今回もバランス良くキレイにつけてもらいました。いつもありがとうございます。
前までやっていただいていた方がお引越しされて、今回は新しい方にやっていただきました!
仕上がりがとても綺麗で、大満足でした!
【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート4本 ¥5,990
t o i r o 《ネイル/アイラッシュ/アイブロウ/脱毛/メンズ》【トイロ】からの返信コメント
みり様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
shiga nail ★
アレルギーにも対応してくれ、いつも綺麗に可愛く仕上げてくれます
【ネイル*初回オフ無料】ちゅるん~マットも◎ワンカラー ¥7,500→¥4,990
りーちゃん様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
アレルギーのことも安心して通っていただけて嬉しいです!
これからも綺麗に可愛く仕上げられるように心を込めて施術しますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
shiga nail ★
痛みもなく、とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
【まつげパーマ*2回目以降】パーソナル提案型ラッシュリフト ¥6,500→¥5,500
Hi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^o^*)
何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
HASHIMOTO
まず受付で案内してくれた方も丁寧でした。
そして久しぶりに施術してもらいました。私の事を覚えていてくれてとても安心感もありお任せしてしまいました。施術もスムーズでまた寝てしまいました。個室のようになっていて、清潔感もあります。また伺いたいと思いました。
【まつげパーマ*初回限定】パーソナル提案型ラッシュリフト ¥6,500→¥4,500
みかん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
口コミもありがとうございます(*^o^*)
HASHIMOTO
60代の私のまぶたが下がりぎみで
目がハッキリしなくなってしまって
悩んでました。
加齢ですね。
でも丁寧にカンセリングして頂き
違和感なくパチリしたお目目になりました。
マツエク気分が上がりました。
アイメイクしなくてもいけるのが
いいですね。またお願いします。
【まつげ*初回限定】つけ心地◎持ち◎ フラットラッシュ130本 ¥6,000→¥5,000
ベイヒー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回のデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
口コミありがとうございました。
HASHIMOTO
今回は白グラデーションをして頂きました。
とても満足しています。
色味 艶 技術力が光りますね。
丁寧で、金額も予算内にまとめて
頂きました。
【chii限定*ネイル】定額(ハンド) シンプル or アート【70分】コース
いつもいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。楽しく会話しながらなので時間もあっという間です。
またお世話になります。
【まつげ*初回限定】ボリュームラッシュ100束 ¥7,990→¥7,000
今回もリペアでお願いしました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますm(_ _)m。
ネイルもまつ毛もずっとトイロさんでお世話になってます。
一つのお店で完結するので時間に余裕が出来ました。
店の雰囲気も凄く良く清潔感がありお店もおしゃれスタッフの方も気さくな感じで安心して通えるお店だと思います。技術も皆さん素晴らしく、郡山で1番だと自信を持って言えるお店です!!
駐車場も広く、場所もアクセスしやすいので助かってます。
【まつげ*初回限定】バインドロック80束 ¥7,490→¥6,500
初めて行きました。
1時間15分の予定が1時間50分もかかり、次の予定もあり焦って帰りました。
【まつげ*初回限定】最高級セーブルラッシュ130本 ¥4,800→¥3,900
また来ます!楽しかったです!
【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート2本 ¥5,490
前回の施術から今回はリペアでお願いしました。
何故か右側だけがほぼ取れてしまっていたので、右側重視でリペアして頂きました。
左右バランスよく施術して頂き、ありがとうございました。
教えて頂いたまつ毛美容液のおかげで、ぐんぐんとまつ毛が伸びパーマをかけることが出来ました♪( ´▽`)
いつも満足のいく仕上がりで、大変うれしいです^_^
リピーターです!バインドロックいつもつけてますが、
かなりモチがよいですし、丁寧なのに、もちが良いのに
技術が早い!!それに、かなり雰囲気もよくて、いつも爆睡
してしまったり、お腹の腹の虫がなっても気を使わずいられて
最高です!!ほんとにデザインも色々あるし担当スタッフさんの気ずかいも
素晴らしいですいつも、まつ毛の様子をみて合わせてつけてくれるしほんとにいつもありがとうございます!!
予定より20分ほど遅れて案内されましたがきちんと謝ってくださいましたし時間内にまつ毛も眉毛もやってくださったので満足でした。
何よりまつ毛も眉毛もイメージ通りでめちゃくちゃ可愛かったのでまた行きたいと思います。
【まつげ&眉毛*初回限定】ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥9,990→¥7,490
すごく綺麗に仕上げていただけました。おかげさまで帰ったらすぐに指を褒めてもらえて気分がとっても上がりました◎
デザインや色など何も考えずに行ってしまいましたが一緒に似合いそうなお色を何色も提案してくれて嬉しかったです。予定になかったストーンを乗せたいという急なワガママにも全く嫌な顔をせずに施術してくださったのでさらに可愛く仕上がりました◎今回はありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
【ネイル*初回オフ無料】マグネットネイル10本 ¥5,990
新色が出たという事で見せてもらい全部が可愛い色だから全部試したいくらい!夏にピッタリな色でした♪今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
【Shiga限定*ネイル】水光enoiプルマグmilkギャリッター(ハンド)¥6,000~
いつも心地良い雰囲気で爆睡です。
担当のスタッフさんも明るくて話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
今回はバインドロックをやってみました。
右側の方がやや隙間が出来てしまっていますが、左側の方はまだ結構残っていて良い感じです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
爪の状態で最適な施術をしてくださり、センスも良くとても綺麗な仕上がりで満足しています!お話もとても面白く楽しかったです^_^またお願いします!
【MEL限定*ネイル】持ち込みデザイン60分やり放題 ¥8,800→¥6,990
確かな施術と楽しい時間、ありがとう。またお伺いします。
長いことお世話になっています。
施術中も楽しい時間を過ごさせていただいて、好みも把握していただいているので毎回大満足です。
これからもぜひ宜しくお願いします。
【chii限定*ネイル】シーズンデザイン(ハンド)or トレンド【90分】コース
マグネットネイルがずっと気になっててやりたいなって思ってて色味を見せてもらったらとても可愛いくてミルクマグが1番可愛いかった!これはリピです♪
ちょっとしたリペアとして、ポリュームラッシュ20束を今回初めて試してみました。本当は40束位がちょうど良いのですが、40束のメニューが無いのようなので、40束のメニューをぜひ作って欲しいです!。宜しくお願いしますm(_ _)m。
前回やって頂いてから持ちがよくてとてもよかったです!ネイルの色もたくさんあっていつもかなり迷いっちゃいます笑マグネットネイルもすごーくやりたいです笑
りー様
口コミありがとうございます!
お仕事柄爪伸ばせないとのことでしたのでネイルの持ちも安定してよかったです( ´ ▽ ` )♪
ぜひぜひ!!マグネットもカラーも毎月新作カラーでどんどん増えてるので笑
マグネットネイルも可愛すぎるのでしましょう!
shiga ★
急な対応をしてもらいホントに助かりました。
いつもありがとうございまいます。
前回アイシャンプーをしてもらったのですが、3週間目には全部取れてしまったので、今回また同じ内容で施術してもらいました。おそらく、まつ毛の生え変わる周期にもよると思うのですが、今回は3週間過ぎても1/3位は残ってる感じがあります。また予約を入れさせて頂きます。丁寧な施術ありがとうございます。
私の要望に答えてくれて仕上がりもとても満足です!これからこちらでお世話になろうと思います♪
りー様
ご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
好きなデザインのお色味でご案内出来て嬉しいです。
是非またおまちしておりますね♪( ´ ▽ ` )
shiga.y -しが-
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。周りにも好評でした。ありがとうございました。
りーちゃん様
口コミありがとうございます!
手元お上品キラキラ大人デザインでとってもお似合いでした。
周りからも好評と言って頂けて励みになります!!
来月も可愛いデザインつくります!
ありがとうございました★
shiga
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー