3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

トイロ フリーランスサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市安積北井1丁目20番地
  • 【お得なクーポン増加中!】安積町内環状線沿い。ケンタッキー荒井店隣。

やぎたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:08.0

初めてご利用させていただきましたが、
    施術がとても丁寧で、ひとつひとつ優しく
    説明をしてくださるので安心してお任せ
    することができました。
    なにより担当者様の穏やかで優しい雰囲気が
    とても癒されました。
    ネイルも綺麗に仕上げてくださり、
    大変満足しています!
    また利用させていただきたいです
    この度は本当にありがとうございました(*´ω`*)

【YUKO限定*初回オフ無料】ドライケア+クリアジェル仕上げ ¥7500→¥3300

t o i r o*freelance-salon【トイロ】からの返信コメント

やぎたんさん

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。口コミ嬉しかったです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

toiro YUKO

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:26:41.0

今回初めて利用させていただきました。担当していただいたネイリストさんとても気さくな方で色々話しながら楽しく施術を受けることができました。時間も早く仕上がりも綺麗で満足です!可愛くてずっと見てます^ ^

【Tama限定*ネイル】選べるニュアンス定額デザイン(ハンド) ¥5,990or¥6,990

• 姫子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:12.0

毎回毎回大満足しております。細かい注文にも相談に乗っていただけ、仕上がりが丁寧で綺麗です。物腰も優しい方でおまかせできます。また次回もよろしくお願いいたします

【まつげ*初回限定】バインドロック100束 ¥8,490→¥7,500

• ベイヒーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 18:22:49.0

とても丁寧で爪の状態を良く観察して
    くれながら
    施術してくれるので安心します。

【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート2本 ¥5,490

ベイヒー 様

いつもご来店ありがとうございます。爪の状態や分からない箇所は遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイル担当 Chii(遠藤)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:29:52.0

いつも丁寧にしてくれます。
    イメージ通り希望通りに仕上がるように、優柔不断なわたしの話をゆっくり聞いてくださって、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    月替わりデザインをとても楽しみにしています。

【YUKO限定*ネイル】コスパ◎プチプラ定額デザイン(ハンド) ¥3,990~

ちひろさん

いつもご来店誠にありがとうございます.口コミありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております。

toiro YUKO

• 珠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:08:56.0

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    初めてのネイルでしたが相談に乗ってくださり可愛くなりました。浮いたりすることも無くとてもいい仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

【Tama限定*ネイル】お好きなカラーで◎プチプラ定額(ハンド) ¥3,990~

珠 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのネイルを担当させていただけたこと嬉しく思います!
    またぜひ、可愛くさせてください♪

珠様にお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト  Tama

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:57:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    色々お互いに情報共有出来るのも毎回楽しいです。またお願いします。

【まつげ*初回限定】ボリュームラッシュ80束 ¥6,990→¥6,000

あやちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^ ^)

HASHIMOTO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:46:10.0

めちゃくちゃ上手で長持ちします!相談しながらできるのでとても助かってます!!

【chii限定*ネイル】定額(ハンド) シンプル or アート【70分】コース

なな さん

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご予約もお待ちしております。

ネイル担当 Chii(遠藤)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:46:55.0

2回目も安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いします^^

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回も喜んでいただけて、嬉しく思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト Tama

• 姫子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:16:56.0

今回も120本綺麗に仕上げて頂き感謝いたします。要望通りの仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いいたします

【まつげ*初回限定】バインドロック80束 ¥7,490→¥6,500

姫子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^ ^)

HASHIMOTO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:22:40.0

ずーっとパリジェンヌ一択でしたが、久々にまつ毛パーマをやってみました!以前まで行っていたサロンで偽物のラッシュアディクトを販売され、信用もなくなったのでサロンを変えたいと思っていたのですが、素敵なお店に出会えてよかったです。私の目の形に合うロットで手際よく施術していただけました。子育ての話も楽しかったです♪これからよろしくお願いします!

【まつげパーマ*何度でもこの価格◎】ケラチンラッシュリフト ¥6,000

まゆ様

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HASHIMOTO

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:47:52.0

スカルプ+定額アートでお願いしました。
    仕上がりは少しガタついてたけどデザインはすごく満足でした。可愛い色とかも提案してくれて話も弾んで楽しい時間でした。ですが1週間も経たずに数本浮いてきたり取れたりしました。ほかのサロンでは1回もそのようなことがなかったので残念です。あとストーン追加する時にプラス料金かかりますのひと言欲しかったです。お会計の時にいきなり言われてびっくりです。またお直しも1週間後なら可能と言われてしまったので諦めました。二度と行くことの無いサロンかなと思います。

【ネイル*初回オフ無料】長さ出しスカルプ10本+4本アート ¥15,900

• ベイヒーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:57:10.0

2回目ですが、技術力が高く仕上がりがとても
    きれいで満足してます。素敵てす。
    以前6年ぐらい通っていたお店は
    回数券を買わされるのでやめるきっかけが無く
    毎回施術する方がちがうので、仕上がりにムラがあって
    困ってました。回数券1回分残っていましたが
    思いきってお店を変えて本当に良かったです。
    良い方と出会えました。

【まつげパーマ*2回目以降】パーソナル提案型ラッシュリフト ¥6,500→¥5,500

ベイヒー様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております!

HASHIMOTO

• りー☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:16:27.0

初めてのまつげパーマで、自分にどのようなデザインが似合うか等わからないことが沢山ありましたが親身にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとっても可愛く満足です!!!また行こうと思います(*^^*)

【まつげパーマ*初回限定】パーソナル提案型ラッシュリフト ¥6,500→¥4,500

りー☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

HASHIMOTO

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:07:00.0

初めてのネイルで緊張しましたが担当の方が優しく対応してくださり安心してお任せ出来ました。
    また行こうと思ってます。

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

はじめてのネイルということで、私もドキドキワクワクでした!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ひろちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト  Tama

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:59:21.0

仕上がり分厚過ぎて不自然。施術中に物を何回も落とすし、やり直しも何度かあり新人?にしてもひどい。
    色も希望通りにはならないし、ラメの色も間違えたりで、本当にそれで資格があるのか?と聞きたいです。
    2度と行く気はありませんが、このネイルオフするまでもストレスです。

【ネイル*初回オフ無料】長く綺麗に魅せる♪フレンチネイル ¥9,500→¥5,990

厚みのあるデザイン、取れないようにするために厚くなってしまうという事を説明不足になってしまいました。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• chouchouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:41:19.0

見えないけど手際の良さが伝わってきました。長さがバラバラだったのですが綺麗にクルンとしていただき揃って良くなりました!

chouchou様

HASHIMOTO

• 姫子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 11:08:31.0

いつも丁寧で手早く素晴らしい仕上がりです。こちら希望を取り入れて下さりまつ毛の状態に合わせて対応して下さる担当さんです。これからも末永くおまかせしたいと思います

姫子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

HASHIMOTO

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:32:46.0

丁寧に施術して頂きました
    時間も早くて良かったです
    できあがりもよかったのですが
    1週間もしないうちにもう 何本かジェルが剥がれてきました
    このレベルだと自分でやってるセルフジェルネイルの方がまだモチがいいです
    こんなに持ちが悪いのは初めてです
    残念です

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

すぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    施術から1週間以内の場合、無料でお直しさせていただいておりますので、お手数おかけしますがご連絡いただければと思います。
    なお、ハンドクリームやオイルなどといった、油分を含むものはジェルをはじいてしまう可能性があるので、前日から塗らないで来ていただけると幸いです。

できあがりの評価、嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイリスト  Tama

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:56:09.0

今まで目元施術受けた人生の中で一番の仕上がりです!
    カウンセリングしていただき施術完了して鏡を見てびっくりしました。理想以上の仕上がりで大満足です。早い、上手い、綺麗三拍子揃ってます。皆さんにおすすめして予約取れなくなるのが嫌ですが、まつげ迷子の方は是非こちらで!

ぽん様

HASHIMOTO

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:50:12.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたがとっても可愛くして頂けて満足です
    現在2週間ほど経ちましたが剥がれることなく持ちもいいです!
    自爪が伸びてきたので次回の予約もしました!またお願いします

【ネイル*初回オフ無料】マグネットネイル10本 ¥5,990

まろ様
    この度、ご来店誠にありがとうございます.
    わからない事がありましたらおっしゃってください.
    お会いできる日を楽しみにしております。

toiro YUKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 13:23:02.0

ヨレヨレ、まつ毛が交差してた

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:29:23.0

とてもきれいで、気分が上がります。また、お願いしますね。

【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート4本 ¥5,990

かよちゃん さん

いつもご来店ありがとうございます。今年も夏前にお会いできて久しぶりのお話楽しかったです!
    またご来店頂ける日を楽しみにしてますね!

ネイル担当 Chii(遠藤)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:14:53.0

とても可愛くてお気に入りです、ありがとうございました!
    オーロラのリボンのパーツが可愛すぎて一生見てられます。

【Shiga限定*ネイル】ワンホンorニュアンス定額(ハンド)¥7,700→¥6,900

• めりーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:08:34.0

他店で施術したスカルプが伸びて根本お直しでの付け替えをしました。施術方法のメリットデメリットを詳しく説明して頂けて納得いく方法でお直しして頂きました。
    カラーやデザインも直前まで何パターンかで悩んでたのですがこのデザインはこういう方法なのでできない、これならできます。と説明頂けてできるデザインでお願いしました!

スカルプだと思わなかったと友人に入ってもらえる位馴染みの良いネイルに仕上げていただけました。指名無しで行ったのですがまた同じネイリストさんにお願いしたいなーと思いました。

【ネイル*初回オフ無料】長さ出しスカルプ10本+ワンカラーorグラデ ¥13,900

めりーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

めりーさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト  TAMAMI

• さぉりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 06:41:35.0

初めて伺いました。自爪が薄いと伝えましたが、割と強めで痛かったです。ファイリングの時も同じところを削っていたので熱く感じ、早く終わらないかという気持ちになりました。
    カラーオフした時に自爪が見えると思うのですが、薄さに気づいてない感じで続けられました。伸びた分短くと伝えましたがどうなるか不安になり、整える程度にしてもらいました。フニャフニャの爪をファイリングするその感覚がわからないのでしょうか?この状態だったのでオフに時間がかかりましたが、スタッフさんは時計を気にしながら行っていたので痛くないか、熱くないかの会話のみ。楽しい時間ではありませんでした。早く終わらせた方が良いかと思い、クリアにしてもらいましたが仕上がりもボコボコ。異物混入。私は次はありません。

【ネイル*初回オフ無料】ちゅるん~マットも◎ワンカラー ¥7,500→¥4,990

さぉりんご様
    この度toiro郡山店を選んで頂き誠にありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も爪の状態をしっかり見極め仕上がりのクオリティを上げるよう精進させていただきます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 01:21:44.0

とても綺麗に根元からくるりんとパーマがかかってお気に入りです!使っていただいたロッドとても好きな感じでした!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カール感気に入っていただけたようで嬉しいです。

気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

口コミありがとうございました!

HASHIMOTO

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 14:52:53.0

毎回素敵なネイルと楽しいお時間をありがとうございます。
    日々のケアなどで不安な部分も私にあったアドバイスをしてくださりとても感謝しております。
    今後とも末永くお願いしたいです(*^^*)

【chii限定*ネイル】月替デザイン(ハンド)or トレンド【90分】コース

りょう さん

いつもご来店ありがとうございます。定期的にネイルをしていてもトラブルがでたりしますので、気になる点があれば遠慮なくご相談頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイル担当 Chii(遠藤)

• こっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:51:32.0

たくさん楽しく話しながらだったので、あっという間でした。ネイルの色も好みの色があって嬉しかったです!可愛くしていただいてありがとうございます。またお願いしたいなって思ってます!

【期間限定*初回オフ無料】フットネイル ワンカラー ¥6,600

こっさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    私も、とても楽しいお時間でした♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト   TAMAMI

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:53:04.0

写真通りの束感ある綺麗なまつ毛になり、鏡を見る度に嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また、子連れで施術中は子供の様子が見えない為自動ドアがいつも不安でしたが、自動ドアがないので子供が走って外に行ってしまう危険が少なく感じ、安心して施術して頂くことが出来ました。

玲奈様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

口コミありがとうございました!

HASHIMOTO

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー