術回数を重ねて改善できたら嬉しいです。
翌日顔のトーンが明るくなった気がしてます。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
施術後、目尻の位置が上がりました。肌の質感もなめらかになった気がします。顔全体もうっすら明るく感じました。針が刺さる鈍い感覚は苦手ですが、本数がそんなにないので頑張れます。効果を期待したいと思います。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
ちょこ様、この度はご来院ありがとうございます。
美容鍼後の変化を実感していただき嬉しく思います(^^)/
本数が少ないので鍼が苦手な方でも受けていただきやすい美容鍼となっております。
今後もリラックスして受けていただけるよう心掛けてまいります。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
美容鍼と整体を受けました。
美容鍼は顔の血流が良くなりフェイスラインがスッキリしたのと、目がぱっちり開きました。整体は肩首がとても軽くなりました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
美容鍼、整体ともに満足しています。
また、施術前に施術内容を丁寧にご説明いただけて、安心して臨むことができました。
メニュー、料金に関しては他のサロンと変わらない(未会員だと少し高い)ので、星3にしています。
【美容鍼×整体】で整う♪全身スッキリ小顔へ◎初回限定6980円で体験できる◎
のんみ様、この度はご来院ありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)/
カウンセリングや施術内容の説明をしっかりとさせていただくことで、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
美容鍼は初めてでしたが、肌や身体の悩みをヒアリングしていただいた後、それに対する効果を丁寧に説明していただけました。針に対する痛みの不安はありましたが少し痛みがある程度でリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後は、顔のもたつき感が改善しスッキリしたような気がします。ありがとうございました。
まりな様、この度はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
お悩みをしっかりとお伺いすることで、お悩みに沿ったご提案をさせていただいております。
効果も実感いただけたようで嬉しく思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
今回初めて美容鍼と整体をしました。
担当してくださったスタッフさんはとても気さくに話してくれて
居心地も良かったです。
ずっと肩こりが気になっていて、
こりがすごくほぐれた気がします!
とても気持ちよかったです。美容鍼も痛みに弱く緊張してましたが、今刺したのかな?ってくらい痛みはありませんでした。こめかみあたりが少しちくっとしたくらいです。
これからも通いたいと思います。
ありちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
続けていただくとより凝りもほぐれて効果も出てきます!
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
初回カウンセリングから柔らかい雰囲気の中
丁寧なご対応いただきありがとうございました!
施術直後から血色やむくみもとれて
すっきりしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980
chico様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
美容鍼は直後から効果がすぐ出るのも特徴となっております(^^)/
継続していくことでより根本からお悩み改善に向かいますので
今後も美容鍼でしっかりサポートさせていただきます。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
初めて美容鍼をやりましたが最初から優しく丁寧に説明していただいて素敵な空間でした!
仕上がりも声が出てしまうぐらい違いが分かったのですごく良かったです!
ナツミ様
この度はご来院いただきありがとうございます!
また院内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^ ^
美容鍼の直後の効果もしっかり実感いただけたようで嬉しく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
雰囲気も良く気持ちよかったです。
スッキリしました。
nonnon様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
美容鍼をすることでお顔がスッキリしますよね!
継続するとさらにすっきり感の持続もします。
またぜひご来院をお待ちしております。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
小顔矯正と美容鍼の施術をしてもらいました。小顔矯正も美容鍼も痛みがなく、ウトウトしてしまうほどリラックスできます。施術後に鏡を見るのが楽しみで、目がパッチリ、肌がワントーンアップ、フェイスラインがスッキリしていて、毎回仕上がりに驚いてしまうほど変化を感じられます!肩周りやヘッドマッサージもしていただけるのでとても気持ち良いです。次回も楽しみにしています♪ありがとうございましたm(_ _)m
ひろ様、この度はご来院ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけているようで嬉しく思います(^^)/
肩周りや頭も一緒にほぐすことでよりリラックスしていただけたり、効果もアップします。
次回の施術もぜひ楽しみにしていてください!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
いつもありがとうございます!美容鍼はむくみが取れてフェイスラインがしっかりしました~\(^o^)/整体もいつも丁寧にしてくださりとても調子がいいです。これからもよろしくお願いします(*^^*)
きょうちゃん様、この度はご来院ありがとうございます。
美容鍼と整体を受けていただきありがとうございます(^^)/
同時に施術することで美容効果もさらに高まりますので特におすすめの組み合わせとなっております!
これからもお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
温かい雰囲気で接してくださり、安心して施術を受けられました!ので、爆睡してしまいました。気になる毛穴の話にも親身になって、特に鼻は念入りにしてくださり嬉しかったです。
ハムハム様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
皆様がリラックスして安心して施術を受けていただける空間をこれからも目指してまいります。
今後も気になるお悩みはいつでもご相談ください(^^♪
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
初めての電気鍼でしたが、丁寧にカウンセリングしてきただき、施術前の説明もわかりやすく安心感がありました。
顔もすっきりして満足できました。
【結果重視の特別コース】小顔矯正+リフトアップ美容鍼◎初回限定¥6,980
mayu様
この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼の効果も感じていただけたようで嬉しく思います^^
またのご来院も心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
お店の雰囲気はとても良く清潔感もありました。
説明も丁寧にして頂き、不安なく施術をすることが出来ました。またお伺いしたいと思います
y様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
美容鍼は初めてだと不安な点も多いかと思いますので、
ご安心して施術を受けていただけるよう、説明は十分にさせていただいております。
今後もご不明点やご相談などございましたら、お気軽にお申し出ください。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
美容鍼は初めてで心配なところもありましたが、丁寧な説明、対応をしていただきました。仕上がりも肌がふっくら明るくリフトアップして満足でした。
みゆ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼後の効果もしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います^^
またのご来院も楽しみにお待ちしております。
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
年齢的にたるみが気になり伺いました。
担当の方も優しく丁寧で初めてでも居心地が良かったです。
施術後、肌のハリくすみが改善していました。
顔がぼやってしていたのですが、はっきりしたと思います
...喜びです!
またよろしくお願い致します。
たらりん様、この度はご来院ありがとうございます。
対応をお褒めいただきありがとうございます(^^)/
効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
直後でもしっかり変化が見えましたので、継続していくとより持続した効果が現れてくるかと思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
いつも綺麗なところでゆったり過ごすことができて
癒しの場です。
知り合いに紹介するのに
料金がもう少し低いと紹介しやすいかな、とは思います。
ねこねこ様、この度はご来院ありがとうございます。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
より料金に見合う施術をご提供させていただければと思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
整体も美容鍼も気になったいたので初めて施術を受けてみました。
優しく親身に話してくださり、接客の印象とても良かったです!整体は体がほぐれた感じがして気持ちよかったです^^
美容鍼はエラの張りが1番気になっていたのですが、直後でもわかるくらい筋肉がほぐれました。その場で入会すると安くなるみたいでしたが、すぐには決められず、でも良かったので入会すればよかったなあと思っています!そのぐらいよかったです!
mayu様、この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)/
効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
またぜひご連絡いただければと思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
初めての鍼でしたが、懇切丁寧に説明いただき、ありがたかったです。施術時にマッサージ?もしていただき、また、施術後、フェイスラインや目の開きが変わり、即効性に驚きましたし、これからの肌の変化も楽しみです。
ただ、施術前の説明でも教えていただきましたが、効果を高めるために短期間で回数を重ねる必要があることと感じました。
また時間があれば伺いたいと思います。
とら様、この度はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます(^^)/
美容鍼は継続していただくとより効果が高まってまいります。
一緒に変化も実感できればと思います。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
久しぶりに美容鍼に通いたいと思い、職場から通いやすくお値段も手が届きやすいこちらにお邪魔させて頂きました。
説明も丁寧でゆったりと施術して頂き、なにより1回で顔のトーンアップが明らかで満足の時間となりました。
しばらく通いたいなと思ってます。よろしくお願い致します(*´°`*)
まみ様
この度はご来院ありがとうございました。
効果もしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います^ ^
今後もしっかりまみ様のサポートをさせていただきます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただき全部わかりやすくてアドバイスなども的確で嬉しかったです
すごく話しやすかったです、ありがとうございます。
みなみ様、この度はご来院ありがとうございます。
初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
お一人お一人のお悩みに合わせたご提案やアドバイスをさせていただきます(^^♪
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
鍼灸自体初めてで緊張しましたが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して受けることができました。
一度で顔色がパッと明るく、目の開き方も全然違ったのでびっくりしました!また時間を見つけて受けてみたいと思いました。
ぬくちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼後の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います^^
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
悩みをたくさん聞いてくださいました。
1回目ということもあってか効果はあまり感じられませんでした。
学生には厳しい値段で継続は難しいかなという感じでした。
さくら様
この度はご来院いただきありがとうござました。
美容鍼は続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います^^
料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
明るく丁寧にカウンセリングしていただき、初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けることができました!
施術後は少しフェイスラインがすっきりした感じがしました!
cacao86様、この度はご来院ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)/
初めてですと緊張もされていたかと思いますが、効果も実感していただけたようで良かったです!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
すっきりしました。ありがとうございました
ちい様、この度はご来院ありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)/
施術を続けていくとよりスッキリ感も持続してまいります。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
優しい施術で、今後の流れについても丁寧に説明して頂きました。
1回の施術で、肌も透明感が出たような気がします。
何回かやる事で定着していくそうなので、しばらく通ってみようと思います。
smilee様
この度はご来院ありがとうございます。
施術後の効果をしっかり感じていただけたようで嬉しく思います^^
鍼は続けることでより効果が出てきます。
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、肌の悩みに合わせて最適なコースを提案してくださり、施術後はしっかりリフトアップしました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
C様
この度はご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
また効果もしっかり感じていただけたようで嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
初めての治療だったので少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に接客、説明してくださり安心して治療ができました。
1回目だったので、驚くほどの効果を感じたわけではありませんが、顔が明るく見えたり目の開きが変わったりなど変化を感じられたのでぜひ続けたいと思いました!
あい様、この度はご来院ありがとうございます。
緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
また施術を継続すると効果もより変わってきて、ご満足いただける方も多くなっております。
ぜひまたのご来院をお待ちしております。
美容鍼サロン HariFa鍼灸院覚王山院 姥貝
以前から気になっていた美容鍼やっていただきました。丁寧な説明をしてもらい、不安なく施術受けることができました。ありがとうございました。痛みもほとんどなく、施術後は目尻が少し上がり頬もリフトアップしており期待以上でした。家に帰ってから何度も鏡見てしまいました笑。お値段はまあまあしますが、少し通ってみたいと思いました。
らん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼の効果をしっかりと感じていただけたようで嬉しく思います^^
美容鍼は続けることでより効果を実感いただけると思います!
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることができました。
鍼も痛そうなイメージでしたが、痛みもほぼなく受けることができました。
まお様
この度はご来院いただきありがとうございました。
安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
HariFa鍼灸院覚王山院 森川
ハリファ鍼灸院 覚王山院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー